Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Разменял свою жизнь видеоиграми

Afterlight
post Вторник, 29 декабря 2015, 02:27
Отправлено #1

Новичок
*

Всем привет!

Скажу сразу, я никого ни на что не агитирую и ни к чему не призываю. У каждого своя голова на плечах. Если для вас игры лишь одно из многочисленных хобби – я рад за вас. Для меня игры стали чем-то большим – в них был мой смысл жизни, за что я и поплатился. Вся эта история – пример того, как могут негативно влиять видеоигры на жизнь человека. Просто прочитайте эту историю моей жизни.

Сейчас мне почти 30. Играю в игры более 20 лет. Первой появилась приставка Dendy. Не буду вдаваться в подробности, просто напишу, что у меня было после: MD2, GB, SNES, PSX, DC, PS2, GC, Xbox, PSP, Xbox360, PS3… Сейчас на столе у меня PS4, WiiU и PS Vita. С компьютером познакомился начиная с 486-го. В основном играл на приставках, компьютер всегда был для квестов и ММОRPG, таких как Diablo 2, Ultima Online, Linage 2, WoW и Diablo 3. Я тот человек, который может про себя сказать, что джойстик в руках начал держать раньше, чем ручку в школе. Помню даже когда рука была сломана я умудрялся одной левой играть в файтинги.

Кстати о школе. Друзей у меня почти не было. Часто прогуливал школу – зависал в компьютерных клубах. Когда «болел» мог днями и ночами рубится дома в любимые игры. Да даже когда и не болел все мое свободное время уделялось видеоиграм. После школы поступал в институт – через полгода отчислили за прогулы, которые также были связаны с видеоиграми. К тому моменту растерял окончательно всех друзей - просто я завидовал их успешности. В армию не взяли. Полтора года просидел дома из-за болезни. Как выздоровел отучился год в ПТУ, чтобы получить хоть какое-то начально-профессиональное образование.

Пробовал завязывать с этим моим увлечением – максимум меня хватало на полгода, потом все возобновлялось. Пробовал переключить свое внимание на что-то другое, но и те мои увлечения были подстать играм – фильмы, сериалы, аниме. Нет бы чтобы заняться спортом, музыкой, чтением, искусством нет… меня всегда увлекало то, что не требует никакой смысловой или физической нагрузки.

То, кем я стал сейчас – жалкое зрелище. Из-за малоподвижного образа жизни и преимущественного питание в фастфуде типа Макдональдса я заработал ожирение 3-й степени. Начинаю испытывать некоторые проблемы со зрением. Из-за отсутствия высшего образования не могу найти работу с достойной оплатой труда. Не женат. Девушка есть… вернее сказать есть женщина, с которой я периодически встречаюсь. Она меня значительно старше. Но это такие отношения, которые никуда не приведут и скорей всего мы в скором времени расстанемся. Детей нет, да и какие дети могут быть, когда я сам в душе ребенок? Что я смогу ребенку дать? Научить играть в видеоигры? Вырастить себе подобного, чтобы он также мучился во взрослой жизни?

Да, я себя запустил. Да я слабохарактерный и не знал меру. Жалею, что осознал я это сейчас, а не лет 10 назад, когда что-то изменить в жизни было бы проще, чем сейчас. Во всем виню видеоигры. Проклинаю тот день, когда мне купили Денди. Я разменял свою жизнь видеоиграми.

Конечно я стараюсь измениться, я ни в коим случае не ставлю на себе крест и не смерюсь с таким жалким существованием. Мне надо было выговориться – пускай это станет моим первым шагом в новую жизнь.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
spooky1907
post Вторник, 29 декабря 2015, 02:31
Отправлено #2

Новичок
*

При чем тут денди? Просто ты слабохарактерное чмо smile.gif не игры так была бы наркота, или бухло, или ещё что угодно.

Сообщение отредактировал Ashen - Вторник, 29 декабря 2015, 02:34

--------------------
Клоновод. Забанен.
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 29 декабря 2015, 02:36
Отправлено #3

старая тусовка

Из: Москва

автор мастер заливать smile.gif

--------------------
+Quote Post
kartman_
post Вторник, 29 декабря 2015, 02:42
Отправлено #4

Маньяк

QUOTE (Afterlight @ Вторник, 29 декабря 2015, 02:27)
...Во всем виню видеоигры...
*

user posted image
+Quote Post
Kito1984
Отправлено #5

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Кто из завсегдатаев решил поржать, сознавайтесь? Хоть бы стиль выдерживали что ли, ну никак не похожа манера письма на человека, который только год отучился в ПТУ wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
Отправлено #6

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Я растроган... Дайте топикстартеру Оскара, он его честно заслужил.
user posted image
Если говорить по сути - чувак, ты правда рассчитывал, что пожалев себя ты вызовешь волну сострадательных постов с реками соплей и с обнимашками? Больше похоже на толстый троллинг и попытку спровоцировать жЫрный срачЪ.
user posted image

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
GKill
post Вторник, 29 декабря 2015, 02:49
Отправлено #7

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Да блин, это Таон опять заливает

--------------------
+Quote Post
Deep_wolf
post Вторник, 29 декабря 2015, 03:08
Отправлено #8

Продвинутый
**

Из: Новороссийск

Ахахах, больше предновогодних историй от местных персонажей. Что там следующее? Как игры украли Рождество? smile.gif

--------------------
+Quote Post
Jlone
post Вторник, 29 декабря 2015, 03:57
Отправлено #9

Another Level

user posted image

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
random user
post Вторник, 29 декабря 2015, 03:58
Отправлено #10

Фанат

Из: Москоу

Привет таон, иди вон.

Сообщение отредактировал random user - Вторник, 29 декабря 2015, 03:59
+Quote Post
Angel82
post Вторник, 29 декабря 2015, 04:02
Отправлено #11

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Если это всё и правда, то тогда ты сделал не верный вывод. Денди тут совершенно не причем.

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Вторник, 29 декабря 2015, 04:20
Отправлено #12

Syd Barrett

Из: Приморский край

регистрация сегодня,а вообще я соскучился по таким "историям"

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
ReDman
post Вторник, 29 декабря 2015, 04:40
Отправлено #13

Продвинутый
**

Вместо жалости к которой призывает автор, у меня сложилось мнение, что этот человек всю жизнь полностью посвятил любимому занятию и он по настоящему счастлив.

Определенно у меня сложилось стойкое мнение, что стакан на половину полон, нежели пуст, судите сами:

1. Автор в отличии от большинства своих ровесников/школьников/студентов не стал бросать любимое дело, а продолжил его. Как молот, как чекан, нанося один удар за другим, бья в одну точку, приобретая приставку за приставкой, одолевая уровень за уровнем,автор доказывал себе, что не оставит в отличии от этой толпы инфантильных и легко перегараемых нытиков, любимое дело. Господи да он со сломанной рукой в файтинги играл. Я и с нормальными руками в Мортал команд до сих пор фаталити не умею делать, какая воля у перца!

2. Автору приставки позволили избежать армии начала 2000х,а это армия еще времен кавказских, чеченских войн. опасное время.

3. Автор подготовился к экономическому кризису и в буквальном смысле и сформировал запас в третей степени. Думаю 2016 год ему нет смысла волноваться за рост цен в ашане.

4. Автором интересуются взрослые и опытные женщины, а это характеризует его как человека, с богатым внутренним миром... на ум сразу приходит образ зяблика и мама стифлера из американского пирога.

И еще много и много причин, которые так и проскакивают из этого месседжа. Не имея работы, добывать свежие поколения приставок, это чудеса гибкости и находчивости, посмотрите на игры, которые перечислил автор Diablo 2, Ultima Online, Linage 2, WoW и Diablo 3 - это игры в которые чаще всего играют самые целеустремленные и упорные люди. Игры где цель прокачать скилзы по максимуму. Манчикины вроде так их называют.

В заключении, хотелось бы сказать,о том что, наверно к тридцати годам у большинства мужчин приходит переосмысление, оценка ценностей и опыта, но отмечу так, что большинство успешных бизнес тренеров, говорят, что те деревья, которые часто пересаживают, редко плодоносят.

Поэтому Afterlight советую тебе не останавливаться на достигнутом, жги, убивай, выжигай напалмом и будь таким же крутым.

Пс. Если ты все таки окончательно примешь решение, что те отношения с той красоткой у тебя на завершающей стадии, в личку чиркни мне ее номер плз.

Сообщение отредактировал ReDman - Вторник, 29 декабря 2015, 04:42
+Quote Post
Iruta-san
post Вторник, 29 декабря 2015, 05:46
Отправлено #14

повелитель кисок

Я его фотку нашел
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
freeman
post Вторник, 29 декабря 2015, 06:06
Отправлено #15

Syd Barrett

Из: Приморский край

зачем вообще было расписывать,мог бы просто выложить типа "свою биографию" в картинках.А вообще автор жги дальше,сдаётся мне это таон lol.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Strider
post Вторник, 29 декабря 2015, 07:02
Отправлено #16

Продвинутый
**

Из: Тамбов

Дженсон? Это ты?

--------------------
Удачные сделки:
CAKPAC; dmitvas; Donkey; M4d.Serg; juranov; FractaL; KosKos; t6s; grimlock; Tarantul; Vovalight; Ziklop; InSane; 6Hokage; stan6670; Xboxmann; Le Taon; Cerega; shds001; Majestic; Breakalex; Alex Umbra; Zerg1984; sellar; rustel22
+Quote Post
gag
post Вторник, 29 декабря 2015, 07:06
Отправлено #17

Фанат

Из: Саха (Якутия)

Возвращение Будулая.
Jenson или Hatifnatten с Stratege
Вот его фотка.
user posted image
Все звезды сошлись. Возраст, перепихон со зрелой женщиной, часто болеет и питается фаст фудом, ожирение 3-й степени.

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 29 декабря 2015, 08:36
Отправлено #18

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (gag @ Вторник, 29 декабря 2015, 11:06)
Возвращение Будулая.
Jenson или Hatifnatten с Stratege
Вот его фотка.
user posted image
Все звезды сошлись. Возраст, перепихон со зрелой женщиной, часто болеет и питается фаст фудом, ожирение 3-й степени.
*

Нифига, у Дженса только PS3. smile.gif А тут целый набор.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Бунзя
post Вторник, 29 декабря 2015, 08:42
Отправлено #19

Новичок
*

Из: Москва. Станция метро Сухаревская.

Кто такие Таон и Дженсон?

--------------------
Покупатели, что оставили обо мне отзывы: cdi2009, Kycok_co6aku, lob, Oreanor, WWWebber, Adamdead, Kalin1, Nekoneko, Intravent, repa-mc, Niseko-stas, michaelp, snaiper, NintendoZ, ram202, Engine23, Misty, Кремень, Павел_Ч

[Продам] Красивые наручные часы, Москва и почта
[Аукцион] THE LORD OF THE RINGS, Москва, почта, до 06.01.16, 22-00 Мск
[Аукцион] АРТБУК GENJI, Москва, почта, до 06.01.16, 22-00 Мск
[Аукцион] HandHeld PROTECH GI-706H, Москва, почта, до 08.01.16, 22-00 Мск
+Quote Post
GKill
post Вторник, 29 декабря 2015, 08:57
Отправлено #20

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Бунзя @ Вторник, 29 декабря 2015, 09:42)
Кто такие Таон и Дженсон?
*
мэскоты gbx

--------------------
+Quote Post

Страниц: 5  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic