Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> KONAMI: Новому МГС быть!

Umbrella-Inc.
post Суббота, 07 ноября 2015, 18:27
Отправлено #41

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 07 ноября 2015, 16:35)
Что значит не окупились? Из всего вышеперечисленного, насколько мне известно, не окупилась только Downpour и в последующие годы конкретно так провалилась Books of Memories. Окупилась даже Homecoming. Было ещё два фильма, игры для мобилок и игровых автоматов, гора комиксов и прочего сопутствующего товара. Или ты думаешь, что все это кинокомпаниями, издателями от игровой и комиксной индустрии выпускалось исключительно в виде благотворительности? Ты же не серьезно?
*

Я понял. Ты "знаток" тот еще темы... Ты просто тупо не понимаешь что такое бюджет игры и сколько он вообще содержит в себе. Homecoming, самая провальная часть серии, доброе утро. В общем, гугли что ли, прежде чем херню нести на форуме... hmm.gif

Сообщение отредактировал Кладовщик - Суббота, 07 ноября 2015, 18:27

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 07 ноября 2015, 20:10
Отправлено #42

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Так я и гуглил, а не озвучивал догадки. Провал в прессе - это не одно и то же с тем, что и провал на рынке. Homecoming получил мощную пиар акцию, как и в случае с MGS V, игра окупилась. Так что о чем ты - я не понимаю. И прекращай общаться в таком тоне, дорогой. Даже если твой собеседник чего-то не знает - это не повод исходиться на говно, а замечательная возможность поделиться полезными ссылками и знаниями.

--------------------
+Quote Post
Skarj
post Воскресенье, 08 ноября 2015, 01:42
Отправлено #43

NorthWood

Из: Магадан

Пусть делают, может что путевое выйдет, а то мгс4 мне уже не понравился и дальше было только хуже. Примеры отличных игр без отцов основателей имеются - Кастлевания ЛоШ, Финалка 12. Подождем и посмотрим smile.gif
+Quote Post
Ivoblom
post Понедельник, 09 ноября 2015, 10:25
Отправлено #44

Фанат

QUOTE (Кладовщик @ Пятница, 06 ноября 2015, 14:43)
Ну а для чего делают ремейки на другие игры? Впарить людям, сыграв на их ностальджи. smile.gif
*

Разве только ради впаривания ностальгирующим? А как же RE: HD Remaster, в котором похорешела графика и который пришел на популярные платформы, перед тем как долго оставаться эксклюзивом на Nintendo?
+Quote Post
BasilShim
post Среда, 11 ноября 2015, 11:09
Отправлено #45

Новичок
*

Из: Москва

Ну, кароч, теперь понятно, что стало с продолжением линии Ликвида (ака 3 глава). Интересно, назовут 6 частью или 5-ая часть 3?
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 11 ноября 2015, 12:55
Отправлено #46

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (BasilShim @ Среда, 11 ноября 2015, 12:09)
Ну, кароч, теперь понятно, что стало с продолжением линии Ликвида (ака 3 глава). Интересно, назовут 6 частью или 5-ая часть 3?
*

Да нет, мне кажется выпиленные главы трогать не будут. Да и не всякий выдержит всё то же самое, что и в GZ и TPP без A Kojima Game в названии. Больше склоняюсь к тому, что начнут создавать свой спин-офф, так как часто приводят Metal Gear Rising: Revengence, как пример для подражания.

--------------------
+Quote Post
BasilShim
post Среда, 11 ноября 2015, 17:52
Отправлено #47

Новичок
*

Из: Москва

Да нет, мне кажется выпиленные главы трогать не будут. Да и не всякий выдержит всё то же самое, что и в GZ и TPP без A Kojima Game в названии. Больше склоняюсь к тому, что начнут создавать свой спин-офф, так как часто приводят Metal Gear Rising: Revengence, как пример для подражания.

Ну, я сначала тож так подумал, а потом подумал ещё и вот. Они тут, кстати, говорят, что много инвестиций надо, а ведь финальную битву с метал гиром вырезали, потому что она масштабной была, а денег Кодзимыч и так много съел.
Но, да, вариант со спин-оффом безопаснее для Конами.

Сообщение отредактировал BasilShim - Среда, 11 ноября 2015, 17:54
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic