Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игрок в Файтинги vs Гопники, или Epic Fail

DUX
post Пятница, 08 января 2016, 01:34
Отправлено #21

Флудер

Из: Стольный град Москов

ладно, все мы не в Эдеме живем и не наверно ни одного человека который попадал бы в ситуации бежать или драться. Так причем тут файтинги? Кто объяснит?

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DOSS
post Пятница, 08 января 2016, 01:34
Отправлено #22

Фанат

Из: Волгоград

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 08 января 2016, 07:31)
У меня кстати с одноклассником случай был. Поехал в деревню на выходных, типа дачи. Там с деревенскими зацепился. Пришли к нему домой они разбираться несколько человек. Он из дома вышел, они его по морде. У него была с собой бабочка. Он одного чела в грудь пырнул, второго в ногу и сбег. Взяли его уже милиционеры на трассе, шел в сторону города. Которого в грудь, попал прямо в сердце, умер сразу. 3 месяца в сизо, еще пол года суды и отделался условняком в итоге.
*

А какже 37 (кажется) статья. Вынужденная оборона. Ну хотя да, бабочка же. А отвёртка или ручка это тебе не холодное. Я вон посыльным в сервис центре подрабатываю, мало чего у меня может быть под рукой.

Сообщение отредактировал DOSS - Пятница, 08 января 2016, 01:48

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
DOSS
post Пятница, 08 января 2016, 01:37
Отправлено #23

Фанат

QUOTE (DUX @ Пятница, 08 января 2016, 07:34)
ладно, все мы не в Эдеме живем и не наверно ни одного человека который попадал бы в ситуации бежать или драться. Так причем тут файтинги?  Кто объяснит?
*

Да не причём, читай внимательно!

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 08 января 2016, 01:38
Отправлено #24

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (DOSS @ Пятница, 08 января 2016, 02:34)
А какже 37 (кажется) статья. Вынужденная оборона. Ну хотя да, бабочка же. А отвёртка или ручка это тебе не холодное. Я вон посыльным в сервиз центре подрабатываю, мало чего у меня может быть под рукой.
*

Ну так я тебя о чем и спрашиваю. Убил бы чела, который тебя ударил? Его одного бы убил, или всех попытался бы запороть?
Было бы эффектно конечно. Сейчас бы как написал такой "я тут пол часа назад троих 45 летних челов отверткой запорол досмерти, сигу стрельнуть пытались. А у вас были такие забавные случаи в жизни?"
smile.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Пятница, 08 января 2016, 01:43

--------------------
user posted image
+Quote Post
DOSS
post Пятница, 08 января 2016, 01:43
Отправлено #25

Фанат

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 08 января 2016, 07:38)
Ну так я тебя о чем и спрашиваю. Убил бы чела, который тебя ударил? Его одного бы убил, или всех попытался бы запороть?
*

Да, по мне так, убивать таких надо! По случаю, может быть поле того как я обидчика ударил отвёрткой те бы струхнули, хотя навряд ли ударил одного и убежал, пока они там телятся. А позже уже в полицию сразу пошёл.

--------------------
+Quote Post
al32gabby
post Пятница, 08 января 2016, 02:01
Отправлено #26

Фанат

Из: Санкт-Петербург

Молодец что убежал, а курит бросай, бегу это очень вредит. Еще лет пять покуришь и больше 100 метров уже не пробежишь. Проверено было на себе.
При той ситуации что сейчас твориться в стране, оказаться в такой ситуации шансов прибавилось у всех.
У нас в СПБ суда по криминальным новостям, уже чуть ли не каждый день, не только на улице людей грабят, грабят уже как в 90х различные мелкие магазины.

Ну и по теме, как раз из 90х, про себя. В начале 90х уже даже и не помню точно год. То ли 91 то ли 92 год. Я молодой красивый, в то время стройный (186 и 66 кг) в новой красной куртке (типа как в американских фильмах про колледж, такого плана, но не фирменная , а какое то говно как я сейчас понимаю, но тогда нам это не казалось говном совсем), толстая цепочка из желтого металла (подарок жены из поездки в Болгарию) бегу встречать свою гражданскую жену к метро (ну я просто всё жизнь хожу очень быстро), всё почему то говорят что я бегу, но не суть. А заканчивала она работу поздно и практически на последней электричке приезжала. Так вот практически ночь, глубокая осень, льёт ливень как из ведра, я без зонта. Лечу, по пустой улице, вижу спереди группу из трёх плотных, понимаю что пьяных, и явно старше себя чуваков. Пошёл на обгон, но внезапно один меня хватает за рукав, останавливает и бьет своей головой мне в лицо, с такой силой что мои передние зубы оказываются прижатыми к нёбу. Вытолкав меня с дороги в какие то кусты начинаю втроём меня мутузить.
Не были бы они пьяные наверное бы убили. Уж даже не помню как вырвался, лишился куртки и цепочки. И заработал проблемы с зубами на всё оставшуюся жизнь.
Единственной мыслью засевшей в мозг в тот момент(помню до сих пор) было не опоздать
к метро и встреть свою любимую. Не опоздал, хоть и видок был у меня конечно не очень, весь грязный и в крови. Дама кстати не оценила, считала что мне надо было искать ментов и наказывать негодяев.

Сообщение отредактировал al32gabby - Пятница, 08 января 2016, 02:26
+Quote Post
DUX
post Пятница, 08 января 2016, 02:08
Отправлено #27

Флудер

QUOTE (al32gabby @ Пятница, 08 января 2016, 02:01)
Молодец что убежал, а курит бросай, бегу это очень вредит. Еще лет пять покуришь и больше 100 метров уже не пробежишь. Проверено было на себе.
При той ситуации что сейчас твориться в стране, оказаться в такой ситуации шансов прибавилось у всех.
У нас в СПБ суда по криминальным новостям, уже чуть ли не каждый день, не только на улице людей грабят, грабят уже как в 90х различные мелкие магазины.

Ну и по теме, как раз из 90х, про себя. В начале 90х уже даже и не помню точно год. То ли 91 то ли 92 год. Я молодой красивый, в то время стройный (186 и 66 кг) в новой красной куртке (типа как в американских фильмах про колледж, такого плана,  но не фирменная , а какое то говно как я сейчас понимаю, но тогда нам это не казалось говном совсем), толстая цепочка из желтого металла (подарок жены из поездки в Болгарию) бегу встречать свою гражданскую жену к метро (ну я просто всё жизнь хожу очень быстро), всё почему то говорят что я бегу, но не суть. А заканчивала она работу поздно и практически на последней электричке приезжала. Так вот практически ночь, глубокая осень, льёт ливень как из ведра, я без зонта. Лечу, по пустой улице, вижу спереди группу из трёх плотных, понимаю что пьяных, и явно старше себя чуваков. Пошёл на обгон, но внезапно один меня хватает за рукав, останавливает и бьет своей головой  мне в лицо, с такой силой что мои передние зубы оказываются прижатыми к нёбу. Вытолкав меня с дороги в какие то кусты начинаю втроём меня мутузить.
Не были бы они пьяные наверное бы убили. Уж даже не помню как вырвался, лишился куртки и цепочки. И заработал проблемы с зубами на всё оставшуюся жизнь.
Единственной мыслью засевшей в мозг в тот момент(помню до сих пор) было не опоздать
к метро и встреть свою любимую. Не опоздал, хоть и видок был у меня конечно не очень, весь грязный и в крови. Дама кстати не оценила, считала что мне надо было икать ментов и наказывать негодяев.
*

Вот, до чего Горбачев страну довел. За куртку убивали

--------------------
+Quote Post
al32gabby
post Пятница, 08 января 2016, 02:13
Отправлено #28

Фанат

Да ладно, сдалось им эта куртка, она не налезла бы на них, причем я пару раз там с одним в лужу завалился, она уже черная была. Но это единственный раз за жизнь я попал на такой гоп стоп. Обычно всё заканчивалось посыланием сами знаете куда, с включением быдловатого быка. И угрозами позвать корешей для жесточайшей расправы над обидчиками.

Сообщение отредактировал al32gabby - Пятница, 08 января 2016, 02:19
+Quote Post
DOSS
post Пятница, 08 января 2016, 02:15
Отправлено #29

Фанат

QUOTE (al32gabby @ Пятница, 08 января 2016, 08:01)
И заработал проблемы с зубами на всё оставшуюся жизнь.
*

Божечки, зубы-то вставили на место?
В принципе правильно, что не пошёл в милицию. У меня всегда мысль в голове, что если кого нибудь сдам, то после хуже будет, выйдет же гад, по-этому я с этим не парюсь. Либо убежал и они про тебя забыли, либо никто не чего уже не будет вспоминать.

--------------------
+Quote Post
al32gabby
post Пятница, 08 января 2016, 02:20
Отправлено #30

Фанат

Да зубы то на место встали, только вся эмаль треснула на зубах.
+Quote Post
hateternal
post Пятница, 08 января 2016, 02:22
Отправлено #31

Безумец
Group Icon

Полиция куда смотрит? Район, как я понимаю, не самый благополучный. В темное время суток, на пустынной улице стоят три человека, зачем стоят?
Надо покрутиться рядом, попрессовать лампой с машины, если начнут дергаться - проверить документы, если их нет - тянуть в отдел. На всякий случай.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 08 января 2016, 02:58
Отправлено #32

Флудер

Из: Сыктывкар

Сдавать боишься, а отверткой в шею нет? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
DUX
post Пятница, 08 января 2016, 03:06
Отправлено #33

Флудер

QUOTE (hateternal @ Пятница, 08 января 2016, 02:22)
Полиция куда смотрит? Район, как я понимаю, не самый благополучный. В темное время суток, на пустынной улице стоят три человека, зачем стоят?
Надо покрутиться рядом, попрессовать лампой с машины, если начнут дергаться - проверить документы, если их нет - тянуть в отдел. На всякий случай.
*

Полиция странно себя ведёт. Меня 2 раза стебли. Как-то в метро у турникета задержал милиционер. Мол ваша регистрация. Отвечаю москвич. Он с ухмылкой ну,да паспорт давай. Я нет паспорта. Он где живешь Я ответил он может ты ты просто случайный адрес сказал. Тогда он мне вопросы про Москву стал задавать мол Скоков башен у Кремля. Я не знаю ну вот не москвич. А другой вопрос я . Он Скоков вокзалов . Я 9. Он ты прав. Это легкий вопрос . Сколько цирков в Москве я три 2 и цирк Дурова и отпустил. Пс вид у меня был неопрятный грязная рубаха и небритость. Второй случай
Я играл в Нинтендо дc в парке сидел на лавке чувствую дождь пойдёт и ни куртки и не карманов и решил надо бежать бегу и за мной машина и чел в костюме кричит остановитесь я бегу дальше уже дождь капает, но не долго бежал устал. Остановился вышел мужик в костюме я ему чего надо? Он почему бежите? Я дождь. А что в руках я игра. Посадили в машину я им адрес прописки сказал и отпустили . На дc посмотрели и вернули . Все случаи при милиции были. То мол прописки нет, то мол что за штука. Менты шутники)

Сообщение отредактировал DUX - Пятница, 08 января 2016, 03:08

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 08 января 2016, 03:14
Отправлено #34

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Помнится какое-то время я жил на Жилплощадке (это один из самых неблагополучных районов нашего города считается во многом благодаря тому, что на 90% район состоит из приезжих деревенских и эмигрантов), работал тогда допоздна и нас развозили на такси по домам за счет фирмы. Обычно выходил прямо у подъезда, но в тот вечер попросил остановиться возле круглосуточного магазинчика, он был не единственным в округе. Но единственным в котором можно было купить что-то кроме алкоголя, сигарет и жвачки.

Купил что-то, что готовится недолго, дабы не лечь голодным спать, ведь мне нужно было ещё постирать на завтрашний день свежую рубашку, а смена начиналась также рано утром. Так вот, купил еды, вышел из магазина, прошел пару домов и только тогда заметил, что через дорогу на перехват шла недружелюбно настроенная группа товарищей в спортивных костюмах. Один из них показал в мою сторону пальцем и сказал "Вон!", после чего парни двинули в мою сторону несколько активнее, пока я разглядывал улицу на предмет того, на кого они там показывали (после смены я плохо соображал) один из парней успел подойти и замахнулся.

Не смотря на всю усталость я рванул с места и побежал. Это получилось произвольно, я даже не сразу осознал что я бегу. Такое ощущение, что тело взяло управление на себя. Тот удар пришелся то ли в плечо, то ли ещё куда-то, я уже и не помню. Я даже не обратил внимание. Но бежал как никогда быстро и не смотря на то, что на мне висела сумка со сменными вещами, а руках болтался пакет с едой, я умудрился от них оторваться, хотя бежать нужно было по прямой и никуда не сворачивать. Нужно было бегать через дворы и пытаться скинуть след, но я был такой уставший благодаря лишним километрам бега (за что ноги на утро сказали мне спасибо), что мне было уже вообще все равно.

Но я выучил урок. После этого я стал просить таксиста не уезжать. happy.gif

Ну а если серьезно, то несколько раз такое случалось, что приходилось брать жопу в руки и сматываться, у нас гопорезы обожают передвигаться по городу толпами и только в такой формации вести "беседы", когда один-два человека, любой вопрос заминается быстро.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 08 января 2016, 04:08

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 08 января 2016, 03:47
Отправлено #35

RetroStation

Из: Воронеж

Бежать = ссыкун.
Не бежать = без зубов останешься.
Дать сдачи = в тюрягу загремишь.

Как страшно жить...

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 08 января 2016, 05:29
Отправлено #36

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Axel089
"Лох - это судьба, что тут еще скажешь)

Надо было или сразу в грызло бить и бежать, либо изначально пройти мимо/убежать."
Как в Москву съездил?

Larry Laffer
"я тут пол часа назад троих 45 летних челов отверткой запорол досмерти, сигу стрельнуть пытались. А у вас были такие забавные случаи в жизни?"
Ну это точно цитата дня.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Miralok
post Пятница, 08 января 2016, 05:41
Отправлено #37

Флудер

Чет я вспомнил одну детскую задачку. Дословно не помню, но типа такого:
"В темном переулке трое мужчин напали на двух девушек. Одна балерина, другая чемпионка мира по карате. Кого из них изнасиловали?
Ответ: Каратистку, потому что балерина убежала."

Я тоже не понимаю зачем драться. Бежать надо. Даже если надаешь по щам, даже если победишь, что маловероятно, все равно раз-другой получишь в ответ и мало ли что может случиться.

Сообщение отредактировал Miralok - Пятница, 08 января 2016, 05:41

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
freeman
post Пятница, 08 января 2016, 07:51
Отправлено #38

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (DOSS @ Пятница, 08 января 2016, 01:43)
В общем случилось это 3 часа назад (7.01.16 в 21:32) шёл я по улице и около библиотеки вижу трёх в возрасте людей ничем не примечательных, в голове моей не было никаких мыслей, разве, что они пьяны или стрельнут сигаретку, подойдя поближе один из компании подошёл в плотную и спросил сигарету, я автономно ответил, что нету, да и лень мне было открывать новую пачку, приготовленную на завтрашнее утро и тут резко подходит второй, и нагло требует сигарету и телефон, блин мои мозги в это время были в прострации и автономно я ответил в стиле крутых парней из Аниме: -Иди к чёрту! После этих слов сразу же получил кулаком в челюсть, не скажу что больно или это эффект прострации мозга, в общем я ничего не почувствовал, но голова была отведена в право и за это время в голове у меня быстро пролетела мысля: Их трое, не пьяны, в возрасте примерно 45 лет, силу одного я уже понял, по ноге, второго локтем и бегу. Но вот QTE у меня выбрало "убежать" и что я сделал? Убежал! Они пытались меня догнать но в конце концов слились, выбрав маршрут - полиция, я успешно добежал и присел на крыльцо отдела, откашлелся (Конечно куряга с 7-летним стажем, да и телосложение у меня как у Дейдары) и начал ржать, да так что курящий в сторонке полисмен не выдержал и пустился в смех, дойдя домой открыл пачку новенького Winston'а и закурил под музыку TedyLoid - Me!Me!Me! и решил купить себе новые ботинки на шипастой подошве (Когда побежал чуть не подскользнулся раз 6) и новую крестовую отвёртку.
*

дело было так,и в конце закурил

http://www.youtube.com/watch?v=OgfXeUldLt4

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
AniMeat
post Пятница, 08 января 2016, 09:51
Отправлено #39

BERSERK

Из: Воронеж

QUOTE (DOSS @ Пятница, 08 января 2016, 00:43)
один из компании подошёл в плотную и спросил сигарету, я автономно ответил, что нету, да и лень мне было открывать новую пачку, приготовленную на завтрашнее утро и тут резко подходит второй, и нагло требует сигарету и телефон, блин мои мозги в это время были в прострации и автономно я ответил в стиле крутых парней из Аниме: -Иди к чёрту! После этих слов сразу же получил кулаком в челюсть
*

Купи себе газовый баллончик и ходи с ним, подойдет кто-нибудь "вплотную" - используй. Это точно эффективнее отвертки. А вообще гопники "жертву" по виду выбирают, если ты выглядишь как "глист в скафандре с эмо челкой", то к тебе и будут липнуть, займись собой и забудь про аниме, аниме - это зло.

--------------------
+Quote Post
kurantil
post Пятница, 08 января 2016, 10:10
Отправлено #40

Маньяк

имхо с отверткой дурацкая идея,не факт что с первого удара нейтрализуешь,еще больше разозлишь нападающего и подельников. Лучше уж нож тогда если не страшно применять. Мне лично было бы страшно,максимум на что решился воткнуть в ногу и надеяться что испугаются. И то никогда ничего с собой не ношу,как там если висит ружье, то выстрелит. Много раз от гопников получал, обычно когда пьяный откуда то возвращался, в силу состояния сбежать не мог, и всегда их кунфу было сильнее)
+Quote Post

Страниц: 13 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic