Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хоу Хоу Хоу праздник к нам приходит

kitt
post Среда, 18 ноября 2015, 17:36
Отправлено #61

How are u gentlemen

Из: Питер

вот это да, я и не мечтал увидеть холивар между фанбоями санты и фанбоями деда мороза. теперь я видел все. heart.gif

спасибо, любимый гбх, такое возможно только здесь.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kartman_
post Среда, 18 ноября 2015, 17:41
Отправлено #62

Маньяк

QUOTE (kitt @ Среда, 18 ноября 2015, 17:36)
вот это да, я и не мечтал увидеть холивар между фанбоями санты и фанбоями деда мороза. теперь я видел все.  heart.gif

спасибо, любимый гбх, такое возможно только здесь.
*

Странно, на протяжении многих лет, ближе к НГ, наблюдаю в инете такие холивары. Около половины примерно, сам и разжигаю =)
+Quote Post
Asha
post Среда, 18 ноября 2015, 20:46
Отправлено #63

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

Вспомнилось
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
DUX
post Среда, 18 ноября 2015, 22:39
Отправлено #64

Флудер

Из: Стольный град Москов

QUOTE (MoonTurtle @ Среда, 18 ноября 2015, 14:31)
Ты из какой норы вылез? может быть не знаешь что Санта=Санта Клаус=Святой Николай и он же является самым почитаемым святым на Руси...
Ты хоть что знаешь о НГ и Рождестве? Кто такой Дед Мороз?!, wtf Снегурка и кто её родители и в каких родственных связях с Дедом))))))))))))
А по топику ... ТС,тебе мусор некуда деть и решил его с пользой "раздарить"? Сам люблю дарить больше чем получать подарки, но то что описано в теме это не подарки это тупо обмен рандомным лутом на оговоренную сумму. Отправят мне например 100500 выпуск марвел комикса или кепку с лого Марио и попробуй догадаться где это окажется чз миг?! правильно -- в урне. А на душе - праздник - праздник. Угу.

Подари мелким детям во дворе дома конфет или игрушки раздай, друзьям в стиме нужной лабуды подари, девушке букет хризантем и будет больший праздник. Как можно радоваться если не видишь реакции на подарок/ если не знаешь что порадует?!

Не взлетит.
*

Надо создать топик. Видео распаковки подарков)

--------------------
+Quote Post
MoonTurtle
post Четверг, 19 ноября 2015, 08:34
Отправлено #65

Безумец

Из: Minsk

QUOTE (kartman_ @ Среда, 18 ноября 2015, 15:12)
Не понимаю, что за манера хамить людям? Санта - вымышленный, сказочный персонаж, Святой Николай является прообразом Санты, так что знак равно, не в тему. Дед Мороз изначально злой волшебник, символ морозов, и вообще-то языческий славянский персонаж. Сам загуглишь когда слаяне приняли христианство? Снегурочка - русский фольклорный персонаж, вылепленная из снега девочка которая ожила. Ни в каких родственных связях с Дедом не состоит. Просто устоялась традиция что она сопровождает деда на Новогодних праздниках и влепили ей статус внучки. Естественно с течением времени образы менялись и из злого Мороза, который всех замораживал своим дыханием, Дед стал добрым, с тройкой лошадей на санях, со Снегуркой и тд. Но при чем тут церковь и святые, не смешивай религию и традиции. Санта - символ рождественских праздников. Дед Мороз - символ нового года. В нашей стране Рождество Христово не отмечается в компании толстого деда с хо-хо-хо и подарками. А те кто рожден во времена СССР - те вообще максимум православные атеисты, так что не надо тут про ваши норы.
*

Это не манера хамить, это я просто в шоке от твоего невежества, без обид. Я те дал интересную тему, ты бы хоть почитал в интернете для приличия прежде чем руки к лаве тянуть.
Клаус это не прообраз это тупо имя Николай по немецки, это как Пэтер и Пётр. Какое язычество у коммунистов, ты с дуба рухнул они были атеистами и нужен был праздник с подарками и не религиозный. Учи историю. Про твои глубокие знания языческих богов вообще молчу, навскидку не назову кстати ни одного который бы дарил подарки лично, к Деду за уши притянуто ппц как. Можно с натяжкой сказать что Санта прообраз Деда.

К слову я атеист до мозга костей, и при это прочитал библию, заветы, коран, веды и знаком с основами основных мировых религий. И да, я тоже люблю именно НГ. Но мля откуда такие темные аналитики на форумы выползают, историю Родины желательно знать. Какого Z елка символ Нг,про апельсины, Снегурку и прочее. Почитай кому и почему дарил подарки Святой Николай, реально интересная история, не ограничивай себя рекламой колы.

Кстати про США я не упоминал вообще. По теме Санта толстый из кокаколы .Посмотри на ютубе про америкосов, война слов называется вроде канал, там в одной из тем обьясняют почему америкосы толстые и еще интересные факты. По рассказам петросянов и прочих не стоит судить о всех. Там мне кажется все сделано более хитро и не однозначнл, там выгодно чтобы быдло работало а умные и талантливые добивались успеха.

И на кокаколу бы на завод пригласил, показал бы как надо работать и ты бы сравнил как работают у Вас (за редким исключением) на госконторах. Сам был и видел.

Ликбез однако.
+Quote Post
bioXZard
post Четверг, 19 ноября 2015, 10:25
Отправлено #66

Фанат

Из: Москва

QUOTE (qrlife @ Вторник, 17 ноября 2015, 22:29)
Дело не в деньгах, дело во внимании и волшебстве подарка.
*

С удовольствием бы поучаствовал! Но похоже других желающих нет =(

Сообщение отредактировал bioXZard - Четверг, 19 ноября 2015, 10:26
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 19 ноября 2015, 11:06
Отправлено #67

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (bioXZard @ Четверг, 19 ноября 2015, 11:25)
С удовольствием бы поучаствовал! Но похоже других желающих нет =(
*

Вас уже как минимум 2е. Подарите друг другу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Четверг, 19 ноября 2015, 13:02
Отправлено #68

Безумец

Из: Йошкар-Ола

Самое забавное, что в сраче участвуют те, у кого скопилась куча хлама, именуемая коллекцией, в которой 90% вещей нафиг никому не сплющилась. И вместо того, чтобы использовать предложение для того, чтобы почистить наконец квартиру, разгорелся флейм, подоплёка которого обычный синдром Плюшкина.

Мне не слабо подарить кому-нибудь запечатанный набор значков Марио Карт 8. Но так как от акции все отказались, оставлю его себе.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Четверг, 19 ноября 2015, 13:04

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
kitt
post Четверг, 19 ноября 2015, 13:07
Отправлено #69

How are u gentlemen

QUOTE (bandersnatch @ Четверг, 19 ноября 2015, 13:02)
те, у кого скопилась куча хлама, именуемая коллекцией, в которой 90% вещей нафиг никому не сплющилась. И вместо того, чтобы использовать предложение для того, чтобы почистить наконец квартиру, разгорелся флейм, подоплёка которого обычный синдром Плюшкина.
*

зависть нехорошее чувство, от нее рак может развиться. wink.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
bandersnatch
post Четверг, 19 ноября 2015, 13:16
Отправлено #70

Безумец

QUOTE (kitt @ Четверг, 19 ноября 2015, 13:07)
зависть нехорошее чувство, от нее рак может развиться.  wink.gif
*

У каждого коллекционера есть вещи, которые ему не жалко. Вот и думайте, кто вы. При чём тут зависть? Я сказал что могу подарить. Ещё силды Star Ocean есть. Завидуйте, чо... cool.gif

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 19 ноября 2015, 13:20
Отправлено #71

Флудер

QUOTE (bandersnatch @ Четверг, 19 ноября 2015, 14:02)
Мне не слабо подарить кому-нибудь запечатанный набор значков Марио Карт 8. Но так как от акции все отказались, оставлю его себе.
*

Представляю мою реакцию, когда мне приходят значки марио карт. Вау, фак, чо за х...
Далее гремит мусорное ведро, от попадания в него чего то, по весу напоминающие значки марио карта sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Четверг, 19 ноября 2015, 13:32
Отправлено #72

Безумец

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 19 ноября 2015, 13:20)
Представляю мою реакцию, когда мне приходят значки марио карт. Вау, фак, чо за х...
Далее гремит мусорное ведро, от попадания в него чего то, по весу напоминающие значки марио карта  sleepy.gif
*

На ебее их за 1000 минимум можно продать, если что... smile.gif или ты рассчитывал на комп Алиенваре?

Сообщение отредактировал bandersnatch - Четверг, 19 ноября 2015, 13:35

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 19 ноября 2015, 13:36
Отправлено #73

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (bandersnatch @ Четверг, 19 ноября 2015, 14:16)
У каждого коллекционера есть вещи, которые ему не жалко. Вот и думайте, кто вы. При чём тут зависть? Я сказал что могу подарить. Ещё силды Star Ocean есть. Завидуйте, чо... cool.gif
*

Вспомнился стишок: "На словах ты Лев Толстой, а на деле...".

--------------------
+Quote Post
bandersnatch
post Четверг, 19 ноября 2015, 13:40
Отправлено #74

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 19 ноября 2015, 13:36)
Вспомнился стишок: "На словах ты Лев Толстой, а на деле...".
*

Ой, вот не надо разводить...

--------------------
+Quote Post
kitt
post Четверг, 19 ноября 2015, 13:43
Отправлено #75

How are u gentlemen

QUOTE (bandersnatch @ Четверг, 19 ноября 2015, 13:40)
Ой, вот не надо разводить...
*

это кто кого еще разводит на свои значки марево и никому не упершиеся стар оушены)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
MoonTurtle
post Четверг, 19 ноября 2015, 13:49
Отправлено #76

Безумец

Из: Minsk

QUOTE (bandersnatch @ Четверг, 19 ноября 2015, 13:16)
Ещё силды Star Ocean есть. Завидуйте, чо... cool.gif
*

омг, силд да и еще игрушки которая на эмуле фулспид.
Игра хороша, но её ценность для меня например 3р.14коп.

В теме о том и написано, нафиг мусором меняться и твой подарок может показаться именно таким, даже если по твоему мнению это клад.
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 19 ноября 2015, 13:51
Отправлено #77

Флудер

QUOTE (bandersnatch @ Четверг, 19 ноября 2015, 14:32)
или ты рассчитывал на комп Алиенваре?
*

Нет конечно, я же не больной, и это не лотерея. Поэтому я и против этой темы. Я лучше сам выкину эту тыщу, зато обижаться потом не на кого.
QUOTE (Freikugel @ Четверг, 19 ноября 2015, 14:35)
но думаю с ними Ларри поступил бы так же.  hmm.gif
*

Трусы школьниц blush.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Четверг, 19 ноября 2015, 13:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Четверг, 19 ноября 2015, 13:53
Отправлено #78

How are u gentlemen

QUOTE (MoonTurtle @ Четверг, 19 ноября 2015, 13:49)
В теме о том и написано, нафиг мусором меняться и твой подарок может показаться именно таким, даже если по твоему мнению это клад.
*

вот именно.
QUOTE (bandersnatch @ Четверг, 19 ноября 2015, 13:16)
*

у меня коллекция, например, совсем не большая, примерно 130 игр в сумме на все платформы. и шлака там практически нет - т.к. собираю только то, что мне действительно нужно. а случайно затесавшиеся ненужности, которые не жалко - так они не только мне нафиг не нужны, предлагать даже кому-то стыдно этот шлак, только на помойку если.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 19 ноября 2015, 14:23
Отправлено #79

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Тьфу... Тема о порочных связях Деда и Снегурки не раскрыта, придётся Малахова ждать. sad1.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
bandersnatch
post Четверг, 19 ноября 2015, 14:48
Отправлено #80

Безумец

Господа, а на что вы в принципе рассчитывали? То что вы подарите скрепку, а вам придёт 3DS с подписью Иваты? Ну так не бывает. Я сказал, что я мог бы подарить, вы обфукались, и, что характерно, если бы пошла такая пьянка, сами бы скорее всего разослали бы подобный шлак, если не хуже. Мой-то хоть запечатанный. М-м-м-м... Лицемерие во все поля. smile.gif

Вот, кстати, правильно вспомнили про лутбокс, могли бы сами себе устроить, к тому же бесплатный. Но нет, обосрали идею.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Четверг, 19 ноября 2015, 14:55

--------------------
+Quote Post

Страниц: 11 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic