Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 25 « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> The Legend of Zelda: Twilight Princess HD, Ремастер "Сумрачной принцессы"

MichaelForExample
post Суббота, 05 марта 2016, 21:09
Отправлено #341

Флудер

QUOTE (gendo @ Суббота, 05 марта 2016, 21:36)
Еще большим неадекватом мне видится оправдывание скотской ценовой политики нинтендо. Вас имеют в извращенной форме, а вы еще от удовольствия причмокиваете smile.gif
Зельду за 49 рублей лично видел во флейме в теме фотки консолей, игр и прочего. Интересно - сам поищешь.
Конкретно TP HD за 100 рублей можт и не куплю, но за 1,5 куска через годок на авито - в легкую. Правда и за полтора- жаба задушит. Я игру на вии прошел. Ажиотажа нет.
Ксати, а цена кубовских версий не упала щас? На винд вейкер вродь как упала после выхода хд.
Про саму игру ничего плохого сказать не могу, клевая, как и все Зельды. Я бы почитал впечатления, вспомнил былое. Но смотреть как вы тут письками меряетесь, смешно ей богу.
*

Эм, что-то я не понимаю.
Во-первых кто и где меряется? И я, и shadowdj просто поделились своими эмоциями.
Во-вторых а может ты еще Project Zero через полтора годика за 1500 возьмешь? smile.gif

ps Это я к тому, что лично я не собираюсь следить за тем какой тираж у игры в данном случае.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Суббота, 05 марта 2016, 21:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Мирослав
post Воскресенье, 06 марта 2016, 01:35
Отправлено #342

Ветеран

Из: Видное

QUOTE (gendo @ Суббота, 05 марта 2016, 20:09)
Господа, вы отмороженные. Я люблю игры нинтендо. Но 4 куска за ХД переиздание, не римейк даже игры десятилетней давности - ну это как-то....(тут цензурных слов нету). Подождать с годик и купить бу за адекватную сумму. Хотя какой она может быть для конкретно этой, вспоминая распродажи наших сетевиков виишной версии, где она встречалась за 50 или 100 рублей. 
Я еще как-то могу найти объяснение людей покупающих коллекторс - амиибо там. Хотя нет, вру, не могу.
*

Чувак, я тебя понимаю в части высказанной бессмысленности. Лично для себя так же решил.
Но ты пойми одну хреновину - мы тут с тобой не единственные мнение имеем. Вон ребята радуются покупке, между прочим.
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 06 марта 2016, 02:57
Отправлено #343

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (gendo @ Воскресенье, 06 марта 2016, 06:09)
Господа, вы отмороженные. Я люблю игры нинтендо. Но 4 куска за ХД переиздание, не римейк даже игры десятилетней давности - ну это как-то....(тут цензурных слов нету). Подождать с годик и купить бу за адекватную сумму. Хотя какой она может быть для конкретно этой, вспоминая распродажи наших сетевиков виишной версии, где она встречалась за 50 или 100 рублей. 
Я еще как-то могу найти объяснение людей покупающих коллекторс - амиибо там. Хотя нет, вру, не могу.
*

Ох уж эти "срыватели" покровов =) Игра в Европе стоит 55 евро за лимитку и 45 за обычную версию. И на сколько россиян поимели? На 100 рублей по нынешнему курсу? В любом случае, если дорого - не покупай, кто же заставляет то?

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 06 марта 2016, 03:50
Отправлено #344

Console Addict
Group Icon

Треки:
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Perlman
post Воскресенье, 06 марта 2016, 07:32
Отправлено #345

Продвинутый
**

Кто-нибудь уже купил обычное издание? Оформление обложки диска на русском языке? Может кто-нибудь уже в магазине диск подержал в руках
+Quote Post
FireHawK
post Воскресенье, 06 марта 2016, 09:06
Отправлено #346

Маньяк

Из: Курган

QUOTE (gendo @ Суббота, 05 марта 2016, 20:09)
*

Дай пятюню! Полностью согласен. Вот мысли мои расписал. Я фанат и зельды тем более ( почти все игры есть в коллекции) но этот ценник вымораживает полностью ! И думаю он не спадёт со временем, это фишка Нинтендо. Не щадить наши кошельки даже спустя большое время.

--------------------
(< * * * * * * * * * * Пакман жив! :) ||| 3ds black [1934-0891-8329] ||| Wii U ||| iPad + iPhone 5s
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 06 марта 2016, 09:10
Отправлено #347

Console Addict
Group Icon

QUOTE (FireHawK @ Воскресенье, 06 марта 2016, 19:06)
Дай пятюню! Полностью согласен.  Вот мысли мои расписал. Я фанат и зельды тем более ( почти все игры есть в коллекции) но этот ценник вымораживает полностью ! И думаю он не спадёт со временем, это фишка Нинтендо. Не щадить наши кошельки даже спустя большое время.
*

Купи цифру, коли 4000 рубля дорого, 2900р. стоит в ишопе.

--------------------
+Quote Post
shadowdj
post Воскресенье, 06 марта 2016, 10:20
Отправлено #348

Безумец

Или купите твгеймов со слонами в барахолке, как раз на пол-карики хватит такой суммы wink.gif
Ну один высказался, что не считает это целесообразным, ну второй, давайте вообще перекличку в этой теме устроим кому не нравится, что кто-то купил себе новую игру sad.gif

Сообщение отредактировал shadowdj - Воскресенье, 06 марта 2016, 10:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 06 марта 2016, 11:07
Отправлено #349

Console Addict
Group Icon

Всем хейтерам, с умным видом рассуждающим про игру не имея ее(!) - "говно порт", "даже не римейк", "халтура, сляпанная за полгода", говорю - мне лично картинка нравится =)
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Воскресенье, 06 марта 2016, 11:37
Отправлено #350

hee-ho!

Нытики, покупайте за бугром, если цены в рублях не устраивают на актуальный момент. Хватит оправдывать свои проблемы курсами валют. Вас никто не заставляет брать игру сейчас и тем более вообще ее покупать.

Или в стим: там все по сто)) тут есть адепты, все вам расскажут)) но само собой зельды там не будет))
+Quote Post
Kazanec
post Воскресенье, 06 марта 2016, 13:30
Отправлено #351

...

Из: Москва

QUOTE (Hell_Raiza @ Воскресенье, 06 марта 2016, 11:37)
Нытики, покупайте за бугром, если цены в рублях не устраивают на актуальный момент. Хватит оправдывать свои проблемы курсами валют. Вас никто не заставляет брать игру сейчас и тем более вообще ее покупать.

Или в стим: там все по сто)) тут есть адепты, все вам расскажут)) но само собой зельды там не будет))
*

Да тут курс даже не при делах. Просто нинтендо подохренела "слегка". Достаточно взглянуть цены на ремастеры на "Ремастерстейшн 4".
+Quote Post
decoy13
post Воскресенье, 06 марта 2016, 14:00
Отправлено #352

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

"В честь релиза игры Twilight Princess HD на Wii U, Nintendo в сотрудничестве с Google украсила Google Maps изображением Линка - персонажа The Legends of Zelda. Найти его можно в браузерной версии Google Maps в правом нижнем углу страницы, где раньше был Pegman - маленькая желтая фигурка человека и путеводитель по Google Street View. Это не первый раз, когда Google добавляет игровые "пасхалки" в свой картографический сервис. Ранее в Google Maps уже появлялись Pac-Man и Pokemon."4pda

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Воскресенье, 06 марта 2016, 18:56
Отправлено #353

Флудер

Еще хотел сказать, что фигурка линка-волка очень даже приятная. Я хоть и не очень люблю такое и покупать специально бы не стал. Но тут даже как-то приятно smile.gif
Помнится на старте этих амииб читал отрицательные отзывы, может что-то изменилось, а может я не очень требовательный.
+Quote Post
Tranquillity
post Воскресенье, 06 марта 2016, 22:50
Отправлено #354

Новичок
*

Расскажите хоть, что там по игре самой?
Как геймплей, как сюжет, нудно/интересно?
Из зельд играл только в линк битвин ворлдс на 3дс, прошел с большим удовольствием, но она все-таки двухмерная по сути, так что немного не то.
+Quote Post
MichaelForExample
post Воскресенье, 06 марта 2016, 23:03
Отправлено #355

Флудер

Ну лично мне она очень понравилась еще на вии.
И сюжет, и подача. Многие её считаю вроде как очень серьезной и мрачной игрой серии (что, в принципе, даже плюс).
Игра вроде как никого не оставляет равнодушным. Так что надо попробовать просто.

Лично я не смог играть на вии из-за лютого мыла (через компонент) и, через некоторое время после начала, невозможности играть моутом (переехал).
Так что очень рад, что эти минусы разрешились, а я поддержал разработчика.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Воскресенье, 06 марта 2016, 23:04
+Quote Post
unflag
post Понедельник, 07 марта 2016, 15:39
Отправлено #356

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Kazanec @ Воскресенье, 06 марта 2016, 13:30)
Да тут курс даже не при делах. Просто нинтендо подохренела "слегка". Достаточно взглянуть цены на ремастеры на "Ремастерстейшн 4".
*

Да даже не 'слегка'. С российским ценообразованием у них что-то определенно не то. Например, на испанском амазоне новое обычное издание стоит 39.90 евро. У нас же по курсу 50 получается. Перебор для рынка, на котором Н присутствует почти что условно.

Сама же игра хороша, придраться не к чему. Куба и вии у меня не было, поэтому этот ремастер ждал и взял без особых раздумий, и пока считаю, что игра стоит своих денег, если откинуть все не относящиеся к ее качеству 'но'. Испытал несколько подзабытое ощущение приключений от игры, еле оторвался посреди ночиsmile.gif

--------------------
3DS Friend Code: 0275-7319-5754
+Quote Post
Sagara
post Понедельник, 07 марта 2016, 19:08
Отправлено #357

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (Kazanec @ Воскресенье, 06 марта 2016, 20:30)
*

Воот, тоже не понимаю, почему тётя Соня на ремастеры вменяемые цены лепит (а они, к слову, ещё и адаптированы под наш рынок), а Нинтендо без локализации вешает конский ценник. Ну да ладно, коли местных ценителей такой расклад устраивает.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 07 марта 2016, 19:12
Отправлено #358

Флудер

Просто многие взяли игру впервые, если б я второй раз покупал, естественно я бы тоже недоволен был smile.gif

ps Кстати, у амиибо есть полезная функция: загрузка со стартового экрана lol.gif То есть находясь на стартовом экране, я подношу фигурку и сразу переношусь в игру на месте где закончил (правда не понял, он выбирает определенный сейв или просто последний, не понял, т.к. использую один сейв).

Ну и штампы какие-то не очень lol.gif Лучше б рисунки были, а не буквы.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Понедельник, 07 марта 2016, 19:14
+Quote Post
decoy13
post Понедельник, 07 марта 2016, 19:46
Отправлено #359

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

user posted image
Примерно в этом районе стоит невидимая стена, и когда едешь верхом лошадь останавливается и дальше не скачет, после остановки продолжает движение.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 08 марта 2016, 03:26
Отправлено #360

Console Addict
Group Icon

Да даже не 'слегка'. С российским ценообразованием у них что-то определенно не то. Например, на испанском амазоне новое обычное издание стоит 39.90 евро. У нас же по курсу 50 получается. Перебор для рынка, на котором Н присутствует почти что условно.

Ага, зато лимитка в "испанском амазоне" 58 ойро стоит, то есть дороже чему у нас.
http://www.amazon.es/The-Legend-Zelda-Twil...s/dp/B017XX1HO4
И явно народ ее в основном и будет покупать, нахрена кому-то стандартная на 500 рублей дешевле нужна? Тогда уж цифра за 2900, что опять же дешевле "испанского амазона" =)))

Сообщение отредактировал dimm0505 - Вторник, 08 марта 2016, 03:32

--------------------
+Quote Post

Страниц: 25 « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic