Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> В раздумиях..., Сына хочу подсадить на игры)

tov.dmitriy
post Понедельник, 07 декабря 2015, 02:24
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Москва

Имеем следующие вводные:
1. Nintendo wii 2шт и 2 balance board, так получилось)
2. ps3 40гигов
3. Сын 3 года blush.gif
Хотим:
Подсадить на игрушки, задрал воровать планшет и смотреть ютуб) Парень шубутной и довольно спортивный, так что про ожирение и т.д. не надо) уже с папкой в зал ходит на некий детский фитнес, пока папка штангу тягает

Варианты:
1. Продать все нафиг кроме 1 баланс борда и купить WII U. Потом потихоньку и марио пойдет через годик и еще чего+последние поколение приставки, еще года 3 будет актуально
2. Продать все, кроме 1 комплекта wii и доски, чипануть/прошить это дело, накачать мешок игр на болванки и в бой+дешевизна, минусы: папка не сможпт себе ченить консольное из новенького прикупить)
3. Еще варианты?

Цель занять ребенка пока папка на работе, а то за те 1.5-2 часа между приходом отца и детсадом мать его с ума сходит. Т.к. детей у меня 2е и старший шубутной, то это постоянные крики, оры, стоны, драки или носится по дому))) мультики не вариант, лично я против, посмотрев тот ахтунг, что по детским каналам показывают crazy.gif

Мысль родилась при ревизии шкафов и находки баланс борда, по идее ребенок должен осилить)

--------------------
+postman
+Serge Rucho
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
tov.dmitriy   В раздумиях...   Понедельник, 07 декабря 2015, 02:24
Umbrella-Inc.   Пусть начинает с азов. Все товарищи которые детей ...   Суббота, 12 декабря 2015, 11:09
Axel089   А он был тортом-то вообще? :+   Суббота, 12 декабря 2015, 16:05
DEIDARA   может и был, но это это было задолго до моего поя...   Суббота, 12 декабря 2015, 16:44
readonly   Как же жизненно про планшеты и ютубы. :)   Суббота, 12 декабря 2015, 22:31

Reply to this topicStart new topic