Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Пиратка на ДС

Cluster
post Суббота, 20 мая 2006, 16:06
Отправлено #81

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (ultiman @ Суббота, 20 мая 2006, 14:04)
А я бы посмотрел на школьника, который пол года копит карманные на одну игру)
*

Во времена NES так и было. Очень долго копил на... пиратские картриджи для моего Famicom-клона :)

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dookie duck
post Суббота, 20 мая 2006, 16:24
Отправлено #82

Hunter rating

Из: C:\temp

знаешь, лично мне приятно копить "пол года корманные деньги", и потом их "как от души отрывая" покупать игры, и я десять раз думаю, что я покупаю...чтобы деньги не были потрачены впустую.

И мне просто обидно за себя, когда вижу какого нибудь(сорри за слово) быдло, кторое со словами:
"слышь, есть че новое, типа там диябло или там бродилка какая нить", - и покупает 10 дисков пиратских, причем все знают, что он просто недельку во все поиграет, встретит трудность в игре и бросит ее, и только НФС:Автопидар 2(сорри поклонники игры) он пройдет до конца, чтобы похвастаться перед друзьями..
поэтому не зря на западе придумали демо-версии(для ознакомления)...
А я вместо этого "человека" покупаю лицензию, и на меня и впраду смотрят как на идиота, и из игры я пытаюсь выжать максимум...

просто вспомните старые детские времена, когда вы действительно покупали игры и месяцами в одну игру играли

всё! ухожу из топика, сорри за гемогогию

--------------------
Симам не хватает целеустремленности, будучи предоставлены сами себе они деградируют, а желания их искуственны и смешны. Каждому симу не хватает жизненного стержня, который прибавил бы ему блеска в глазах и осмысленности в действиях
+Quote Post
NEMESIS
post Суббота, 20 мая 2006, 17:09
Отправлено #83

MrZombie

Из: 495

QUOTE (dookie duck @ Суббота, 20 мая 2006, 17:24)
знаешь, лично мне приятно копить "пол года корманные деньги", и потом их "как от души отрывая" покупать игры, и я десять раз думаю, что я покупаю...чтобы деньги не были потрачены впустую.

И мне просто обидно за себя, когда вижу какого нибудь(сорри за слово) быдло, кторое со словами:
"слышь, есть че новое, типа там диябло или там бродилка какая нить", - и покупает 10 дисков пиратских, причем все знают, что он просто недельку во все поиграет, встретит трудность в игре и бросит ее, и только НФС:Автопидар 2(сорри поклонники игры) он пройдет до конца, чтобы похвастаться перед друзьями..
поэтому не зря на западе придумали демо-версии(для ознакомления)...
А я вместо этого "человека" покупаю лицензию, и на меня и впраду смотрят как на идиота, и из игры я  пытаюсь выжать максимум...

просто вспомните старые детские времена, когда вы действительно покупали игры и месяцами в одну игру играли

всё! ухожу из топика, сорри за гемогогию
*

Я с тобой тут тоже согласен, но я при любом раскладе бываю обогнат, обстрелян насмерть, обпрыган, упавши с ущелья и прочее blush.gif

--------------------
Меня не тереть, отвечать без мата, после длительных домоганий обычно отстаю...
+Quote Post
Air76
post Воскресенье, 21 мая 2006, 19:24
Отправлено #84

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (dookie duck @ Пятница, 19 мая 2006, 19:33)
в очередной раз скажу:
пиратство-зло!

этим вы мешаете развиваться любимой консоле.
сказав, что буржуи не срубят с меня денег, или же
я не миллионер- вы просто попытаетесь нелепо оправдаться.
вы же не угоняете Феррари у своего соседа, со словами я мечтал
на такой покататься?

но меня и мою точку зрения все видел там, куда не проникает солнечный свет, жаль... (
*

Ну-ну. А подскажите мне ответ вот на какой вопрос - есть такие сайты как Just Rom, G-Masters и они вроде как далеко не Российские - так что получается - им при их доходах распространением контрафакта заниматься можно, а нам скачиванием этого самого контрафакта заниматься нельзя? И еще вопрос - неужели в Японии и в Европе не знают об истинных доходах Российских граждан? (В нашей индустрии PC-игр как зарубежных так и наших, Российских, например, цены уже далеко не европейские, а наши, Российские). И еще одна ремарка - даже в зажравшейся Америке народ всегда выбирает то, что подешевле.
P.S. Сам покупаю все DVD диски своих любимых фильмов только в лицензии (300 - 900 руб.), но новинки беру у пиратов за 100 руб и это тот самый РЫНОК о котором говорят господа экономисты (надеюсь аналогия понятна?).

Сообщение отредактировал Air76 - Воскресенье, 21 мая 2006, 20:05
+Quote Post
ultiman
post Воскресенье, 21 мая 2006, 19:55
Отправлено #85

DOA

QUOTE (Air76 @ Воскресенье, 21 мая 2006, 20:54)
...но новинки беру у пиратов за 100 руб и это тот самый РЫНОК о котором говорят господа экономисты (надеюсь аналогия понятна?).

Это просто результат того, что наше правительство хочет само получать процент от продажи игр вместо издателей и разработчиков. smile.gif
+Quote Post
Stanny
post Воскресенье, 21 мая 2006, 23:40
Отправлено #86

Ветеран

По поводу цен на игры. Если они будут ниже среднемировых, то, понятное дело, будет процветать экспорт игр из России в весь остальной развитый мир. Это касается, конечно, только нелокализованных игр. Что касается локализации - то тут требуются дополнительные денежные вложения, да и целевая аудитория резко снижается (в отличие от общемировой\анло-джап-говорящей), соответственно, чтобы получить какую-либо прибыль, наши издатели никогда не поставят низкую цену - т.к. ещё и роялти платить придётся.

Параллельно возникает вопрос к тем, кто покупает только лицензию - покупают\продают ли они б\у игры? Ведь это точно такой же (ну чуть меньший, из-за того, что хоть одна копия игры на 5-10 человек была всё-таки продана) ущерб производителям\издателям? Во всём мире борятся с рынком б\у интеллектуальной собственности, а у нас это часто аргумент в пользу покупки лицензии - "нет денег на новую игру, купи хотя бы б\у, но лицензию..."

Я воспринимаю пиратские игры именно как демо-версии. Если мне какая-то игра действительно нравится - тогда она действительно пополняет мою коллекцию. Точно такой же подход у большинства из геймеров с западных форумов (типа того же гбатемпа).

Кстати, актуальным является вопрос бэкапа купленных игр. Почему я не имею права играть в копию законно приобритённой игры? Особенно остро это актуально для компакт-дисков, которым свойственно царапаться\раскалываться...

На самом деле тема ушла в полный офтоп - надо либо закрывать\чистить, либо переименновывать. Мне кажется что лучше бы в этой теме отписались те, кто приобрёл пиратские картртиджи для ДС. Например по поводу сэйвов (как долго работают), по поводу энергопотребления, ассортимента игр (есть ли более 256Мбит) и т.д.
+Quote Post
Temporal Distortion
post Понедельник, 22 мая 2006, 00:51
Отправлено #87

Маньяк

По поводу цен на игры и их качества.

http://timedevourer.livejournal.com/315763.html

--------------------
suikoden.ru | финалкоблог |блог обо всем
Первые места на GBX SP: 2006 Tetris DS | 2007 Mario Smash Football | 2008 Super Smash Bros Brawl
+Quote Post
ScuLLy
post Вторник, 23 мая 2006, 13:12
Отправлено #88

Новичок
*

Из: Pushkin0 City

По поводу цен на лицензию: сама несколько раз покупала лицензионные фильмы (1 шт.) и софт (2 шт.), но при условии, что цена диска не превышала 200 рэ. Просто во время учебы в школе копить приходилось даже на пиратские фильмы (сетки тогда еще не было). А вот игру лицензионную держала в руках всего 1 раз - когда копию с нее себе делала (((=
Ну далеко не все себе могут позволить картриджи лицензионные покупать, и пока их не будут продавать хотя бы рублей за 500, большинство будет играть в пиратские игры.

--------------------
+Quote Post
summer
post Вторник, 23 мая 2006, 13:32
Отправлено #89

Продвинутый
**

Параллельно возникает вопрос к тем, кто покупает только лицензию - покупают\продают ли они б\у игры? Ведь это точно такой же (ну чуть меньший, из-за того, что хоть одна копия игры на 5-10 человек была всё-таки продана) ущерб производителям\издателям? Во всём мире борятся с рынком б\у интеллектуальной собственности, а у нас это часто аргумент в пользу покупки лицензии - "нет денег на новую игру, купи хотя бы б\у, но лицензию..."

Странно , вот в штатах, например в магазине фиг купишь игрушку новую - везде продают бу-это касается и приставок и PC ,новые - только новинки , извиняюсь за тавтологию smile.gif .И даже до смешного доходит рядом стоит Lara Croft новая и б/у типа $49 и $40 lol.gif .Цены божеские вполне на б/у - $30 и меньше ...
+Quote Post
Cluster
post Вторник, 23 мая 2006, 16:58
Отправлено #90

Флудер

Из: Электросталь

Логично... поиграл и продал.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Zeight
post Среда, 14 июня 2006, 13:50
Отправлено #91

мистер говяжий сосок

+Quote Post
клевый
post Суббота, 01 июля 2006, 18:42
Отправлено #92

Фанат

Из: Moscow

Я счтаю что пмратки нужны только тем у кого как бы помягче выразиться проблемы с финансами
+Quote Post
madraving2
post Суббота, 01 июля 2006, 19:34
Отправлено #93

Космополит

QUOTE (клевый @ Суббота, 01 июля 2006, 18:42)
Я счтаю что пмратки нужны только тем у кого как бы помягче выразиться проблемы с финансами
*

недёшевое удовольствие брать пираченые карты по 300-500руб. когда можно обойтись одним флэш-картом, это к вопросу о финансах. лично для меня например вопрос, покупать лицензионные игры или нет, не стоит. я обеими руками за и тот же флэш-карт мне реально помогает отсеить всякий мусор вроде Elf Bowling или что там выше по ссылке было. всё то что лично мне удалось опробовать я с удовольствием возьму в родном варианте, думаю что многие со мной согласятся и не откажутся приобрести тот же MPH с вибропаком smoke.gif
+Quote Post
OutXs
post Понедельник, 03 июля 2006, 19:29
Отправлено #94

Безумец

Из: москвы

конечно ты прав, какой смысл купить 10 пиратских игр, когда за эти же деньги(даже дешевле) можно купиьт флешку и у тебя будут все 500 игр
+Quote Post
opposer
post Понедельник, 03 июля 2006, 22:45
Отправлено #95

Small Boss

есть такое мнение что покупать пиратку совсем уж аморально... лучше уж качать исошки. Так по крайней мере бабки Нин не уходят барыгам.
+Quote Post
NEMESIS
post Вторник, 04 июля 2006, 09:28
Отправлено #96

MrZombie

Из: 495

Я - за всякие фенечки smile.gif Если мне к картриджу/диску дадут чего-нибудь, чего будет только у меня, то я, пожалуй, куплю smile.gif
Кстати, кто читает/выписывает Nintendo Power? huh.gif

--------------------
Меня не тереть, отвечать без мата, после длительных домоганий обычно отстаю...
+Quote Post
Ant0n
post Вторник, 04 июля 2006, 12:12
Отправлено #97

Продвинутый
**

Полностью согласен с вышеизложенным - пока лицуха не будет стоить дороже 20 баксов - пиратство будет процветать (в нашей стране). Ведь за 20 баксов можно слегка "обеднить" поставку игры - убрать бонусы - книжечки, упаковку попроще сделать и т.п.
а те кто хочет все в идеале - пожалуйста за полную цену.

если бы так было - брал бы только лицензию, зато играл бы меньше (это как плюс) но играл бы качественнее, а не бегло ромы просматривал.

Кстати русские ДВД уже сейчас в лицензии продаются за 299 руб - и ничего, издатели и на этом зарабатывают.

--------------------
GBA, GBASP, GBC, SNESmini
[[_]]
[+::]
+Quote Post
killer47
post Вторник, 04 июля 2006, 15:42
Отправлено #98

Маньяк

QUOTE (Ant0n @ Вторник, 04 июля 2006, 12:12)
Полностью согласен с вышеизложенным - пока лицуха не будет стоить дороже 20 баксов - пиратство будет процветать (в нашей стране). Ведь за 20 баксов можно слегка "обеднить" поставку игры - убрать бонусы - книжечки, упаковку попроще сделать и т.п.
а те кто хочет все в идеале - пожалуйста за полную цену.

если бы так было - брал бы только лицензию, зато играл бы меньше (это как плюс) но играл бы качественнее, а не бегло ромы просматривал.

Кстати русские ДВД уже сейчас в лицензии продаются за 299 руб - и ничего, издатели и на этом зарабатывают.
*
Ты из какого города?Наверное из Питера...
ибо в Реале прдают лицензию за 59 рублей.Да,новинки.КТо не верит,может посмотреть.
+Quote Post
Kostya 555
post Вторник, 04 июля 2006, 16:34
Отправлено #99

Играю аж с 93 года))

Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о W

В Ашане тоже продают по рублей 60 ! Правда там не все фильмы, в основном барахло, наши фильмы или же редкие новинки со звуком 2.0 и вырезаными бонусами
+Quote Post
Kurt Rash
post Вторник, 04 июля 2006, 20:19
Отправлено #100

Shock Trooper

Из: Ivalice

В Моссмарте можно VHS лицушный за 17 рубрей взять. Правда всё жуткоебарахло. smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic