Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [3DS] Terraria, Майнкрафт в профиль

ArtyomR0Bot
post Суббота, 19 декабря 2015, 11:41
Отправлено #21

Фанат

Главная цель игры — из твари дрожащей превратиться во властелина мира. Перестать бояться встречных монстров, с помощью специального инструмента преобразовывать целые биомы, облетать на крыльях всю территорию, в прочной броне и с мощным оружием, как ближнего боя, так и стрелковым и магическим, призывать эпичных боссов и бросать им вызов, сооружать смертельные ловушки, ставить телепорты, вторгаться в другие миры и так далее.

--------------------
Код друга 3DS: 1950-9692-2080
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
k0fe
post Воскресенье, 27 декабря 2015, 15:46
Отправлено #22

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

На той неделе купил себе на 3DS XL.
Ну, цена вроде как нормальная. На данный момент наиграл около семи часов. Успел сделать многоэтажный деревянный дом с каменной пристройкой и немного обставить его. Ко мне набежало уже около четырёх жителей (считая самого первого NPC). Также имею игру в Steam, там наиграл где-то 18 часов года два назад.

Собственно, боссов пока никаких не бил. Оружие и броню пока хорошую не скрафтил, да и дом у меня пока что выглядит по-деревенски.
Мои впечатления so far:

Звук в игре приятный. Ничем не отличается от стационарной версии на ПК. Создаётся уютная атмосфера, никаких резких звуков. Даже падение (это "АРХХХ") звучит более менее приятно.

Внешне игра выглядит приятно. Никаких мыльных сцен. Отсутствует 3D, т.е. его нет вообще. UI хорошо сделан, всё понятно и я быстро привык внутриигровому меню с крафтом, инвентарём и статусом персонажа (equipment menu).

По геймплейной части никаких нареканий у меня пока нет. В игре есть авто-прицел. Когда несколько соперников рядом, то иногда выбираю не того и соответственно не могу в попасть в нужного. С управлением более проблем нет.

В общем, пока ещё не развился особо и до боссов не дошёл. Мир действительно небольшой, уже доходил до его "концов". В ад не спускался, да и вообще не думаю, что он тут есть. Гуглить не стал, т.к. пытаюсь разобраться в игре самостоятельно. Так интересней. Тем более, что относительно ПК версии игра действительно меньше. По части геймплея судить не могу, т.к. давно играл в Террарию на стационаре.

Для меня лично грустно то, что мультиплеер только по локальной сети. Фепесы проседают на больших застройках.

--------------------
GBA SP | Zelda 3DS XL
user posted image
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 27 декабря 2015, 18:16
Отправлено #23

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (k0fe @ Воскресенье, 27 декабря 2015, 15:46)

На той неделе купил себе на 3DS XL.
Ну, цена вроде как нормальная. На данный момент наиграл около семи часов. Успел сделать многоэтажный деревянный дом с каменной пристройкой и немного обставить его. Ко мне набежало уже около четырёх жителей (считая самого первого NPC). Также имею игру в Steam, там наиграл где-то 18 часов года два назад.

Собственно, боссов пока никаких не бил. Оружие и броню пока хорошую не скрафтил, да и дом у меня пока что выглядит по-деревенски.
Мои впечатления so far:

Звук в игре приятный. Ничем не отличается от стационарной версии на ПК. Создаётся уютная атмосфера, никаких резких звуков. Даже падение (это "АРХХХ") звучит более менее приятно.

Внешне игра выглядит приятно. Никаких мыльных сцен. Отсутствует 3D, т.е. его нет вообще. UI хорошо сделан, всё понятно и я быстро привык внутриигровому меню с крафтом, инвентарём и статусом персонажа (equipment menu).

По геймплейной части никаких нареканий у меня пока нет. В игре есть авто-прицел. Когда несколько соперников рядом, то иногда выбираю не того и соответственно не могу в попасть в нужного. С управлением более проблем нет.

В общем, пока ещё не развился особо и до боссов не дошёл. Мир действительно небольшой, уже доходил до его "концов". В ад не спускался, да и вообще не думаю, что он тут есть. Гуглить не стал, т.к. пытаюсь разобраться в игре самостоятельно. Так интересней. Тем более, что относительно ПК версии игра действительно меньше. По части геймплея судить не могу, т.к. давно играл в Террарию на стационаре.

Для меня лично грустно то, что мультиплеер только по локальной сети. Фепесы проседают на больших застройках.

*

а мода писать синим везде, это попытка самоутвердиться?

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
BBOnch
post Воскресенье, 27 декабря 2015, 19:08
Отправлено #24

Безумец

QUOTE (save_end @ Воскресенье, 27 декабря 2015, 16:16)
а мода писать синим везде, это попытка самоутвердиться?
*

С такими претензиями я бы поостерегся использовать оверквотинг...
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 27 декабря 2015, 20:33
Отправлено #25

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (BBOnch @ Воскресенье, 27 декабря 2015, 19:08)
С такими претензиями я бы поостерегся использовать оверквотинг...
*

да что вы давайте уж вот так , оно же так ярче и шикарней
Я понимаю, когда администрация правит посты и оставляет комментарии вот так,чтобы акцентировать внимание, но зачем это делать в постах?

Сообщение отредактировал save_end - Воскресенье, 27 декабря 2015, 20:35

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic