Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Игра года, 2015 :)

Голосуем:

Metal Gear Solid 5 [ 17 ] ** [8.67%]
Ведьмак 3 [ 65 ] ** [33.16%]
Fallout 4 [ 26 ] ** [13.27%]
GTA V (ремастер) [ 23 ] ** [11.73%]
Bloodborne [ 21 ] ** [10.71%]
свой вариант (добро пожаловать в комменты) [ 44 ] ** [22.45%]
Всего голосов: 196
Гости не могут голосовать 
_rain
post Пятница, 13 ноября 2015, 09:19
Отправлено #1

for great justice!

Из: Курган

Самое время подвести итоги, мне кажется smile.gif

UPD:
ВАЖНО! Bloodborne добавлен неизвестным модератором позже и не является легитимным пунктом голосования.

Сообщение отредактировал _rain - Пятница, 13 ноября 2015, 22:28

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 12 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
apollo90
post Суббота, 14 ноября 2015, 09:15
Отправлено #101

Безумец

Из: Disney Town

QUOTE (_rain @ Пятница, 13 ноября 2015, 09:19)
ВАЖНО! Bloodborne добавлен неизвестным модератором позже и не является легитимным пунктом голосования.
*

описание жжет)

--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
+Quote Post
Sagara
post Суббота, 14 ноября 2015, 09:45
Отправлено #102

Vae Victis!

Из: Хабаровск

Битчер 3, заслуженно. В кой-то веки полякам готи должно достаться (не за шутеры им же его вручать lol.gif )

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
shitter
post Суббота, 14 ноября 2015, 10:02
Отправлено #103

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 14 ноября 2015, 11:13)
Давай, голосуй уже за фолл4 быдлан.
*

так уже
QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 14 ноября 2015, 11:15)
И почему одного из лучших консольных экзов этого года не должно быть в списке?
*

потому что так сказал ТС excl.gif

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 14 ноября 2015, 10:02

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Суббота, 14 ноября 2015, 10:02
Отправлено #104

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

del

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 14 ноября 2015, 10:02

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dredd
post Суббота, 14 ноября 2015, 11:31
Отправлено #105

Безумец

Из: Вологда

Бедный ТС, наверно очень сильно пострадал в бладборне, бедолага...

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Суббота, 14 ноября 2015, 12:09
Отправлено #106

for great justice!

QUOTE (shitter @ Суббота, 14 ноября 2015, 00:31)
а сплатун не обрубок?
*

Вроде нет)
Обрубок чего, прости, если не секрет?
Вот bloodborne обрубок dark souls- т.к. практически dark souls с порубленными билдами. Нельзя играть магом, нельзя играть в щит-меч, копейщиком нельзя.. Есть только dex-билд и под него заточена вся игра (это если брать анологию с билдами в dark souls, естественно).

QUOTE (Dredd @ Суббота, 14 ноября 2015, 13:31)
Бедный ТС, наверно очень сильно пострадал в бладборне, бедолага...
*

Мне было сначала неприятно переучиваться (т.к. играю во всю Souls-серию либо щитовиком, либо чуваком с двуручным оружием), а потом слишком легко играть. После папши Гаскойна мне стало скучно и я дропнул.

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 14 ноября 2015, 01:56)
Проще проголосовать как думаешь и если считаешь, что игры нет в списке, то выбрать свой вариант, отписавшись в комментариях.
*

Так и было задумано smile.gif

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 14 ноября 2015, 01:56)
Не надо относится к теме, как к священной корове - это всего лишь еще одна тема во флейме, которая гарантированно получит свой дубль к сроку.
*

Так и есть.

QUOTE (Кладовщик @ Суббота, 14 ноября 2015, 03:26)
Ты серьезно что ли? МК на второй части кончился. ))
*

Ну вообще мне вот тоже кажется что МК делают всё более годный- контента завезли что в 9, что в 10 море, в 10 еще и добавили интересный крипт и новые башни. НО- это всего лишь МК. На игру года ни один из МК (да и вообще из файтингов) не тянет, как мне кажется, т.к. игра нишевая sad.gif

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 14 ноября 2015, 11:15)
И почему одного из лучших консольных экзов этого года не должно быть в списке?
*

Я целый пост потратил на объяснение чуть выше, но могу скопировать еще раз:
QUOTE (_rain @ Пятница, 13 ноября 2015, 23:00)
Я понимаю что эксклюзивы наше всё, но если добавить бладборн, надо будет и ксеноблэйд, а если ксеноблэйд, то и сплатун с мариомейкером, а если их, то и томбрайдер.. Ну и понеслось smile.gif
Всеравно в итоге за эти пункты проголосует меньше людей, чем, например, за того же ведьмака-это очевидно. Да еще забуду экз какой (я бы вот томбрайдер забыл) и начнется консолесрач- нам это тут надо? smile.gif
Для "эксклюзивщиков" существует пункт "свой вариант".

Ты видишь эти 30 голосов за ведьмака? Ты видишь эти 18 голосов за "другое"?
Мне кажется, ни один эксклюзив не изменил бы ситуацию. smile.gif
*

QUOTE (apollo90 @ Суббота, 14 ноября 2015, 11:15)
описание жжет)
*

А то! Это же "Флейм"! lol.gif
У меня вот подпаляет от того, что модераторы меняют мою голосовалку. Вообще без каких-либо причин и комментариев. Я нарушаю правила форума где-то? Или просил что-то менять? Вроде нет..

QUOTE (shitter @ Суббота, 14 ноября 2015, 12:02)
потому что так сказал ТС  excl.gif
*

Правильно smile.gif

Сообщение отредактировал _rain - Суббота, 14 ноября 2015, 12:10

--------------------
+Quote Post
_rain
post Суббота, 14 ноября 2015, 12:43
Отправлено #107

for great justice!

Да, если уж речь зашла о моих предпочтениях (в ключе отношения к Bloodborn'у), могу расставить всё перечисленное в теме по местам в личном топе.
Вот, пожалуйста:

1 Undertale
2 Disgaea 5
3 Life is Strange
4 Splatoon
5 Fallout 4
6 Wasteland 2
7 Ведьмак 3
8 GTA V
9 Metal Gear Solid 5
10 Super Mario Maker
11 Resident Evil: Revelations 2
12 Mortal Kombat X
13 Hotline Miami 2
14 Transformers Devastation
15 PS Plus smile.gif
16 Bloodborne
17 Batman: Arkham Knight
18 Tales of Zestria
19 Dungeon Travelers 2
20 Fatal Frame: Maiden of Black Water

Не играл:
Ori and the Blind Forest
Rise of the Tomb Raider
Sengoku BASARA 4 Sumeragi
Halo 5
TES Online

Xenoblade Chronicles X еще не вышел но я почти на 100% уверен что он будет в тройке, возможно вторым smile.gif

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 13 ноября 2015, 11:32)
Список жидковат что то. Совсем игорьтонет видимо...
*

*поглядывая на список* Таки есть! blush.gif

Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 15 ноября 2015, 12:47

--------------------
+Quote Post
voron001
post Суббота, 14 ноября 2015, 18:19
Отправлено #108

Маньяк

я голосую за Atelier Shallie: Alchemists of the Dusk Sea на ps3 ) интереснее ничего так и не вышло

--------------------
user posted image user posted image user posted image user posted image
+Quote Post
kitt
post Суббота, 14 ноября 2015, 21:47
Отправлено #109

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (_rain @ Пятница, 13 ноября 2015, 21:00)
Я понимаю что эксклюзивы наше всё, но если добавить бладборн, надо будет и ксеноблэйд, а если ксеноблэйд, то и сплатун с мариомейкером, а если их, то и томбрайдер.. Ну и понеслось smile.gif
Всеравно в итоге за эти пункты проголосует меньше людей, чем, например, за того же ведьмака-это очевидно. Да еще забуду экз какой (я бы вот томбрайдер забыл) и начнется консолесрач- нам это тут надо? smile.gif
Для "эксклюзивщиков" существует пункт "свой вариант".
*

очень странная какая-то логика. hmm.gif я бы даже сказал, игрофашизм.
по такой логике, в контексте голосовалки на форуме, лучше всего вообще оставлять один это пункт - свой вариант.

логичнее было бы запилить список хотя бы из 20 более-менее заметных и значимых вещей, и не убирать при этом пункт "свой вариант". и голосующих за него было бы намного меньше, чем сейчас. потому что сейчас предложенный тобой выбор - какой-то совсем уж кастрат, если честно. ни в одну из этих игр даже не собираюсь играть, разве что может в фоллач, но вряд ли скоро, и вряд ли он меня порадует сильно. и я в этом не оригинален.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Deep_wolf
post Воскресенье, 15 ноября 2015, 07:17
Отправлено #110

Продвинутый
**

Из: Новороссийск

QUOTE (_rain @ Суббота, 14 ноября 2015, 12:43)
13 Hot Line Miami 2
*
Горячая Линия слитно пишется.

А так да, походу кроме неё из нового ничего не играл. Если не игра года, то саундтрек точно.

--------------------
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 15 ноября 2015, 12:46
Отправлено #111

for great justice!

QUOTE (kitt @ Суббота, 14 ноября 2015, 23:47)
ни в одну из этих игр даже не собираюсь играть, разве что может в фоллач, но вряд ли скоро, и вряд ли он меня порадует сильно. и я в этом не оригинален.
*

Ну, зря smile.gif
Что тут еще скажешь?
Результаты голосования говорят сами за себя.
Ведьмак 3 - отличная игра. А не играть во что-то только потому, что это мультиплатформа и вообще "ниИлитно" - это как-то по-детски, чтоли..
Тем не менее- я не понимаю, кто тебя заставляет-то голосовать за эти пункты? smile.gif
Не стоит это все воспринимать настолько серьёзно, не хочешь-не играй, но объективно- все эти игры заслуживают такое звание, и они его, безусловно получат в тех или иных изданиях, на различных игровых сайтах итп к концу года. Не только потому что они "оверхайпнутые" или еще что подобное, а просто потому, что это действительно хорошие игры. Они нравятся большому количеству людей, в том числе- и на этом форуме (я правда подозреваю что MGS5 будет чуть повыше в рейтингах у прессы, чем в нашей голосовалке, но это все вкусовщина). Делать же 20 пунктов в голосовании- это смешно. Мне показалось что я сделал правильный выбор "претендентов", что голосованием в общем-то подтвердилось. Где тут "игрофашизм"- я не уловил.

--------------------
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 15 ноября 2015, 12:48
Отправлено #112

for great justice!

QUOTE (Deep_wolf @ Воскресенье, 15 ноября 2015, 09:17)
Горячая Линия слитно пишется.

А так да, походу кроме неё из нового ничего не играл. Если не игра года, то саундтрек точно.
*

Да, опечатался, спасибо smile.gif
Саундтрек действительно зачётнейший.

--------------------
+Quote Post
Cowboy
post Воскресенье, 15 ноября 2015, 18:20
Отправлено #113

Фанат

Из: Москва

Играл во все игры в списке, кроме Ведьмака. Любую из этих игр спокойно можно назвать Игрой Года. В офигительное время мы живём, новый золотой век видео игр)
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 15 ноября 2015, 19:14
Отправлено #114

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (_rain @ Воскресенье, 15 ноября 2015, 12:46)
Результаты голосования говорят сами за себя.
*

вот именно. призовое второе место с уверенным отрывом держит неоспоримый хит этого года, свой вариант. smile.gif это действительно говорит само за себя.
Ведьмак 3 - отличная игра. А не играть во что-то только потому, что это мультиплатформа и вообще "ниИлитно" - это как-то по-детски, чтоли..
*

я не играю в него только потому, что мне он неинтересен. не сомневаюсь в его великости и бла-бла-бла. откуда тезис про платформы взялся, я не уловил.
Тем не менее- я не понимаю, кто тебя заставляет-то голосовать за эти пункты? smile.gif
Не стоит это все воспринимать настолько серьёзно, не хочешь-не играй, но объективно- все эти игры заслуживают такое звание, и они его, безусловно получат в тех или иных изданиях, на различных игровых сайтах итп к концу года.
*

никто. я и голосовал за свой вариант. и серьезно воспринял не сам факт куцего списка в голосовалке (ты автор, дело твое), а твою аргументацию, на которую и отреагировал. игрофашизм там в логике попадания в этот список. скажем, тот же бладборн прекрасно попадает по всем параметрам в эту группу игр (я в него тоже не играл, не фанат и вообще, но считаю что объективно это так), но тебе он почему-то не люб, и ты его не счел достойным отдельного упоминания.

и в принципе это все попахивает каким-то меряньем оценками и продажами. если мы тут пишем о своих личных впечатлениях, на кой вообще голосовалка с хайповым мейнстримом only? просто бы все написали о своем, пообщались, и разошлись. и никто бы, кстати, не возникал))
Мне показалось что я сделал правильный выбор "претендентов", что голосованием в общем-то подтвердилось.
*

второе место как бы намекает нам на то, что не очень правильный. повторяю, если бы вариантов было больше, топ был бы куда прозрачнее. впрочем, я ни к чему не призываю, это действительно всего лишь тема на форуме. просто высказал свое мнение. можно?)

p.s. расскажи, кстати, плиз, про undertale. столько о нем говорят, а я что-то так и не понял, из-за чего сыр-бор? выглядит как забавный клон мегатена в ретро-стилистике, и как будто ничем таким особенным на вид не кажется. в чем соль?

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 16 ноября 2015, 14:41

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
ArtyomR0Bot
post Понедельник, 16 ноября 2015, 07:59
Отправлено #115

Фанат

QUOTE (_rain @ Суббота, 14 ноября 2015, 00:00)
но при этом одна из тех Tales'ов со времен Innocence, которые мне не понравились..
*

fixed

Хотя мне некоторые другие игры серии больше понравились. По крайней мере, сюжетом и персонажами.

--------------------
Код друга 3DS: 1950-9692-2080
+Quote Post
ndr
post Понедельник, 16 ноября 2015, 11:04
Отправлено #116

Sid Icarus

Ori and the Blind Forest
+Quote Post
_rain
post Понедельник, 16 ноября 2015, 21:54
Отправлено #117

for great justice!

QUOTE (kitt @ Воскресенье, 15 ноября 2015, 21:14)
вот именно. призовое второе место с уверенным отрывом держит неоспоримый хит этого года, свой вариант.  smile.gif  это действительно говорит само за себя.
*

Это говорит о том, что никто даже близко не смог подобраться к лидеру, да.

никто. я и голосовал за свой вариант. и серьезно воспринял не сам факт куцего списка в голосовалке (ты автор, дело твое), а твою аргументацию, на которую и отреагировал. игрофашизм там в логике попадания в этот список. скажем, тот же бладборн прекрасно попадает по всем параметрам в эту группу игр (я в него тоже не играл, не фанат и вообще, но считаю что объективно это так), но тебе он почему-то не люб, и ты его не счел достойным отдельного упоминания.
и в принципе это все попахивает каким-то меряньем оценками и продажами. если мы тут пишем о своих личных впечатлениях, на кой вообще голосовалка с хайповым мейнстримом only? просто бы все написали о своем, пообщались, и разошлись. и никто бы, кстати, не возникал))
*

sleepy.gif
Хорошо. Еще разок. Bloodborne- эксклюзив PS4. Rise of Tomb Rider- эксклюзив XBOX One. Xenoblade Chronicles X, Mario Maker, Splatoon - эксклюзивы WiiU. ВСЕ они могли быть в списке. НО ПРИ ЭТОМ очень у немногих людей (не на форуме, а вообще, хотя и тут тоже) есть ВСЕ эти консоли. "Игра Года" - по умолчанию игра довольно "мейнстримная", "массовая" - "Ведьмак 3" есть на всех платформах- за него и проголосовало куча народу. И если бы тут были еще 100500 пунктов с разными эксклюзивами и просто интересными с моей точки зрения вещами- ничего бы это не поменяло, кроме того ,что мы бы знали что именно включает в себя пункт "другое" (и то не всегда). Так вот это проще было выяснить через комменты. Не может тут быть "второго места", т.к. тема не про топ-10 или еще что smile.gif

p.s. расскажи, кстати, плиз, про undertale. столько о нем говорят, а я что-то так и не понял, из-за чего сыр-бор? выглядит как забавный клон мегатена в ретро-стилистике,
*

О_о вот уж на что меньше всего похоже, так это на мегатен..
откуда вообще такая аналогия? разве что с "монстрами" можно разговаривать, это да..

и как будто ничем таким особенным на вид не кажется. в чем соль?
*

Как бы это избито не звучало- "в душе". Это очень необычная игра. Про добро. Про выбор и его последствия. Заставляющая испытывать эмоции и думать. Играющая с твоими стереотипами (особенно если ты любишь jRPG) и периодически с разбегу ломающая "четвертую стену". С отличным юмором, использующая казалось бы очень ограниченные выразительные средства (от примитивной спрайтовой графики до шрифтов и простейших "спецэффектов") с такой фантазией, что прямо удивляешься- почему раньше так не могли?
Да, и самое лучшее- НИЧЕГО о ней не читать до того, как сядешь играть сам. Поэтому я не хочу вдаваться в подробности (проблема во всех читаных мною ревью на неё, кстати- как и рассказать "почему тут 9/10?" и не наспойлерить). Просто поверь что про неё говорят не просто так. Сядь и поиграй, есть же у тебя ПК? (благо она пойдет практически на чём угодно) Я скачал с торрентов "на посмотреть" (тоже не понимал в чем хайп), а потом купил копию с сайта разработчика и еще несколько подарочных в стиме. Она того стоила.

--------------------
+Quote Post
_rain
post Понедельник, 16 ноября 2015, 21:58
Отправлено #118

for great justice!

QUOTE (ndr @ Понедельник, 16 ноября 2015, 13:04)
Ori and the Blind Forest
*

блин, третий человек уже.. заинтриговали ninja.gif

--------------------
+Quote Post
madmonkey
post Понедельник, 16 ноября 2015, 22:00
Отправлено #119

сегабой

QUOTE (_rain @ Пятница, 13 ноября 2015, 22:00)
Всеравно в итоге за эти пункты проголосует меньше людей, чем, например, за того же ведьмака-это очевидно.
*
предлагаю выпилить все пункты голосования и оставить в голосовалке только одну игру - Counter Strike 1.6
за нее проголосует больше людей, чем за все остальное вместе взятое, это очевидно.

+Quote Post
vitasik
post Понедельник, 16 ноября 2015, 22:12
Отправлено #120

Фанат

Из: Таганрог

Выбрал-свой вариант,только вот вспомнил,что и игр толковых нет)

--------------------
Удачные барахольные зделки
+2 -Vovalight,+8 -P_Star,+1 -BoBeR,+1-rustel22,+1-Larry Laffer,+1-Алексей2236,+1-aleksey 30,+1-DEuch,+1-BlackTooth,+1-Nekoneko,+1-cvgs,+1-tagir909,+1-felics,+5-ryohazuki,+1-deadhorn21,+1-GreatDragon,+2--Golovnya,+1--Diman00,+1--я люблю видеоигры,+1- Handhel,+1--T.I.T.A.N,+1--bioXZard,+1--Necr666,+1--Rezidence,+1--artie82,+1--kenshin2004,+1--groling,
+Quote Post

Страниц: 12 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic