Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Приставка года (для Вас)!, Стационар и портатив.

Выберите платформу года для вас

Playstation 4 [ 54 ] ** [26.34%]
Xbox One [ 19 ] ** [9.27%]
WiiU [ 36 ] ** [17.56%]
PC [ 24 ] ** [11.71%]
3DS [ 32 ] ** [15.61%]
PS Vita [ 20 ] ** [9.76%]
Другое(комментарий) [ 20 ] ** [9.76%]
Всего голосов: 205
Гости не могут голосовать 
Stroke
post Четверг, 10 декабря 2015, 01:39
Отправлено #61

-

Из: Дальний Восток

Эм.., Playstation 2. Oo"
Каким же был оленем, что купил и тут же продал её 10 лет назад, не посмотрев толком игры. Переизбыток консолей сказался.
Игра года - Resident Evil 4.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 10 декабря 2015, 08:10
Отправлено #62

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Портативом года стала PS Vita с игрой FEZ, от которой не мог оторваться пока не прошел. Жалко, что короткая больно. Чувствую в следующем году будет 3ds для меня портативом года, так как накопилось большое количество игр.
Стационар года PS3 с игрой AC изгой, вот уж не ожидал.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Dr_Sato
post Четверг, 10 декабря 2015, 08:10
Отправлено #63

Продвинутый
**

ВиЮ сколько на тебе годноты вышло за этот год, и сколько с прошлого года не пройдено! Разочаровывают пока и пс3 и пс4, а у Н каждая вышедшая игра доставила удовольствие! И мк8 с товарищами, и ночные пострелушки в сплатуне! Оччччччень спорный Дэвил зерд, наикрасивейший и затягивающий фатал фрейм, который по сути стал игрой года для меня)
А портативом на удивление стала ...вита! Она на удивление стала именно ПОРТАТИВОМ! а не стационаром в кармане как 3дс. Плюс отличные распродажи, плюс форм фактор и приятный экран.
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 10 декабря 2015, 08:38
Отправлено #64

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Skarj
Тут большинство ещё школу не закончили, какие ещё пару абзацов?

"А то складывается мнение, что народ просто бахает консоль от балды (все за пс4, ну и типа я тоже)."
Чувствуется боль.

"Речь шла про консоли..."
<Приставка года> Ваш К.О.

Ну и вполне логично, что к вечеру школьники вернулись с работы и голосов у ВииУ и 3ДС прибавилось.smile.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
bahek
post Четверг, 10 декабря 2015, 09:40
Отправлено #65

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (UNdrey @ Четверг, 10 декабря 2015, 11:38)
Skarj

"А то складывается мнение, что народ просто бахает консоль от балды (все за пс4, ну и типа я тоже)."
Чувствуется боль.

"Речь шла про консоли..."
<Приставка года> Ваш К.О.
Ну и вполне логично, что к вечеру школьники вернулись с работы и голосов у ВииУ и 3ДС прибавилось.smile.gif
*

боль чувствуется вообще в каждом пункте. я сделал голосование, но голосовать не надо! надо писать развернутый ответ, чтобы мне было приятно почитать! а если вы играете на компе, то вообще уходите из этой темы! это моя тема, и в ней можно писать только так, как нравится мне! offtopic.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 10 декабря 2015, 10:02
Отправлено #66

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (bahek @ Четверг, 10 декабря 2015, 13:40)
боль чувствуется вообще в каждом пункте. я сделал голосование, но голосовать не надо! надо писать развернутый ответ, чтобы мне было приятно почитать! а если вы играете на компе, то вообще уходите из этой темы! это моя тема, и в ней можно писать только так, как нравится мне!  offtopic.gif
*

Тут не боль, а констатация факта. Люди действительно не могут (не хотят) красиво и понятно изложить свои мысли, а если и пишут что-то в большом кол-ве - то только на тему какого-либо срача. И это проблема не этой темы в принципе, а вообще всего форума.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
REDALET3
post Четверг, 10 декабря 2015, 10:13
Отправлено #67

Новичок
*

зыза это моя портативка года 4 штуки за год купил ёсть дска гам бойчик и старенький писюк. пс 2 тоже иногда играю
+Quote Post
NortenB
post Четверг, 10 декабря 2015, 11:03
Отправлено #68

Новичок
Group Icon

Из: Краснодар

PlayStation 4 и Vita, потому как появились у меня только в сентябре, и теперь остальные консольки даже не включаю, ну разве что ВииЮшку иногда в МК8 погонять. Вообще, ситуация весьма странная, по большому счёту игр на PS4 очень мало, одни переиздания да мультиплатформы, цены взлетели и судя по нынешнему курсу будут дорожать ещё дальше, соответственно особо их не накупишь. Может это и хорошо, не повторится ситуации с PS3, полсотни дисков на полке и ещё столько же игр если не больше в цифровом виде на распродажах накуплено, и в итоге поиграл от силы в 30-40, остальные даже не запускались. Так что нынешний сонигейминг для меня это одна-две больших игры в год на PS4, ну и может пара-тройка переизданий/игр подешевле, а в остальное время остаются PS2-3 с их гигантским списком непройденного, хватит надолго.
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 10 декабря 2015, 11:05
Отправлено #69

Флудер

QUOTE (UNdrey @ Четверг, 10 декабря 2015, 09:38)
Skarj
*

По себе лучше не судить.
+Quote Post
Skarj
post Четверг, 10 декабря 2015, 12:10
Отправлено #70

NorthWood

Из: Магадан

bahek, мне вот любопытно - кто голосование прилепил то? Я его не делал, ибо не считаю нужным. Если кому захотелось сделать голосование - сделали б отдельную тему с добавлением консолей прямо поколениями (10-20 консолек), а то для кого-то Геймбой и пс2 в этом году рулят.
Не зря в первом посте расписал что и как желательно написать, но видно мало кто читает или банально лень, поэтому просто бахают что-то типа "ПК", "ПС4" и тд. Ладно, дело каждого.

Тем, кто написал развернутые ответы по теме - Спасибо! Интересно было почитать smile.gif

Сообщение отредактировал Skarj - Четверг, 10 декабря 2015, 12:10
+Quote Post
kitt
post Четверг, 10 декабря 2015, 12:56
Отправлено #71

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 10 декабря 2015, 10:02)
а если и пишут что-то в большом кол-ве - то только на тему какого-либо срача. И это проблема не этой темы в принципе, а вообще всего форума.
*

да я бы даже сказал, чего там форума, это проблема всего человечества. lol.gif
but who the hell cares, кроме автора топика?)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
chuguevskiy
post Четверг, 10 декабря 2015, 14:05
Отправлено #72

Созерцатель Бытия Счастливый

Из: Союз Советских Социалистических Республик

PS3
т.к. в течение всего года каждый день её включаю в связи с тем, привык уже к Movian центру. Даже пришлось купить слимку для этих делов и не мучить фатку бедную. То сериалом закинуться, то фильм найти какой пролистыванием наобум включить.

Сообщение отредактировал chuguevskiy - Четверг, 10 декабря 2015, 14:05

--------------------
CONSOLE: PS4 US [ntsc] | PS3 60Gb US [ntsc]+ Cobra-USB | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG/Glitch Hack 2 [eu-pal] | Nintendo Wii USA [ntsc] + Wiikey + Softmod | Nintendo64 USA [ntsc] + RGB Mod | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] | PS2 SCPH-50008 + DMS4 PRO S.E. Modchip + HDD Network Adapter
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Asus p6t deluxe | Xeon W3680, 4400 MHz (overclocked) | 24 Гб (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) | Asus GTX 1070 ROG 8Гб | Samsung SyncMaster T260/MagicSyncMaster T260 (Digital) [26" LCD] (H9XQ900460)
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Четверг, 10 декабря 2015, 14:08
Отправлено #73

Безумец
Group Icon

PS4/wii u на равных наверно. Остальное особо не включал скорее всего, хотя не помню точно. Может и было пару раз.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Grey_Finger
post Четверг, 10 декабря 2015, 14:30
Отправлено #74

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Skarj @ Четверг, 10 декабря 2015, 00:58)
Сделал тему, но ее превратили почему-то в голосование...
Хотелось услышать мнение других на счет консолей, а получили сухие пару слов... понимаю, что не все могут написать абзац-другой, но почему приставку считаете для себя главной можно и рассказать! А то складывается мнение, что народ просто бахает консоль от балды (все за пс4, ну и типа я тоже).
И причем тут ПК? Речь шла про консоли, а не - "на чем играете больше всего 2015?"
*

с этого поста можно снова начинать темы "Где лучше мультиплатформа?", "Почему лучше играть на ПК в текущем поколении" и т.д. и т.п.

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
Dr_Sato
post Четверг, 10 декабря 2015, 14:33
Отправлено #75

Продвинутый
**

Кстати, хотел бы отметить оригинальный хвох! Я оч долго негативно смотрел на эту консольку, думал что "америкосы не умеют в видеоигры" и как же я ошибался! Консоль была на голову выше своих конкурентов, но увы и ах не смогла за иметь поддержку ТЕХ эксклюзивов, которые были допустим у сони. И как первая консоль Майков - она получилась очень классной! Одни игры от сего чего стоят :panzer dragoon orta, JSRF,SHENMUE 2. Плюс лучшая мульти платформа, это было очень приятно, я любитель в свободное время поиграть и в гта и гоночки(когда уже совсем голова опустела).
Очень рад покупке) и тоже она стала для меня консолью года) наверно будет ещё и следующего
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 10 декабря 2015, 15:03
Отправлено #76

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Skarj @ Четверг, 10 декабря 2015, 13:10)
Не зря в первом посте расписал что и как желательно написать, но видно мало кто читает или банально лень, поэтому просто бахают что-то типа "ПК", "ПС4" и тд. Ладно, дело каждого.

Ну, знаешь. Не каждому в жилу с ПС4 целые абзацы печатать lol.gif
На самом деле, сложно расчитывать на победу действительно достойных пастген-консолей с прекрасными играми в копилке в среднестатистической геймерской среде. Просто потому, что есть актуальное, и есть бэклог.

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 10 декабря 2015, 15:04

--------------------
user posted image
+Quote Post
шукай
post Четверг, 10 декабря 2015, 15:21
Отправлено #77

Безумец

wiiu the best , но и ps4 уважаем внатуре .

--------------------
рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
ельцин бьётся с шао каном.
+Quote Post
ArtyomR0Bot
post Четверг, 10 декабря 2015, 15:45
Отправлено #78

Фанат

Распишу, почему PS Vita меня больше всего порадовала в этом году.
В этом году я поиграл в Tales of Hearts R. Игра не лучшая в серии, но там есть основные элементы, за которые люблю серию: колоритные персонажи, забавные диалоги, драма и юмор.
Terraria, в которой я убил столько времени на ПК, теперь доступна в любом месте. А когда её обновили, она стала просто конфеткой. В ней можно проводить много времени, отстраивая эпичные сооружения, ища редкие предметы, создавая и побеждая опасных врагов.
Oreshika: Tainted Bloodlines была уникальной игрой, подобной которой нет и на стационарных платформах. Несмотря на простоватый геймплей, она удивила продуманностью и вниманием к деталям.
Благодаря Ar nosurge Plus: Ode to an Unborn Star я познакомился с игрой, в которую не довелось поиграть на PS3 ввиду малого консольного стажа.
Steins;Gate я наконец-то смог прочитать, открыв все концовки. Так как в последнее время я мечусь туда-сюда, у меня просто не было времени засесть за неё за ПК. Но почитав на вите, я не пожалел. Это было интереснее и рисовкой больше понравилась, чем сериал-адаптация.
Также в этом году вышли переиздания Нептунии. Это фансервис не для всех, поэтому многие могут не понять, что хорошего в этом событии.
Ещё были интересные игры в этом году, и ещё в более старые немало играл.

--------------------
Код друга 3DS: 1950-9692-2080
+Quote Post
bahek
post Четверг, 10 декабря 2015, 15:51
Отправлено #79

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Skarj @ Четверг, 10 декабря 2015, 15:10)
bahek, мне вот любопытно - кто голосование прилепил то? Я его не делал, ибо не считаю нужным. Если кому захотелось сделать голосование - сделали б отдельную тему с добавлением консолей прямо поколениями (10-20 консолек), а то для кого-то Геймбой и пс2 в этом году рулят.

Тем, кто написал развернутые ответы по теме - Спасибо! Интересно было почитать smile.gif
*

да ладно, зато избавили тему от постов из одного слова: пк, пс4, пк, как было изначально. а на случай чего-то пастгенного, или непонятного- пожалуйста, пункт другое и в комментарий. непонятно, зачем делать тему, где каждый пишет про приставку года, но нету голосовалки. как ты будешь выбирать то эту приставку года потом? перечитаешь все развернутые ответы и посчитаешь? сомневаюсь, что ты такой целью задавался.
ну и держи развернутый ответ:
Из портатива это несомненно 3ДС, которую я снова купил. после того, как поиграл во все интересное в прошлый раз (Bravely Default, Pokemon X, SMT4), консолька стала ненужной. Но прошло время, вышли новые покемоны, Persona Q, ждем перевод Bravely Second, выхода SMT4 Final, и еще ряда проектов, интерес снова появился. И подумываю о прохождении всех вышедших на ней зельд.
Из стационара- ПК. Год назад купил ПС4, и разочаровался в ней. Библиотека игр по большей части до сих пор состоит из мульты и ремастеров с пс3, и цены по 4к просто издевательство. Поэтому продал и купил комп. Тем более, что издатели теперь к нему потянулись. Та-же Tales of Zestiria- яркий пример.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 10 декабря 2015, 15:52
Отправлено #80

Флудер

А зачем избавляться от пастгена.
На пс3 куда больше игр интересных, онлайн-сервисы работают. Так почему я спрашиваю?!
Или тут такая ограниченная голосовалка?
Ну и еще в голосовалке 2 консоли не выбрать (стационар+портатив).

Сам голосовал за виту. Самое большое кол-во времени провёл с ней. Дичайше доволен даже уже существующей библиотекой.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Четверг, 10 декабря 2015, 15:54
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic