Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Жалуетесь ли вы?, Книга жалоб и предложений

Larry Laffer
post Суббота, 31 октября 2015, 11:52
Отправлено #21

Флудер

Из: Сыктывкар

Постоянно пишу жалобы в жалобных книгах, когда меня что либо не устраивает в работе. Как правило это предприятия торговли, либо других смежных сфер. Перед написанием всегда предлагаю исправить ситуацию и обойтись без этого. В жалобах оставляю свои контакты. Ни разу не перезвонили. Тешу себя надеждой что это хоть как то помогает.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
spooky1907
post Суббота, 31 октября 2015, 12:01
Отправлено #22

Новичок
*

QUOTE (Кладовщик @ Суббота, 31 октября 2015, 08:26)
Снобизмом никогда не страдал, но еще будучи достаточно молодым человеком понял, что бардак творится везде: от сферы продаж, до сферы обслуживания. Конечно при всякой мелочи не пишу гневные письма руководству магазина/предприятия/... нужное вписать, но по сурьёзным вопросам - да. Делаю это не для того что бы потешить свое чсв, а для того что бы работа людей улучшалась. Не вдаваясь в подробности, за последнее время написал жалобы в мосгортранс г. Москвы и в магазин один сетевой. По факту - работа улучшилась. Официальные ответы получал (из магазина даже директор звонила).

О чем собственно тема... Пишите ли вы в претензии и предложения в тех же сферах обслуживания и продаж? С каким результатом? Примеры, истории...
*

В прокуратуру обращался, когда загран в ФМС пытались задержать. Успешно, выдали в индивидуальном порядке

--------------------
Клоновод. Забанен.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Суббота, 31 октября 2015, 13:41
Отправлено #23

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Lord Impaler @ Суббота, 31 октября 2015, 12:13)
Ну вот, а у нас 20-25к это уже прям неплохо.
*

Ну в регионах понимаю, в 2006м в ростове на дону это вообще круто было) Но в москве сейчас всё адовых денег стоит.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Riedegost
post Суббота, 31 октября 2015, 14:46
Отправлено #24

Casual gamer

Из: Рязань

QUOTE (RC_Gremlin @ Суббота, 31 октября 2015, 13:41)
Ну в регионах понимаю, в 2006м в ростове на дону это вообще круто было) Но в москве сейчас всё адовых денег стоит.
*

Вот здесь соглашусь, моих командировочных в 1000 рублей / сутки в Москве хватает впритык. В основном, конечно, трачусь на еду в общепите, т.к. возможность готовить самому зачастую отсутствует. За исключением питания и транспорта, цены на все такие же, как и в моем городе.

Сообщение отредактировал Riedegost - Суббота, 31 октября 2015, 15:01

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 31 октября 2015, 15:03
Отправлено #25

Зомби

Года так до 2011 частенько бывал в Москве в командировках. Никогда не было никаких проблем с едой - те же самые цены, что и везде, если не ходить по особо дорогим магазинам и не закупаться неподалеку от центра.
Вечер первого дня тратил на прогулку вокруг съемной квартиры и всегда в пределах квартала-двух находился магазин с приемлимыми ценами, вполне на уровне цен в моем городе.

Книгу жалоб использую редко, только когда уже в конец "задолбают" своим сервисом.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 31 октября 2015, 15:04

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 31 октября 2015, 15:10
Отправлено #26

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Я бы, может, и пожаловался, но не смог даже вспомнить, на что мог бы пожаловаться за последние пару лет. На курсы валют разве, но, к сожалению, жалобу придётся на самый верх отправлять, а адрес потерялся, когда предков выгоняли из рая. Погода вот ещё сегодня не особо хорошая... lol.gif

Хотя вспомнил, несколько лет назад писал жалобу на почте, когда посылка уже две недели у них лежала, извещения не приносили, а искать посылку отказывались. В итоге извещение пришло, а посылки искать по номеру начали только совсем недавно hmm.gif

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 31 октября 2015, 16:45
Отправлено #27

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Кладовщик @ Суббота, 31 октября 2015, 10:57)
Очень большое заблуждение. Средняя з/п в Москве 25к. Накрутка по региону идет исключительно из-за членососов вороде депутатов с их з/п по 1мл в месяц.
*

Это на окраинах что ли? В Ростове средняя зп 20-25, а ты про Москву)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
sasha20l
post Суббота, 31 октября 2015, 16:48
Отправлено #28

Unregistered

Думал что тут пожаловаться можно ...
А все равно пожалуюсь)

Несколько раз на форуме одни и теже личности называли меня теоном, при этом намекали на некие не понятные мне ассоативные цепочки деятельности данного субьекта. Не имея понятия кто он такой и чем прославился пытался обьяснить этим господам что совершенно не понимаю о чем речь, но так случилось что в нашем современном обществе есть люди что не умеют слушать и думать, зато умеют быстро печатать ввиду большого количества свободного времени.

Ну а еще твино ставко аперы надоели, особенно если это продавец причастен.
+Quote Post
sasha20l
post Суббота, 31 октября 2015, 16:57
Отправлено #29

Unregistered

QUOTE (Кладовщик @ Суббота, 31 октября 2015, 10:57)
Очень большое заблуждение. Средняя з/п в Москве 25к. Накрутка по региону идет исключительно из-за членососов вороде депутатов с их з/п по 1мл в месяц.
*

25 средняя....
Это знаете как -
Иван петрович каждый день ест капусту
Сергей Владимирович каждый день ест мясо
В среднем они едят голубцы))

Вот так и с Москвой, берем инженера и 20 гастарбайтеров с ближнего зарубежья = средняя зп. 25 т.р
+Quote Post
F1ReB4LL
post Суббота, 31 октября 2015, 17:07
Отправлено #30

Ветеран

У кофеварки за 40к (до кризиса) сразу после покупки поломался выключатель, менять на новую не захотели (т.к. относится к устройствам для приготовления пищи), забрали в ремонт, все отведенные полтора месяца мурыжили "запчасти еще не пришли, попробуйте на следующей неделе", на 44й день (из 45 отводимых законом на ремонт) тоже "пока не пришли, ждите", накалякал более-менее юридически грамотно выглядящий текст со ссылками на статьи в законодательстве и примерными расчетами, сколько они мне пеней должны будут, начиная с 46 дня, отправил на емейлы Ситилинка (где покупал) и самого сервис-центра, часа через три всё сделали, привезли, уже пару лет работает без сбоев.

У Юлмарта, кстати, на форуме вопросы неплохо решаются, тоже все жалобы вовремя доводят куда надо и даже сами перезванивают. Так что жаловаться вполне можно.
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Суббота, 31 октября 2015, 20:56
Отправлено #31

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 31 октября 2015, 16:45)
Это на окраинах что ли? В Ростове средняя зп 20-25, а ты про Москву)
*

Какие окраины? Я написал то что написал. smile.gif

2 sasha20l Даже без таких подсчетов, по очень многим профессиям з/п не более 30. Можно вполне отследить по сайтам с поиском работы, например. ))

Сообщение отредактировал Кладовщик - Суббота, 31 октября 2015, 21:00

--------------------
+Quote Post
YOURA_HA
post Суббота, 31 октября 2015, 21:24
Отправлено #32

Безумец

Из: Подольск/Москва

Жаловаться не надо, лучше подождать и прирезать в темном переулке=)

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Wowik
post Суббота, 31 октября 2015, 21:30
Отправлено #33

Ветеран

Бывало жаловался, но редко. С помощью одной из жалоб выбил себе хоть хреновенький, но АДСЛ интернет (до этого был хреновенький диал-ап). Жалоба была в высшие инстанции (на сайт Кремлин). Писал именно туда потому что местные связисты посылали на 3 буквы. После отправки жалобы - дней через 10 у меня лежало в почтовом ящике письмо из Администрации Президента, что мол ваша жалоба рассматривается, о результатах доложим позже. И ещё примерно через неделю позвонили из местного узла связи, сказали приехать забрать договор lol.gif. Второй раз жаловался туда же из-за работодателя. Тоже машина была запущена и затребовали мои документы с места работы (довольно так же оперативно), но было поздно, я с этой работой расстался. И ещё один раз почта потеряла мою посылку с PS3. Здоровенная почтовая коробка, весом почти 10кг исчезла бесследно в моём районе! И страховка, как на зло, была всего 100р. Эпопея длилась дней 5. Я позвонил в районный почтамт и сказал, что будем ругаться на уровне области! На следующий день мне позвонили из районного почтамта и сказали, что посылка моя таки нашлась и чтобы я больше никуда не звонил и никому ничего не докладывал lol.gif. Потому, как видите, жалуюсь крайне редко и по делу. И результат есть в каждом случае...
+Quote Post
bubba_stix
post Суббота, 31 октября 2015, 21:40
Отправлено #34

Фанат

Из: С-Петербург

По опыту (не личному) знаю, что дофига кто пишет отзывы на всяких сервисах типа яндекс-маркет.
Типа если всё хорошо, положительный отзыв хрен кто напишет.
А чуть малейший косяк, сразу отзыв на пару страниц.

Сам из недавнего написал жалобу на один спортивный магазин, т.к. три раза не выполнили обещанное: там по накопленным бонусам должны была приличная скидка в 50% получиться. Ну и каждый раз: ой, бонусы не пришли, ой ещё что-то.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Суббота, 31 октября 2015, 21:45
Отправлено #35

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

Ну я вот на Яндексе положительные отзывы о товаре или магазинах оставляю таки. И по моим наблюдениям многие люди тоже.

--------------------
+Quote Post
gen41k
post Суббота, 31 октября 2015, 21:54
Отправлено #36

Безумец

Из: Ставрополь

QUOTE (YOURA_HA @ Суббота, 31 октября 2015, 21:24)
Жаловаться не надо, лучше подождать и прирезать в темном переулке=)
*

Того же мнения. Слово жаловаться - не по-мужски. В магазе продаваха меня нах послала. Ну, я же баб не бью - говорю - где мужик твой? Выходит рама из подсобки - ну я - говорит. Ну тогда лови, и мужик лег под прилавок, а баба его извинялась-извинялась - даю ей денег за покупку, а она говорит - за счет заведения. А Вы жаловаться crazy.gif

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
YOURA_HA
post Суббота, 31 октября 2015, 21:56
Отправлено #37

Безумец

Из: Подольск/Москва

QUOTE (Wowik @ Суббота, 31 октября 2015, 21:30)
После отправки жалобы - дней через 10 у меня лежало в почтовом ящике письмо из Администрации Президента, что мол ваша жалоба рассматривается, о результатах доложим позже.

QUOTE (Wowik @ Суббота, 31 октября 2015, 21:30)
Я позвонил в районный почтамт и сказал, что будем ругаться на уровне области!

Да, с Вованом лучше не связываться lol.gif

--------------------
» PSN «
+Quote Post
RC_Gremlin
post Суббота, 31 октября 2015, 22:04
Отправлено #38

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Riedegost @ Суббота, 31 октября 2015, 15:46)
Вот здесь соглашусь, моих командировочных в 1000 рублей / сутки в Москве хватает впритык. В основном, конечно, трачусь на еду в общепите, т.к. возможность готовить самому зачастую отсутствует. За исключением питания и транспорта, цены на все такие же, как и в моем городе.
*

Налоги к примеру на авто посмотри и осаго, просто дядька в твери живёт, полоучается намного меньше, туарег у отца на него зарегили. smile.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
spooky1907
post Суббота, 31 октября 2015, 22:05
Отправлено #39

Новичок
*

QUOTE (RC_Gremlin @ Суббота, 31 октября 2015, 22:04)
Налоги к примеру на авто посмотри и осаго, просто дядька в твери живёт, полоучается намного меньше, туарег у отца на него зарегили.  smile.gif
*

Как удобно, а если у туарега дернут фары (а их часто дергают), то тоже в тверь ехать?

--------------------
Клоновод. Забанен.
+Quote Post
azumi
post Суббота, 31 октября 2015, 22:55
Отправлено #40

Silent Singer

Из: Зеленоград

Часто пишу положительные отзывы всяким официантам и барменам. Им приятно, мне не трудно.
Жалобы и не помню, писал ли когда...

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post

Страниц: 8 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic