Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Нужно нарисовать макет(-ы) в графическом редакторе, Заплачу!

Ziklop
post Среда, 23 декабря 2015, 10:23
Отправлено #1

Продавец счастья =)

Хочу поучаствовать в конкурсе против Платона.
Есть слоганы, но рисовать не умею.

Вот условия:
— Размеры 60×80см. Размер дали сами дальнобойщики.
— Мы хотим, чтобы нам присылали изображения в формате jpg 800px шириной + векторный исходник в CMYK (желательно в одном из форматов —.ai, .eps, .pdf).
— Если очень хочется растр (фотографию, например), то в файле с исходником должна быть картинка разрешением 300dpi. В этом случае исходник хотим получить в TIFF, цветовой профиль так же CMYK.

За работу заплачу.

Пишите в ЛС, если заинтересовало.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 23 декабря 2015, 10:56
Отправлено #2

Флудер

QUOTE (Ziklop @ Среда, 23 декабря 2015, 11:23)
За работу заплачу.
*

Представители госдепа подтянулись lol.gif
+Quote Post
Jojo
post Среда, 23 декабря 2015, 10:59
Отправлено #3

Флудер

Из: Саратов

Технически - сделал бы за час. Но морально - делать не буду. Дальнобойщикам советую выходить из тени и нормально работать.
QUOTE (Ziklop @ Среда, 23 декабря 2015, 10:23)
Хочу поучаствовать в конкурсе против Платона.
Есть слоганы, но рисовать не умею.

Вот условия:
— Размеры 60×80см. Размер дали сами дальнобойщики.
— Мы хотим, чтобы нам присылали изображения в формате jpg 800px шириной + векторный исходник в CMYK (желательно в одном из форматов —.ai, .eps, .pdf).
— Если очень хочется растр (фотографию, например), то в файле с исходником должна быть картинка разрешением 300dpi. В этом случае исходник хотим получить в TIFF, цветовой профиль так же CMYK.

За работу заплачу.

Пишите в ЛС, если заинтересовало.
*

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
sp0911
post Среда, 23 декабря 2015, 10:59
Отправлено #4

Флудер

Из: м. таганская

Как любят шутить на одном спортивном сайте. Оплата печеньками smile.gif
Технически - сделал бы за час. Но морально - делать не буду. Дальнобойщикам советую выходить из тени и нормально работать.

Там немножко другая проблема. Сделали кормежку для "эффективного" менеджера. Из нее он может куда угодно кидать деньги. Может купить людей, судей, полицию, депутатов, дать денег киллерам и т.п. "шалости". В общем-то можно положить на это большой болт. Но тогда зачем жить в этой стране?

Вообще, есть вполне рабочий простой механизм. Акциз называется. Добавляется 10 рублей к цене на бензин-солярку. 5 идет в местный бюджет, 5 в федеральный - всё чисто и понятно. Взамен, государство отказывается от транспортного налога и прочих выплат от автомобилистов, кроме страховок.

Сообщение отредактировал sp0911 - Среда, 23 декабря 2015, 11:10

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Fail
post Среда, 23 декабря 2015, 11:23
Отправлено #5

Продвинутый
**

Не представляю как можно в акцизе все честно учесть. Если сделать его хотя бы не больше текущего налога, то дальнобои опять будут ушатывать дороги практически на халяву. Если поднять до уровня платона, то с моим пробегом до офиса и обратно и пару раз в год в другие города я буду платить 50к. Баланс здесь не возможен.
Дальнобои должны платить по отдельной таксе однозначно.
+Quote Post
Wish
post Среда, 23 декабря 2015, 11:33
Отправлено #6

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

С Платоном на самом деле простая история.
Около года-двух назад РЖД, которое тогда еще возглавлял Якунин, резко и очень круто повысило тарифы на перевозки. Народ тут же переориентировал логистику на автотранспорт. До этого в России никто не возил грузы на автомобилях дальше 1 000 км. Стали возить на 2 000 км и более повсеместно. Между тем, Ротенберги реализовали свой давний план: сожрали Якунина и посадили на место главы РЖД своего человека. Теперь они заинтересованы в том, чтобы больше грузов отправлялось по РЖД. Для этого надо сделать что: 1 вариант - понизить тарифы на ж/д. Но это не методы патриотичных русских предпринимателей, правда? Значит, вариант 2 - повысить издержки на автоперевозки. Вот это хорошо. Поэтому и появился Платон. Это просто диверсифицированный заход в карманы населения, которое в конечном итоге и будет оплачивать банкет.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Среда, 23 декабря 2015, 11:43
Отправлено #7

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Так кто плохой-то? Жадные дальнобойщики или жадные РЖД-правительство? Хотел картинку сделать, а тут политота какая-то.

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 23 декабря 2015, 11:44

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Fail
post Среда, 23 декабря 2015, 11:44
Отправлено #8

Продвинутый
**

Таких подробностей естественно не знаю...
Но если деньги пойдут действительно на дороги (надеюсь на это), я за. При росте уровня жизни растут расходы государства, соответственно налоги, все логично.
+Quote Post
Wish
post Среда, 23 декабря 2015, 11:46
Отправлено #9

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (AleriF @ Среда, 23 декабря 2015, 11:43)
Так кто плохой-то? Жадные дальнобойщики или жадные РЖД-правительство? Хотел картинку сделать, а тут политота какая-то.
*

ты что??? все хорошие ninja.gif
это не политота, а обоснование полной бессмысленности всех трепыханий

При росте уровня жизни растут расходы государства

lol2.gif

Сообщение отредактировал Wish - Среда, 23 декабря 2015, 11:48

--------------------
user posted image
+Quote Post
Fail
post Среда, 23 декабря 2015, 11:47
Отправлено #10

Продвинутый
**

QUOTE (AleriF @ Среда, 23 декабря 2015, 12:43)
*

Вобщем да, извините за оффтоп. Просто надоело смотреть на "жадных дальнобойщиков" в новостях.

Wish, по поводу усмешки, та еще тема для холивара. Но постарайся быть объективным и поймешь что я прав. Даже если на себе по каким-то причинам не замечаешь этого, посмотри в окно, на своих соседей, например

Сообщение отредактировал Fail - Среда, 23 декабря 2015, 11:55
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 23 декабря 2015, 11:51
Отправлено #11

Флудер

QUOTE (Wish @ Среда, 23 декабря 2015, 12:46)
ты что??? все хорошие  ninja.gif
это не политота, а обоснование полной бессмысленности всех трепыханий
lol2.gif
*

иди в консольки играй, трепыхающийся wink.gif

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Среда, 23 декабря 2015, 11:52
+Quote Post
kitt
post Среда, 23 декабря 2015, 12:00
Отправлено #12

How are u gentlemen

Из: Питер

платон это пипец. потому что в итоге цены на те же продукты, например, теперь будут расти не только из-за роста бакса, но и из-за роста стоимости логистики.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Fail
post Среда, 23 декабря 2015, 12:23
Отправлено #13

Продвинутый
**

20 лет назад я мечтал о денди, большинство уже о сеге, у некоторых она была, у одного из друзей друзей я один раз увидел в живую ps1.
А теперь давайте представим, что все тут сидят с пс2 и копят на пс3 и ходят легенды о чуваке, у которого есть настоящая PS4.
Имхо, нечестно так рассуждать, а потом в соседней теме говорить, как аморально играть в пиратку, когда даже бу игры "всего" 2-3к стоят (я никого конкретно не имею в виду, просто в целом).

По поводу цен на продукты и доллара тоже лол. Ну выросли грибы в два раза, потом вроде назад вернулись. Да, шпроты из прибалтики подорожали. Остальное не выше инфляции, или может я не замечаю...

Даже не про продукты. Покупал ЛДСП Egger для прихожей полтора года назад по 2200р за лист (не знаю откуда везут, компания европейская). Месяц назад покупал для кухни по 1850 за лист

Я не фанат айфонов, и не покупаю лицуху на ебеях, может поэтому на меня рост курса никак не повлиял

Сообщение отредактировал Fail - Среда, 23 декабря 2015, 12:26
+Quote Post
Bonch
post Среда, 23 декабря 2015, 12:31
Отправлено #14

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Fail @ Среда, 23 декабря 2015, 13:23)
20 лет назад я мечтал о денди, большинство уже о сеге, у некоторых она была, у одного из друзей друзей я один раз увидел в живую ps1.
А теперь давайте представим, что все тут сидят с пс2 и копят на пс3 и ходят легенды о чуваке, у которого есть настоящая PS4.
Имхо, нечестно так рассуждать, а потом в соседней теме говорить, как аморально играть в пиратку, когда даже бу игры "всего" 2-3к стоят (я никого конкретно не имею в виду, просто в целом).

По поводу цен на продукты и доллара тоже лол. Ну выросли грибы в два раза, потом вроде назад вернулись. Да, шпроты из прибалтики подорожали. Остальное не выше инфляции, или может я не замечаю...

Даже не про продукты. Покупал ЛДСП Egger для прихожей полтора года назад по 2200р за лист (не знаю откуда везут, компания европейская). Месяц назад покупал для кухни по 1850 за лист

Я не фанат айфонов, и не покупаю лицуху на ебеях, может поэтому на меня рост курса никак не повлиял
*

Проверь паспорт, походу ты не в России живешь. Я на рынок закупаться езжу каждые две недели, раньше отдавал 1 500р, сейчас меньше 3 000р не получается, список покупок особо не изменился. Видяшка gtx 970 стоила 11 000р на старте, когда я ее не купил, сейчас 24-26 000р в магазинах. Бензин в тачку полный бак 92го за 700-800р заливал, сейчас меньше 1 200р не выходит.

Сообщение отредактировал Bonch - Среда, 23 декабря 2015, 12:32

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 23 декабря 2015, 12:33
Отправлено #15

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Wish @ Среда, 23 декабря 2015, 12:33)
С Платоном на самом деле простая история.
Около года-двух назад РЖД, которое тогда еще возглавлял Якунин, резко и очень круто повысило тарифы на перевозки. Народ тут же переориентировал логистику на автотранспорт. До этого в России никто не возил грузы на автомобилях дальше 1 000 км. Стали возить на 2 000 км и более повсеместно. Между тем, Ротенберги реализовали свой давний план: сожрали Якунина и посадили на место главы РЖД своего человека. Теперь они заинтересованы в том, чтобы больше грузов отправлялось по РЖД. Для этого надо сделать что: 1 вариант - понизить тарифы на ж/д. Но это не методы патриотичных русских предпринимателей, правда? Значит, вариант 2 - повысить издержки на автоперевозки. Вот это хорошо. Поэтому и появился Платон. Это просто диверсифицированный заход в карманы населения, которое в конечном итоге и будет оплачивать банкет.
*

А еще эти дэбилы порезали все контейнера 3 и 5 тонн и оставили только 20ки. Мол, хочешь отправить груз, отправляй в контейнере размером с вагон.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 23 декабря 2015, 12:34
Отправлено #16

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Fail @ Среда, 23 декабря 2015, 13:23)

*

никнейм твой как бы ништяк

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
sp0911
post Среда, 23 декабря 2015, 12:34
Отправлено #17

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Fail @ Среда, 23 декабря 2015, 08:23)
Не представляю как можно в акцизе все честно учесть. Если сделать его хотя бы не больше текущего налога, то дальнобои опять будут ушатывать дороги практически на халяву. Если поднять до уровня платона, то с моим пробегом до офиса и обратно и пару раз в год в другие города я буду платить 50к. Баланс здесь не возможен.
Дальнобои должны платить по отдельной таксе однозначно.
*

На ремонте сэкономите.
Деньги плюс минус те же будут платиться, только они не будут оседать в чужих карманах, где больше машин проедет, там и акцизов больше заплатят. Ваши 50 тысяч потеряются на фоне миллионных отчислений с одного тягача. А захотите меньше платить, купите машину поэкономнее, на газу или электромобиль. По понятным причинам, на газ и электричество тягачи не перейдут.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
kitt
post Среда, 23 декабря 2015, 12:36
Отправлено #18

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 23 декабря 2015, 12:34)
*

да, подходяще)
яхта "беда"

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Fail
post Среда, 23 декабря 2015, 12:44
Отправлено #19

Продвинутый
**

QUOTE (Bonch @ Среда, 23 декабря 2015, 13:31)
Проверь паспорт, походу ты не в России живешь. Я на рынок закупаться езжу каждые две недели, раньше отдавал 1 500р, сейчас меньше 3 000р не получается, список покупок особо не изменился. Видяшка gtx 970 стоила 11 000р на старте, когда я ее не купил, сейчас 24-26 000р в магазинах. Бензин в тачку полный бак 92го за 700-800р заливал, сейчас меньше 1 200р не выходит.
*

Живу в Воронеже.
С едой реально не заметил, хотя вроде ни в чем себе не отказываем, хз... Хотя, наверное, выбираем теперь где затариваться.
Такая видюха предмет роскоши, из разряда айфонов. Это из разряда недавней темы про то как заводить детей, когда доход всего 200к на семью, жить же не на что будет.
3 года назад я заправлялся на 1к, сейчас на 1,5к, но теперь и машина у меня с баком в полтора раза больше

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 23 декабря 2015, 13:34)
*

Придумал, когда английский не знал, показалось что круто звучит)

QUOTE (sp0911 @ Среда, 23 декабря 2015, 13:34)
На ремонте сэкономите.
Деньги плюс минус те же будут платиться, только они не будут оседать в чужих карманах, где больше машин проедет, там и акцизов больше заплатят. Ваши 50 тысяч потеряются на фоне миллионных отчислений с одного тягача. А захотите меньше платить, купите машину поэкономнее, на газу или электромобиль. По понятным причинам, на газ и электричество тягачи не перейдут.
*

Точно, в своих расчетах не учел расход. Тогда схема с акцизом может иметь смысл.

Сообщение отредактировал Fail - Среда, 23 декабря 2015, 12:48
+Quote Post
Magniy
post Среда, 23 декабря 2015, 12:47
Отправлено #20

Маньяк

Из: г. Уфа

QUOTE (Fail @ Среда, 23 декабря 2015, 12:44)
не заметил
*

он не заметил. расходимся.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic