Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Жалуетесь ли вы?, Книга жалоб и предложений

Umbrella-Inc.
post Суббота, 31 октября 2015, 08:26
Отправлено #1

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

Снобизмом никогда не страдал, но еще будучи достаточно молодым человеком понял, что бардак творится везде: от сферы продаж, до сферы обслуживания. Конечно при всякой мелочи не пишу гневные письма руководству магазина/предприятия/... нужное вписать, но по сурьёзным вопросам - да. Делаю это не для того что бы потешить свое чсв, а для того что бы работа людей улучшалась. Не вдаваясь в подробности, за последнее время написал жалобы в мосгортранс г. Москвы и в магазин один сетевой. По факту - работа улучшилась. Официальные ответы получал (из магазина даже директор звонила).

О чем собственно тема... Пишите ли вы в претензии и предложения в тех же сферах обслуживания и продаж? С каким результатом? Примеры, истории...

Сообщение отредактировал Кладовщик - Суббота, 31 октября 2015, 10:58

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(80 - 99)
gen41k
post Воскресенье, 01 ноября 2015, 23:11
Отправлено #81

Безумец

Из: Ставрополь

А надо было культурненько - попросить книжку жалоб, на что был бы расписан на 3 буквы, следом стоило пригрозить судом и расплакаться за углом. Включить терпилку и никому об этом не рассказывать. Или стукануть в органы (пиндосское воспитание). Так лучше уж по-нашему - по-деревенски

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
MarsDark
post Воскресенье, 01 ноября 2015, 23:44
Отправлено #82

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Ashen @ Воскресенье, 01 ноября 2015, 23:04)
А вот зря, между прочим, не обфаршмачил магазинчик-то. Надо было остаивать свою правоту до полной, разгромной победы над совковыми дурами. Сейчас бы на том же джое или яплакалЪ лежало бы видео процесса обфаршмачивания торгового помещения с камер наблюдения, с тобой в главной роли и каким-нибудь отличным заголовкомhappy.gif И статью в газету напечатали бы. А магазин имел бы полное право вкатить тебе иск и выиграть его, на вполне законных основаниях - прославился бы на всю расеюшку! Упустил такой шансhappy.gif
*

Ничего бы там не было, камер там нет и в помине.
Ты просто из тех, кто молча уходит, а потом негодует в интернетиках, таких тоже повидал, над ними продавцы изголяются.

Ах да, про жалобы, по моей жалобе уволили тетку врача военкомата, старая дура много себе позволяла. Потом у одного из её начальников узнал, что она давно всех достала, но за сорок лет её работы никто не пожаловался. Только вдумайтесь. Все боялись. То есть уволили её безусловно не только по моему письму, но оно дало её начальнику возможность её наконец выпереть.
Причём на её место пришла новая идиотка, пыталась мне дать временное освобождение вместо законного постоянного, ну скаталась по жалобе в центральный военкомат, после стала тихой и просила больше не писать на неё писем. Все делал сам, без родителей, все телефоны и адреса куда звонить и писать есть в инете. Просто нужно знать как и с кем нужно разговаривать.
+Quote Post
spooky1907
post Понедельник, 02 ноября 2015, 00:21
Отправлено #83

Новичок
*

QUOTE (MarsDark @ Воскресенье, 01 ноября 2015, 23:44)
Ничего бы там не было, камер там нет и в помине.
Ты просто из тех, кто молча уходит, а потом негодует в интернетиках, таких тоже повидал, над ними продавцы изголяются.

Ах да, про жалобы, по моей жалобе уволили тетку врача военкомата, старая дура много себе позволяла. Потом у одного из её начальников узнал, что она давно всех достала, но за сорок лет её работы никто не пожаловался. Только вдумайтесь. Все боялись. То есть уволили её безусловно не только по моему письму, но оно дало её начальнику возможность её наконец выпереть.
Причём на её место пришла новая идиотка, пыталась мне дать временное освобождение вместо законного постоянного, ну скаталась по жалобе в центральный военкомат, после стала тихой и просила больше не писать на неё писем. Все делал сам, без родителей, все телефоны и адреса куда звонить и писать есть в инете. Просто нужно знать как и с кем нужно разговаривать.
*

Забавно смотрится эта бравада на фоне освобождения от армии. Слово то какое интересное, как будто от физры в школу справку принёс.

--------------------
Клоновод. Забанен.
+Quote Post
MarsDark
post Понедельник, 02 ноября 2015, 01:33
Отправлено #84

Ветеран

QUOTE (spooky1907 @ Понедельник, 02 ноября 2015, 00:21)
Забавно смотрится эта бравада на фоне освобождения от армии. Слово то какое интересное, как будто от физры в школу справку принёс.
*

Уж извини, но не для того я учился и работал, чтобы полы мыть и дачи строить. Это задачи для отсталых. Если бы там давали знания по моей специальности, то только за.
Ты то небось воевал и в дедах ходил, теперь можешь хоть кем быть, зато по пьянке всегда сможешь армией хвалиться)
+Quote Post
gen41k
post Понедельник, 02 ноября 2015, 01:37
Отправлено #85

Безумец

Из: Ставрополь

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 02 ноября 2015, 01:33)
Уж извини, но не для того я учился и работал, чтобы полы мыть и дачи строить. Это задачи для отсталых. Если бы там давали знания по моей специальности, то только за.
Ты то небось воевал и в дедах ходил, теперь можешь хоть кем быть, зато по пьянке всегда сможешь армией хвалиться)
*

Ну, это ты зря. И я работал и высшее образование получил, и отслужил - и полы никогда не мыл. И по пьяни не хвалюсь этим. Зато много чему там научился.

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
шукай
post Понедельник, 02 ноября 2015, 07:36
Отправлено #86

Безумец

*

зассал служить чтоли ?
если б пошёл , появилась бы новая специальность - поломой , а там письма хоть куда пиши , в основном мамке.

--------------------
рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
ельцин бьётся с шао каном.
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 02 ноября 2015, 08:13
Отправлено #87

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 02 ноября 2015, 03:33)
Уж извини, но не для того я учился и работал, чтобы полы мыть и дачи строить.

ты отстал от жизни, уже все по другому.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Magniy
post Понедельник, 02 ноября 2015, 08:36
Отправлено #88

Маньяк

Из: г. Уфа

довожу дела до увольнения сотрудников. в отдельных случаях - до проверки подлинности диплома о высшем образовании. отдельные организации очень охотно откликаются, потому что на улице ждет с десяток других претендентов.
это означает, что если в твои обязанности входит общение с людьми, будь добр будь вежливым и улыбчивым.
конечно, дело идет о "приличных" заведениях. там, где зп нищенские спорить бесполезно - себе дороже.

Сообщение отредактировал Magniy - Понедельник, 02 ноября 2015, 08:51

--------------------
+Quote Post
spooky1907
post Понедельник, 02 ноября 2015, 10:02
Отправлено #89

Новичок
*

*

Да ты не отмазывайся. Я сам не служил, военная кафедра была. Говорю что именно твое геройство в военкомате на фоне требований об "освобождении" смешно.

--------------------
Клоновод. Забанен.
+Quote Post
MarsDark
post Понедельник, 02 ноября 2015, 10:16
Отправлено #90

Ветеран

QUOTE (shitter @ Понедельник, 02 ноября 2015, 08:13)
ты отстал от жизни, уже все по другому.
*

В то время, когда я бывал в военкомате еще 2 года служили.

[quote=spooky1907,Monday, 02 November 2015, 10:02]
Да ты не отмазывайся. Я сам не служил, военная кафедра была. Говорю что именно твое геройство в военкомате на фоне требований об "освобождении" смешно.
*

Мальчик, отмазываешься только ты, когда у тебя мелочь на улице стреляют.
И да, представляешь, есть закон и по закону я имею право не служить, могу потратить два года на профессиональный рост, поэтому я имею право требовать соблюдение закона. А в армии боятся нечего, это только когда в чечню отправляли было страшно. А так в любом постперестроечном детском лагере, особенно когда попадаешь в отряд, где в группе из 30 человек москвич только ты и еще 2-3 человека, вот там любая армия детский лепет))
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 02 ноября 2015, 10:19
Отправлено #91

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 02 ноября 2015, 12:16)
В то время, когда я бывал в военкомате еще 2 года служили.

аналогично. ты так написал,как будто это было недавно.

Сообщение отредактировал shitter - Понедельник, 02 ноября 2015, 10:20

--------------------
user posted image
+Quote Post
spooky1907
post Понедельник, 02 ноября 2015, 10:25
Отправлено #92

Новичок
*

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 02 ноября 2015, 10:16)
Мальчик, отмазываешься только ты, когда у тебя мелочь на улице стреляют.

Как заверещал то smile.gif Видать прав я.

Это такая смелость наоборот, даже я бы сказал "синдром вахтера" наоборот. Когда ты смел только с теми, кому можешь нагадить.

Сообщение отредактировал spooky1907 - Понедельник, 02 ноября 2015, 10:28

--------------------
Клоновод. Забанен.
+Quote Post
MarsDark
post Понедельник, 02 ноября 2015, 10:42
Отправлено #93

Ветеран

QUOTE (spooky1907 @ Понедельник, 02 ноября 2015, 10:25)
Как заверещал то smile.gif Видать прав я.

Это такая смелость наоборот, даже я бы сказал "синдром вахтера" наоборот. Когда ты смел только с теми, кому можешь нагадить.
*

Ну да, то-то там никто за 40 лет не пожаловался, боялись. Я таких как ты там видал, здоровые лбы за спину матерей прятались, только бекали и мекали.
+Quote Post
spooky1907
post Понедельник, 02 ноября 2015, 10:52
Отправлено #94

Новичок
*

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 02 ноября 2015, 10:42)
Ну да, то-то там никто за 40 лет не пожаловался, боялись. Я таких как ты там видал, здоровые лбы за спину матерей прятались, только бекали и мекали.
*

Да никого ты там не видел, я уверен что стоял жевал сопли, а потом вышел и мелко нагадил жалобой. smile.gif
Мал ты еще, борцун по переписке.

--------------------
Клоновод. Забанен.
+Quote Post
MarsDark
post Понедельник, 02 ноября 2015, 11:05
Отправлено #95

Ветеран

QUOTE (spooky1907 @ Понедельник, 02 ноября 2015, 10:52)
Да никого ты там не видел, я уверен что стоял жевал сопли, а потом вышел и мелко нагадил жалобой. smile.gif
Мал ты еще, борцун по переписке.
*

Подгорел-вытирай.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 02 ноября 2015, 11:08
Отправлено #96

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Не, включать "быдло mode", когда словами достучаться до разума не удается - может и правильно, но не стоит забывать и о том, что на каждую силу найдет сила покруче.

Мне даже один знакомых скинхед (отсидевший в придачу) говорил, что все эти разговоры о том, что "убежать в неравном бою - позорно" на самом деле придумали для того, чтобы лохов разводить. В действительности дороже жизни ничего, поэтому дохлое геройство еще никому выгоды не принесло.

Так что, насчет терпил и "главное не победа, а участие" - вы походу еще с настоящими отморозками или авторитетами по жизни не сталкивались. Столкнетесь, полежите в травматологическом (в лучшем случае) отделении с месяцок - по-другому головушка заработает потом)

Всем мира lips.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 02 ноября 2015, 11:11

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
spooky1907
post Понедельник, 02 ноября 2015, 11:17
Отправлено #97

Новичок
*

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 02 ноября 2015, 11:08)
Не, включать "быдло mode", когда словами достучаться до разума не удается - может и правильно, но не стоит забывать и о том, что на каждую силу найдет сила покруче.

Мне даже один знакомых скинхед (отсидевший в придачу) говорил, что все эти разговоры о том, что "убежать в неравном бою - позорно" на самом деле придумали для того, чтобы лохов разводить. В действительности дороже жизни ничего, поэтому дохлое геройство еще никому выгоды не принесло.

Так что, насчет терпил и "главное не победа, а участие" - вы походу еще с настоящими отморозками или авторитетами по жизни не сталкивались. Столкнетесь, полежите в травматологическом (в лучшем случае) отделении с месяцок - по-другому головушка заработает потом)

Всем мира lips.gif
*

Я сталкивался. smile.gif В трамве не лежал, но неделю не мог выйти из дома - факт. smile.gif
Поэтому эти т.н. воены борющиеся со старушками в военкомате вызывают улыбку.

--------------------
Клоновод. Забанен.
+Quote Post
MarsDark
post Понедельник, 02 ноября 2015, 11:24
Отправлено #98

Ветеран

Всем мира lips.gif
*

Сталкивался. С чурками в парке коломенском, которые шашлыками торгуют, нахамили-получили в ответ, на что самый жирный и большой пошел разбираться, сзади еще 4 соратника его подтянулись. Не будь дураком ушел, вызвал ментов, приехали достаточно быстро, сходили к шашлычникам пообщаться. В итоге их грубо заткнули, а я накатал заяву. Их потом вызывали для дачи показаний. Менты были за меня целиком и полностью.
Дело не довел до финала только потому, что откровенно лень было таскаться в ментовку и в суд в остальные разы. Понятно, что дело без побоев ушло бы в никуда, но нервов им подпортило бы.

Тут просто кто про что говорит. Про уличные разборки или про разборки с потерявшими нух работниками малого бизнеса.
+Quote Post
spooky1907
post Понедельник, 02 ноября 2015, 11:30
Отправлено #99

Новичок
*

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 02 ноября 2015, 11:24)
Сталкивался. С чурками в парке коломенском, которые шашлыками торгуют, нахамили-получили в ответ, на что самый жирный и большой пошел разбираться, сзади еще 4 соратника его подтянулись. Не будь дураком ушел, вызвал ментов, приехали достаточно быстро, сходили к шашлычникам пообщаться. В итоге их грубо заткнули, а я накатал заяву. Их потом вызывали для дачи показаний. Менты были за меня целиком и полностью.
Дело не довел до финала только потому, что откровенно лень было таскаться в ментовку  и в суд в остальные разы. Понятно, что дело без побоев ушло бы в никуда, но нервов им подпортило бы.
Тут просто кто про что говорит. Про уличные разборки или про разборки с потерявшими нух работниками малого бизнеса.
*

Видимо было все не так.
Тебе нахамили, ты расплакался и позвонил в полицию. smile.gif

--------------------
Клоновод. Забанен.
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Понедельник, 02 ноября 2015, 12:14
Отправлено #100

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

Всем мира lips.gif
*

Подписываюсь.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic