Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> настоящая коллекционная как новая ps3 fat 60GB PAL

JIKLMAN
post Воскресенье, 20 декабря 2015, 18:40
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Из: Воронеж

Эта настоящая коллекционная вещь так сказать музейный экспонат и самая красивая консоль в истории и по моему более крутого устройства для игр ни кто не создавал!Если посмотреть на wii, gamecube, xbox one все это квадратные прямоугольные магнитофоны!Объясню почему эта playstation 3 самая крутая и редкая игровая консоль во первых внутри нее аппаратно встроенно ps1 и PS2 железо и вы можите играть во все игры sony с улучшенным функционалом типа апскеил сглаживание и вы можите посмотреть в интернете насколько лучше играть в классические хиты на этой революционной ps3!!!А еще у нее в приводе 2 лазера это сделанно для качественного использования дисков от старых консолей и вообще это дорогущая вещь и у нас цена первые месяцы была 28000р (реализовать 3 консоли в одной это дорого) и даже когда снизила до 24000 это не означало удешевление консоли просто sony продавала вначале эти ps3 себе в убыток!
А теперь о состоянии консоль не вскрывалась пломбы на месте и досталась мне она от одного человека это очень скромный человек он честно расказал что дольше 4 часов за раз ни когда на его памяти не играл и привод использовал очень мало и на ней последние годы не юзали диски с 2008-2009 года и сейчас на ней стоит 4.66 OFW Cobra ODE и консоль не забанена и на официальную можно перейти без проблем, хотя я думаю онлайн на ps3 скоро не будет поддерживаться!Еще этот челлвек дал 7 дисков в очень аккуратном состоянии!Есть большой ажиотаж вокруг ps4 20th anniversary edition и здесь на форуме ее продают за 90000р я думаю моя консоль минимум в 2 раза ценне и пусть будет фиксированная цена 100000 рублей!Сам я живу в воронеже и если покупатель с другого города то не знаю как лучше эту ценную вещь отсылать?И по желанию покупателя пришлю любые фото или видео осмотра консоли!Моя почта jikltmuz@mail.ru!Фото сделал на веб камеру logitech hd завтра постараюсь одолжить у знакомых лучшую камеру!Фото не прикрепились Picture_236.jpg (0байт) Удалить???
Вы использовали 0байт места для присоединений к этому сообщению.Вам осталось 256кб для этого сообщения.что почему фото не загрузились????
СОРРИ вот ссылка на фото на гугл диск https://drive.google.com/file/d/0B5hDpZLTPr...kFna1U3aVk/view
https://drive.google.com/file/d/0B5hDpZLTPr...HZ4RzZkS1U/view
https://drive.google.com/file/d/0B5hDpZLTPr...mppQWZESG8/view

Сообщение отредактировал JIKLMAN - Воскресенье, 20 декабря 2015, 19:02

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
armorant
post Воскресенье, 20 декабря 2015, 19:02
Отправлено #2

Фанат

Отзывы: +92 / -0

Привет, друг. Я может не по правилам, но ты сильно сильно заблуждаешься в цене, ее редкости и в том, что ее не вскрывали (я про Cobra ODE). Либо начнеться холивар, либо просто не будет желающих.
+Quote Post
Adamdead
post Воскресенье, 20 декабря 2015, 19:10
Отправлено #3

Новичок
*

Отзывы: +44 / -0

Из: Москва

В Европе/России продавали только CECHC(CECHE) модель с УРЕЗАННОЙ совместимостью PS2. В CECHC удалили процессор PS2, сделав эмуляцию его на процессоре PS3. Из-за чего пострадала эмуляция, очень много софта с PS2 не будет запускаться, а в некоторых играх будут артефакты https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayS...ayStation_games . Лишь модели CECHA/CECHB имели полною "железную" совместимость. Даже если учесть, что консоль в идеальном состоянии со всеми коробками, то цена не больше 15-20к. Год назад еще на радиорынке видел новую CECHC за 10к рублей. Данная модель не имеет особой ценности, любая прошитая ps3 сможет запускать ps2 игры в программной эмуляции. Единственное "преимущество" - это наличие кардридеров и 4 usb порта. В остальном же у нее одни минусы (перегрев CPU, RSX, блока питания).
Более подробно по поводу моделей PS3 http://www.ps3devwiki.com/ps3/SKU_Models
UPD
Да и как написали выше консоль вскрывали, к тому же она не прошита, на ней стоит аппаратный эмулятор привода, который позволяет лишь запускать игры и ничего больше. Если не ошибаюсь, то последние официальные прошивки кобра не поддерживает, то есть просто не будет запускаться. Даунгрейд первых версий PS3 стоит очень дорого, не меньше 4к у нормального специалиста. К тому же из-за старости консоли надо сменить термопасту ПОД крышками процессора и RSX, что очень не просто, а это еще 2к.

Сообщение отредактировал Adamdead - Воскресенье, 20 декабря 2015, 19:15
+Quote Post
JIKLMAN
post Воскресенье, 20 декабря 2015, 19:28
Отправлено #4

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Из: Воронеж

ps4 20th anniversary edition и здесь на форуме ее продают за 90000р ХОТЯ это обычная в сером однообразном корпусе консоль ОСТРО УГОЛЬНЫЙ КУСОК среднего пк и архитектура пкашная!Я написал что моя консоль в фантастичеси идеальном внутреннем и внешнем виде и не юзалась почти все эти годы и пломбы на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вскрывать и заморачиваться с термо пастой при бережном использовании не ПРИЙДЕТСЯ еще много лет!!!!!!!И какой перегрев если я тестил несколько часов и консоль даже не шумела и я повторю консоль не вскрывалась за столько лет, а причина такому состоянию простая в нее по долгу не играли и потом забросили и поэтому она как новая и не чуть не износилась!!!

Злостное нарушение пункта 3.5. РО месяц. Учимся читать правила!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Воскресенье, 20 декабря 2015, 19:52
+Quote Post
RockMax
post Воскресенье, 20 декабря 2015, 19:41
Отправлено #5

Продвинутый
**

Отзывы: +23 / -0

Из: Ижевск

QUOTE (JIKLMAN @ Воскресенье, 20 декабря 2015, 19:28)
ps4 20th anniversary edition и здесь на форуме ее продают за 90000р ХОТЯ это обычная в сером однообразном корпусе консоль ОСТРО УГОЛЬНЫЙ КУСОК среднего пк и архитектура пкашная!Я написал что моя консоль в фантастичеси идеальном внутреннем и внешнем виде и не юзалась почти все эти годы и пломбы на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вскрывать и заморачиваться с термо пастой при бережном использовании не ПРИЙДЕТСЯ еще много лет!!!!!!!
*

Во первых ps4 20th anniversary edition не обычная консоль, а лимитированное издание консоли вышедшее ограниченным тиражем, в количестве 12300 штук. Ваша модель является обычной, не лимитированной, коих было выпущено не мало, соответственно ценность падает.

Во вторых консоль явно вскрывалась, чтобы установить туда ODE. Получается в первом сообщении уже ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ, о том, что консоль НЕ ВСКРЫВАЛАСЬ. Если пломбы на месте, получается их переклеивали. Это одна из самых горячих моделей PS3. Через сколько часов использования она выйдет из строя неизвестно. Может и на следующий день "обрадовать" желтыми огнями.

Писать, что она самая лучшая, как минимум преувеличивать, ну а как максимум пиз....

Откуда вообще взята эта цена в 100 000? Можно конечно наплевать на то, что говорят люди, и продавать ее апая тему всю жизнь, но если хочется реально ее продать, то нужно выставлять адекватную цену.

--------------------
Sega: MD EUR PAL / MD 2 Asia PAL / Genesis CDX
Nintendo: NES NTSC / SNES PAL / SNES JAP / GameCube PAL
Wii Just Dance 4 Edition (4.3E Softmod) / Wii U Deluxe 32gb (OFW)
GameBoy Pocket / Gameboy Colour / GBA SP (Graphite) AGS-101 + Ez Flash IV
GBA (Spice Orange) (Japan Only Edition) AGB-001 (AGB-JPN-1)
DS Fat / DS Lite Pink/White/Aqua/ NEW 2DS XL (Aqua)
Sony: PS1 SCPH-9002 PAL FAT (chip) / PS2 SCPH-77008 PAL SLIM (Modbo 4.0-Matrix Infinity V1.99)
PS3 Slim 160gb (OFW) / PS3 SS 500gb (OFW) / PS4 Slim CUH-2108A (OFW)
PSP 2008 Slim & Lite (CFW) / PS Vita PCH-1108 (OLED)
Microsoft: XBOX Original (CFW) / XBOX 360 SLIM 250Gb (OFW)
user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic