Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Эмулятор PS2 на PS4 не будет поддерживать диски, и старые цифровые версии игр PS2 Classic

shitter
post Суббота, 05 декабря 2015, 10:19
Отправлено #61

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 05 декабря 2015, 12:06)
Все эти обсуждения бессмысленны, потому что проблема заключается не в самом факте, а исключительно в цене. Вон в стиме тоже старые игры продают и никто не ноет, а почему? Просто потому, что они стоят рублей 20-50. Если бы Сони практиковала ту же политику, я бы лично не в претензии был. Для тех, кто даже столько не готов платить, есть торренты. Все довольны smile.gif
*

правильно говоришь
с тебя в стиме лайк

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 05 декабря 2015, 10:25
Отправлено #62

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (shitter @ Суббота, 05 декабря 2015, 14:19)
с тебя в стиме лайк
*

Это что, какой-то определенный способ духовного приобщения друг к другу? lol.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 05 декабря 2015, 11:09
Отправлено #63

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 05 декабря 2015, 12:25)
Это что, какой-то определенный способ духовного приобщения друг к другу?  lol.gif
*

Рома, это ж он над тобой пошутил. И ведь тонко, нельзя не признать, ты не понял, я тоже не сразу осознал, в чём тут штука smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 05 декабря 2015, 11:09

--------------------
user posted image
+Quote Post
Аким
post Суббота, 05 декабря 2015, 11:19
Отправлено #64

Безумец

Ну действительно всё будет упираться в цену. Если поставят неадекватную, как в 3DS e-shop просят где-то по 300 руб., за восьмибитные игры, которые сейчас спокойно запускаются на самом паршивом китайском смарте, то на постсоветском пространстве у них этот бизнес вряд ли прокатит (хотя понятно, что они, естественно, больше на другие рынки ориентируются). Хотя вот для PS2 игр 300 деревянных, как по мне, вполне терпимо.

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 05 декабря 2015, 11:24
Отправлено #65

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 05 декабря 2015, 15:09)
Рома, это ж он над тобой пошутил. И ведь тонко, нельзя не признать, ты не понял, я тоже не сразу осознал, в чём тут штука smile.gif
*

Ну, шутку то я понял (уж чьи, чьи, а шутки Витали лежат на поверхности), но как тут не подыграть то? wink.gif
А ты мой ответ, по сути дела, не понял. sad.gif

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
codofag
post Суббота, 05 декабря 2015, 11:27
Отправлено #66

Продвинутый
**

а вот и цены
Dark Cloud — $14,99
Grand Theft Auto III — $14,99
Grand Theft Auto: Vice City — $14,99
Grand Theft Auto: San Andreas — $14,99
Rogue Galaxy — $14,99
The Mark of Kri — $14,99
Twisted Metal: Black — $9,99
War of the Monsters — $9,99

Сообщение отредактировал codofag - Суббота, 05 декабря 2015, 11:28
+Quote Post
я люблю видеоигры
post Суббота, 05 декабря 2015, 11:46
Отправлено #67

Новичок
*

Из: Пермь

Цены жесть smile.gif
По мне так лучше играть в оригиналы на родных консолях. Мне это доставляет гораздо больше удовольствия.
Но также, я за те переиздания которые, что-то нового добавляют либо в игровой процесс, либо в визуальную составляющую, но не банальное ашди, а на подобие тех же переизданий классики SEGA на 3DS. Тогда я готов отдать те же 300р.
А за простое HD мне и 100р. жалко, т.к. не вижу смысла платить за то, во что можно поиграть на любимой консоли для которой она изначально и предназначалась..
Как то так.

Сообщение отредактировал я люблю видеоигры - Суббота, 05 декабря 2015, 11:47
+Quote Post
shitter
post Суббота, 05 декабря 2015, 11:51
Отправлено #68

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (codofag @ Суббота, 05 декабря 2015, 13:27)
а вот и цены
Dark Cloud — $14,99
Rogue Galaxy — $14,99
The Mark of Kri — $14,99
*
мда

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 05 декабря 2015, 11:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 05 декабря 2015, 11:54
Отправлено #69

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (shitter @ Суббота, 05 декабря 2015, 15:51)
мда
*

По 30р. за бакс еще вроде ничего. Я бы, канеш, Руж Галакси взял.. Но платить косарь рука, к сожалению, не поднимается. sad.gif
Остановите этот поезд, я схожу.

--------------------

+Quote Post
apollo90
post Суббота, 05 декабря 2015, 13:15
Отправлено #70

Безумец

Из: Disney Town

QUOTE (codofag @ Суббота, 05 декабря 2015, 11:27)
а вот и цены
Dark Cloud — $14,99
Rogue Galaxy — $14,99
The Mark of Kri — $14,99
*

ps2 нынче дорогое удовольствие lol2.gif

--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
+Quote Post
Eastlion
post Суббота, 05 декабря 2015, 13:37
Отправлено #71

Маньяк

Из: Ивантеевка

Ну что сказать - люди нетрадиционной ориентации рулят развитием ЗЫ4.

Сообщение отредактировал Eastlion - Суббота, 05 декабря 2015, 13:38

--------------------
Пополняю коллекцию MGS
Куплю игры серии Wing Commander
Вещи стоят ровно столько, сколько вы готовы заплатить за них.
[ ] <--- Место для предупреждения.
Сделок на GBX - 96, из них 21 по почте. - Список сделок
+Quote Post
AniMeat
post Суббота, 05 декабря 2015, 13:43
Отправлено #72

BERSERK

Из: Воронеж

Зато теперь с торофеями! Жду не дождусь момента, когда смогу выбить платину в Rogue Galaxy (если она там будет)! smile.gif

--------------------
+Quote Post
AirMage
post Суббота, 05 декабря 2015, 14:55
Отправлено #73

Безумец

Из: Березники

Cони Евреи т.к если бы они дали возможность запускать все пс2 игры с дисков то никто бы не покупали их пс2 классикс в сторе все бы просто забили))
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 05 декабря 2015, 15:59
Отправлено #74

Any last words?

Из: Волгоград

Пока ничего интересного не вижу для себя, но даже если бы и было что, по 15 баксов 100% не стал бы брать. Слишком уж вкусные цены для паблишеров за "ничегонеделание", ИМХО.

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Суббота, 05 декабря 2015, 16:01
Отправлено #75

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Ноулайферы купят и переиздания ПС1 игр для ПС4, лишь бы платина была. lol.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 05 декабря 2015, 17:04
Отправлено #76

Переводчик
Group Icon

Цены, конечно, даже для Запада конские. В том поколении были нормальные HD-переиздания по 30 баксов за три игры, если память мне не врёт. А тут тупо эмулятор с прикрученными свистоперделками и за одну игру 15. Инфляция? lol.gif Там хотя бы widescreen-патчи будут встроены? Вообще интересно будет посмотреть на сравнение картинок этого эмулятора и PCSX2.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 05 декабря 2015, 17:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
AirMage
post Суббота, 05 декабря 2015, 17:29
Отправлено #77

Безумец

Из: Березники

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 05 декабря 2015, 20:04)
Цены, конечно, даже для Запада конские. В том поколении были нормальные HD-переиздания по 30 баксов за три игры, если память мне не врёт. А тут тупо эмулятор с прикрученными свистоперделками и за одну игру 15. Инфляция? lol.gif Там хотя бы widescreen-патчи будут встроены? Вообще интересно будет посмотреть на сравнение картинок этого эмулятора и PCSX2.
*

сглаживание 4х будет
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 05 декабря 2015, 18:17
Отправлено #78

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Bubel @ Суббота, 05 декабря 2015, 02:59)
Можно USB привод - который бы читал СD/DVD

Зачем? Штатный привод PS4 прекрасно читает CD/DVD/BD.

QUOTE (Sentenced @ Суббота, 05 декабря 2015, 09:49)
Витя, в случае с диском у меня книга уже есть. А Сони хочет, чтобы я деньги заплатил за то, чтобы её почитать.

И у меня есть. А ещё у меня есть всё семейство PlayStation, окромя PSX (которая DVD-рекордер).
Повторяю в третий раз - я считаю жлобством со стороны Sony отсутствие поддержки дисковых версий. А точнее - нежелание SONY сделать универсальный эмулятор, который будет поддерживать дисковые версии игр. На данный момент, по ситуации с PS3, эмулятор (если я конечно правильно понимаю механику) PS2 подгоняется под конкретную игру, прикручивается к ней и продаётся как исполняемый на PS3 файл. Нет старого софтового эмулятора, который работал именно с дисками. Коряво, но с многими играми совместимость была. По сути SONY сейчас собирается точно так же прикручивать к каждой игре эмулятор, вместо создания универсального эмулятора, который работал бы и с уже купленными дисками и с продаваемыми в PSN лицензионными образами. С моей точки зрения это был бы идеальный вариант. Странно, что мне пришлось эту идею разжёвывать настолько подробно.

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 05 декабря 2015, 10:06)
Вон в стиме тоже старые игры продают и никто не ноет, а почему? Просто потому, что они стоят рублей 20-50.

Напомню небольшую, но весьма существенную разницу между и между. На Master Race PC продавать лицензию это почти моветон, ибо есть торренты. Где халява. Практически все изыски программистов, клепающих DRM взламываются чуть ли не в день выхода игры и миллионы людей игру НЕ покупают, но скачивают даром. В итге не взламывая непосредственно винду ты можешь скачать взломанную игру и спокойно играться в свежак. На невзломанной консоли это техничеки невозможно. Посомтрим в сторону ретро - разработчики, адаптирующие старьё под современные ОСи, прекрасно осознают, что многие геймеры не тупые домохозяйки и в состоянии настроить DOSBox и/или режим совместимости/установить вторую ОС. В совсем крайнем случае - преспокойно скачать уже настроенный кем-то пряморуким комплект и играться. Поэтому НИКТО не купит ретро по цене свежака. А вот за двадцатку-полтос - вполне запросто. Что же есть на приставке? Помимо технических нюансов запуска игры с другой как аппаратно, так и программно платформы есть куда как большая дрянь, под названием "лицензионные отчисления". И издавая даже изданное самой SONY старьё SONY вынуждена выплачивать отчисления разработчикам, даже если это внутренняя студия. Причём величина отчислений не уменьшается со временемhappy.gif
Смотрим дальше - в PSN продаются игры разработанные и изданные не только SONY. Ты хочешь сказать, что сторонние компании должны отдавать свой продукт даром? На каком основании?

QUOTE (AirMage @ Суббота, 05 декабря 2015, 14:55)
Cони Евреи т.к если бы они дали возможность запускать все пс2 игры с дисков то никто бы не покупали их пс2 классикс в сторе все бы просто забили))

Не скажи. Сторонников цифровых версии ОЧЕНЬ много, как и обладателей физических копий. Тем более, если в квартире места свободного под пачки дисков нет, а цифровую версию ты можешь скачать в любой момент, поиграть, удалить, а потом снова скачать. И вся твоя коллекция игр места будет занимать как сама приставка.

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 05 декабря 2015, 17:04)
Вообще интересно будет посмотреть на сравнение картинок этого эмулятора и PCSX2.

God of War 1/2, помнится, на PS3 были выпущены как раз словно с прикрученным PCSX2, народ даже графоний сравнивал в сети, запущенных версий для PS2, но в PCSX2 и HD-переиздания, но для PS3.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 05 декабря 2015, 18:38
Отправлено #79

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ashen @ Суббота, 05 декабря 2015, 20:17)
Напомню небольшую, но весьма существенную разницу между и между. На Master Race PC продавать лицензию это почти моветон, ибо есть торренты. Где халява. Практически все изыски программистов, клепающих DRM взламываются чуть ли не в день выхода игры и миллионы людей игру НЕ покупают, но скачивают даром. В итге не взламывая непосредственно винду ты можешь скачать взломанную игру и спокойно играться в свежак. На невзломанной консоли это техничеки невозможно. Посомтрим в сторону ретро - разработчики, адаптирующие старьё под современные ОСи, прекрасно осознают, что многие геймеры не тупые домохозяйки и в состоянии настроить DOSBox и/или режим совместимости/установить вторую ОС. В совсем крайнем случае - преспокойно скачать уже настроенный кем-то пряморуким комплект и играться. Поэтому НИКТО не купит ретро по цене свежака. А вот за двадцатку-полтос - вполне запросто. Что же есть на приставке? Помимо технических нюансов запуска игры с другой как аппаратно, так и программно платформы есть куда как большая дрянь, под названием "лицензионные отчисления". И издавая даже изданное самой SONY старьё SONY вынуждена выплачивать отчисления разработчикам, даже если это внутренняя студия. Причём величина отчислений не уменьшается со временемhappy.gif
Смотрим дальше - в PSN продаются игры разработанные и изданные не только SONY. Ты хочешь сказать, что сторонние компании должны отдавать свой продукт даром? На каком основании?
*

Читая тебя, складывается впечатление, что в стиме продаются пиратские копии sleepy.gif По-твоему, стим не платит отчисления разработчикам (в том числе старых игр)? Я, конечно свечку не держал, но всегда думал, что платит. И потом, это просто другая модель продаж + региональная политика. Для загнивающего Запада цены почти не отличаются от psn, разве что на распродажах скидки больше. Но тут другой момент работает: продажи игры за 2 доллара 100 пользователям и за 10 долларов 20 дают на выходе идентичный выхлоп. То, что Сони, Нинтендо и Майкрософт всеми силами пытаются остановить давно уже оставивший их далеко позади поезд выглядит весьма забавным, но в итоге всё равно приходится прогибаться под изменчивый мир и проводить те же распродажи с не меньшей периодичностью, чем в стиме. И я на 100% уверен, что на следующей же распродаже те же 15 баксов за игру элегантным движением превратятся в 7,5, а то и в 5. Что, конечно, ужасно, и, думаю, поставит Сони, все её внутренние студии и сторонние компании на грань банкротства. А если уж региональную политику для России введут, тут даже скорые финансовые припарки от ЦБ РФ не спасут, крах неминуем. Стим вон уже загибается, Гейб недавно писал, что из-за обилия российских покупателей, массово сгребающих игры по 20-50 рублей, последний гамбургер без колы доедает lol.gif
P.S. Я, кстати, не отрицаю, что написанное тобой, в общем и целом, вполне справедливо. Для консолей и с упором на прошлое. Ну а на ПК стим уже показал на деле, как надо работать (с покупателями, сторонними разработчиками и т. д) и, думается, именно за такой моделью - будущее. И я не пишу, что Сони должна мне дать что-то даром, мне оно вовсе не нужно, я лучше на оригинальных консолях поиграю. Просто цены конские, как ты на это смотри, а для нас - особенно.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 05 декабря 2015, 18:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hellrazor
post Суббота, 05 декабря 2015, 19:23
Отправлено #80

hee-ho!

жлобье и барыги lol.gif