Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Римейк Final Fantasy VII - да здравствует король!, Король римейков!

serguyan
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:25
Отправлено #101

Маньяк

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 07 декабря 2015, 07:58)
Жду с нетерпением. В оригинал не играл, а сейчас он уже вяло выглядит, а играется наверное и вовсе жутко.. История очень интригует, должна быть мрачной и интересной, но пробиваться через гриндан, и чтобы последний босс как обычно сразу же натянул по полной программе (финалки 8, 12, 13) - нет спасибо.
*

Оригинал выглядит круто, играется тоже круто. И никаких по полной программе протяжек боссов. Гринд не поможет особо. Нужен скилл.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bandersnatch
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:29
Отправлено #102

Безумец

Из: Йошкар-Ола

Если вернуться к теме, меня настораживает, что игра будет выходить сезонами. Если за каждые 20 часов игры будут срубать по 50 баксов, это ж какая-то дольче вита начнётся у скворечников. Другие игры можно будет совсем не делать.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
serguyan
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:36
Отправлено #103

Маньяк

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 07 декабря 2015, 10:29)
Издавали как есть, а тут - полностью переделали. Вообще, все эти высказывания насчет новых идей - полный бред, имхо. Какие новые идеи вы ждете? Все идеи - это давно высказанные старые, только по-новому обсосанные.
Нытье олдфагов по теме - сделайте что-то новое, идеи закончились  и так далее - унылое нытье, ты уж извини.

Я пропустил в своё время ФФ 7 и НЕ МОГУ сейчас адекватно воспринимать её. Не могу абстрагироваться от всех минусов игр того поколения и всё тут, хоть убей меня. И я крайне рад такому ремастеру. Те же люди помладше, кто не застал эту игру - им тоже играть в ретро?
Первую Циву сделать в риалтайме - ну, если смогут, то почему бы и нет?
*

Переделка - это плохо. Вот переделали Лару Крофт. Для кого они переписали старую историю и суть геймплея? Для меня это полная дикость и тупизм, даже дебилизм, что вот была у нас Лара, имя которой даже на улице Лондона висит, а вот - шлюшка, дойка, на славном имени старой серии выезжающая, деньги выбивающая из молодняка.

Для кого она? - правильно, для малолеток. Для тех, кто не знает всю правду и историю серии.

Я не могу играть в этот треш экшн новый. Вот запускаю старую ларку и вперёд.
Почему разработчики наплевали на меня и ещё на тысячи старых фанатов? Зачем они эксплуатируют легенду, а не делают новые игры про малку или глашку?
Твари они конченные. вот почему.

Тоже самое касаемо ФФ7. Это лучшая игра в серии. Любая переделка - это насмехание над именем. Переделали боевую систему - значит наплевали на идола, наплевали в душу всем тем, кто в конце 90х занёс деньги за диск, наплевали на тех, кто знает историю "как есть".
Это жидомашина. Вот как это воспринимается.

и насчёт оригинала фф7 вы ошибаетесь, что не можете адекватно воспринимать игру. Начните играть в игру и вы поймёте почему. Потратьте хотя бы один часок за игрой, а не дропайте её через 10 минут. Ну это от всего сердца просто совет.
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:38
Отправлено #104

Ветеран

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 07 декабря 2015, 15:22)
Вообще не понимаю говнежа отдельных граждан. Мало того, что копии ФФ7 никуда не исчезнут из нашего мира с выходом ремейка, Скваре даёт всем и каждому возможность играть в оригинал сегодня, в наши дни. Переиздали для ПК, переиздали для ПС4, много лет доступно в цифровом виде для ПС3, ПСП и Виты. Интерес подогревается ко вселенной много лет спиноффами на разных платформах и прочими мультиками. Тут, ИМХО, радоваться надо, что в самой компании проект любят и помнят. Разве нет? Кто запрещает нытикам сидеть в своём уютном 1997г. и обмазываться оригиналом по самое нехочу? Да никто. Чего хотите то добиться своим нытьём? Чтобы богомерзкого ремейка спрограммируемого не по канонам не было? И что, Вам правда станет легче?  puke.gif
*

Да при чем тут старая то? Блин есть сюжет, делайте редизиайн персонажей, аранжируйте музыку, новые ролики, озвучка, добавте плюшек, но нафига боевку то трогать? А все точно из за экономии, есть движок на котором куча игра делается скворешником, вот и весь секрет.
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:39
Отправлено #105

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (serguyan @ Понедельник, 07 декабря 2015, 19:36)
Переделка - это плохо. Вот переделали Лару Крофт. Для кого они переписали старую историю и суть геймплея? Для меня это полная дикость и тупизм, даже дебилизм, что вот была у нас Лара, имя которой даже на улице Лондона висит, а вот - шлюшка, дойка, на славном имени старой серии выезжающая, деньги выбивающая из молодняка.

Для кого она? - правильно, для малолеток. Для тех, кто не знает всю правду и историю серии.

Я не могу играть в этот треш экшн новый. Вот запускаю старую ларку и вперёд.
Почему разработчики наплевали на меня и ещё на тысячи старых фанатов? Зачем они эксплуатируют легенду, а не делают новые игры про малку или глашку?
Твари они конченные. вот почему.

Тоже самое касаемо ФФ7. Это лучшая игра в серии. Любая переделка - это насмехание над именем. Переделали боевую систему - значит наплевали на идола, наплевали в душу всем тем, кто в конце 90х занёс деньги за диск, наплевали на тех, кто знает историю "как есть".
Это жидомашина. Вот как это воспринимается.

и насчёт оригинала фф7 вы ошибаетесь, что не можете адекватно воспринимать игру. Начните играть в игру и вы поймёте почему. Потратьте хотя бы один часок за игрой, а не дропайте её через 10 минут. Ну это от всего сердца просто совет.
*

Гореть им всем в аду?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:39
Отправлено #106

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Любая переделка - это насмехание над именем.

Расскажи это фанатам Resident Evil Remake smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:45
Отправлено #107

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Freikugel @ Понедельник, 07 декабря 2015, 16:38)
Да при чем тут старая то? Блин есть сюжет, делайте редизиайн персонажей, аранжируйте музыку, новые ролики, озвучка, добавте плюшек, но нафига боевку то трогать? А все точно из за экономии, есть движок на котором куча игра делается скворешником, вот и весь секрет.

Ты прикалываешься что ли? По-твоему, рилтайм боёвка с постоянно двигающимися объектми и свободной камерой дешевле стоящих на месте болванов, ждущих своей очереди чтобы походить и списка команд?

--------------------
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:48
Отправлено #108

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 07 декабря 2015, 15:45)
Ты прикалываешься что ли? По-твоему, рилтайм боёвка с постоянно двигающимися объектми и свободной камерой дешевле стоящих на месте болванов, ждущих своей очереди чтобы походить и списка команд?
*

Ещё ничего неизвестно, уже срач. Если вспомнить X-Com, там тоже боёвка в рилтайме, но можно поставить игру на паузу и раздать указания. (или есть возможность переключения с пошаговым режимом, не важно, главное то что в реальном времени можно было поставить игру на паузу и сделать всё что надо)

Сообщение отредактировал bandersnatch - Понедельник, 07 декабря 2015, 15:51

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:48
Отправлено #109

Ветеран

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 07 декабря 2015, 15:45)
*

В смысле дешевле? Движок уже готовый есть, никаких доп затрат ан разработку, только тексутры героев новые, это мне уже всякие династи вариорс напоминает и ее клоны зельды, гандами, дрэгон квесты, ток шкурки другие.
+Quote Post
serguyan
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:51
Отправлено #110

Маньяк

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 07 декабря 2015, 15:12)
Тут всё проще. Седьмая часть тогда была одной из немногих (если вообще не одной из первых) консольных RPG выпущенных в 3D (да, я помню, про пререндеренные плоские задники happy.gif). Плюс объём - 3 диска это вам не один картридж, мать его итить. Плюс мешок CG-роликов. Это как, пардон, первый сексуальный опыт у прыщавого подростка не с собственной рукой "Вау! Это было охренеть как круто!!111". По большей части именно эти факторы сделали имя этой части. Потому что до семёрки были неплохо продающиеся на западе jRPG как из серии Final Fantasy, так и других разработчиков. Плюс у самой семёрки достаточно слабый сюжет, с большим количеством дыр в канве истории, множеством не отвеченных вопросов и путанной самой сюжетной линией, а основная суть сюжета крутится вокруг "душевных страданий" главного эмо, Клауда.
*

Кроме "три дэ" там ещё самая крутая система квестов, доп квестов, спешиал боссы, мир нужно исследовать на специальных чокобо (чокобоферма привязана к этому, ловля чокобо и так далее), прорисованные персонажи, шикарный анатгонист.
Ну и самое главное.
Самое главное.

0. Берсеки на АТБ. 777 на АТБ. Лаки на АТБ.
1. Система материй - это лучшая геймплейная рпг находка в jRPG во все времена
2. Квинтэссенция всех спеллов, спец ударов, ультим, саммонов, лута опций из предыдущих 6 финалок и нехилая куча своих
3. Многоуровневые проработанные локации. Проработанные. Челюсть от сюжета и проработки локаций падает в каждой локации в хорошем смысле. Запоминаются локации на раз
4. крутейший бестиарий по всем локациям. Тысячи его.
5. Партийное распределение позволяет выбирать совершенно разные билды. Уникальных билдов 144 варианта.
6. Секретные персонажи.
7. МУЗОН!

Я хз. Одной системы материй хватает, чтобы мотивировать игрока двигать по этому замечательному миру в каждый его уголок.
О, боже, 10 из 10.

p.s. Переделка а ля ремейк... может же это всё разрушить. Мне пофиг, но за державу, за серию обидно будет. И за семёрку вдвойне будет обидно.

Сообщение отредактировал serguyan - Понедельник, 07 декабря 2015, 15:59
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:52
Отправлено #111

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (bahek @ Понедельник, 07 декабря 2015, 14:57)
ой ли. просто первая трехмерная жрпг, первый продукт скварей на новой мощной платформе, и т.д. с игрой связано просто зашкаливающее количество розовых соплей олдфагов, как и с триггером(который, имхо, слабее своего продолжения абсолютно во всем).
*

да вполне себе ой.

я бы спросил про пример финалки, которая лучше 7 во всем, если бы дискуссия была об этом, но вроде должно быть видно из дальнейшей нашей беседы, что нет. и ежу понятно, что это все вкусовщина, и розовые сопли олдфагов, и твой вброс про триггер, который выглядит как намеренная провокация, при всей моей необъяснимой любви к откровенно зафейленному кроссу.

я просто пытался быть немного объективным. мои/твои фавориты и не-фавориты - это наше личное мнение. а семерки-триггеры - важные кирпичи, на которых стоит жанр в целом.
Просто в восьмой части не было настолько дикого пафоса и трагичности происходящего, видимо поэтому она и не тронула сердец японских хикикомори.
*

Плюс у самой семёрки достаточно слабый сюжет, с большим количеством дыр в канве истории, множеством не отвеченных вопросов и путанной самой сюжетной линией, а основная суть сюжета крутится вокруг "душевных страданий" главного эмо, Клауда.
*

лолшто? ты это все серьезно сейчас? confused.gif или просто попутал седьмую с восьмой?
потому что пафос, трагичность, эмо, плотхолы - все это в гораздо большей степени применимо именно к 8. и почти никак - к 7.

p.s. плотхолы семерки в студию, кстати

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 07 декабря 2015, 16:16

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
serguyan
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:53
Отправлено #112

Маньяк

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 07 декабря 2015, 15:39)
Гореть им всем в аду?
*

В Ужур их всех! А лучше в Ачинск! lol2.gif Привет, красноярскому краю, кстати.
+Quote Post
serguyan
post Понедельник, 07 декабря 2015, 15:56
Отправлено #113

Маньяк

QUOTE (bandersnatch @ Понедельник, 07 декабря 2015, 15:48)
Ещё ничего неизвестно, уже срач. Если вспомнить X-Com, там тоже боёвка в рилтайме, но можно поставить игру на паузу и раздать указания. (или есть возможность переключения с пошаговым режимом, не важно, главное то что в реальном времени можно было поставить игру на паузу и сделать всё что надо)
*

В фф7 оригинале тоже можно сделать боёвку вреалтайме. АТБ будет у врагов заполнятся и они будут делать ход в не зависимости от ваших действий.
А можно было убрать реалтайм в настройках и сделать пошаговую АТБ вариацию, т.е. враги будут ждать хода игрока.
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 07 декабря 2015, 16:01
Отправлено #114

Any last words?

QUOTE (serguyan @ Понедельник, 07 декабря 2015, 16:51)
p.s. Переделка а ля ремейк... может же это всё разрушить. Мне пофиг, но за державу, за серию обидно будет. И за семёрку вдвойне будет обидно.

Единственное что реально под угрозой, на мой взгляд - рэндом энкаунтеры. Всё остальное вполне реализуемо.

--------------------
user posted image
+Quote Post
serguyan
post Понедельник, 07 декабря 2015, 16:07
Отправлено #115

Маньяк

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 07 декабря 2015, 16:01)
Единственное что реально под угрозой, на мой взгляд - рэндом энкаунтеры. Всё остальное вполне реализуемо.
*

Судя по геймплейному ролику рандом энкаунтеров вообще не будет. Будет нитка кишки из точки а в точку б. И по скриптам чекпоинтов будут завозить врагов "пулемётчиков".

Кинцо вижу я (с)
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 07 декабря 2015, 16:15
Отправлено #116

Any last words?

QUOTE (serguyan @ Понедельник, 07 декабря 2015, 17:07)
Судя по геймплейному ролику рандом энкаунтеров вообще не будет. Будет нитка кишки из точки а в точку б. И по скриптам чекпоинтов будут завозить врагов "пулемётчиков".

Кинцо вижу я (с)

Т.е. ты не представляешь себе игру вне городских улиц и узких коридоров на манер КризисКор. Сочувствую, чо. Я же вижу целый мир 7-й финалки аля пятнашка. И меня штырит уже одна только мысль.

--------------------
user posted image
+Quote Post
lonelyb
post Понедельник, 07 декабря 2015, 16:31
Отправлено #117

Фанат

Из: СПб

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 07 декабря 2015, 16:15)
Я же вижу целый мир 7-й финалки аля пятнашка. И меня штырит уже одна только мысль.

Мир 15шки можно оценивать только после релиза. Пока всё обещательно туманно.
Меня 7ка не вставила настолько, сцены в бане вообще не пришей кобыле хвост. Надеюсь допилят сюжет/мотивацию.
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 07 декабря 2015, 16:52
Отправлено #118

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Freikugel
"Не, я серьезно не могу понять..."
Всё просто растёт отсюдова.

bahek
"олдфаг и "чувак, который покупает старые игры на полку"- не одно и то-же"
Ты украл мой шанс. hmm.gif

serguyan
"1. Система материй - это лучшая геймплейная рпг находка в jRPG во все времена
2. Квинтэссенция всех спеллов, спец ударов, ультим, саммонов, лута опций из предыдущих 6 финалок и нехилая куча своих
3. Многоуровневые проработанные локации. Проработанные. Челюсть от сюжета и проработки локаций падает в каждой локации в хорошем смысле. Запоминаются локации на раз
4. крутейший бестиарий по всем локациям. Тысячи его.
5. Партийное распределение позволяет выбирать совершенно разные билды. Уникальных билдов 144 варианта.
6. Секретные персонажи.
7. МУЗОН!"
Аминь!

"О, боже, 10 из 10."
Я не помню как русский сайт называется, но там из великого множества РПГ, только фф7 поставили 12 из 10. И за это два Аминя. Аминь, аминь!

Сообщение отредактировал UNdrey - Понедельник, 07 декабря 2015, 16:53

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Dante_MCry
post Понедельник, 07 декабря 2015, 17:45
Отправлено #119

Маньяк

Положа руку на сердце, в фф7 была/есть вполне обычная атб-боевка, коей сейчас никого не удивишь. Мне, если честно, положить на то, как будут играться сражения (особенно вспоминая, что последнее время сквары не особо-то в них и могут).
Гораздо важнее, чтобы сюжет и атмосфера были на своем месте. Ведь из-за них я в свое время и полюбил этот шедевр игровой индустрии больше всего на свете. smile.gif

Сообщение отредактировал Dante_MCry - Понедельник, 07 декабря 2015, 17:55

--------------------
+Quote Post
SavitarSvit
post Понедельник, 07 декабря 2015, 17:50
Отправлено #120

Безумец

Из: Агхарта

Эмо мальчики все еще в моде?

--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
+Quote Post

Страниц: 9 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic