Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> 10 лучших игр 2015 года по версии журнала TIME

Kito1984
post Суббота, 28 ноября 2015, 09:00
Отправлено #81

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 28 ноября 2015, 10:48)
Получается, что под любым твоим мнением/постом можно писать, что это "очередной дерьмовый ответ от непрофильного чувака"?
*

Да ты, собственно, примерно это и пишешь, и ничего, земля не разверзлась под твоим стулом, черти не выскочили и не начали жарить тебя без масел и приправ lol.gif Зачем вообще эти переходы на личности, у нас здесь авторы журнала Time не сидят, а Shitter - напротив. И потом, терпимость и уважение к чужому мнению, несомненно, весьма хороши, но во всём нужно знать меру. Если кто-то пишет, что 2x2=5, можно ли считать, что у него просто своё виденье мира, и не забывать ни на секунду, что он прекрасный семьянин да и вообще человек, или таки можно прямо указать на заблуждение? Публика волнуется в ожидании ответа lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 28 ноября 2015, 09:01

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Суббота, 28 ноября 2015, 09:01
Отправлено #82

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

Рома, мне льстит твое повышенное внимание к моей персоне smile.gif

Kito1984, спасибо за активную гражданскую позицию lol.gif

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 28 ноября 2015, 09:02

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 28 ноября 2015, 09:13
Отправлено #83

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 28 ноября 2015, 13:00)
Да ты, собственно, примерно это и пишешь, и ничего, земля не разверзлась под твоим стулом, черти не выскочили и не начали жарить тебя без масел и приправ lol.gif Зачем вообще эти переходы на личности, у нас здесь авторы журнала Time не сидят, а Shitter - напротив. И потом, терпимость и уважение к чужому мнению, несомненно, весьма хороши, но во всём нужно знать меру. Если кто-то пишет, что 2x2=5, можно ли считать, что у него просто своё виденье мира, и не забывать ни на секунду, что он прекрасный семьянин да и вообще человек, или таки можно прямо указать на заблуждение? Публика волнуется в ожидании ответа lol.gif
*

Ну, я не переходил на личности, я просто спроецировал ответ Витали к нему же самому. Не надумывай лишнего, Саш. Про дважды два = пять - ну, это вообще крайне неуместное сравнение: сравнить таблицу умножения и "вкусовое" мнение человека/людей по поводу их наслаждения каким-либо вещами (в данном случае это игры). Вы просто взяли и "обгадили" труд какого-то человека, никак не аргументировав. На мою просьбу в твою сторону сделать такое же, но в своём формате - воз и ныне там. Хотя, ребята молодцы, во Флейме уже сделали тему.
P.S.: Ты ждешь поддержки у публики? Или ты отвечаешь за всех?

QUOTE (shitter @ Суббота, 28 ноября 2015, 13:01)
Рома, мне льстит твое повышенное внимание к моей персоне smile.gif
*

Ну вот это хорошо, что для тебя в этом есть свой позитив. wink.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 28 ноября 2015, 09:32
Отправлено #84

Переводчик
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 28 ноября 2015, 11:13)
Ну, я не переходил на личности, я просто спроецировал ответ Витали к нему же самому. Не надумывай лишнего, Саш.

Про дважды два = пять - ну, это вообще крайне неуместное сравнение: сравнить таблицу умножения и "вкусовое" мнение человека/людей по поводу их  наслаждения каким-либо вещами (в данном случае это игры). Вы просто взяли и "обгадили" труд какого-то человека, никак не аргументировав.

На мою просьбу в твою сторону сделать такое же, но в своём формате - воз и ныне там. Хотя, ребята молодцы, во Флейме уже сделали тему.

P.S.: Ты ждешь поддержки у публики? Или ты отвечаешь за всех?

*

Ладно, опустим smile.gif

Смысл один: кто-то пишет то, что по твоему мнению, является очевидным бредом. Указать ему на это, я щитаю, святой долг и обязанность каждого неравнодушного гражданина lol.gif В чём труд-то "человека" заключался, в том, что он написал 10 названий игр по порядку и присвоил каждой номер? Перетрудился несчастный, не иначе lol.gif У меня где-то есть неполный список купленных игр, надо будет попросить кого-нибудь написать программу, чтобы рандомно выдёргивала из него десяток наименований и автоматически генерировала пост на gbx, может, мне за это кто-то денег заплатит lol.gif Аргументы у меня есть, но это снова срач будет на несколько страниц, а мне работать надобно.

Так я и делаю, не всё так быстро. Пока только для четырёх игр текст более-менее готов. Тупо названия игр написать я мог тебе ещё вчера, но такое как-то стыдно на главной выкладывать cool.gif В теме я, кстати, отписался, можешь написать мне гневный ответ и обгадить мою работу lol.gif

P.S. Почему ты всё в буквальном смысле воспринимаешь? Это просто шутки-самосмейки, которыми я по возможности стараюсь разбавлять посты lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 28 ноября 2015, 09:38

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 28 ноября 2015, 09:44
Отправлено #85

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 28 ноября 2015, 13:32)
Ладно, опустим smile.gif

Смысл один: кто-то пишет то, что по твоему мнению, является очевидным бредом. Указать ему на это, я щитаю, святой долг и обязанность каждого неравнодушного человека lol.gif В чём труд-то "человека" заключался, в том, что он написал 10 названий игр по порядку и присвоил каждой номер? Перетрудился несчастный, не иначе lol.gif У меня где-то есть неполный список купленных игр, надо будет попросить кого-нибудь написать программу, чтобы рандомно выдёргивала из него десяток наименований и автоматически генерировала пост на gbx, может, мне за это кто-то денег заплатит lol.gif Аргументы у меня есть, но это снова срач будет на несколько страниц, а мне работать надобно.

Так я и делаю, не всё так быстро. Пока только для четырёх игр текст более-менее готов. Тупо названия игр написать я мог тебе ещё вчера, но такое как-то стыдно на главной выкладывать cool.gif В теме я, кстати, отписался, можешь написать мне гневный ответ и обгадить мою работу lol.gif

P.S. Почему ты всё в буквальном смысле воспринимаешь? Это просто шутки-самосмейки, которыми я по возможности стараюсь разбавлять посты lol.gif
*

Ты написал бред (очередной/полный/ etc).

По поводу срача ты правильно подметил (наконец-то). Я об этом уже два дня толкую. Что люди не могут принять чужого мнения и лезут впереди всех вагонов и поезда. От этого и срачи. Вы разучились нормально, спокойно, аргументированно общаться. У вас здесь две стадии для общения: срач между всеми и обосрач кого-то одного. Вот, собственно, и всё. А по поводу твоего топа вообще будет интересно. Как минимум два человека слицемерят. Ты - потому что будешь невольно этот топ "подтягивать" подо всех (типа, чтобы не засрали), а тот же Шиттер - с мыслями "Ну, Саня за меня тогда-то заступился" напишет, что, мол, топ ваще нормалек. lol.gif Вот тебе и вся жисть форумная. Ведь вы же друг напротив друга сидите, вам нужно уважать друг друга (я, кстати, вас обоих уважаю, это так, для справки, но кого-то больше, а Шиттера - меньше). И глубоко пофигу на всех этих заморских писателей-марак. confused.gif

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 28 ноября 2015, 09:56
Отправлено #86

Переводчик
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 28 ноября 2015, 11:44)
Ты - потому что будешь невольно этот топ "подтягивать" подо всех (типа, чтобы не засрали), а тот же Шиттер - с мыслями "Ну, Саня за меня тогда-то заступился" напишет, что, мол, топ ваще нормалек.  lol.gif Вот тебе и вся жисть форумная. Ведь вы же друг напротив друга сидите, вам нужно уважать друг друга (я, кстати, вас обоих уважаю, это так, для справки, но кого-то больше, а Шиттера - меньше).

И глубоко пофигу на всех этих заморских писателей-марак.  confused.gif
*

Pfui. Когда это я своё мнение подо что-то "подтягивал"? Всегда искренне пишу всё, что думаю, вне зависимости от того, с чьим мнением это совпадает или не совпадает. Насчёт Shitter'а - это вообще смешно. Ты ещё напиши, что он в стиме у меня в друзьях, а значит точно напишет длинный позитивный пост с прославлением моего топа. А Hahahoj так вообще целую серию статей накатает, раз такое дело lol.gif Почему же ты со мной не соглашаешься, если мы все тут в одном котле варимся? Или я с тобой? Я тебя не уважаю? Надо выпить и разобраться lol.gif

Не, заморские писатели могут быть хороши, кто-то тут выкладывал ссылки на годные рецензии, но я уж подзабыл smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 28 ноября 2015, 09:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 28 ноября 2015, 10:03
Отправлено #87

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 28 ноября 2015, 13:56)
Pfui. Когда это я своё мнение подо что-то "подтягивал"? Всегда искренне пишу всё, что думаю, вне зависимости от того, с чьим мнением это совпадает или не совпадает. Насчёт Shitter'а - это вообще смешно. Ты ещё напиши, что он в стиме у меня в друзьях, а значит точно напишет длинный позитивный пост с прославлением моего топа. А Hahahoj так вообще целую статью накатает, раз такое дело lol.gif Почему же ты со мной не соглашаешься, если мы все тут в одном котле варимся? Или я с тобой? Я тебя не уважаю? Надо выпить и разобраться lol.gif

Не, заморские писатели могут быть хороши, кто-то тут выкладывал ссылки на годные рецензии, но я уж подзабыл smile.gif
*

Хм... То есть, для тебя Стим - святая святых и обитель друзей? hmm.gif Жесть, конечно. confused.gif Разве надо состоять в каких-то "родственных" связях, чтобы "поддакивать"? И Вову зачем-то вспомнил. blush.gif Ты так сильно пытаешься "привлечь" к разговору/теме других людей, что я уже начинаю гадать, кого ты еще "затронешь" в след. сообщении/ответе. ninja.gif

--------------------

+Quote Post
shitter
post Суббота, 28 ноября 2015, 10:15
Отправлено #88

THAT A FU..

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 28 ноября 2015, 11:56)
Насчёт Shitter'а - это вообще смешно. Ты ещё напиши, что он в стиме у меня в друзьях, а значит точно напишет длинный позитивный пост с прославлением моего топа.

только что хотел так и сделать, но контору спалили hmm.gif

кстати мы еще и недалеко друг от друга живем, это тоже можно использовать как аргумент.
QUOTE (BoBeR @ Суббота, 28 ноября 2015, 11:44)
я, кстати, вас обоих уважаю, это так, для справки, но кого-то больше, а Шиттера - меньше)

sad2.gif жизнь несправедлива

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 28 ноября 2015, 10:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 28 ноября 2015, 10:18
Отправлено #89

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (shitter @ Суббота, 28 ноября 2015, 14:15)
sad2.gif  жизнь несправедлива
*

Пип-бой эдишн Фоллаута 4 купил?

--------------------

+Quote Post
shitter
post Суббота, 28 ноября 2015, 10:21
Отправлено #90

THAT A FU..

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 28 ноября 2015, 12:18)
Пип-бой эдишн Фоллаута 4 купил?
*

нет и не буду

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 28 ноября 2015, 10:23
Отправлено #91

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (shitter @ Суббота, 28 ноября 2015, 14:21)
нет и не буду
*

Предатель! УДАЛИСЬ из моего стима! lol.gif

--------------------

+Quote Post
agent13
post Суббота, 28 ноября 2015, 10:27
Отправлено #92

Новичок
*

Хоть Fallout 4 в этом списке нет. Уже хорошо.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 28 ноября 2015, 10:28
Отправлено #93

Переводчик
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 28 ноября 2015, 12:03)
Хм... То есть, для тебя Стим - святая святых и обитель друзей?  hmm.gif  Жесть, конечно.  confused.gif  Разве надо состоять в каких-то "родственных" связях, чтобы "поддакивать"? И Вову зачем-то вспомнил.  blush.gif Ты так сильно пытаешься "привлечь" к разговору/теме других людей, что я уже начинаю гадать, кого ты еще "затронешь" в след. сообщении/ответе.  ninja.gif
*

Рома, ну ты совсем перестал понимать юмор и сарказм. В том-то и штука, что, если мы с кем-то в чём-то согласны, общаемся, играем и прочее - это никак не влияет на то, что люди подумают по какому-то поводу. Не хочу раньше времени раскрывать карты, но не думаю, что кто-то будет особо поддерживать мой топ smile.gif Я никого не пытаюсь привлечь к теме, просто ответил на твои инсинуации. Хотя, если честно, ещё вчера разослал письма щастья всем постоянным посетителям форума и друзьям в стиме, так что моя поддержка будет абсолютной и безоговорочной, от злости ты, думаю, сгрызёшь все плотины в округе, мвахаха lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 28 ноября 2015, 10:35
Отправлено #94

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 28 ноября 2015, 14:28)
от злости ты, думаю, сгрызёшь все плотины в округе, мвахаха lol.gif
*

Поэтому я и злой - плотин то нет в округе! lol.gif

--------------------

+Quote Post
dleto
post Вторник, 01 декабря 2015, 18:38
Отправлено #95

Маньяк

Из: Красноярск

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 28 ноября 2015, 15:35)
Поэтому я и злой - плотин то нет в округе!  lol.gif
*

Ну как нет, Красноярская ГЭС совсем рядом. правда там железобетон, но ты ведь ядерщик-бобровод или как там. ядерный бобромутант с лазерными резцами smile.gif)

--------------------
+Quote Post
Dante_MCry
post Понедельник, 07 декабря 2015, 17:49
Отправлено #96

Маньяк

Есть днищемгс и нет бладборна. crazy.gif hmm.gif

--------------------