Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Римейк Final Fantasy VII - да здравствует король!, Король римейков!

apollo90
post Понедельник, 07 декабря 2015, 10:39
Отправлено #21

Безумец

Из: Disney Town

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 07 декабря 2015, 10:07)
"Я не люблю шахматы, шахматы - ацтой, если однажды шахматы переделают в настольный теннис - это будет только плюс, а не минус."
*

специально для таких товарищей существует переиздание той самой финалки на всех платформах в Hd. Ностальгируй и играй в то старье, а мы в реальный ремейк пошпилим.

Сообщение отредактировал apollo90 - Понедельник, 07 декабря 2015, 10:39

--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 07 декабря 2015, 10:42
Отправлено #22

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Первую Циву сделать в риалтайме - ну, если смогут, то почему бы и нет?

Остановите планету, я сойду.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 07 декабря 2015, 11:00
Отправлено #23

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 07 декабря 2015, 14:42)
Остановите планету, я сойду.
*

Это рамки, в которые ты сам себя загнал. smile.gif Сделают играбельную риалтаймовую Циву - да почему бы и нет? Фоллаут превратили в шутан. Он стал хуже? Судя по нытью олдфагов - да. Но им всё хреново, как ты игру не сделай. Вот тебе и пример того, что можно сделать. И это, кстати, называется двойными стандартами. То есть, люди говорят - у них кончились идеи, ничего нового придумать не могут! "Ок" - говорят разрабы - "Мы переделали игру и это будет больше шутабельная игра, чтобы большему кол-ву народы было интереснее в неё играть". "ГОВНО" - орут олдфаги. Дальше продолжать? smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 07 декабря 2015, 11:12
Отправлено #24

старая тусовка

выглядит круто, и хорошо, что изменения значительные, лишь бы не халтурили с реализацией.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 07 декабря 2015, 11:22
Отправлено #25

The Flash
Group Icon

Это рамки, в которые ты сам себя загнал. smile.gif Сделают играбельную риалтаймовую Циву - да почему бы и нет? Фоллаут превратили в шутан. Он стал хуже?

Да, стал. Как фоллаут он тупо сдох. Фишка в том, что не надо брать что-то одно и перетрахивать его на угоду толпы особо изощрённым образом. Не надо брать Фоллаут и превращать его в The Elder Scrolls. Не надо брать X-COM и превращать его в шутан от третьего лица. И так далее. Хочешь сделать что-то новое - сделай. Но не надо доить старину таким вот хентаиным образом. Я, кстати, грешным делом, думал, что не доживу до таких глубин идиотизма. Поди ж ты - дожил. Просто ещё несколько лет назад, когда известная контора объявила о том, что новый X-COM будет шутаном, народ начал вопить мол мы вам не быдло и не козлы, не надо так с нами. А тут оказывается, что таки быдло и таки козлы и именно так и надо. Вот в чём фишка-то. Только если в случае с X-COM'ом всё разрешилось к лучшему и для полноценного продолжения таки нашлись и разработчики толковые, и правильный подход, отлично соединивший и ностальгию старперов, и пожелания молодёжи (вот вам, кстати, мой идеальный вид римейка - новый X-COM), то тут получается чистейшей воды ахтунг.

И это, кстати, называется двойными стандартами. То есть, люди говорят - у них кончились идеи, ничего нового придумать не могут! "Ок" - говорят разрабы - "Мы переделали игру и это будет больше шутабельная игра, чтобы большему кол-ву народы было интереснее в неё играть". "ГОВНО" - орут олдфаги. Дальше продолжать?

Это про что сейчас? Про фоллаут, или про феналго? Если про фоллаут, то тут два момента. Во-первых, ничего нового Беседка таки не сделала. Она тупо взяла фолаут, в который, по собственному признанию, никогда не играла, и сделала из него The Elder Scrolls. Тут ведь не новый взгляд на фоллаут, а тупо доение купленного бренда тем единственным и давно набившим оскомину способом, который у них есть. "Ходи-броди-труба-тряси-скриншоты-сымай". Это во-первых. А во вторых, когда речь идёт про серию, то тут хоть и много места для баттхёрта, всё же возможно сказать мол "для меня серия закончилась тут". И поставить точку. Но в случае с финалкой мы что имеем? Берётся любимая многими игра и превращается в нечто совершенно другое. Это как знаешь, приходит твоя девушка домой и говорит, мол, знаешь, любимый, я теперь совсем даже и не девушка, а очень даже юноша. Люби меня такой, какой я теперь есть smile.gif И вроде и любил до этого... и как-то... хочется бежать, бежать, бежать. Вот в чём юмор-то.

И никаких тут двойных стандартов нет. Просто сквар-ешня однажды сделала что-то, чего сама не поняла. Ведь когда я рвал на себе фанбойские трусы с марево и орал что седьмая финалка - ацтой и сюжетные рельсы с по-анимешному сопливым сюжетом, все вопили мол ты чоооооо, там типа фирменная боёвка и всё такое. Теперь оказывается что класть все на оную боёвку хотели с вот такенным прикладом. Отсюда вопрос - за что народ любит седьмую финалку? А ответ очень простой - то самое анимешно-сопливое сюжедго. Которое, по совести говоря, ничего особенного из себя не представляет, но зато очень стильно обставлено. Именно за этим-то неуловимым стилем и гоняются скварешники со времён седьмой финалки. Да всё никак поймать не могут. То то не так, то это не этак. В новой финалке вон вообще целую банду Cloud'ов нарисовали. Чтоб уж наверняка. Машинки добавили... А всё равно чёт не то. Вот и... понеслось. Типа опять седьмая финалка, но так как народ отупел окончательо, в этот раз в рил тайме. В плане же моей некоей ограниченности и нежелания воспринимать - Ehrgeiz я неплохо воспринял, игры для мобилок и PSP вполне пережил без баттхёрта... Но мы-то вообще уже подошли к страшной черте. Когда народ прямым текстом говорит, что мне "неприкона заморачиваться со сложными заморочками и я хочу жать кнопка многа-многа и шобы у миня на маэй римейкстейшон всё было!". А это уже, друзья мои, деградация нижайшего пошиба.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 07 декабря 2015, 11:58
Отправлено #26

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Присоединяюсь к партии пенсионеров, закапывайте ожившую мертвечину взад, предварительно надлежащим образом удобрив её свинцом lol.gif Особенно поразили слова ньюфагов о неких врождённых недостатках старых игр. Так вот, это ещё с какой стороны посмотреть. Кому недостатки, а кому - очень даже достоинства, за которые и лю. Я вполне себе уважаю и старые игры, и новые, в каждом случае есть свои плюсы и минусы. В новых радует в первую очередь графика, без того же прекрасного острова с жунглями из Dead Island моя жизнь была бы чуточку серее. Не говоря уже про павлина Borderlands, которого я, к слову, считаю намного лучше чуда от беседки, выпущенного под личиной третьего фолла, - и как шутер, и как игру, и как воплощение того, как, по моему мнению, должен выглядеть шутер в сеттинге фолла. Опять же, новая игра и - о чудо! - никаких нареканий с моей стороны. В кооперативе вообще рулез и кул lol.gif В данном случае медицинские специалисты всего мира сходятся в одном: жить оно будет богато, но недолго и только в полностью искусственной среде с подключенным генератором хайпа. В отличие от оригинала, да, который и сейчас легко отличит "отца" от великовозрастного дитяти wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:05
Отправлено #27

Безумец

Из: Йошкар-Ола

Да отстаньте вы от Фола уже, если не нравится шутан, играйте в Wastelands 2. Реиграбельность - в лучших традициях. Я не против обеих игр, на скидках постараюсь купить.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:12
Отправлено #28

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

Я как бы обычно сторонник "трава зеленее" и всё такое прочее. Но блин, в таком-то графене, под такую-то музыку я с удовольствием готов покрошить солдат Шинры.

Подолью масла в огонь
+Quote Post
GloryPL
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:12
Отправлено #29

0_o

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 07 декабря 2015, 11:29)
Издавали как есть, а тут - полностью переделали. Вообще, все эти высказывания насчет новых идей - полный бред, имхо. Какие новые идеи вы ждете? Все идеи - это давно высказанные старые, только по-новому обсосанные.
Нытье олдфагов по теме - сделайте что-то новое, идеи закончились  и так далее - унылое нытье, ты уж извини.
Я пропустил в своё время ФФ 7 и НЕ МОГУ сейчас адекватно воспринимать её. Не могу абстрагироваться от всех минусов игр того поколения и всё тут, хоть убей меня. И я крайне рад такому ремастеру. Те же люди помладше, кто не застал эту игру - им тоже играть в ретро?
Первую Циву сделать в риалтайме - ну, если смогут, то почему бы и нет?
*

Да судя по увиденному, даже поиграв в ремейк, ты все равно не наверстаешь пропущенное, ибо похоже готовится совсем другая игра, и весь сюжет, если будет подаваться в таком стиле, впечатлит совершенно по-другому.
А еще сказали, что игра будет разбита на эпизоды, не совсем понятно, как это будет реализовано, но это пугает
Ну и для меня эталонный ремейк, это первый резидент, где игра только приобрела в качестве, как мне кажется

Сообщение отредактировал GloryPL - Понедельник, 07 декабря 2015, 12:14

--------------------
Sony:Sony PS 3 160gb Slim, PS one X2 combo LCD bundle, PSP go, PSP Fat, PS VITA, PS 2 Slim, PS2 Fat, PS4 500gb, Playstation
Nintendo:Nintendo WII, GameCube NTSC-J, SNES PAL, GameBoy COLOR,3DS aqua, 3DS Cosmo, WiiU 32 gb, DSI XL Mario, N64 PAL
Sega:Dreamcast PAL, Genesis, Saturn NTSC-J, Saturn NTSC-U
Microsoft:XBOX Crystal, XBOX, XBOX 360 Slim 250 gb + kinect, XBOX One
Panasonic: 3DO FZ-1
user posted image
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:15
Отправлено #30

How are u gentlemen

Из: Питер

а чего, одной темы мало было? прошлая рожей не вышла?
http://gbx.ru/index.php?showtopic=105670&st=60

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:16
Отправлено #31

The Flash
Group Icon

Ну и для меня эталонный ремейк, это первый резидент, где игра только приобрела в качестве, как мне кажется

Который новый, или который с геймкьюба?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:21
Отправлено #32

weeaboo

QUOTE (kitt @ Понедельник, 07 декабря 2015, 13:15)
а чего, одной темы мало было? прошлая рожей не вышла?
http://gbx.ru/index.php?showtopic=105670&st=60
*

Эта от Бобра, на главной висит cool.gif
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:22
Отправлено #33

How are u gentlemen

QUOTE (Serph @ Понедельник, 07 декабря 2015, 12:21)
Эта от Бобра, на главной висит cool.gif
*

пацанский подгон, ясно.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:37
Отправлено #34

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Kursebi @ Понедельник, 07 декабря 2015, 09:30)
Игры со временем не портятся в отличие от людей.
*

Ерунда полная - довольно-таки приличный процент классических игр не способен пройти проверку временем.

Много людей сейчас будут переться от первого "Теккена" или, к примеру, первого Ridge Racer'а? smile.gif

Седьмую FF я заполучил на штампе в 2004-м вместе с восьмой частью. Видимо, из-за более продвинутой графики и стиля выбор пал на восьмерку, а к седьмой я так и не прикоснулся. Даже не знаю, много ли я потерял, ибо фоннатом JRPG никогда не был.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 07 декабря 2015, 12:38

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:40
Отправлено #35

How are u gentlemen

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 07 декабря 2015, 12:37)
Даже не знаю, много ли я потерял, ибо фоннатом JRPG никогда не был.
*

имхо, все потерял(
8 сильно хуже, не смотря даже на графин.
7 - некая квинтэссенция как финалок, так и жрпг вообще. можно в принципе пройти ее и/или хроно триггер, и вообще больше не рыпаться в эти джунгли.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:45
Отправлено #36

weeaboo

QUOTE (kitt @ Понедельник, 07 декабря 2015, 13:40)
имхо, все потерял(
8 сильно хуже, не смотря даже на графин.
7 - некая квинтэссенция как финалок, так и жрпг вообще. можно в принципе пройти ее и/или хроно триггер, и вообще больше не рыпаться в эти джунгли.
*

Вкусовщина пошла smile.gif Для меня бест эвар финалка -- фф9. Лучшая жрпг прошлого века - Xenogears, даже с учётом всех её косяков. Так что, как не фанат жанра, он не особо потерял. Вот называй он себя труъ фанатом жрпг, тогда б можно было тыкать непройденной фф7 smile.gif
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:47
Отправлено #37

How are u gentlemen

QUOTE (Serph @ Понедельник, 07 декабря 2015, 12:45)
Вкусовщина пошла  smile.gif Для меня бест эвар финалка -- фф9. Лучшая жрпг прошлого века - Xenogears, даже с учётом всех её косяков. Так что, как не фанат жанра, он не особо потерял. Вот называй он себя труъ фанатом жрпг, тогда б можно было тыкать непройденной фф7  smile.gif
*

да как раз таки нет. это мнение абсолютного большинства. это у тебя вкусовщина - я тоже ксенов, конечно, больше люблю, и триггер тот же, да и еще много чего. но семерка - самая удачная из финалок, это ж как бы не новость.

поэтому, напротив, если бы он фанатом жанра был, это было бы вовсе не обязательно, человеку искушенному она ничего нового-интересного не даст. а вот для людей не сильно в теме - стоящая рекомендация.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 07 декабря 2015, 12:55

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:49
Отправлено #38

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Многие считают лучшей JRPG тех времен - Grandia 2. И это не шутка smile.gif

Я ее, кстати, прошел до восьмой "Финалки" и, помнится, она мне голову вскружила дай боже. В конце 2012-го заимел игрушку на лицензии и решил перепройти снова - увы, проверку временем она для меня не прошла, поэтому я хоть и завершил прохождение, но особо ярких эмоций не испытал.

Восьмую FF уже который год зарекаюсь перепройти, в том же самом 2012-м и ее на лицензии купил, но что-то все никак)

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 07 декабря 2015, 12:52

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:50
Отправлено #39

How are u gentlemen

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 07 декабря 2015, 12:49)
Восьмую FF уже который год зарекаюсь пройти, в том же самом 2012-м и ее на лицензии купил, но что-то все никак)
*

8 тебя разочарует, зуб даю. там сюжет слит в конце очень сильно(

лучше седьмую пройди)) lol.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
GloryPL
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:52
Отправлено #40

0_o

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 07 декабря 2015, 13:16)
Который новый, или который с геймкьюба?
*

С кубика

--------------------
Sony:Sony PS 3 160gb Slim, PS one X2 combo LCD bundle, PSP go, PSP Fat, PS VITA, PS 2 Slim, PS2 Fat, PS4 500gb, Playstation
Nintendo:Nintendo WII, GameCube NTSC-J, SNES PAL, GameBoy COLOR,3DS aqua, 3DS Cosmo, WiiU 32 gb, DSI XL Mario, N64 PAL
Sega:Dreamcast PAL, Genesis, Saturn NTSC-J, Saturn NTSC-U
Microsoft:XBOX Crystal, XBOX, XBOX 360 Slim 250 gb + kinect, XBOX One
Panasonic: 3DO FZ-1
user posted image
+Quote Post

Страниц: 9 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic