Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Игра года, 2015 :)

Голосуем:

Metal Gear Solid 5 [ 17 ] ** [8.67%]
Ведьмак 3 [ 65 ] ** [33.16%]
Fallout 4 [ 26 ] ** [13.27%]
GTA V (ремастер) [ 23 ] ** [11.73%]
Bloodborne [ 21 ] ** [10.71%]
свой вариант (добро пожаловать в комменты) [ 44 ] ** [22.45%]
Всего голосов: 196
Гости не могут голосовать 
_rain
post Пятница, 13 ноября 2015, 09:19
Отправлено #1

for great justice!

Из: Курган

Самое время подвести итоги, мне кажется smile.gif

UPD:
ВАЖНО! Bloodborne добавлен неизвестным модератором позже и не является легитимным пунктом голосования.

Сообщение отредактировал _rain - Пятница, 13 ноября 2015, 22:28

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 12 « < 9 10 11 12 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(200 - 219)
RC_Gremlin
post Четверг, 24 декабря 2015, 11:42
Отправлено #201

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 24 декабря 2015, 05:16)
Поиграл в ведьмака наконец. И действительно, игра года.
*

От багов уже вылечили?

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 24 декабря 2015, 11:53
Отправлено #202

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (RC_Gremlin @ Четверг, 24 декабря 2015, 15:42)
От багов уже вылечили?
*

Нет. По прежнему лагает и глючит. Позавчера даже видео заснял, где у меня вместо скачек загрузка произошла вовсе в другом месте и под картой. Состояние было "под водой", плавал, дома снизу рассматривал, тонул потихоньку. PS4, если что.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 24 декабря 2015, 12:08
Отправлено #203

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 24 декабря 2015, 12:53)
Нет. По прежнему лагает и глючит. Позавчера даже видео заснял, где у меня вместо скачек загрузка произошла вовсе в другом месте и под картой. Состояние было "под водой", плавал, дома снизу рассматривал, тонул потихоньку. PS4, если что.
*

У меня тоже, с другом на 1 акк купили по скидке, особо времени поиграть нет, вот думаю что не зря, когда руки дотянутся - баги может и пролечат.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
7nx
post Четверг, 24 декабря 2015, 14:02
Отправлено #204

Новичок
*

Из: Silent Hill епт

Это бред на самом деле, по большому счету. Как можно сравнивать игру разных жанров. Bloodborne Рпг...ну такое, немного особенное Рпг

По поводу сложных: ну думаю понятно имеется ввиду сравнение с чем. С играми вообще во всеми и с Рпг в частности. Учитывать нужно, что в Бб по умолчанию в игре сложность нормал. Даже если допустим что в Ведьмаке 3 нормальная сложность это "Сюжет и Б" их ставить рядом нельзя, просто сужу по максимальной сложности в игре, где трудности возникают от случая к случаю. Про Фолл не знаю, но вряд ли нужно сравнивать, первые игры не блистали трудностями. Ну и другие заметные игры и не Рпг тоже несопоставимы. И далекие от Игр Года.

Но все же речь более о них, тех которые заслуживают называться лучшими. А не самой сложной игре года, это отдельная тема для разговора.

Эм, Метал Гир, ну сюжет заметно похуже что странно даже если сравнить с портативными играми. Однако на игру года тянет, Вай Нот, хотя за Геймплей только, мнето кто далеко не спец в стеллсе играть в нее проще, чем порой в Ведьмаке 3(где я мастер, как и во всех остальных).

Фоллауты нередко бывали лучшими или одними из лучших. А про 4ый могу судить только опять таки по стримам, не в курсе, скорее всего на паст-гене ее нет. А игры с тормозами мне и работы в Ведьмаке 3 хватает.

По поводу хорроров: чем же это таким ваша Сома выделяется на фоне и ой жутких хорроров прошлого года и уже традиционно(так как серия такова) страшного Фатал Фрейма? Я не берусь судить, но вот объясните. Помоему просто после Alien: Isolation в прошлом году и брутального Ивила тогда же дальше просто идти некуда. Не думаю что успех этих игр прошлого года комуто под силу повторить.

MichaelForExample

Имеется ввиду количество игроков прошедших игру полностью. А ты знаешь, что увы щас процент людей играющих только во чтото одно(уже не в Вов или Доту(это контрастно я смотрю)) резко увеличился. Вот у меня друг только Алиена и играл кстати недавно, прошел его, на максималке. Многие кто в Дарк Соулс 2 играют у них рейтинг не так высок в Иб Лайве, почему, вполне возможно, что они только Дарк Соулс 2 проходят.
А касаемо ПСН - у Сонибоев и в Демонах еще рука могла была быть набита, не надо забывать об этом.

ЗЫ Жесть, вы бы вообще обсуждали мало кому известные выбрали бы из них самую сложную игру и Игру года.

ЗЫЗЫ Кстати да, ГТА 5 ремастер можно убрать. А то вы еще и Ласт оф Ас Ремастер или Унчартид добавьте, которые тоже Ремастер. Или Резидент вообще

Сообщение отредактировал 7nx - Четверг, 24 декабря 2015, 14:04

--------------------
+1 Desj84, +1 Kronomorph, +1 oamru, +1 s_d, +1 Izghoga, +1 Oreanor, +1 Antikvar, +1 Miralok, +1 p_star в проверенных
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 24 декабря 2015, 14:04
Отправлено #205

Флудер

7nx, не тупи, игра лёгкая, её любой казуал способен пройти.
22% у сложных игр даже на псн профайлс не бывает.

34,188
PLATINUM ACHIEVERS

у сложной игры lol.gif

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Четверг, 24 декабря 2015, 14:05
+Quote Post
7nx
post Четверг, 24 декабря 2015, 14:08
Отправлено #206

Новичок
*

MichaelForExample

Сам не тупи и не провоцируй. Между прочим, помню откуда ты и где живешь. Не надо меня тут задерживать.

Отвечай развернуто, тебя не понять.

И кстати флудить нехорошо

Чем питаются живущие в интернете?

ЗЫ А так даже спрашивать не буду прошел или нет ибо краткий пост как флуд в ответ на мой развернутый. А могу спросить: прошел все игры серии Castlevania или NG, и не на эмуляторах

ЗЫЗЫ Еще раз он же последний тому кто в танке(или в подлодке(смертельный случай)): А что еще прошли эти 22 % игроков? И чем они в жизни еще занимаются интересуются кроме игр и игр от FS?

PSPSPS Не провоцировать. Сразу уходить. Нечего мне сделать.

Сообщение отредактировал 7nx - Четверг, 24 декабря 2015, 14:11

--------------------
+1 Desj84, +1 Kronomorph, +1 oamru, +1 s_d, +1 Izghoga, +1 Oreanor, +1 Antikvar, +1 Miralok, +1 p_star в проверенных
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Пятница, 25 декабря 2015, 08:01
Отправлено #207

Маньяк

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 24 декабря 2015, 12:53)
*

Легкие полосы как рамки сверху-снизу проскакивали?

На мой взгляд, главное, что фпс починили, и теперь все смотрится действительно красиво, а не то слайдшоу, что было на старте. sad.gif

Сообщение отредактировал Dante_MCry - Пятница, 25 декабря 2015, 08:03

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 25 декабря 2015, 08:06
Отправлено #208

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Dante_MCry @ Пятница, 25 декабря 2015, 12:01)
Легкие полосы как рамки сверху-снизу проскакивали?

На мой взгляд, главное, что фпс починили, и теперь все смотрится действительно красиво, а не то слайдшоу, что было на старте. sad.gif
*

Полос не замечал. Во время дождя ночью, например в Новиграде, тормозит так, что аж дергается, да и в целом фпс проседает. Даже подумать страшно что на старте было... Но в целом идет очень даже неплохо, раздражают только текстуры, не успевающие прогрузиться - по очереди всплывают волосы, бороды, доспехи обретают объем. Жутковатое зрелище иногда. Есть подозрения что жесткий медленный. sad.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Dante_MCry
post Пятница, 25 декабря 2015, 08:10
Отправлено #209

Маньяк

QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 25 декабря 2015, 09:06)
Полос не замечал. Во время дождя ночью, например в Новиграде, тормозит так, что аж дергается, да и в целом фпс проседает. Даже подумать страшно что на старте было... Но в целом идет очень даже неплохо, раздражают только текстуры, не успевающие прогрузиться - по очереди всплывают волосы, бороды, доспехи обретают объем. Жутковатое зрелище иногда. Есть подозрения что жесткий медленный. sad.gif
*

у меня полосы появляеются иногда из за ведьмачьего чутья (как я понял)

--------------------
+Quote Post
Angel82
post Пятница, 25 декабря 2015, 08:45
Отправлено #210

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

7nx - Наверное тем, что SOMA это игра ЭТОГО года. не? Ясно дело она слабее Визина и Чужого. Но в этом то году лучше хорроров то и не было.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Grey_Finger
post Пятница, 25 декабря 2015, 10:33
Отправлено #211

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

В едьмака играю, не могу нарадоваться. Очень нравится, но в предыдущие не играл.
Несколько раз начинал, сначала просто хотел сюжетку пробежать в итоге не хватило этих квестов для прокачки и было очень тяжело двигаться дальше, начал заного и погрузился в сайды и теперь всё нравится еще больше, большой проработанный мир, безумно атмосферная локализация, березки ^^ =)
Играю на ПК, фул хд, высокие, 52-60 фпс

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
7nx
post Понедельник, 28 декабря 2015, 00:15
Отправлено #212

Новичок
*

Angel82

Так Фатал Фрем 5 тоже игра этого года.
Ну...короче, сложно рассуждать было чтото достойное или нет, я упомянутой игры не видел, Фатал Фрем 5 немного смотрел в стриме. Когда нет явного примера перед глазами полагаюсь на проверенную серию.
А так короче меня Фатал 5 в стриме порадовал) Вроде также здорово. Как минимум не хуже предыдущей части.

Grey_Finger

Я щас играю, радуюсь тому что на Пс 4 играю)) Хотя к джою терь и тут еще привыкать. Звука пока нет, это не радует.
Сыграй сначала в первого, потом 2го еще, если будет желание. Главное, начать с первого. Может быть появится желание книгу открыть почитать...

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Angel82
post Понедельник, 28 декабря 2015, 04:16
Отправлено #213

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

7nx - поиграй в сому, игра очень классная, главное в ней это сюжет и то, как ты вживаешься в шкуру главного героя. Я очень люблю хорроры и могу сказать что в этом узком жанре сома является неограненным алмазом. Да, поработай над игрой чуть больше, разработчики могли бы сделать из нее вообще конфетку, но они таких целей себе не ставили. Игру эту я вообще не ждал и поиграл после того как увидел кучу хвалебных отзывов о ней и не пожалел. Игра кстати очень похожа на последнего Чужого, те же локации похожие, и такое-же чувство что ты перед монстрами никто, ибо не чем от них защититься, можно только уносить ноги. Но в этом есть и своя изюминка. Да, это не деад спейс и не ивл визин, где преобладает экшн, но свои плюсы и их не мало у игры есть.

Сообщение отредактировал Angel82 - Понедельник, 28 декабря 2015, 04:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
7nx
post Пятница, 01 января 2016, 20:26
Отправлено #214

Новичок
*

Тут вроде бы мой пост был...куда делся

Да и все же поиграв на Пс 4 скажу: то, что Платина какойто игры любой достается какомуто большому количеству народу говрит скорее о том, что люди в основном PS 4 и берут ради этой игры, только в нее и играют и больше ни в какие другие. В Bloodborne в частноти.

А Платину Ведьмака 3 собрали менее 3ех % игроков. То есть согласно Логике одного тут отписавшегося получается, что Ведьмак 3 сложнее, чем Bloodborne что конечно полный бред, неважно было это троллингом или нет.

Сообщение отредактировал 7nx - Воскресенье, 03 апреля 2016, 15:03

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
7nx
post Воскресенье, 03 апреля 2016, 15:06
Отправлено #215

Новичок
*

Вывод: большое количество собравших Платину игры говорит не о ее сложности, а в первую очередь о ее популярности.

ЗЫ Увы.
У меня дружбан прошел оба Дарка раньше меня, а вот Ведьмака 2 скажем даже на харде не проходил. Ну и по делом 2ой части. Что она, что DA II стоят друг друга. Обе сильно уступают своим оригиналам то есть первой части.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 03 апреля 2016, 17:49
Отправлено #216

Флудер

Из: Сыктывкар

В ведьмаке платина времязатратная очень. Я уже 100 часов наиграл, еще просто куча миссий впереди. В бладборне платину часов за 80 выбить можно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
7nx
post Воскресенье, 03 апреля 2016, 18:14
Отправлено #217

Новичок
*

Там самые...такие рутиные квесты связанные с ачивками не связаны с доп.заданиями. Гвинт например

То есть вот говорят порой люди что им нравится вникать во все, в игру, а на деле так и остается словами. При первых или вторых столкновениях с трудностями игры они об этом забывают и играют как получится.

Ну вощем я думаю моя мысль доказана) Есть игры сложные где сложно выбить ачивку другую тем более платину, как Bloodborne. А есть менее популярные на консоли, как Ведьмак 3, казалось бы игра года. Но многие вкинули все, все бабло лишь бы только комп на нее купить, а то, что Пс 4 обойдется, с тем же графоном, дешевле раза в 3 это никого не волнует, при том, что на Пс 4 и эксклюзивы еще есть.
Халява и читерное управление решает) Че тут скать

ЗЫ Да, в В 3 на консоли управление посложнее так как элики надо привыкать как переключать. Тем не менее, вот скажем в упрек играм FS в ДС 2 предметы переключать не проще, даже сложнее я бы сказал.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
DEN6666
post Воскресенье, 03 апреля 2016, 18:57
Отправлено #218

рыцарь граненого стакана

Из: Москва

QUOTE (7nx @ Воскресенье, 03 апреля 2016, 18:14)
Но многие вкинули все, все бабло лишь бы только комп на нее купить,
*

???
Квадрик, gtx650 +4 Гб лично запускал 25фпс примерно.
Проц 2007 года)))

Сообщение отредактировал DEN6666 - Воскресенье, 03 апреля 2016, 19:11

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 04 апреля 2016, 15:44
Отправлено #219

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (7nx @ Воскресенье, 03 апреля 2016, 19:14)
Там самые...такие рутиные квесты связанные с ачивками не связаны с доп.заданиями. Гвинт например
*

Доп задания не связаны с доп заданиями, это как? sleepy.gif
Ну вощем я думаю моя мысль доказана)
*

Кем и кому доказана? Если допустим в ведьмаке платина за 150 часов выбивается, а в бладборне за 80, я считаю, что платина сложнее в ведьмаке.
Но многие вкинули все, все бабло лишь бы только комп на нее купить, а то, что Пс 4 обойдется, с тем же графоном, дешевле раза в 3 это никого не волнует, при том, что на Пс 4 и эксклюзивы еще есть.
*

А это то тут при чем? Игра года и платформа, на которой в нее играли? Очередной прынц консольный что ли.

А, все, понял. Просто построение предложений у тебя, кхм. Тебя возмущает, что за ведьмак проголосовало больше людей, чем за бладборн?

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Понедельник, 04 апреля 2016, 15:53

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 04 апреля 2016, 15:53
Отправлено #220

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А это то тут при чем? Игра года и платформа, на которой в нее играли? Очередной прынц консольный что ли.

Сам не тупи и не провоцируй. Между прочим, помню откуда ты и где живешь. Не надо меня тут задерживать.

Аккуратнее на повородах, а то еще на тебя охоту объявит в придачу)

По теме - наверное, все-таки "Ведьмак", ибо ощущения от PS4-версии GTA V априори вторичные, так как я в свое время проходил оригинал для пастгена.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic