Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хакеры украли более 40 фильмов.

Riedegost
post Понедельник, 04 января 2016, 18:38
Отправлено #21

Casual gamer

Из: Рязань

QUOTE (MarsDark @ Воскресенье, 03 января 2016, 19:15)
При чем тут бабка, тут смотря о каком жанре речь идёт.
Комедий раньше много хороших снимали.  Тот же Адам сэндлер, все, что выходит с ним в последние лет пять беспросветная чушь.
*

Ну а как по мне, все, где снимался Сендлер, - беспросветная унылая чушь.

Ну про фантастику и боевики  это терминатор, муха, чужие и т.п. А что сейчас?
*

А сейчас это Терминатор, Зловещие мертвецы, Прометей lol.gif

Жизнь пи,  который в ванной сняли?
*

Это автоматически делает фильм плохим? Какая разница, с помощью каких технологий фильм снят, если снят хорошо, да и сам по себе фильм отличный?

Все эти фильмы про апокалипсис? Раньше можно было удивляться актерской игре, костюмам, декорациях, ркжиссерским  находкам  а щас?
*

Ну, а ЩАС примерно то же самое, если Вам потребно актерской игры, то искать ее нужно совершенно точно не в голливудских фильмах о конце света. Обратитесь к фестивальному европейскому кино.

Аватар?
*

АВАТАААРЪ!

А убери...
*

А зачем?

...оттуда графику что остаётся? Да фигня.
*

Останется классическая история любви и обретения нового себя.

Развитие графики только играм на пользу, а фильмы она убивает
*

Развитие графических технологий убивает игры! Технологии губят геймплей! Укрытия, перекаты, ролик [x9000]. Вот раньше... во времена текстовых рогаликов!

QUOTE (MarsDark @ Воскресенье, 03 января 2016, 19:48)
Или вот эти Гарри потери, властелины колец и хоббиты?
*

Если мы говорим о натуральной съемке, то Властелина колец в один ряд с двумя другими сериями фильмов я бы ставить не стал. К примеру, это один из немногих высокобюджетных фильмов последнего времени, в котором применялась аниматронная анимация. Если действительно интересно, не поленитесь посмотреть фильм о его создании.

QUOTE (MarsDark @ Воскресенье, 03 января 2016, 19:48)
Я понимаю, что у произведений масса фанатов, но  это же трэш. Все нарисовано. Хобит так вообще, затащили меня туда.  Краткое содержание первой части, карапузы собираются, собираются в путь, собрались, вышли. Конец первой части.
*

Так мы говорим о изобилии CGI в кадре или о сценарии? Со сценарием у Хоббита масса проблем, которые выливаются из того, что боссы киностудий, на чьи деньги фильм снят, вполне резонно посчитали, что три фильма соберут больше, чем два, и уж тем более больше, чем один. Исходный материал никаким образом такого хронометража обеспечить не мог.

Сообщение отредактировал Riedegost - Понедельник, 04 января 2016, 21:54

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MarsDark
post Понедельник, 04 января 2016, 18:53
Отправлено #22

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Riedegost @ Понедельник, 04 января 2016, 18:38)
Ну а как по мне, все, где снимался Сендлер, - беспросветная унылая чушь.
А сейчас это Терминатор, Зловещие мертвецы, Прометей  lol.gif
Это автоматически делает фильм плохим? Какая разница, с помощью каких технологий фильм снят, если снят хорошо, да и сам по себе фильм отличный?
Ну, а ЩАС примерно то же самое, если Вам потребно актерской игры, то искать ее нужно совершенно точно не в голливудских фильмах о конце света. Обратитесь к фестивальному европейскому кино.
АВАТАААРЪ!
А зачем?
Останется классическая история любви и обретения нового себя.
Развитие графических технологий убивает игры! Технологии губят геймплей! Укрытия, перекаты, ролик [x9000]. Вот раньше... во времена текстовых рогаликов!
Если мы говорим о натуральной съемке, то Властелина колец в один ряд с двумя другими сериями фильмов я бы ставить не стал. К примеру, это один из немногих высокобюджетных фильмов последнего времени, в котором применялась аниматронная анимация. Если действительно интересно, не поленитесь посмотреть фильм о его создании.
Так мы говорим о изобилии CGI в кадре или о сценарии? СО сценарием у Хоббита масса проблем, которые выливаются из того, что боссы киностудий, на чьи деньги фильм снят, вполне резонно посчитали, что три фильма соберут больше, чем два, и уж тем более больше, чем один. Исходных материал никаким образом такого хронометража обеспечить не мог.
*

Да фильмов со смыслом много и я согласен с тем, что куча не кассового интересного кино, фонтан, Елена, изгнание и т. п.
Но терминатор 2 и терминатор 4 два разных фильма,это как кавказская пленница оригинальная и ремейк.
Я говорю о фильмах в целом, которые убивает продвинутые технологии. Нет идей, тот же Кевин Спейси раньше играл в адекватных фильмах, сейчас половина чушь. А фильмы про супергероев и апокалипсис нагоняют на меня скуку, да это работа, речи о том, что сделать это легко не идёт, но это много банальнее чем создание декораций и костюмов в той же мухе.
+Quote Post
Riedegost
post Понедельник, 04 января 2016, 19:35
Отправлено #23

Casual gamer

Из: Рязань

QUOTE (MarsDark @ Понедельник, 04 января 2016, 18:53)
Но терминатор  2 и терминатор  4 два разных фильма,это как кавказская пленница оригинальная и ремейк.
*

Терминатора 4 погубили вовсе не технологии, а отсутствие вменяемого сюжета и дальнейших планов по развитию кинофраншизы. Ремейк "Кавказской пленницы" - это прилюдное осквернение могилы классика, выполненное с беспрецидентным цинизмом. Этот... фильм плох во всем, а плох он по по той же причине, что и Терминатор 3. Но я все еще не понимаю при чем здесь технологии. sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
bandersnatch
post Понедельник, 04 января 2016, 21:22
Отправлено #24

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (Riedegost @ Понедельник, 04 января 2016, 19:35)
Терминатора 4 погубили вовсе не технологии, а отсутствие вменяемого сюжета и дальнейших планов по развитию кинофраншизы. Ремейк "Кавказской пленницы" - это прилюдное осквернение могилы классика, выполненное с беспрецидентным цинизмом. Этот... фильм плох во всем, а плох он по по той же причине, что и Терминатор 3. Но я все еще не понимаю при чем здесь технологии.  sleepy.gif
*

Я помню четвёртого Восставшего из Ада считали УГ. Теперь нормальными считаются части с первой по пятую. Первые четыре Терминатора мне видятся вполне нормальными. Там же вся фишка в том, что они разные. Первый был железный, и это было тогда круто. Второй - жидкий, хрен убьёшь. Третий подчинял себе электронику, чушь беспросветная, особенно когда дело касалось автомобилей, но ничего, терпимо. Четвёртый был практически человек, пятый - из нано-роботов. Всё равно по своему интересна даже пятая часть. Теперь вот ЗВ... По сравнению с седьмой первые три кажутся шедеврами. Всё деградирует. Жизнь - тлен.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 04 января 2016, 21:23
Отправлено #25

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 05 января 2016, 01:22)
Я помню четвёртого Восставшего из Ада считали УГ. Теперь нормальными считаются части с первой по пятую.
*

Кем считаются? smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 04 января 2016, 21:25
Отправлено #26

RetroStation

Из: Воронеж

Хакеры украли более 40 фильмов

Да кому они нафиг нужны!?
Не фильмы а фигня какая то.
Скачивать сразу в мусорную корзину.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
bandersnatch
post Понедельник, 04 января 2016, 21:26
Отправлено #27

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 04 января 2016, 21:23)
Кем считаются? smile.gif
*

Кем-то. Ценителями, наверное. Где-то вычитал. Кстати, третья серия Терминатора, наверное, самая депрессивная, хоть её и ругают все кому не лень. Чего стоит только прекрасный солнечный день, и осознание того, что в шесть вечера ничего этого уже не будет.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Понедельник, 04 января 2016, 21:29

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 04 января 2016, 21:33
Отправлено #28

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (bandersnatch @ Понедельник, 04 января 2016, 21:26)
Кем-то. Ценителями, наверное. Где-то вычитал.
*

Ох уж эти ценители, они и от аватара кипятком писают.

Да и на страху бывает проруха, последнее время и маститые режиссеры касячат.
По кассовым сбором, тупой детский цветастый мультик в 3D её делает ибо ходят с детьми.

Только старые фильмы пересматривать, да искать некоммерческое кино, благо наснимали много хорошего и не всё просмотрено.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
GKill
post Понедельник, 04 января 2016, 21:38
Отправлено #29

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 04 января 2016, 21:25)
Скачивать сразу в мусорную корзину.
кажется это новая фича для всех ОС, можно патентовать. Скачивать файлы сразу в мусорную корзину - это же офигенно! lol2.gif

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic