Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Картриджи Dendy

максим2222
post Четверг, 03 декабря 2015, 09:28
Отправлено #41

Маньяк

Отзывы: +232 / -1

Из: Ростов-на-Дону

Да не кто истерит ты когда отравляешь, сверяй данный и номер трека, жду денег обратно номер карты прислал.я в праве тебе выносить мозг так как данные ты мне не верные предоставил,куча сделок у меня и я на сайте 2009, а ты новичок, если косяк признай, я тебе предложил сходить на почту узнать все, ты мне что ответил заебал и.т.д, значит жду денег!

--------------------
Успешные сделки на GBX: куча...... огромный респект кто создал данный сайт, всем спасибо,столько эмоций за годы проведенные здесь! http://vk.com/maksim3333 моя группа Вконтакте
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Endry01099
post Четверг, 03 декабря 2015, 09:40
Отправлено #42

Новичок
*

Отзывы: +281 / -1

Из: Ингушетия

попросил 40 раз! в полночь я должен был узнать? и если я новичёк,то не тыкай меня носом,понял! я, в отличии от тебя здраво подхожу к решению проблемы,а не заваливаю среди ночи сообщениями. и сделок провернул здесь больше чем ты с с 2009 года! если посылка не ушла,то деньги отправлю.

--------------------
+Quote Post
максим2222
post Четверг, 03 декабря 2015, 09:44
Отправлено #43

Маньяк

Причём тут полночь сходи на почту узнай нормальный трек, и по проси квиток,все больше не чего не надо!

--------------------
Успешные сделки на GBX: куча...... огромный респект кто создал данный сайт, всем спасибо,столько эмоций за годы проведенные здесь! http://vk.com/maksim3333 моя группа Вконтакте
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 03 декабря 2015, 09:45
Отправлено #44

RetroStation

Отзывы: +465 / -2

Из: Воронеж

QUOTE (максим2222 @ Четверг, 03 декабря 2015, 06:40)
Я его уже просил, сходить на почту и узнать точный трек так как я не получу её без него, у меня тупа нет почтальона.и мне не принесут извищение.
*

Если посылка до востребования, то мне просто по И.Ф.О её отдают и я уже забыл когда говорил на почте трек.

Просто звоню и спрашиваю, есть ли посылка на моё имя.

Треки это всё фигня, на почте орловка + принимают сейчас новую программу.

Не стоит так паниковать, у меня есть сделки с этим человеком и всегда всё приходило и никаких проблем.

Не думаю что из за 500р. он бы кого то "кинул", так что не стоит горячится, а просто подождать посылку.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
максим2222
post Четверг, 03 декабря 2015, 09:50
Отправлено #45

Маньяк

Я его не обвиняю, просто на почте походу косякнули, он не обратил внимания бывает такое, просто прошу его предоставить правильный, трек, так как у меня нет почтальона, сверх естественного я не чего не прошу. Я без трека не получу посыль.

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 03 декабря 2015, 09:57
Отправлено #46

RetroStation

QUOTE (максим2222 @ Четверг, 03 декабря 2015, 09:50)
Я без трека не получу посыль.
*

Я так понимаю что посылка до востребования?

На моей почте такие посылки в отдельное место складируют.
А квитки тоже на видное место прямо с окошком получения.

То есть их даже не ищут и не спрашивают трек, просто просматривают квитки в коробке на до востребования и если имя и фамилия совпадают посылку отдают.

Так что без трека можно получить, на себе неоднократно проверил.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
максим2222
post Четверг, 03 декабря 2015, 10:02
Отправлено #47

Маньяк

Ладно не будем спамить пусть автор темы разбирается тема закрыта до выяснения, автора я не обвиняю, может человеческий фактор,если как то обидел автора приношу свой извинения жду от него решения проблемы.

--------------------
+Quote Post
asdendy
post Четверг, 03 декабря 2015, 10:19
Отправлено #48

Ветеран

Отзывы: +165 / -0

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

QUOTE (максим2222 @ Четверг, 03 декабря 2015, 10:02)
Ладно не будем спамить пусть автор темы разбирается тема закрыта до выяснения, автора я не обвиняю, может человеческий фактор,если как то обидел автора приношу свой извинения жду от него решения проблемы.
*

Вот это правильное решение!

А вообще мое мнение следующее, если вдруг оно чем-то поможет разъяснить дальнейшее развитие событий.

Купля-продажа по средствам проведения аукциона по своей правовой природе является двусторонней сделкой. Ну это и так все знают. По такой сделке покупатель и продавец берут на себя обязательства, первый по покупке и получению лота, второй по передаче лота и получению оплаты. Т.е. у каждого свои обязательства. Если один нарушает свои это не дает права нарушать или изменять обязательства другому. Это касается вопроса необоснованного требования возврата денег. Такие основания, как правило, возникают тогда, когда продавца уличили в кидалове. Сейчас же этого нет.
Что касается получения посылки Максимом. Для того, чтобы получить посылку трэк номер не требуется, требуется паспорт. Есть вариант, расчитать контрольные сроки доставки посылки, об этом можно спросить на сайте Почты РФ, по их истечению прийти на отделение почтовой

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
максим2222
post Четверг, 03 декабря 2015, 10:25
Отправлено #49

Маньяк

Ну мне же нужно знать от куда она была отправлена и.т.д в квитке не чего не написано, кот в мешке получается!

--------------------
+Quote Post
asdendy
post Четверг, 03 декабря 2015, 10:38
Отправлено #50

Ветеран

QUOTE (максим2222 @ Четверг, 03 декабря 2015, 10:02)
*

Вот это правильное решение!

А вообще мое мнение следующее, если вдруг оно чем-то поможет разъяснить дальнейшее развитие событий.

Купля-продажа по средствам проведения аукциона по своей правовой природе является двусторонней сделкой. Ну это и так все знают. По такой сделке покупатель и продавец берут на себя обязательства, первый по покупке и получению лота, второй по передаче лота и получению оплаты. Т.е. у каждого свои обязательства. Если один нарушает свои это не дает права нарушать или изменять обязательства другому. Это касается вопроса необоснованного требования возврата денег. Такие основания, как правило, возникают тогда, когда продавца уличили в кидалове. Ну тут, как говориться, уже поздно пить боржоми, но другого варианта не дано. Сейчас же этого нет.
Что касается получения посылки Максимом. Для того, чтобы получить посылку трэкномер не требуется, требуется паспорт. Есть вариант, рассчитать контрольные сроки доставки посылки, об этом можно спросить на сайте Почты РФ, по их истечению прийти на отделение почтовой связи И НАЗВАТЬ СВОЮ ФАМИЛИЮ. У почты своя программа отслеживания и для того, чтобы узнать информацию о посылке оператору достаточно ввести фамилию адресата в программу (это говорю по личному опыту).
Что касается неправильного заполнения чека. Ну на почте тоже люди. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Да косяк, но не продавца, а оператора, причем не критический.
Не важно, что написано на этом чеке, в программе Почты РФ, главное то, что указано на самой посылке (тоже говорю исходя из личного опыта).
Далее. Нельзя взять и просто так назвать человека недобросовестным!!! Тем более у продавца есть плюсы в проверенных, пусть даже за покупку, но есть, что уже свидетельствует о его порядочности. Очень сомневаюсь, что человек, имея положительную репутацию, участвуя в других аукционах, действующих в настоящее время, будет делать зло. Оснований считать его отрицательным "персонажем", на мой взгляд, нет.
Что касается продавца. По сути все претензии сейчас только к продавцу, а это значит, что было бы логичным ему сделать максимально все возможное для урегулирования спора. Я, конечно никто, чтобы рекомендовать, но я бы предложил продавцу посетить отделение почты. Если успеет получить дополнительную информацию либо изменить некорректные сведения, то будет хорошо, ну если нет, то хуже не будет.
А вообще раньше времени выносить спор на общественность тоже не хорошо. Зачем нужно такое "шоу"?
Подпортить репутацию продавцу? Да, это получается отлично. Но Вы, Максим, о себе то не подумали. Я уже не в первый раз замечаю, что вы кипишуете и бежите вперед паровоза. Люди будут относиться к Вам с "осторожностью". А оно Вам надо?

А вообще желаю вам обоим удачного завершения сделки, после которого вы оба друг перед другом извинитесь за недоразумение и, образно, пожмете друг другу руки.

--------------------
+Quote Post
максим2222
post Четверг, 03 декабря 2015, 10:48
Отправлено #51

Маньяк

Пусть относятся,я все по человечески делаю, и сверяю всегда все!Согласен пусть автор разбирается время есть.

Сообщение отредактировал максим2222 - Четверг, 03 декабря 2015, 10:50

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 03 декабря 2015, 10:53
Отправлено #52

RetroStation

asdendy ты давай мне трек моей посылки, а то тут всё красиво расписал, а в личку мне на письма не отвечаешь!
Перевел тебе вчера и фото чека предоставил, в ответ ни слуху ни духу, как то не хорошо, а то тоже паниковать начну))

--------------------

RetroStation
+Quote Post
asdendy
post Четверг, 03 декабря 2015, 11:13
Отправлено #53

Ветеран

QUOTE (Pistolero @ Четверг, 03 декабря 2015, 10:53)
asdendy ты давай мне трек моей посылки, а то тут всё красиво расписал, а в личку мне на письма не отвечаешь!
Перевел тебе вчера и фото чека предоставил, в ответ ни слуху ни духу, как то не хорошо, а то тоже паниковать начну))
*

Я понимаю, что это грубейший офтоп, и, соответственно, нарушение правил, но так как Вы намекаете на мою не добропорядочность публично, то и я должен ответить публично.
Да, Вы мне вчера прислали фотку чека оплаты и попросили по отправлению посылки предоставить трэкномер. Что я должен был ответить? Вопроса то не было, была только просьба не затягивать с отправкой.
Если бы Вы поинтересовались когда я отправлю Ваш лот, то я бы ответил, что в пятницу. Оплата поступила вчера вечером, сегодня я постараюсь приготовить посылку, а завтра постараюсь ее отправить. Часть посылок уже отправлена, и Вы, кстати, об этом в курсе, что свидетельствует о том, что я вероятнее всего на Вашу просьбу отреагирую положительно.
ПС: а вообще: "Отправка в течение 10 дней со дня, следующего за оплатой. Постараюсь отправить быстро". Это выписка из моих правил аукциона.
ППС: очень прошу не сподвигать меня на нарушение правил раздела и форума в целом, а поэтому прошу писать мне в личку. Надеюсь на ваше понимание, спасибо.

--------------------
+Quote Post
максим2222
post Четверг, 03 декабря 2015, 15:35
Отправлено #54

Маньяк

Автор вернул деньги тема закрыта, ну ты и сказочник. В 6 утра я тебе предложил сходить узнать правленый трек, мне не цензурно написал, и сразу сказал что вернёшь деньги.я всегда и у всех выкупаю, во время если ты после отправки не сверяешь я не виноват!

Сообщение отредактировал максим2222 - Четверг, 03 декабря 2015, 17:16

--------------------
+Quote Post
Endry01099
post Четверг, 03 декабря 2015, 16:52
Отправлено #55

Новичок
*

Отзывы: +281 / -1

Из: Ингушетия

не до конца!
Прошу модераторов не судить меня строго, т.к. это доказательство моей честности.
итак:
чтоб не считали меня обманщиком, я представляю посыку которую отправил вчера. Здесь мы прекрасно видим, что адрес и индекс написаны правильно! Хотя максим2222 считал,что я его обманываю и неправильно адрес написал, и трек не правельный.

user posted image

Теперь про трек-номер. Как я и предполагал (и написал Максиму), слепая бабушка-почтальон пропустила один нолик заполняя квитанцию.

user posted image

из всего этого делаю только два вывода:
1 - максим2222 так устал от обыденности, что решил немного развеяться и немного поругаться, т.к. по другому не понятны его требования всю ночь представить ему правильный трек-номер, а в 6 утра заявить что ему всё надоело и требовал вернуть ему деньги. т.е. я всю ночь бездействовал и не предоставил ответа. У меня сразу вопрос: У кого в регионе есть круглосуточные почтовые отделения?

2 - максим2222 сделал необдуманную ставку, отказаться нелзя и он оплатил, но денег стало жалко. тогда он решил сделать так,как он сделал: начать скандал, но ведь утром можно было сходить на почту и взять правильный номер, но тогда придётся выкупать лот. А зачем? В 6 утра он уже требует вернуть ему деньги! Всё нормально: и от ставки не отказался, и деньги обратно вернул.
Здесь уже решать Вам коллеги, но я сразу заявляю:
ЕСЛИ МАКСИМ2222 В ЛЮБОМ ИЗ МОИХ АУКЦИОНАХ СДЕЛАЕТ СТАВКУ, ТО СЧИТАТЬ ЕЁ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ !!!
С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ Я ДЕЛ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ !!!
Вот теперь тема закрыта.

Да, совсем забыл. Деньги я вернул в полном объёме 700р. Не взял ни копейки за оплоченную отправку посылки, за конверт и за поездки до почты в Назрань!

Сообщение отредактировал Endry01099 - Четверг, 03 декабря 2015, 16:55

--------------------
+Quote Post
максим2222
post Четверг, 03 декабря 2015, 17:19
Отправлено #56

Маньяк

Ну получается человеческий фактор приношу свой извинения в твою сторону!

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic