Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игрок в Файтинги vs Гопники, или Epic Fail

DOSS
post Пятница, 08 января 2016, 00:43
Отправлено #1

Фанат

Из: Волгоград

В общем случилось это 3 часа назад (7.01.16 в 21:32) шёл я по улице и около библиотеки вижу трёх в возрасте людей ничем не примечательных, в голове моей не было никаких мыслей, разве, что они пьяны или стрельнут сигаретку, подойдя поближе один из компании подошёл в плотную и спросил сигарету, я автономно ответил, что нету, да и лень мне было открывать новую пачку, приготовленную на завтрашнее утро и тут резко подходит второй, и нагло требует сигарету и телефон, блин мои мозги в это время были в прострации и автономно я ответил в стиле крутых парней из Аниме: -Иди к чёрту! После этих слов сразу же получил кулаком в челюсть, не скажу что больно или это эффект прострации мозга, в общем я ничего не почувствовал, но голова была отведена в право и за это время в голове у меня быстро пролетела мысля: Их трое, не пьяны, в возрасте примерно 45 лет, силу одного я уже понял, по ноге, второго локтем и бегу. Но вот QTE у меня выбрало "убежать" и что я сделал? Убежал! Они пытались меня догнать но в конце концов слились, выбрав маршрут - полиция, я успешно добежал и присел на крыльцо отдела, откашлелся (Конечно куряга с 7-летним стажем, да и телосложение у меня как у Дейдары) и начал ржать, да так что курящий в сторонке полисмен не выдержал и пустился в смех, дойдя домой открыл пачку новенького Winston'а и закурил под музыку TedyLoid - Me!Me!Me! и решил купить себе новые ботинки на шипастой подошве (Когда побежал чуть не подскользнулся раз 6) и новую крестовую отвёртку.

Собственно стало интересно, были у вас такие случаи, может и сейчас с собой что-то носите на всякий пожарный? Интересно!

Сообщение отредактировал DOSS - Пятница, 08 января 2016, 00:48

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DUX
post Пятница, 08 января 2016, 00:47
Отправлено #2

Флудер

Из: Стольный град Москов

надо мелочь и сигареты носить. на меня бомж напал как-то. нос аж сломал. и все и за-за отсутствия денег

--------------------
+Quote Post
DOSS
post Пятница, 08 января 2016, 00:51
Отправлено #3

Фанат

QUOTE (DUX @ Пятница, 08 января 2016, 06:47)
надо мелочь и сигареты носить. на меня бомж напал как-то. нос аж сломал. и все и за-за отсутствия денег
*

Мда, мелочь в кармане? Серьёзно? Да и при этом бомж один, в принципе можно было и попытаться ответить, а на троих 17 летний мальчик, не думаю, что получилось бы.

--------------------
+Quote Post
DUX
post Пятница, 08 января 2016, 00:54
Отправлено #4

Флудер

QUOTE (DOSS @ Пятница, 08 января 2016, 00:51)
Мда, мелочь в кармане? Серьёзно? Да и при этом бомж один, в принципе можно было и попытаться ответить, а на троих 17 летний мальчик, не думаю, что получилось бы.
*

ну он крепкий мужик был лет 50. просто ночью лучше по переходам не ходить. видимо чел просто давно не ел вот и злобный такой был

--------------------
+Quote Post
DOSS
post Пятница, 08 января 2016, 01:01
Отправлено #5

Фанат

QUOTE (DUX @ Пятница, 08 января 2016, 06:54)
ну он крепкий мужик был лет 50. просто ночью лучше по переходам не ходить. видимо чел просто давно не ел вот и злобный такой был
*

Ну не знаю, наверное это плохо, но я от бомжей убегаю сразу, я сам могу с грязной головой ходить месяцами, но чтобы кто-то не чистый ко мне подошёл... Ударю или убегу прочь, я их боюсь О_О
UPD: Не, я бомжей боюсь, у меня подруга бывает так засиживается, что вообще ужас и не чего!

Сообщение отредактировал DOSS - Пятница, 08 января 2016, 01:05

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 08 января 2016, 01:13
Отправлено #6

Флудер

Из: Сыктывкар

17 лет и уже 7 лет стаж курения, куда смотрят родители?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 января 2016, 01:15
Отправлено #7

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Лох - это судьба, что тут еще скажешь)

Надо было или сразу в грызло бить и бежать, либо изначально пройти мимо/убежать.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
DOSS
post Пятница, 08 января 2016, 01:17
Отправлено #8

Фанат

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 08 января 2016, 07:13)
17 лет и уже 7 лет стаж курения, куда смотрят родители?
*

Ну до 13 шекрился, а потом спалился. У меня так же и брат старший с 11 начал. Мама привыкла.

Сообщение отредактировал DOSS - Пятница, 08 января 2016, 01:17

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 08 января 2016, 01:18
Отправлено #9

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 08 января 2016, 02:15)
*

Да ладно тебе. Даже перекачанный качок на вряд ли бы уделал 3х просто крепких мужиков. Если не мастер единоборств какой нибудь.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Пятница, 08 января 2016, 01:19

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 января 2016, 01:20
Отправлено #10

Завсегдатай

Отвертка, кстати, фиговый вариант - с твоим "стажем драк" и "телосложением как у Дейдары" велик шанс того, что отвертка сработает против тебя самого и окажется в твоей же жопе.

Не понимаю, в Волгограде такие улочки узкие, что все три верзилы дорогу преградили разом?

Если не мастер единоборств какой нибудь.

Да и мастер бы не факт, что уделал. Тут вопрос в том, зачем вообще нужно было останавливаться и участвовать в беседе. Не думаю, что чувака прям жестко защимили сходу. Сам поди отозвался, подошел, ну и так далее)

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 08 января 2016, 01:21

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
DOSS
post Пятница, 08 января 2016, 01:20
Отправлено #11

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 08 января 2016, 07:15)

Надо было или сразу в грызло бить и бежать, либо изначально пройти мимо/убежать.
*

Что так грубо-то? На моём месте мог бы оказаться любой. А насчёт, сразу убежать... У нас такие случаи очень редки, а со мной вообще первый раз.

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 08 января 2016, 01:22
Отправлено #12

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 08 января 2016, 02:20)
Отвертка, кстати, фиговый вариант - с твоим "стажем драк" и "телосложением как у Дейдары" велик шанс того, что отвертка сработает против тебя самого и окажется в твоей же жопе.

Не понимаю, в Волгограде такие улочки узкие, что все три верзилы дорогу преградили разом?
*

А если бы отвертка сработала за и он запорол бы 3х своих обидчиков? smile.gif
Досс, если бы у тебя была отвертка в этот раз, то достал бы? Чела бы пырнул, который тебя ударил? Куда бы пырнул в грудь, или шею?

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Пятница, 08 января 2016, 01:24

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 января 2016, 01:23
Отправлено #13

Завсегдатай

Кого ты обмануть пытаешься? Себя? smile.gif

В 90 процентов случае люди сами виноваты в том, что останавливаются посреди улицы и заводят разговоры с непонятными личностями. Ситуация, когда прям конкретно щимят, пускаются в погоню или сходу по башке дают, ну просто нереально единичны.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 08 января 2016, 01:24

--------------------

+Quote Post
DOSS
post Пятница, 08 января 2016, 01:23
Отправлено #14

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 08 января 2016, 07:20)

*

Ну вот, опять ты грубо =3
Я в это время был в Волжском, а там полный пипец, бежать некуда случись что. А про средство защиты... может ты и прав, но всё же - инструмент на все случаи жизни, а ещё паяльник heart.gif

--------------------
+Quote Post
DOSS
post Пятница, 08 января 2016, 01:24
Отправлено #15

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 08 января 2016, 07:23)
Кого ты обмануть пытаешься? Себя? smile.gif
*

Недооцениваешь ты меня =3

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 января 2016, 01:27
Отправлено #16

Завсегдатай

Я тебе суровую правду жизни обрисовываю, а тебе за каждый словом грубость мерещится.

Меньше аниме смотреть надо и курить. Я от гопников в первый и последний раз пострадал в 17, кажется, лет - с тех пор никаких проблем не было. При том, что Ростов - тот еще городок)

Берегите себя и головой думайте - тогда и проблем на улицах меньше станет. Да и вообще по жизни.

Мир. Труд. Жвачка)

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 08 января 2016, 01:27

--------------------

+Quote Post
DUX
post Пятница, 08 января 2016, 01:27
Отправлено #17

Флудер

Где связь между реальной жизнью и файтингами? Какая разница что Вы в Марио гоняете или в Стрит Файтер рубите. Или быстро реакции? Кстати самый быстрый боец в мире был Брю Ли. Даже камера нужна была особая. А быстрота пальцев скорее не файтинги а Ниндзя Гайден.https://www.youtube.com/watch?v=aDCcQiPL2RM Тока как помогут быстрые пальцы в драке, если нет быстрых кулаков?

--------------------
+Quote Post
DOSS
post Пятница, 08 января 2016, 01:30
Отправлено #18

Фанат

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 08 января 2016, 07:22)
Досс, если бы у тебя была отвертка в этот раз, то достал бы? Чела бы пырнул, который тебя ударил? Куда бы пырнул в грудь, или шею?
*

Не важно, шея впрочем была открытой, в голову бессмысленно. в живот 50 на 50 ибо размах снизу не очень, да и так, просто бы царапина была, так что лучше в шею.

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 08 января 2016, 01:31
Отправлено #19

Флудер

У меня кстати с одноклассником случай был. Поехал в деревню на выходных, типа дачи. Там с деревенскими зацепился. Пришли к нему домой они разбираться несколько человек. Он из дома вышел, они его по морде. У него была с собой бабочка. Он одного чела в грудь пырнул, второго в ногу и сбег. Взяли его уже милиционеры на трассе, шел в сторону города. Которого в грудь, попал прямо в сердце, умер сразу. 3 месяца в сизо, еще пол года суды и отделался условняком в итоге.

--------------------
user posted image
+Quote Post
DOSS
post Пятница, 08 января 2016, 01:32
Отправлено #20

Фанат

QUOTE (DUX @ Пятница, 08 января 2016, 07:27)
Где связь между реальной жизнью и файтингами? Какая разница что Вы в Марио гоняете или в Стрит Файтер рубите. Или быстро реакции? Кстати самый быстрый боец в мире был Брю Ли. Даже камера нужна была особая. А быстрота пальцев скорее не файтинги а Ниндзя Гайден.https://www.youtube.com/watch?v=aDCcQiPL2RM Тока как помогут быстрые пальцы в драке, если нет быстрых кулаков?
*

Я просто написал ради лулза. Вон знакомый мой Fidoskin также играет в файтинги и бегает от гопорей.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic