Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Повышение налога на посылки из-за рубежа!, подписываем петицию

GKill
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 01:51
Отправлено #61

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Kazanec @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 01:45)
Ну расскажи нам, как должен решать данную проблему тру гражданин?
*
один тру гражданин не может решить данную проблему, таких механизмов не существует. Но верно, что одной из форм участия граждан в управлении делами государством явлеятся изъявление своей воли через предстваителей. Только предусмотренных законом формах. Петиции на сайте РОИ таковыми вполне являются. Но не на ноунейм сайте smile.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kazanec
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 02:00
Отправлено #62

...

Из: Москва

QUOTE (GKill @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 01:51)
один тру гражданин не может решить данную проблему, таких механизмов не существует. Но верно, что одной из форм участия граждан в управлении делами государством явлеятся изъявление своей воли через предстваителей. Только предусмотренных законом формах. Петиции на сайте РОИ таковыми вполне являются. Но не на ноунейм сайте smile.gif
*

т.е. те самые пара кликов? smile.gif
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 02:25
Отправлено #63

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (GKill @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 02:14)
А не приходило в голову, что мир был бы лучше, если бы твоих посто вообще не было? А то как-то однобоко получается.

Если кто-то верит, что парой кликов мышки на ноунейм сайте вносит свою лепту гражданского долга - это его личное дело.

Только в идеале оно и не должно мешать задумываться над сутью явлений.
*

Нет, не приходило, я не настолько велик, чтобы мир в полной мере осознал моё в нём присутствие или отсутствие, не говоря уже о моих постах в интернете. У нас тут мастер-класс по философии и ораторскому мастерству шо ле? lol.gif

Я уже написал, что гражданский долг и прочее тут вообще ни при чём. Если ты меня попросишь сделать ради нужного по моему мнению дела два клика - я их сделаю, будь они нужны на ноунейм сайте, сайте имени краснознамённого тебя или ещё где-то. Если ты будешь просить это делать неоднократно, но будешь присылать мне положительные отчёты по результатам моих кликов с соответствующими свидетельствами того, что всё работает - тем более. Опять жи, что значит - ноунейм? У сайта вполне себе есть конкретный адрес в сети, название и иные средства идентификации. За отдельные инициативы голосуют сотни тысяч пользователей. Ты случаем не чиновником работаешь, уж больно похожа аргументация?

А оно и не мешает. Суть явлений проста - если что-то работает, оно работает. Есть, к примеру, такой забавный ноунейм сайт aliexpress, на котором сотни ноунейм производителей сидят и продают свои товары, а ещё большее количество ноунейм лиц их покупает. Но ты продолжай приобретать товары вторых в специализированных магазинах и бутиках, в предусмотренных для тебя государством формах, и писать, какие кругом глупцы wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 02:53
Отправлено #64

Фанат

QUOTE (Kazanec @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 03:00)
т.е. те самые пара кликов? smile.gif
*
чтоб на рои что-то делать, надо далеко не пару кликов. Там физически личность подтверждать через электронное правительство. Ну и модерация есть инициатив. Я думаю глупости там не пройдут smile.gif

Kito1984 ну ты и словоблуд smile.gif И причем тут алиэкспресс? Отличный сайт по впариванию всякой шняги - ни добро и ни зло сам по себе. Главное как им пользоваться (можно что-то нужное купить намного дешевле, а можно и айфон на андроиде)

Сообщение отредактировал GKill - Воскресенье, 06 декабря 2015, 02:53

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 03:07
Отправлено #65

Переводчик
Group Icon

QUOTE (GKill @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 04:53)
Kito1984 ну ты и словоблуд smile.gif И причем тут алиэкспресс? Отличный сайт по впариванию всякой шняги - ни добро и ни зло сам по себе. Главное как им пользоваться (можно что-то нужное купить намного дешевле, а можно и айфон на андроиде)
*

Стараюсь, нужно же поддерживать в тонусе своё графоманство lol.gif Ну как, при том, что там одни ноунеймы. Я, честно говоря, не понимаю, почему ты пиаришь РОИ (против которого я ничего не имею и ничего такого не говорил) и опускаешь change.org? Я, может, не прав, но на РОИ вроде не рассматриваются такие мелочи, как покупка инвалидной коляски для конкретного человека, например. Да и в принципе не вижу ничего плохого в наличии альтернативы. Нравится РОИ - пользуйтесь на здоровье, зачем лить грязь на то, чем пользуются другие? clover.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 15:11
Отправлено #66

Фанат

Я не пиарю smile.gif ноунейм всмысле, что абсолютно посторонний неофициальный ресурс. Так же как если бы ты или я создал сайт и собирал бы не нем подписи. Да, что-то там получается закраудфандить наверное или придать огласке те или иные факты, но и то есть сомнения, что это действительно имело место, а не фейки. Сам сайт - тупо накручивалка голосов за что угодно. Без верификации пользователей и модерации. Это смешно и глупо. Нравится пользоваться - пожалуйста, но это как играть с засохшими какашками голышом посреди улицы и говорить, ну а что тут такого.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 15:22
Отправлено #67

Переводчик
Group Icon

QUOTE (GKill @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 17:11)
Я не пиарю smile.gif ноунейм всмысле, что абсолютно посторонний неофициальный ресурс. Так же как если бы ты или я создал сайт и собирал бы не нем подписи. Да, что-то там получается закраудфандить наверное или придать огласке те или иные факты, но и то есть сомнения, что это действительно имело место, а не фейки. Сам сайт - тупо накручивалка голосов за что угодно. Без верификации пользователей и модерации. Это смешно и глупо. Нравится пользоваться - пожалуйста, но это как играть с засохшими какашками голышом посреди улицы и говорить, ну а что тут такого.
*

Мне жаль, что ты такого плохого мнения о себе и обо мне, я не против пользоваться твоим сайтом, если там будут интересные мне вещи. Что касается фейков - я привёл ссылки выше, проверяй, коли сумлеваешься. Или ещё нужно ссылок? Могу накидать. Далее идёт необоснованный поток помоев, который обсуждать не вижу смысла, так как ты, очевидно, просто никогда не пользовался ресурсом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 15:38
Отправлено #68

Фанат

Да тебе лишь бы помусолить! Находишь к чему прицепиться и выкатываешь свое мнение напоказ. Причем тут качество сайтов вообще? Речь про то, что петиции типа чейндж.орг - не то, за кого себя выдают. Вот и все. Тупо голосовалка за все, что угодно с возможностью накруток голосов. Что тут непонятного? Никакого отношения у Правительству РФ оно не имет.

Сообщение отредактировал GKill - Воскресенье, 06 декабря 2015, 15:38

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 15:50
Отправлено #69

Переводчик
Group Icon

QUOTE (GKill @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 17:38)
Да тебе лишь бы помусолить! Находишь к чему прицепиться и выкатываешь свое мнение напоказ. Причем тут качество сайтов вообще? Речь про то, что петиции типа чейндж.орг - не то, за кого себя выдают. Вот и все. Тупо голосовалка за все, что угодно с возможностью накруток голосов. Что тут непонятного? Никакого отношения у Правительству РФ оно не имет.
*

Эмм, разве я цепляюсь? Извиняюсь, коли у тебя складывается такое впечатление, не было такой цели. А насчёт того, за кого они себя выдают - честно говоря, я даже не знаю, за кого. Просто зашёл ещё много лет назад, зарегистрировался и подписался на рассылку. В почту приходят описания петиций, если мне интересно - я делаю два волшебных клика и жду результатов буквально через неопределённое время. О каком-либо отношении их к правительству я никогда не знал, это где-то мелким шрифтом написано? huh.gif При подписании петиций ничего такого не замечал. Вот РОИ как раз имеет отношение к правительству, если не ошибаюсь. А голоса можно где угодно накрутить, см. выборы wink.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 06 декабря 2015, 15:53

--------------------
user posted image
+Quote Post
Павел_Ч
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 17:51
Отправлено #70

Новичок
*

Меня больше парит, что рутрекер наши правоборцы хотят закрыть, на налоги с посылок мне все равно, главное чтоб подоходный не увеличили как раз за счёт спонсирования всяких гуманитарных конвоев на Донбасс и прочего.

--------------------
Вы всегда можете найти меня вконтакте
+Quote Post
F1ReB4LL
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 17:57
Отправлено #71

Ветеран

QUOTE (Павел_Ч @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 17:51)
Меня больше парит, что рутрекер наши правоборцы хотят закрыть
*

Так не закрыть, а ограничить доступ.
+Quote Post
Moa
post Воскресенье, 20 декабря 2015, 15:13
Отправлено #72

Душка

Про то, что влияет ли голосование на change.org на что-нибудь:

благодаря поддержке более 120 тысяч неравнодушных людей мы смогли отстоять единственную в Москве поликлинику для бездомных людей!

Общественное мнение, неравнодушие и согласованная работа людей — играют огромную роль. Если внимание к какой-либо проблеме проявляют много людей, оставить её нерешённой будет не так просто.

Поэтому столкнувшись с проблемой закрытия единственной поликлиники для бездомных людей в Москве, у нас появилась идея создать петицию на Сhange.org.

И это помогло! За две недели более 120 тысяч человек выразили свою поддержку бездомным людям и подписали нашу петицию. О нашей истории узнали в СМИ, а что самое главное - на ситуацию обратил внимание Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы.

Был созван специальный координационный совет по проблеме бездомности, на котором представители Департамента приняли официальное решение не закрывать поликлинику для бездомных людей с декабря 2015 года. 

Это стало возможным только благодаря нашим общим усилиям. И я уверен, что вы тоже можете разрешить проблему, которая волнует вас.

Сделайте первый шаг — создайте свою петицию прямо сейчас.

Удачи вам,
Андрей Волков
автор петиции

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
GKill
post Воскресенье, 20 декабря 2015, 20:00
Отправлено #73

Фанат

QUOTE (Moa @ Воскресенье, 20 декабря 2015, 16:13)
Про то, что влияет ли голосование на change.org на что-нибудь:
*
а кто-то говорил, что они ни на что не влияют?

--------------------
+Quote Post
Moa
post Воскресенье, 20 декабря 2015, 20:11
Отправлено #74

Душка

Ну да -
"Если кто-то верит, что парой кликов мышки на ноунейм сайте вносит свою лепту гражданского долга - это его личное дело. "

--------------------
+Quote Post
GKill
post Воскресенье, 20 декабря 2015, 20:34
Отправлено #75

Фанат

QUOTE (Moa @ Воскресенье, 20 декабря 2015, 21:11)
Ну да -
"Если кто-то верит, что парой кликов мышки на ноунейм сайте вносит свою лепту гражданского долга - это его личное дело. "
*
это вырвано из контекста по влиянию граждан на принятие законов.

В приведенном же выше примере, конечно влияние есть. Оно аналогично тому, как поругать плохое правительство, сидя с бабками на лавочке во дворе. Только роль сайта в данном случае - завсидетельствовать факт ругания большим количеством людей и отправить письмом в учреждения. Схема прикольная, тут я не спорю.

Еще раз: смысл ченж.орг и иже - просто придать огласке массовое недовольство людей по какому-либо поводу. Все. Никаких обязательных последствий оно не влечет. Т.е. поликлинику из примера выше могли все равно закрыть. Или закроют чуть позже. Или не закроют.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 20 декабря 2015, 22:31
Отправлено #76

Переводчик
Group Icon

QUOTE (GKill @ Воскресенье, 20 декабря 2015, 22:34)
Еще раз: смысл ченж.орг и иже - просто придать огласке массовое недовольство людей по какому-либо поводу. Все. Никаких обязательных последствий оно не влечет. Т.е. поликлинику из примера выше могли все равно закрыть. Или закроют чуть позже. Или не закроют.
*

Снова здорово lol.gif Как будто голосование на том же РОИ или где бы то ни было влечёт за собой какие-то обязательные последствия. Вон, проголосовали там за то, чтобы этот налог не вводить, и чо? Всё равно собираются вводить и могут в любой момент ввести. Или не ввести. Невероятно... Чёрт, да вон был даже референдум по поводу сохранения СССР, у которого "обязательные" последствия были прямо противоположны результатам голосования, а мы тут про какие-то голосования и подписи в интернете.

Про бабок поржал, снова негатив на пустом месте от тебя, причём аналогия явно притянута за уши. Там никто ничего не обсуждает, начнём с этого. Да и результаты, как мы ещё раз выяснили, таки есть, в отличие от разговоров бабок.

А вот твои посты в этой теме весьма похожи на брюзжание какого-нибудь старпёра, такое же неверие в уже проверенные и зарекомендовавшие себя новые механизмы и нежелание принимать чужую точку зрения lol.gif clover.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 20 декабря 2015, 22:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Понедельник, 21 декабря 2015, 02:03
Отправлено #77

Фанат

Вообще никакого негатива! Ченж.орг и его клоны - офигенная идея. Количество поводов для инициатив - море, а те, которые давят на жалость и доброту, вообще беспроигрышный вариант. Тот редкий случай, когда ресурс пиарят сами пользователи за плюсы в свою карму. Да еще и какая-никакая помощь по решению некоторых проблем.

Серьезно, я не нахожу абсолютно ничего плохого в таких сайтах. Единственное меня смущает, что пользователи могут возводить их ранг неких крутых влиятельных инструментов. А это просто голосовалка по большому счету.

Другими словами - штука хорошая, но не нужно ее переоценивать.

Сообщение отредактировал GKill - Понедельник, 21 декабря 2015, 02:06

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 21 декабря 2015, 03:12
Отправлено #78

Переводчик
Group Icon

QUOTE (GKill @ Понедельник, 21 декабря 2015, 04:03)
Серьезно, я не нахожу абсолютно ничего плохого в таких сайтах. Единственное меня смущает, что пользователи могут возводить их ранг неких крутых влиятельных инструментов. А это просто голосовалка по большому счету.

Другими словами - штука хорошая, но не нужно ее переоценивать.
*

Так понятно, что просто голосовалка. Но штука в том, что эти голосовалки работают. Вон в стиме понаставили негативных отзывов первой части трилогии FF XIII - и издатель со скрипом, но выпустил патч, который исправляет самые серьёзные косяки, а в следующих частях уже изначально более ответственно подошёл к портированию. Понакидали говна на нового бетмана, и его отозвали из продажи, выпустив через несколько месяцев допиленную версию и снизив цены. И т. д. и т. п., доходит до того, что некоторые инди-разрабы сидят в соответствующих форумах и узнают, что ещё белым господам потребно lol.gif Хотя, казалось бы, кому интересно мнение этих несчастных, не предоставивших скан паспорта, номер телефона, факса, СНИЛС и ИНН и не подтвердившие свой бесценный отзыв, придя лично в офис издателя? lol.gif Не говоря уже о том, что никаких обязательных последствий эти отзывы не несут. Но - периодически работает, что приятно, особенно с учётом того, что усилий почти не требует.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Moa
post Вторник, 19 января 2016, 20:23
Отправлено #79

Душка

https://www.roi.ru/24124/

Голосуем.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Вторник, 19 января 2016, 20:30
Отправлено #80

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

уже

--------------------