Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> 10 лучших игр 2015 года по версии журнала TIME

Grey_Finger
post Четверг, 26 ноября 2015, 13:31
Отправлено #41

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (anick @ Четверг, 26 ноября 2015, 10:34)
Желаете проверить себя на латентный гомосексуализм?
В хорошем смысле слова.
*

за себя скажу - желаюwink.gif

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dleto
post Пятница, 27 ноября 2015, 04:51
Отправлено #42

Маньяк

Из: Красноярск

пора Бобра по статье "разжигание .... розни" привлекать за регулярные публикации всяких топов wink.gif

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 27 ноября 2015, 07:38
Отправлено #43

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

dleto
Вот посадят его по статье, кто новости будет постить? sp0911? Не, я новости про флинстоунов читать не хочу.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 27 ноября 2015, 08:11
Отправлено #44

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (dleto @ Пятница, 27 ноября 2015, 08:51)
пора Бобра по статье "разжигание .... розни" привлекать за регулярные публикации всяких топов wink.gif
*

Зашто??!!!!
Хуже другое. Каждый раз я всё больше понимаю, что люди просто не умеют понимать и принимать чужое мнение. Голосуют по принципу "Не играл, но мнение осуждаю" и так далее. Поэтому, даже самый идеальный топ будет иметь кучу "восторженных" постов по типу того же Говнаря/Говнюка/Сруна/т.д.. У меня уже, кстати, шампанское испортилось, я так поста нормального и не дождался. hmm.gif

QUOTE (UNdrey @ Пятница, 27 ноября 2015, 11:38)
dleto
Вот посадят его по статье, кто новости будет постить? sp0911? Не, я новости про флинстоунов читать не хочу.
*

Зря сушил сухари? Фух...

Сообщение отредактировал BoBeR - Пятница, 27 ноября 2015, 08:12

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 27 ноября 2015, 08:31
Отправлено #45

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 27 ноября 2015, 10:11)
Зашто??!!!!
Хуже другое. Каждый раз я всё больше понимаю, что люди просто не умеют понимать и принимать чужое мнение. Голосуют по принципу "Не играл, но мнение осуждаю" и так далее. Поэтому, даже самый идеальный топ будет иметь кучу "восторженных" постов по типу того же Говнаря/Говнюка/Сруна/т.д.. У меня уже, кстати, шампанское испортилось, я так поста нормального и не дождался.  hmm.gif
*

А где тут мнение? Если для меня игра года - Tales of Zestiria, а для тебя - Ведьмак 3 (чисто для примера, я ни в то, ни в другое пока не играл), это разные мнения. Но если ты серьёзно считаешь игрой года "Прун"... Это не мнение, а банальная попытка повысить трафик, привлечь внимание и собрать море негативных комментариев. Потроллить, если уж на то пошло. В первый раз это выглядело забавным, теперь, когда такие говнотопы выходят с завидной периодичностью, это выглядит пошло, неумно и некрасиво. Особенно, когда это делает журнал. И в данном случае вовсе необязательно бежать, роняя мятые купюры, за коробкой (хотя какая тут может быть коробка?! wink.gif), чтобы понять, что это явно не игра года. И уж тем более в это играть. Я лично к таким топам теперь отношусь примерно так же, как к новостям про распятых на Украине детей. Радует только то, что с каждым разом комментариев всё меньше, жалею, что таки не удержался и написал свой mad.gif lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 27 ноября 2015, 08:36
Отправлено #46

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 27 ноября 2015, 12:31)
А где тут мнение? Если для меня игра года - Tales of Zestiria, а для тебя - Ведьмак 3 (чисто для примера, я ни в то, ни в другое пока не играл), это разные мнения. Но если ты серьёзно считаешь игрой года "Прун"... Это не мнение, а банальная попытка повысить трафик, привлечь внимание и собрать море негативных комментариев. Потроллить, если уж на то пошло. В первый раз это выглядело забавным, теперь, когда такие говнотопы выходят с завидной периодичностью, это выглядит пошло, неумно и некрасиво. Особенно, когда это делает журнал. И в данном случае вовсе необязательно бежать, роняя мятые купюры, за коробкой (хотя какая тут может быть коробка?! wink.gif), чтобы понять, что это явно не игра года. И уж тем более в это играть. Я лично к таким топам теперь отношусь примерно так же, как к новостям про распятых на Украине детей. Радует только то, что с каждым разом комментариев всё меньше, жалею, что таки не удержался и написал свой mad.gif  lol.gif
*

То есть, если я выбираю игрой года какую-то другую игру - я купленный чувак? Ну, это всего лишь топ одного журнала. Сделан он по мнению одного человека или пятерых людей - неважно, это всего лишь топ, список. Не надо сидеть и притягивать к нему вселенские масштабы, дескать, да как они могли, не включили мою любимую игру в список! Это же ЖУРНАЛ! Куплены они там все!
Самое интересное, что это происходит во всех топах ВСЕХ изданий журналов/сайтов и так далее. Для меня вообще лучшая игра всех времен - это Weaponlord. Но я не лезу ко всем в душу, чтобы они приняли её и своей лучшей игрой. Чего и вам советую.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 27 ноября 2015, 09:03
Отправлено #47

Переводчик
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 27 ноября 2015, 10:36)
То есть, если я выбираю игрой года какую-то другую игру - я купленный чувак? Ну, это всего лишь топ одного журнала. Сделан он по мнению одного человека или пятерых людей - неважно, это всего лишь топ, список. Не надо сидеть и притягивать к нему вселенские масштабы, дескать, да как они могли, не включили мою любимую игру в список! Это же ЖУРНАЛ! Куплены они там все!

Самое интересное, что это происходит во всех топах ВСЕХ изданий журналов/сайтов и так далее. Для меня вообще лучшая игра всех времен - это Weaponlord. Но я не лезу ко всем в душу, чтобы они приняли её и своей лучшей игрой. Чего и вам советую.
*

Причём тут другая игра? Я написал в самом начале, чем отличается мнение от жалкой попытки привлечь внимание. Про куплю-продажу в данном случае речи не идёт, я говорил о желании привлечь аудиторию (хотя оно тоже ради денег делается, так что отчасти ты прав) lol.gif Ну и как бы нет, кто пишет - это таки важно. Иначе почему ты не публикуешь на главной топы всех здесь присутствующих? Могу с тобой поделиться своим топом этого года (правда, он на 100% состоит из игр, вышедших раньше), опубликуешь? wink.gif lol.gif

Так вот я тоже ни к кому со своими топами не лезу, зачем же с ними лезет журнал? Странные люди, не правда ли?! lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 27 ноября 2015, 09:20
Отправлено #48

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 27 ноября 2015, 10:03)
Так вот я тоже ни к кому со своими топами не лезу, зачем же с ними лезет журнал? Странные люди, не правда ли?! lol.gif
*

Вот когда тебя начнут печатать на глянцевой бумаге, тогда и выложишь свой топ на главной smile.gif Я не против топов от разных изданий, пусть будут.
Если взять этот конкретный топ, то о пруне я рассуждать не берусь, т.к. не играл. Остальное вроде более менее подходит.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Пятница, 27 ноября 2015, 09:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
ArtyomR0Bot
post Пятница, 27 ноября 2015, 09:26
Отправлено #49

Фанат

MGSV лучше ведьмака 3. lol2.gif

rofl.gif

--------------------
Код друга 3DS: 1950-9692-2080
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 27 ноября 2015, 09:38
Отправлено #50

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 27 ноября 2015, 11:20)
Вот когда тебя начнут печатать на глянцевой бумаге, тогда и выложишь свой топ на главной smile.gif  Я не против топов от разных изданий, пусть будут.
Если взять этот конкретный топ, то о пруне я рассуждать не берусь, т.к. не играл. Остальное вроде более менее подходит.
*

Да мне оно не нужно, неужели я действительно настолько плохо выражаю свои мысли? hmm.gif Пусть будут, только пусть это будут нормальные топы. Пример: http://www.gamesradar.com/best-psx-games/.
Ох, не знаю, не знаю. Но промолчу дабы меня не обвинили в стереотипном мышлении и нежелании простить и понять lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 27 ноября 2015, 09:45
Отправлено #51

Флудер

QUOTE (ArtyomR0Bot @ Пятница, 27 ноября 2015, 10:26)
MGSV лучше ведьмака 3. lol2.gif

rofl.gif
*

Я внимания на места не обращаю особо. Но то, что в списке есть игры, которые можно назвать лучшими вышедшими за ЭТОТ год. С этим же не поспоришь.
QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 27 ноября 2015, 10:38)
Пусть будут, только пусть это будут нормальные топы. Пример: http://www.gamesradar.com/best-psx-games/.
*

Какие по твоему мнению нормальные топы игр этого года? Все равно каждый сам для себя составляет свой личный топ. Всегда будет куча не согласных.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Пятница, 27 ноября 2015, 09:48

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 27 ноября 2015, 10:18
Отправлено #52

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 27 ноября 2015, 13:03)
Причём тут другая игра? Я написал в самом начале, чем отличается мнение от жалкой попытки привлечь внимание. Про куплю-продажу в данном случае речи не идёт, я говорил о желании привлечь аудиторию (хотя оно тоже ради денег делается, так что отчасти ты прав) lol.gif Ну и как бы нет, кто пишет - это таки важно. Иначе почему ты не публикуешь на главной топы всех здесь присутствующих? Могу с тобой поделиться своим топом этого года (правда, он на 100% состоит из игр, вышедших раньше), опубликуешь? wink.gif  lol.gif

*

Саш, смысл твоего сообщения ко мне был в чем? Что журнал не может выражать своё мнение (пусть и немного "купленное"), а должен всё делать по веянью моды? smile.gif
По поводу твоего топа - ну, делай, опубликуем. Только подготовь картинку под себя сразу, чтобы я не парился с этим. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 27 ноября 2015, 10:20
Отправлено #53

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 27 ноября 2015, 11:45)
Какие по твоему мнению нормальные топы игр этого года? Все равно каждый сам для себя составляет свой личный топ. Всегда будет куча не согласных.
*

Не знаю, я прессу не читаю. Если тебе нужны просто игры с высокими оценками критиков/игроков, проще всего посмотреть здесь - http://www.metacritic.com/browse/games/sco...re/year/all/all. А насчёт несогласных - естественно, вопрос только с тем, что движет авторами при составлении топа, желание познакомить мир с любимыми играми или желание вызвать реакцию, эхем, несогласных. Нужно ли говорить, что мы имеем в данном клиническом случае? lol.gif
QUOTE (BoBeR @ Пятница, 27 ноября 2015, 12:18)
Саш, смысл твоего сообщения ко мне был в чем? Что журнал не может выражать своё мнение (пусть и немного "купленное"), а должен всё делать по веянью моды? smile.gif

По поводу твоего топа - ну, делай, опубликуем. Только подготовь картинку под себя сразу, чтобы я не парился с этим. smile.gif
*

Я же говорю, я не вижу здесь мнения. Понимаешь, Рома, если я вдруг действительно составлю топ и поставлю на первое место Devil's Third, на третье - Time Tenshi, на пятое - Героев онлайн и обильно разбавлю топ новыми отсосинами и каловдутиями, поверишь ли ты, что это действительно те игры, которые мне больше всего понравились в этом году? lol.gif

Ладно, куда деваться, уговорил lol.gif Если серьёзно, не вижу смысла, мне лишнее внимание к моей персоне ни к чему, да и, если бы я такой топ вдруг составил, он получился бы очень личным, а слушать негатив по поводу такого совсем не хочется smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 27 ноября 2015, 10:32

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 27 ноября 2015, 10:55
Отправлено #54

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 27 ноября 2015, 14:20)
Понимаешь, Рома, если я вдруг действительно составлю топ и поставлю на первое место Devil's Third, на третье - Time Tenshi, на пятое - Героев онлайн и обильно разбавлю топ новыми отсосинами и каловдутиями, поверишь ли ты, что это действительно те игры, которые мне больше всего понравились в этом году? lol.gif

Ладно, куда деваться, уговорил lol.gif Если серьёзно, не вижу смысла, мне лишнее внимание к моей персоне ни к чему, да и, если бы я такой топ вдруг составил, он получился бы очень личным, а слушать негатив по поводу такого совсем не хочется smile.gif
*

Ну, врать всем посредством своего топа - дело твоё. Причем, получится так, что врать ты будешь самому себе. smile.gif
Я тогда не понимаю, зачем ты меня спрашивал про свой топ, если сейчас идешь на попятную? smile.gif Сделай, поймешь, как люди оценят твоё виденье ситуации на 2015 год. cool.gif

--------------------

+Quote Post
anick
post Пятница, 27 ноября 2015, 11:15
Отправлено #55

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 27 ноября 2015, 11:55)
Сделай, поймешь, как люди оценят твоё виденье ситуации на 2015 год.  cool.gif
*

Известно как. Часть граждан изойдет на говно, потому что на вершине нет MarioMaker, другая часть обидится из-за Blooborne. Про Ведьмака обязательно напишут несколько постов. Парочку про то что игра отстой, а Сапковский - чмо и еще несколько прямо противоположных. Кто-нибудь вспомнит про какой-нибудь экзотический мусор, типа какой-нибудь японской визуальной новеллы. Ну и конечно же найдутся граждане, которые напомнят нам всем, что они лично не могут выносить все что выпускалось после 97 года и всякий раз с негодованием выключают это после 1-2 часов игры.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 27 ноября 2015, 11:18
Отправлено #56

Переводчик
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 27 ноября 2015, 12:55)
Ну, врать всем посредством своего топа - дело твоё. Причем, получится так, что врать ты будешь самому себе. smile.gif
Я тогда не понимаю, зачем ты меня спрашивал про свой топ, если сейчас идешь на попятную? smile.gif Сделай, поймешь, как люди оценят твоё виденье ситуации на 2015 год.  cool.gif
*

Ну а ты за этим топом или топом Edge человека, который его составил, видишь? Можешь назвать, к примеру, его любимые жанры? Совпадут ли указанные им в топе игры с тем, о чём он писал в своём блоге/друзьям в этом году? Я вот что-то сильно сомневаюсь smile.gif
Это был риторический вопрос, что в общем-то должно было быть очевидно. Не, если ты меня на слабо поймать хочешь, я составлю, конечно. Только вот почему на 2015 год? Я ж написал, что у меня в нём ни одной игры этого года нет. Зато есть игры для всех PS, начиная с первой и заканчивая четвёртой (порт на ПК), будет топ игр для консолей Сони, а то и топ всея игровой индустрии lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cait Sith
post Пятница, 27 ноября 2015, 11:21
Отправлено #57

Фанат

Из: Москва

QUOTE (anick @ Пятница, 27 ноября 2015, 12:15)
Известно как. Часть граждан изойдет на говно, потому что на вершине нет MarioMaker, другая часть обидится из-за Blooborne. Про Ведьмака обязательно напишут несколько постов. Парочку про то что игра отстой, а Сапковский - чмо и еще несколько прямо противоположных. Кто-нибудь вспомнит про какой-нибудь экзотический мусор, типа какой-нибудь японской визуальной новеллы. Ну и конечно же найдутся граждане, которые напомнят нам всем, что они лично не могут выносить все что выпускалось после 97 года и всякий раз с негодованием выключают это после 1-2 часов игры.
*

Имхо, это лучший пост 2015. heart.gif

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
anick
post Пятница, 27 ноября 2015, 11:22
Отправлено #58

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 27 ноября 2015, 12:18)
Будет топ игр для консолей Сони, а то и топ всея игровой индустрии lol.gif
*

Меня одно беспокоит: будут ли несогласные с расстановкой позиций в топе приравнены к гомосексуалистам? Это важно!

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 27 ноября 2015, 11:25
Отправлено #59

Переводчик
Group Icon

QUOTE (anick @ Пятница, 27 ноября 2015, 13:22)
Меня одно беспокоит: будут ли несогласные с расстановкой позиций в топе приравнены к гомосексуалистам? Это важно!
*

Несомненно, я об этом напишу в начале поста, не забуду указать и то, что мне без надобности типичные комментарии, равно как и люди, неспособные осознать всю глубину и многогранность моей личности lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 27 ноября 2015, 11:26

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 27 ноября 2015, 11:31
Отправлено #60

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 27 ноября 2015, 11:20)
*

Нет уж. Давай свой топ. И на главную. Мне тоже интересно будет глянуть. Только ты вот в игры этого года играл ли вообще?

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic