Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Римейк Final Fantasy VII - да здравствует король!, Король римейков!

apollo90
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:56
Отправлено #41

Безумец

Из: Disney Town

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 07 декабря 2015, 12:16)
Который новый, или который с геймкьюба?
*

Что за новый? был ещё какой-то не с геймкуба?

--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:56
Отправлено #42

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (kitt @ Понедельник, 07 декабря 2015, 13:47)
да как раз таки нет. это мнение абсолютного большинства. это у тебя вкусовщина - я тоже ксенов, конечно, больше люблю, и триггер тот же, да и еще много чего. но семерка - самая удачная из финалок, это ж как бы не новость.
*

А, то есть мнение миллионов -- истина в последней инстанции? Тогда уж и калды с отсосинами и батлой лучшие игры в мире. Я не преуменьшаю достижений семёрки, но и не молюсь на неё. Для своего времени она сделала очень много, в том числе и популяризовала жанр. Но заявлять, что человек, который не играл "всё потерял", уж извини, смешно.

Опять же, в чём рассматривать удачность? В оценках? Так, например, светке 40/40 поставил Фамицу. В продажах? Ну, восьмая фф продалась не хуже семёрки. В голосовании большинства за лучшую жрпг ever?

А то это похоже на всякие упоротые топы фильмов, где обязательна к просмотру "Свадебная ваза". А человека, который эту хрень смотреть не желает, он ФУФУФУ ОТСТАЛЫЙ КАК ТАК МОЖНО111
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:58
Отправлено #43

weeaboo

QUOTE (apollo90 @ Понедельник, 07 декабря 2015, 13:56)
Что за новый? был ещё какой-то не с геймкуба?
*

Хаде ремастер кубиковского ре lol.gif
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 07 декабря 2015, 13:00
Отправлено #44

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Очепятка, друже smile.gif

Я ее проходил дважды. Точнее как. В первый раз по причине дебильной системы прокачки слился перед боем с Ультимецией. Ибо и герои фиговые характеристики имели, и Лайонхарт я себе не достал. А без него, находясь в отряде с фиговыми персами, пройти, мягко говоря, сложновато. Поэтому попытки так после 15-й я забил на это дело и начал заново. Только уже по уму все делал - раздобыл хороший русскоязычный гайд, плюс сам начал досконально изучать игру.

А насчет сюжета - я, наверное, самый шизанутый геймер на свете, но лет так до 15 я вообще почти во всех сюжетно-ориентированных играх забивал на сюжет. Серьезно, я прошел первый MGS три раза, и все эти три раза скипал заставки, ловля кайф лишь от геймплее. В Финалочке я ничего не скипал, ибо скипать нельзя, но и в детали сюжета особо не вникал.

Но в том, что он там запутан из-за гигантского количество персонажей с УУОООТААКИММИУУУООТ бэкграундами, я прекрасно помню smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 07 декабря 2015, 13:04
Отправлено #45

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Многие считают лучшей JRPG тех времен - Grandia 2. И это не шутка

Я вообще сам - ярый фанат грандии начиная с первой части... но лучшая JRPG... Грандия - очень ДУШЕВНАЯ серия. Атмосфера приключений и всё такое. Но как игра она жутко простенькая. Временами даже туповатая. Этакая JRPG-lite. А те, что считают её лучшей - как правило ПК братия, которая кроме второй грандии вообще мало что видели. Грандия - это именно простенькая фитюлька для отдыха. Но очень душевная.

С кубика

Тогда подпишусь smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 07 декабря 2015, 13:06
Отправлено #46

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Serph @ Понедельник, 07 декабря 2015, 12:56)
А, то есть мнение миллионов -- истина в последней инстанции? Тогда уж и калды с отсосинами и батлой лучшие игры в мире. Я не преуменьшаю достижений семёрки, но и не молюсь на неё. Для своего времени она сделала очень много, в том числе и популяризовала жанр. Но заявлять, что человек, который не играл "всё потерял", уж извини, смешно.

Опять же, в чём рассматривать удачность? В оценках? Так, например, светке 40/40 поставил Фамицу. В продажах? Ну, восьмая фф продалась не хуже семёрки. В голосовании большинства за лучшую жрпг ever?

А то это похоже на всякие упоротые топы фильмов, где обязательна к просмотру "Свадебная ваза". А человека, который эту хрень смотреть не желает, он ФУФУФУ ОТСТАЛЫЙ КАК ТАК МОЖНО111
*

так мы про мнение миллионов или про личные вкусы? я логику у тебя не прослеживаю. повторяю, семерка - не моя любимая жрпг, и не лучшая.
"все потерял" там сугубо по сравнению с восьмой было.
QUOTE (kitt @ Понедельник, 07 декабря 2015, 12:47)
поэтому, напротив, если бы он фанатом жанра был, это было бы вовсе не обязательно, человеку искушенному она ничего нового-интересного не даст. а вот для людей не сильно в теме - стоящая рекомендация.
*

мерять успешность можно: оценками прессы, оценками игроков, продажами, влиянием как на жанр, так и на видеоигровую индустрию, и культуру в целом. семерка помогла поднять жанр на западе вообще, и стала одной из причин популярности плейстейшен как консоли. по-твоему, это совсем ни о чем не говорит? может, еще поспорим о том, сколько будет 2x2?
чего ты так завелся-то?

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 07 декабря 2015, 13:08

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 07 декабря 2015, 13:11
Отправлено #47

weeaboo

QUOTE (kitt @ Понедельник, 07 декабря 2015, 14:06)
так мы про мнение миллионов или про личные вкусы? я логику у тебя не прослеживаю. повторяю, семерка - не моя любимая жрпг, и не лучшая.
"все потерял" там сугубо по сравнению с восьмой было.

мерять успешность можно: оценками прессы, оценками игроков, продажами, влиянием как на жанр, так и на видеоигровую индустрию, и культуру в целом. семерка помогла поднять жанр на западе вообще, и стала одной из причин популярности плейстейшен как консоли. по-твоему, это совсем ни о чем не говорит? может, еще поспорим о том, сколько будет 2x2?
чего ты так завелся-то?
*

Теперь ясно, неправильно понял значит формулировку smile.gif Мне показалось, там из разряда "не играл - не пацан". В контексте фф8, согласен smile.gif
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 07 декабря 2015, 13:12
Отправлено #48

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Но как игра она жутко простенькая. Временами даже туповатая. Этакая JRPG-lite.

Ну вот по этой причине и считают. Хотя может я и привираю... давно не гуглил все эти пользовательские/редакторские топы из серии "бест видеогеймз эва".

В ней нет задротского гринда и сложной системы прокачки. Достаточно просто не избегать врагов, но специально устраивать вылазки в подземелья и месить врагов ради опыта - не надо. Это первое.

Второе - простой в понимании, но достаточно приятный сюжет с рядом интересных поворотов. Да и юмор там хороший.

Ну и третье - очень приятная боевая система и, опять же, простая в понимании. Поскольку не знаток жанра - не берусь судить о том, насколько она оригинальная.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 07 декабря 2015, 13:16
Отправлено #49

флуд мастер 99LV

Шикарно, отличная должна быть игра, очень красивая и душевная наверное.
Стоит покупки PS4 smile.gif

Вероятно будет не той ламповой финалкой, ну и ладно. саундтрек новый из трейлера как-то не очень.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 07 декабря 2015, 13:17
Отправлено #50

The Flash
Group Icon

чего ты так завелся-то?

Ух ты, прямо как в старые добрые... споры про оригинал smile.gif Что занятно, несмотря на то, что я тут так рьяно защищаю пошаговые бои, я так и не изменил своего взгляда на семёрку. Я до сих пор считаю, что это - сюжетные рельсы и что именно семёрка сгубила всю серию, превратив её в "OMG, Cloud / Squal / Whatever is so-o-o hot!!! <3" для девочек. Но таки да, так уж сложилось, что именно она шибанула западных геймеров атмосферой "чего-то по-иностранному непонятного". Т.е. те, кто до этого о жанре вообще не знал и не ведал, тупо офигели. Культурный шок, так сказать. И именно она во многом и продала упырьстейшон, пусть даже и без неё там добра было на двух возах не увезти. Вопрос того, как подобное стечение обстоятельств характеризует игру - большой вопрос. Ни пресса, ни геймеры тогда вообще не были способны сравнивать и оценивать как полагается. Да и, по сути, это был один из первых выпадов столь ярой мейнстримной попсы, тогда как народ, как известно, попсятину оооох как любит... Но таки да - это уже история и таки да, так уж сложилось, что для западной публики седьмая финалка - важная ступенька.

Второе - простой в понимании, но достаточно приятный сюжет с рядом интересных поворотов. Да и юмор там хороший.

Если нравится юмор, попробуй OKAGE на PS2. Тоже очень простенькая, но юмор там - просто чудо smile.gif

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 07 декабря 2015, 13:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 07 декабря 2015, 13:21
Отправлено #51

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 07 декабря 2015, 15:22)
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Чувак, ты спутал всё, что можно. Новый Фоллаут - это Обливион с пушками - лол, ну это уже каждый сказал, кто мог. Ты можешь что-то поновее сказать, кроме это фразы? Ну, более серьезный недостаток? Кроме нытья, что, дескать, ничего менять не надо было. если можешь - скажи. Ведь для тебя, как я погляжу по твоим постам, графика - не главное, главное сюжет, душа и так далее. Так во всех фоллах это есть. И делать сейчас Фолл в унылой 2Д-изометрии - это верх дебилизма. Где ж вы все были, олдфгушки, когда первые две части Фолла продались мегаунылыми тиражами? Нигде, вы сидели и ныли, что у вас всё хреново.
далее, про Икском в виде шутана. Чувак, ты только что написал про Эргейц, что нормалек тебе зашла, а вот шутан во вселенной Икскома тебе никак не хочется? Ты что пишешь то? Что за непостоянства? определись уже, тебе хочется чего-то нового или просто твои хотелки люди должны исполнять. Причем, заметь, ты не один в этом мире. Здесь много людей с хотелками.
И последнее - чувак, перестань писать, что кто-то отупел, ок? Веди нормальный, аргументированный разговор, без придумок и всего остального. Не скатывайся на уровень школьников (а ты это делаешь, как по мне).

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 07 декабря 2015, 13:24
Отправлено #52

weeaboo

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 07 декабря 2015, 14:16)
Шикарно, отличная должна быть игра, очень красивая и душевная наверное.
Стоит покупки PS4 smile.gif

Вероятно будет не той ламповой финалкой, ну и ладно. саундтрек новый из трейлера как-то не очень.
*

Эм, там играет оригинальный ост, как бы smile.gif Только оркестровая версия.

Сообщение отредактировал Serph - Понедельник, 07 декабря 2015, 13:24
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 07 декабря 2015, 13:33
Отправлено #53

How are u gentlemen

QUOTE (Serph @ Понедельник, 07 декабря 2015, 13:11)
Теперь ясно, неправильно понял значит формулировку smile.gif Мне показалось, там из разряда "не играл - не пацан".
*

не, конечно нет. а "тру пацаны" вообще в жрпг не играют, это ж жанр для виабу и девочек. lol.gif
QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 07 декабря 2015, 13:04)
Грандия - очень ДУШЕВНАЯ серия. Атмосфера приключений и всё такое. Но как игра она жутко простенькая. Временами даже туповатая. Этакая JRPG-lite.
*

самое смешное, что про семерку можно сказать то же самое) ну, по крайней мере, я могу. но это не делает ее сколь-нибудь хуже, что странно.
QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 07 декабря 2015, 13:17)
Но таки да, так уж сложилось, что именно она шибанула западных геймеров атмосферой "чего-то по-иностранному непонятного". Т.е. те, кто до этого о жанре вообще не знал и не ведал, тупо офигели. Культурный шок, так сказать. И именно она во многом и продала упырьстейшон, пусть даже и без неё там добра было на двух возах не увезти. Вопрос того, как подобное стечение обстоятельств характеризует игру - большой вопрос. Ни пресса, ни геймеры тогда вообще не были способны сравнивать и оценивать как полагается. Да и, по сути, это был один из первых выпадов столь ярой мейнстримной попсы, тогда как народ, как известно, попсятину оооох как любит... Но таки да - это уже история и таки да, так уж сложилось, что для западной публики седьмая финалка - важная ступенька.
*

аминь, истинно так. с одной оговоркой - после нескольких полностью пройденных и десятка поигранных финалок (и будучи в целом очень серией разочарованным, отмечу), могу уверенно заявить, что хайп не на пустом месте. по-моему, семерка в первый и последний раз за серию сделала почти все правильно, и с тех пор устарела только графически - играется и сейчас вполне себе неплохо, не далее как пару лет назад перепрошел, получил массу удовольствия. и практически лучший в серии сюжет (имхо, единственный реальный конкурент - шестая), и неплохая боевка (немного слишком простая, но не для всех это минус), шикарная музыка и та самая атмосфера большого приключения и живого мира, все это и сейчас там на месте. игра удивительно хороша, самобытна и на удивление неплохо состарилась.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 07 декабря 2015, 13:34

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 07 декабря 2015, 13:43
Отправлено #54

weeaboo

QUOTE (kitt @ Понедельник, 07 декабря 2015, 14:33)
не, конечно нет. а "тру пацаны" вообще в жрпг не играют, это ж жанр для виабу и девочек. lol.gif
*

Труъ пацаны не знают таких слов как виабу, они это ёмко "анимешниками" называют lol.gif lol.gif
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 07 декабря 2015, 13:53
Отправлено #55

How are u gentlemen

QUOTE (Serph @ Понедельник, 07 декабря 2015, 13:43)
Труъ пацаны не знают таких слов как виабу, они это ёмко "анимешниками" называют lol.gif  lol.gif
*

yeah, my bad lol.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 07 декабря 2015, 13:56
Отправлено #56

The Flash
Group Icon

Чувак, ты спутал всё, что можно. Новый Фоллаут - это Обливион с пушками - лол, ну это уже каждый сказал, кто мог. Ты можешь что-то поновее сказать, кроме это фразы?

"Вода мокрая - это уже сказал всякий, кто только мог". Но суть-то от этого не меняется? Новый фоллаут - это обливион с пушками. За эндо.

Ну, более серьезный недостаток?

Перекручиваю не я, а ты. И вот эта фраза - наглядный пример. Я вообще не лез в область хорошо / плохо. Ибо там ппц холивар можно раздуть (шша раздую, погоди)))). Я говорил, что не надо из рыбы делать мясо. И не надо из пошаговой тактики делать елдаскролз с "приколись какая ёлячга". Я даже не пытался сравнивать, искать недостатки... Я спросил - если есть имя с определённой фанбазой, зачем всё менять и строгать под этим же именем в основной линейке игры уже на напрочь другую аудиторию рассчитанные? Тупо потому, что кишка тонка создать свою серию?

Кроме нытья, что, дескать, ничего менять не надо было. если можешь - скажи.

А ничего менять и не надо было. При наличии вкуса, уважения к оригиналу и прямых рук, можно отлично соединить олдскульную пошаговость и современную динамичность. Просто быть для этого надо не беседкой, а Firaxis Games. Я тя уверяю, беседка натянули шкурку фоллаута поверх обливиона не потому, что что-то надо было менять. А просто потому, что они по природе своей делать больше нихрена не умеют. Они спросили мол "а чё за хрень мы купили?" им ответили мол "постапокалиптическую рыпыгы". Те ответили мол "А! Рыпыгы! Знаем! Это где большой мир и надо по углам ходить". Мне вообще порой кажется, что беседка - это такое логово упырей. Упоротых в капусту, для которых верх веселья - блуждать вокруг одного и того же пня. Или по-твоему смена системы диалогов из второй фоллы, где в зависимости от интеллекта персонажа менялись все диалоги накорню на "да / нет (которое, по сути, то же да)" в четвёртой фолле - это прям такой необходимый прогресс?

Ведь для тебя, как я погляжу по твоим постам, графика - не главное, главное сюжет, душа и так далее.

Найн. Никогда не был и не буду "атмосферщиком". Она атмосфера ИНОГДА может оправдать для меня тот, или иной минус, но в целом для меня главное - геймплей. Иными словами - новый Донкей Конг - тру, новый Фоллаут - чмо и отстой smile.gif

И делать сейчас Фолл в унылой 2Д-изометрии - это верх дебилизма.

То же самое говорили про X-COM. Только пришли люди с головой и руками и бах - GOTY.

Где ж вы все были, олдфгушки, когда первые две части Фолла продались мегаунылыми тиражами? Нигде, вы сидели и ныли, что у вас всё хреново.

Ну, я не знаю, кто где ныл, но я тупо проходил купленную фоллу smile.gif Даром что боксовая версия даже в России на полках лежала smile.gif

Чувак, ты только что написал про Эргейц, что нормалек тебе зашла, а вот шутан во вселенной Икскома тебе никак не хочется? Ты что пишешь то? Что за непостоянства?

Ты просто, видимо, не понял (не хочешь понимать?) о чём речь. Я же выше даже проиллюстрировал на примере. Одно дело когда берётся серия / игра и делается спинофф. Гаиден, если угодно. Хош мордобой про финалку, хош хак-энд-слэш по балдурс гейту, хош ещё что. И это всё прекрасно. Ибо с одной стороны никто не трогает милый сердцу оригинал, а с другой вот вам новые возможности для серии. Но совсем другое, когда приходит пузатый нигагангста с золотой цепью и говорит мол что твоя задница теперь моя и отныне все игры в твоей любимой серии будут не такими, как всегда, а крутыми играми для крутых нигагангста. Как это и было с XCOM'ом, когда Бюро подавали как ребут серии. Так и тут. Пофигу что они там делают с седьмой финалкой в спин-оффах. PSP'шный спин-офф вон как раз и был с такого рода боёвкой. Я его ругал? Нет, я его не ругал. Особо... ))) Ну спин офф и спин-офф. Доилово бобла. Хош игнорь, хошь на хлеб мажь, хошь на шашлык соли. А тут тупо берут даже не основную серию, которую уже давно изнасиловали, тут берут САМУ ИГРУ и говорят мол что всё это время нам нравилось не то и что всё должно быть не так, а этак. Вот ведь в чём петрушка.

тебе хочется чего-то нового или просто твои хотелки люди должны исполнять.

Мои хотелки как раз исполнять не надо. В идеале мне нужно одно - чтобы игровая индустрия двигалась вперёд. А не доила старьё, как она делает в этом поколении. Новые игры уже тупо вообще не делают. Только римейки, римейки, римейки. Почему так я уже сто раз говорил. Издатели тупо сцут потерять бабло. Ибо графон и озвучка стоят столько, что ОМГ ОМГ ОМГ, без них игры народ покупать отказывается, а сдавать такой бюджет на сценариста / дизайнера из которого фонтанируют идеи, но который пока не прошёл проверки на продажи, издатели боятся. Вот и... Римейк, римейк, римейк. Хочешь понять чего я хочу? Я хочу, чтобы все эти EA, Юбисофты, скварешни и беседки тупо попередыхали и народ начал бы опять делать новые AAA проекты, исходя не из того, есть ли шанс потерять баблос, или нет, а из того, что им пришла в голову интересная идея. Иными словами, я хочу больше Сплатунов и меньше ASS/ASSin's Creed'ов. Не много прошу вроде, личные вкусы не впутываю smile.gif

Причем, заметь, ты не один в этом мире. Здесь много людей с хотелками.

См. выше.

И последнее - чувак, перестань писать, что кто-то отупел, ок? Веди нормальный, аргументированный разговор, без придумок и всего остального.

А как это ещё называть-то? Когда народ говорит мол "ээээ нееее... эта игрушка слишком сложнаааая.... дайте мне такую же, но без крыльев чтобы проходилась в риалтайме, жмахая одну кнопку", как это назвать-то? Это деградация. Какие придирки? Это знаешь, как вон иные школьнички ноют мол "ээээ нееее... война и мир вон такая здоровая.... многабукаф... леньчитать... дедтолстой её ещё когда написал, ща в наши дни ваще не тру читать... вот кабы комикс сделали, где Пьер Безухов - гей, Александр I - негр, а Наташа Ростова - кавайная девочка с пушкой в заднице, вот ээээто бы я почитал". Происходит-то именно это сейчас. Как в мире, так и в этой теме в частности. Я просто говорю - не осилил - не твоё - не лезь. Требовать же упрощения чего-то только потому, что тебе лично лень заморачиваться - это как требовать переноса Шекспира на современный английский. А то и вовсе классической литературы на блатной язык. А то как же - пасаны-то нипаймут.

самое смешное, что про семерку можно сказать то же самое) ну, по крайней мере, я могу. но это не делает ее сколь-нибудь хуже, что странно.

kitt, там не душевность... там что-то такое... неуловимое smile.gif Что-то, что трудно описать. Вроде вот оно - на языке вертится, а словами так уже не скажешь. Какой-то ШАРМ. Который с одной стороны не скатывается в розовые сопли того, что было после, а с другой стороны имеет какую-то чисто японскую мистическую привлекательность. Я выше говорил об этом. Что-то такое в игре есть, да. Только Грандия была именно на этом, а в семёрке это как бы создавало фон для непосредственно игры.

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 07 декабря 2015, 13:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 07 декабря 2015, 14:04
Отправлено #57

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 07 декабря 2015, 15:21)
Где ж вы все были, олдфгушки, когда первые две части Фолла продались мегаунылыми тиражами? Нигде, вы сидели и ныли, что у вас всё хреново.

Эхехе. Когда первые две части продавались унылыми тиражами, я лично в школе учился. Обе игры я приобрёл на старте, вот только пиратские копии, а не лицензию, потому как а) лицензионные коробочные версии я тогда вообще в глаза не видел, подозреваю, что в нашем городе их просто не было; б) даже если бы они были, сомневаюсь, что родители смогли бы мне их купить, а с обедов пришлось бы копить пару лет и игра всё равно бы уже давно перестала продаваться. И это, тогда я вообще не ныл, даже если допустить, что я это делаю сейчас. С каких пор вообще негативная оценка чего бы то ни было стала нытьём? Ты ведь тоже, получается, сидишь и ноешь, вот, мол, олдфагов развелось, не дают ширнармассам спокойно хавать, что дают и не жужжать lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 07 декабря 2015, 14:08
Отправлено #58

The Flash
Group Icon

Эхехе. Когда первые две части продавались унылыми тиражами, я лично в школе учился. Обе игры я приобрёл на старте, вот только пиратские копии, а не лицензию, потому как а) лицензионные коробочные версии я тогда вообще в глаза не видел, подозреваю, что в нашем городе их просто не было; б) даже если бы они были, сомневаюсь, что родители смогли бы мне их купить, а с обедов пришлось бы копить пару лет и игра всё равно бы уже давно перестала продаваться.

У нас коробки стояли в разных фирмушных магазинах. Порой даже неигровых, а там музыкальных, скажем. Там же валялась потом ранняя коробочная лицензия от 1С. Князь тот же. Если были такого рода фирмушные точки в городе, там очень даже могло и быть. Но таки да - было дорого и даже мажористая пасанва брала пиратку тупо потому, что она на русском была smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kursebi
post Понедельник, 07 декабря 2015, 14:10
Отправлено #59

Маньяк

В СМИ пошла инфа на основе пресс-релиза SE, что игра будет выходить то ли в виде эпизодов, то ли раздроблена на несколько частей, как XIII.

Вот, например: http://www.gamespot.com/articles/final-fan...s/1100-6432870/
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 07 декабря 2015, 14:12
Отправлено #60

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Люблю когда FF7 восхваляют, ненависть к игре растёт как на дрожжиках.
Что такое виабу?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post

Страниц: 9 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic