Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Жалуетесь ли вы?, Книга жалоб и предложений

gen41k
post Понедельник, 02 ноября 2015, 18:31
Отправлено #121

Безумец

Из: Ставрополь

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 02 ноября 2015, 18:28)
Оплачу картой или разменяю деньги загодя lol.gif А вообще я таких продавщиц уже сто лет не видел, видимо, их мужикам уже кто-то до этого настучал по таблу, спасибо этим добрым людям, надеюсь, они не в тюрьме сейчас lol.gif А вообще мне всегда жалко тех несчастных, которым приходится работать с людьми, стараюсь относиться к ним с уважением и пониманием, я бы продавцом, к примеру, работать не хотел smile.gif
*

Ну, у них есть выбор кем работать. Ну, а у меня так сказать накипело, да и нервы не тратил, а вот морально все же полегчало.

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iris
post Понедельник, 02 ноября 2015, 19:04
Отправлено #122

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Жалуюсь:

Теон переел лисичек и сейчас плохо пахнет! Куда на него подать? sad.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 02 ноября 2015, 19:10
Отправлено #123

Зомби

QUOTE (vladis25 @ Понедельник, 02 ноября 2015, 19:04)
Жалуюсь:

*

Смирись, его итак зовут Вонючкой.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 02 ноября 2015, 22:16
Отправлено #124

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 02 ноября 2015, 18:10)
1) Ты так пишешь, как будто в продуктах на заказ используются сильно качественные ингредиенты, хотя сам выше писал, что пицца оказалась говном smile.gif

В точку! Когда ты заказываешь ту же уже приготовленную пиццу, ты не получаешь совершенно никакой гарантии того, что ингридиенты свежие, а не просроченные, что ингриденты качественные, а не дешёвка, состоящая сплошь из усилителей вкуса и прочих канцерогенов и что в ту же пиццу тебе никто соплей не навалял в порыве страсти/плохого настроения.
Ну и классика же уже:
Разносчик пиццы.

QUOTE (gen41k @ Понедельник, 02 ноября 2015, 18:18)
И вторая половинка в одном фартучке, о да очем это я?

А Вы, мусье, определённо знаете толк в развлеченияхhappy.gif

QUOTE (gen41k @ Понедельник, 02 ноября 2015, 18:18)
Вот к примеру - с утра в настроении идешь в магаз за чаем - даешь 1000р, а продаванка тебе чуть ли  не: козел пришел с утра с рублем, иди нах отсюда. Вот твоя реакция? Книгу попросишь? Ногой топнешь?

Зачем? Можно спокойно возразить, что отсутствие разменных денег в кассе с утра это совершенно не твоя забота и что барин изволит пообщаться с администратором магазина. А дальше начинаешь методично вздрючивать уже её на тему того, что "доколе ж?!". Один-два раза и, если администраторша не совсем тупая, с утра у кассирши будет баблосик на разменhappy.gif Другой вопрос, что если самому вести себя как редкостное говно, то в следующий раз на размен тебе отсыпят мелочи мешок и, в общем-то, будут вполне себе правы - ты хотел размен, получите-распишитесь.

Сообщение отредактировал Ashen - Понедельник, 02 ноября 2015, 22:16

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Понедельник, 02 ноября 2015, 22:25
Отправлено #125

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 02 ноября 2015, 22:26
Отправлено #126

Флудер

О, вспомнил, чего не люблю.
Когда просят расписаться в чеке, когда покупаю картой (с вводом пин-кода).
Всегда отказываюсь. Пойдет за жалобу?
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Понедельник, 02 ноября 2015, 22:29
Отправлено #127

Кладовщик

Продавцы во всех сетях где я покупаю по карте или просто вижу как по ней покупают другие, в чеках ставят "галочки" сами. Никогда не видел что бы просили покупателя оставлять автограф... Но в любом случае, за жалобу вряд ли сойдет.

Сообщение отредактировал Кладовщик - Понедельник, 02 ноября 2015, 22:30

--------------------
+Quote Post
gen41k
post Вторник, 03 ноября 2015, 01:48
Отправлено #128

Безумец

Из: Ставрополь

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 02 ноября 2015, 22:16)
А Вы, мусье, определённо знаете толк в развлеченияхhappy.gif
*

megacool.gif

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 02 ноября 2015, 22:16)
Другой вопрос, что если самому вести себя как редкостное говно, то в следующий раз на размен тебе отсыпят мелочи мешок и, в общем-то, будут вполне себе правы - ты хотел размен, получите-распишитесь.
*

Это, конечно, правильно НО... Я считаю, что нужно относится к людям так как они относятся к тебе.

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 03 ноября 2015, 04:07
Отправлено #129

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Кладовщик @ Понедельник, 02 ноября 2015, 22:25)
Кстати, Ashen, основа для пиццы покупная это конечно хорошо (и даже относительно недорого), но ни что не мешает сделать за пять минут тесто самому. smile.gif

Нормальное тесто для пиццы за пять минут не делается. При самых оптимальных раскладах уходит от 40 минут до часа.

QUOTE (gen41k @ Вторник, 03 ноября 2015, 01:48)
Это, конечно, правильно НО... Я считаю, что нужно относится к людям так как они относятся к тебе.

Вполне логично, с одной стороны. А с другой стороны это тупиковая линия поведения - если все начнут так себя вести, то достаточно быстро вся планета вернётся в каменный век и будет заселена гопниками разных типов и мастей. Безусловно есть ситуации, когда надо отвечать силой, иногда даже жёстче, чем входящий паттерн. Но это не сто из ста процентов. Плюс надо уметь сохранять человеческе достоинство. А есл ты того не делаешь, то чем ты лучше обычной шпаны из подворотни? happy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 03 ноября 2015, 06:52
Отправлено #130

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Кладовщик @ Вторник, 03 ноября 2015, 00:25)
На счет готовки, оно конечно понятно, что самому готовить и вкуснее и надежнее, но тут опять же, гарантии нет что не купишь невкусный продукт или просрочку, условно говоря (а нарваться на нее можно даже тщательно проверяя товары).

Это понятно. Но хотя бы есть гарантия, что просрочку, дешевые ингредиенты и всякие усилители и прочую муру не будут добавлять целенаправленно с целью экономии средств или в попытке закрыть дыры в бюджете, вызванные неумеренным предоставлением 79-рублёвых скидок lol.gif
QUOTE (gen41k @ Вторник, 03 ноября 2015, 03:48)
Я считаю, что нужно относится к людям так как они относятся к тебе.

А можно относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе smile.gif Естественно, бывают случаи, когда это невозможно, но это всё-таки исключения.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 03 ноября 2015, 06:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 03 ноября 2015, 07:38
Отправлено #131

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (vladis25 @ Понедельник, 02 ноября 2015, 20:04)
Жалуюсь:

*

Самолюбие теона ужалось в связи с постоянным гонениями и он стал карлом? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 03 ноября 2015, 08:35
Отправлено #132

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 03 ноября 2015, 06:52)
в попытке закрыть дыры в бюджете, вызванные неумеренным предоставлением 79-рублёвых скидок lol.gif
*

Бомбит у тебя знатно.видать это я лично тебя опрокинул.

И про качество ещё раз - если мы говорим о качестве, то только пачка пармской качественной ветчины, которой хватит на две три пиццы будет стоить рублей 400.
Прибавляем сыр, соус, грибы, помидоры, качественную основу, а не бомжовскую заморозку. И где дешевле?)
Поэтому дома можно или бомж вариант сделать, или сильно дороже, тогда да, это будет качественнее.
А эти байки про родственников в ресторанах, вы знаете, чем обкалывали курицу, которую вы покупаете? При какой температуре она хранилась?
Поэтому все ваши разговоры в пользу бедных.
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 03 ноября 2015, 10:26
Отправлено #133

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (MarsDark @ Вторник, 03 ноября 2015, 08:35)
Бомбит у тебя знатно.видать это я лично тебя опрокинул.
Поэтому дома можно или бомж вариант сделать, или сильно дороже, тогда да, это будет качественнее.
А эти байки про родственников в ресторанах, вы знаете, чем обкалывали курицу, которую вы покупаете? При какой температуре она хранилась?
Поэтому все ваши разговоры в пользу бедных.

Ух как ЧСВ-то раздулhappy.gif Ещё чуть-чуть и в стратосферу на пуканских газиках улетишьhappy.gif
Т.е. покупая заказную пиццу, ты покупаешь продукт, сделанный лично итальянским пиццайоло, из совершенно натуральных, наисвежайших и ультракачественных продуктов? ОК. Но мне тогда страшно представить сколько ты платишь за саму пиццу. Две тысячи? Три?
Да даже купив курицу в Азбуке Вкуса ты не получаешь совершенно никаких гарантий, что курятинку не откармливали какими-нибудь адовыми химикалиями, а потом не полоскали в какой-нибудь антисептической дряни, чтобы она дольше на витрине красивой лежала и что она не провалялась неделю в антисанитарных условиях. Стопроцентно качественный продукт ты сможешь получить только приготовив (вырастив) его сам, или закупаясь у стопроцентно проверенного фермера. Только так и не иначе. Всё, что ты покупаешь в магазине это заведомый рэндом, вне зависимости от крутости торговой сети и ценника на товаре.
Бу-бу-бу... Сказал ненищеброд, срущийся с пиццерией из-за семидесятидевяти рублёвой доставки дерьмовой пиццыhappy.gif Ну просто победитель по жизниhappy.gif Олигарх, не иначе >_>

--------------------
user posted image

+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Вторник, 03 ноября 2015, 10:52
Отправлено #134

Кладовщик

QUOTE (Ashen @ Вторник, 03 ноября 2015, 04:07)
Нормальное тесто для пиццы за пять минут не делается. При самых оптимальных раскладах уходит от 40 минут до часа.

За пять минут вполне делается. Тут вопрос в том, что оставлять его для "подъема" или нет.

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 03 ноября 2015, 11:07
Отправлено #135

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Кладовщик @ Вторник, 03 ноября 2015, 10:52)
За пять минут вполне делается. Тут вопрос в том, что оставлять его для "подъема" или нет.

Ну если делать как положено, то-таки оставлять. Просто если уж заморачиваться, то надо делать так, как было задумано. А если хочется закинуться на скорую руку, то можно просто в морозилке держать запас заготовок. 5 минут на разогрев духовки, попутно наточив начинку и раскидав по коржику и ещё примерно 10 на запекание.
Но тут уже на вкус и цвет - рецептов приготовления только самого теста больше десяткаhappy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 03 ноября 2015, 11:07
Отправлено #136

Ветеран

QUOTE (Ashen @ Вторник, 03 ноября 2015, 10:26)
Ух как ЧСВ-то раздулhappy.gif Ещё чуть-чуть  и в стратосферу на пуканских газиках улетишьhappy.gif
Т.е. покупая заказную пиццу, ты покупаешь продукт, сделанный лично итальянским пиццайоло, из совершенно натуральных, наисвежайших и ультракачественных продуктов? ОК. Но мне тогда страшно представить сколько ты платишь за саму пиццу. Две тысячи? Три?
Да даже купив курицу в Азбуке Вкуса ты не получаешь совершенно никаких гарантий, что курятинку не откармливали какими-нибудь адовыми химикалиями, а потом не полоскали в какой-нибудь антисептической дряни, чтобы она дольше на витрине красивой лежала и что она не провалялась неделю в антисанитарных условиях. Стопроцентно качественный продукт ты сможешь получить только приготовив (вырастив) его сам, или закупаясь у стопроцентно проверенного фермера. Только так и не иначе. Всё, что ты покупаешь в магазине это заведомый рэндом, вне зависимости от крутости торговой сети и ценника на товаре.
Бу-бу-бу... Сказал ненищеброд, срущийся с пиццерией из-за семидесятидевяти рублёвой доставки дерьмовой пиццыhappy.gif Ну просто победитель по жизниhappy.gif Олигарх, не иначе >_>
*

Пукан тут горит у тебя, это видно по первому и последнему предложению.
Уже не знаешь как меня задеть, иди ка ты лучше и дальше в политику, там таких как ты целая палата.
Из тебя модератор как из коровьей лепешки слиток золота.

Сообщение отредактировал MarsDark - Вторник, 03 ноября 2015, 11:09
+Quote Post
spooky1907
post Вторник, 03 ноября 2015, 11:08
Отправлено #137

Новичок
*

QUOTE (Ashen @ Вторник, 03 ноября 2015, 10:26)
Ух как ЧСВ-то раздулhappy.gif Ещё чуть-чуть  и в стратосферу на пуканских газиках улетишьhappy.gif
*

В азбуке вкуса, кстати, теперь тоже никаких гарантий нет как и в перекрестках и дикси от того, чтобы не купить откровенную просрочку.
С месяц назад я вызывал администратора, и показывал три десятка йогуртов явно проколотых иголкой, т.к. были вздуты.

--------------------
Клоновод. Забанен.
+Quote Post
bioXZard
post Вторник, 03 ноября 2015, 11:08
Отправлено #138

Фанат

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 02 ноября 2015, 14:27)
Я тебя расстрою. Это не "пульт нашёлся", просто сотрудники М-Видео распотрошили другой ресивер - для них это обычная практика.
*

и из-за чего мне расстраиваться ? мне вообще все равно откуда они его взяли.
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 03 ноября 2015, 11:20
Отправлено #139

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (MarsDark @ Вторник, 03 ноября 2015, 11:07)
Пукан тут горит у тебя, это видно по первому и последнему предложению.
Из тебя модератор как из коровьей лепешки слиток золота.

user posted image

--------------------
user posted image

+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 03 ноября 2015, 11:21
Отправлено #140

Ветеран

Из: Новокосино

А я вот MarsDark поддержу. У нас почему-то странное отношение, когда ты пытаешься выбить скидку или бонус в случае предоставления тебе неудобств. Все правильно он сделал: здесь важен принцип. Компания его бортанула с доставкой, доставка должна быть бесплатной. Дело даже не в 79 рублях. Это такое банальное извинение.
Вот тоже конкретный пример: приехали на гарантийный сервис + КАСКО в салоне оформляем. А они оплату карточкой провести не могут. Я говорю, что они мне создают неудобства, так как мне, во-первых, нужно обналичить где-то, а во-вторых, я не получу кэшбэк с немаленькой суммы. Предлагаю дать медвежонка моему сыну в подарок. Смотрят как на барана. Ну позвонил в ГО, медвежонка выдали. И это нормально, так и должно быть при хорошем сервисе. Именно поэтому надо писать в книги, если вы хотите что-то изменить. Бычить не надо, нужно вежливо себя вести.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic