Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Первые признаки смерти игрового пиратства?, Кул хацкеры предсказывают.

Breath90
post Пятница, 15 января 2016, 15:24
Отправлено #121

Продвинутый
**

Из: Хабаровский край

QUOTE (IgorNet @ Пятница, 15 января 2016, 15:07)
Есть четвертый вариант - устанавливать адекватные цены самому. И если производитель товара/услуги заламывает выше - слать его к лешему. Чай, не товар первой необходимости. А то развелось нынче "бизнесменов".

Вопрос же не в том, хватает денег или нет, а в том, что игра, по моему мнению, не может стоить 4000-5000 р. при своей продолжительности в 3-4 фильма, как и джинсы не могут стоить 7000 р. при закупочной цене в 10 долларов за пару и себестоимости в 3 доллара, а чашка кофе не может стоить 150-300 р. при себестоимости в10 р. и так далее. Лично я не люблю когда меня разводят. И если здравомысленно отказываться от предложения сыграть в наперстки в подворотне или сообщить пин-код своей карты для, якобы, её разблокировки, то и отказ от игр по неадекватной стоимости, считаю не менее здравомысленным. Тем более, что игры, софт, музыка и кино не полноценный материальный ресурс, каким его пытаются выдать копирасты. После чего получается бред, типа как было в Симпсонах: "Если ты не смотришь рекламу - ты воруешь телепередачи!"  lol.gif
*

Верно,самое забавное что цена на изготовление игр одинаковое,а вот платим мы только за идею,типо это два телефона,ну если налепить яблочко то ВОУ! цена и элита!.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
arhern
post Пятница, 15 января 2016, 15:30
Отправлено #122

Флудер

Проблема не в платим. Проблем несколько.
1. Покупая аренду которая не даёт тебе никаких прав и передачи прав хотя бы детям. Тут цены снизили, но НЕАДЕКВАТНО, подменив по дороге приобретение на аренду.
2. Дутые цифры затрат, реально оно того не стоит.
+Quote Post
Breath90
post Пятница, 15 января 2016, 15:32
Отправлено #123

Продвинутый
**

QUOTE (arhern @ Пятница, 15 января 2016, 15:30)
Проблема не в платим. Проблем несколько.
1. Покупая аренду которая не даёт тебе никаких прав и передачи прав хотя бы детям. Тут цены снизили, но НЕАДЕКВАТНО, подменив по дороге приобретение на аренду.
2. Дутые цифры затрат, реально оно того не стоит.
*

А проще говоря? sleepy.gif
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 15 января 2016, 15:33
Отправлено #124

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Вы еще цены на готовые блюда из ресторанов рассмотрите через призму сырых продуктов, купленных на рынке или в гипермаркете и поплачьте на тему адовых переплат lol.gif

Каждая тема про пиратство - это прям лакмусовая бумажка для выявления дебилов, ей богу)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
arhern
post Пятница, 15 января 2016, 15:35
Отправлено #125

Флудер

QUOTE (Breath90 @ Пятница, 15 января 2016, 15:32)
*

Для отставших - ты НЕ приобретаешь игру как нематериальную ценность. Так что сравнение некорректно. То есть даже на распродаже в 1/5 цены ты переплачиваешь сильно.
+Quote Post
Breath90
post Пятница, 15 января 2016, 15:37
Отправлено #126

Продвинутый
**

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 15 января 2016, 15:33)
Вы еще цены на готовые блюда из ресторанов рассмотрите через призму сырых продуктов, купленных на рынке или в гипермаркете и поплачьте на тему адовых переплат lol.gif

Каждая тема про пиратство - это прям лакмусовая бумажка для выявления дебилов, ей богу)
*

А ты вижу толстый,а ещё не зеленый.
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 15 января 2016, 15:38
Отправлено #127

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Breath90
post Пятница, 15 января 2016, 15:38
Отправлено #128

Продвинутый
**

QUOTE (arhern @ Пятница, 15 января 2016, 15:35)
Для отставших - ты НЕ приобретаешь игру как нематериальную ценность. Так что сравнение некорректно. То есть даже на распродаже в 1/5 цены ты переплачиваешь сильно.
*

Дело не в переоплате,а в соотношении того как бы (того что оно не стоило) и что есть (делая ввид что до этого было нормально)
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 15 января 2016, 15:39
Отправлено #129

Завсегдатай

QUOTE (Breath90 @ Пятница, 15 января 2016, 15:37)
А ты вижу толстый,а ещё не зеленый.
*

Не там смотришь. Хотя о чем говорить с человеком, у которого игры в цифре = воздух и, соответственно, плата за пустое место.

Жги дальше, родной. А лучше купи учебник по экономике и выясни, из чего вообще складывается цена на тот или иной товар.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 15 января 2016, 15:39

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
IgorNet
post Пятница, 15 января 2016, 15:42
Отправлено #130

Фанат

Собственно как и мошенникам насрать на то, что ты не повёлся на их развод, зато самому как приятноsmile.gif
К тому же, тот факт что производителям насрать, мол, и так схавают, делает расставание с деньгами ещё более неприятным. Поэтому для меня вывод очевиден: им насрать на меня, а мне насрать на них. Будет возможность - буду пиратить, не будет - у меня в запасе ещё много не менее интересных занятий. Но по таким ценам игры покупать не собираюсь и естественно я далеко не единственный такой.
Просто меня изумляет заблуждение копирастов о том, что если они поборят пиратство, все начнут покупать их продукцию по любым ценам, как будто они торгуют едой, водой и воздухом. Ту же 3ДС я бы просто-напросто не купил, если бы не было ская, делов-тоsmile.gif
+Quote Post
Breath90
post Пятница, 15 января 2016, 15:47
Отправлено #131

Продвинутый
**

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 15 января 2016, 15:39)
Не там смотришь. Хотя о чем говорить с человеком, у которого игры в цифре = воздух и, соответственно, плата за пустое место.

Жги дальше, родной. А лучше купи учебник по экономике и выясни, из чего вообще складывается цена на тот или иной товар.
*

Я то куплю,а вот как тебе мозг человеческий достать это уже интересная тема.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 15 января 2016, 15:48
Отправлено #132

Завсегдатай

А в чем развод? Ты в танке просидел последние года два и не видел, как менялся курс бакса и евро?

Повторюсь для недалеких - игры для консолей еще со времен второй Playstation стоили значительно выше лицензии на PC. Особенно локализованных версий.

Я не говорю, что четыре куска - это адекватная стоимость. Для меня и два куска - неадекватная стоимость, глядя на то, сколько стоят игры для ПК.

Но тут ситуация на уровне "Если хочешь - ищешь возможности. А если не хочешь - ищешь причины". Вот ты как раз вторым занимаешься.

Я то куплю,а вот как тебе мозг человеческий достать это уже интересная тема.

Аргументы закончились, в ход пошли оскорбления? Быстро же ты слился, однако)

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 15 января 2016, 15:49

--------------------

+Quote Post
Grey_Finger
post Пятница, 15 января 2016, 15:49
Отправлено #133

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 15 января 2016, 15:11)
Фикус в том, что на твое, мое и прочие мнения производителям насрать. И если ты не можешь/не хочешь потратить 4 куска на коробку с игрой - ты не тратишь, а сотрясаешь форумные стены нытьем/играешь в старые консоли/покупаешь игры на распродажах и так далее. Учитывая, что PS4 и Хуан пока что не взломаны, и альтернативы в виде пиратства на этих платформах нет.

Утрированная, но аналогия - если у тебя нет денег на антибиотики или еду, то государству будет положить на то, сдохнет ли еще один житель планеты или же нет.
*

есть отличная альтернатива. Торренты на ПК с джоем от любой из этих косолей! Какая разница с какой коробки изображение выхоит?
А если уж очень надо поиграть в экзы, то их всегда можно купить спустя полгода на авито за 1000 рулей. (бладборн исключение х_х).
Я честно не понимаюпочему народ так стремится отдать деньги за то, что можно взять бесплатно??? Да это не всегда в день релиза продукта, да бывают сложности других планов, но за это не нужно платить. Как говорили в каком-то видео: "Ноль тыщ рублей и две тыщи рублей, есть разница?". Конечно утрировано, но это так.
WARNING! Я не призываю к пиратству, у меня есть лицензионные игры, но только те, которые нельзя достать(читай скачать) бесплатно. Это просто мой взгляд)

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
Axel089
post Пятница, 15 января 2016, 15:52
Отправлено #134

Завсегдатай

Все очень просто. Я, например, не играю на ПК - следовательно, вариант с торрентами не рассматриваю.

К тому времени, как у меня появились консоли нынешнего поколения, я понял, что уже не питаю былой любви к играм и трачу на них ровно столько времени, что хватит на прохождение пары проектов в месяц. Да и то, если основательно постараться.

Поэтому для меня лично потратить 6-7 к. в месяц на игры - не проблема. Раньше, когда зп была ощутимо меньше, а хотелось пощупать каждую вторую игру, приходилось ждать по несколько лет, чтобы консоль хакнули и потом стахановскими темпами наверстывать упущенное.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 15 января 2016, 15:55

--------------------

+Quote Post
Grey_Finger
post Пятница, 15 января 2016, 15:55
Отправлено #135

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 15 января 2016, 15:52)
Все очень просто. Я, например, не играю на ПК - следовательно, вариант с торрентами не рассматриваю.

К тому времени, как у меня появились консоли нынешнего поколения, я понял, что уже не питаю былой любви к играм и трачу на них ровно столько времени, что хватает от силы на прохождение 2-3 игр в месяц. Да и то, если постараться.

Поэтому для меня лично потратить 6-7 к. в месяц на игры - не проблема. Раньше, когда зп была ощутимо меньше, а хотелось пощупать каждую вторую игру, приходилось ждать по несколько лет, чтобы консоль хакнули и потом стахановскими темпами наверстывать упущенное.
*

каждому свое) лично мне проще к этим 6-7 докинуть 3-4 и заплатить за аренду на месяц вперед, с достатком проблем неиспытываю, к слову.

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
IgorNet
post Пятница, 15 января 2016, 15:57
Отправлено #136

Фанат

QUOTE (Breath90 @ Пятница, 15 января 2016, 15:32)
*

Кроме того, особенная природа игры, как и любого медиа-продукты, состоит в том, что она может быть скопирована бесконечное количество раз без каких либо затрат, тем более сейчас, в век цифровой дистрибуции. Поэтому нет, совершенно, ни какого смысла продавать игры в России по цене американских долларов. Это просто жадность и деланье денег из воздуха. Поскольку очевиден тот факт, что лучше продать в России 1 000 000 игр по 1000 рублей и заработать один миллиард, чем продать 100 000 игр по 5000 рублей и заработать пол миллиарда. Потому что на создании каждой новой копии игры разработчик не теряет ни копейки! Например в отличии от того же производителя автомобилей или телевизоров. Да хоть продавая за копейку каждую дополнительную копию игры он, всё равно, будет зарабатывать lol.gif
+Quote Post
Breath90
post Пятница, 15 января 2016, 16:04
Отправлено #137

Продвинутый
**

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 15 января 2016, 15:48)
А в чем развод? Ты в танке просидел последние года два и не видел, как менялся курс бакса и евро?

Повторюсь для недалеких - игры для консолей еще со времен второй Playstation стоили значительно выше лицензии на PC. Особенно локализованных версий.

Я не говорю, что четыре куска - это адекватная стоимость. Для меня и два куска - неадекватная стоимость, глядя на то, сколько стоят игры для ПК.

Но тут ситуация на уровне "Если хочешь - ищешь возможности. А если не хочешь - ищешь причины". Вот ты как раз вторым занимаешься.
Аргументы закончились, в ход пошли оскорбления? Быстро же ты слился, однако)
*

Я знаю про доллар и про цены,оскорбления? ну если только ты берешь это на свой счет.

Причины? ну да,мне не много непонятно,как можно быть на столько ''щедрыми'' ведь есть полно других игр,которые не требуют таких трат.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 15 января 2016, 16:09
Отправлено #138

Завсегдатай

Ок. Вот тебе пример из моей практики. Я не играю на ПК и хочу зарубиться в третьего "Ведьмака". Свой комп я не обновлял с 2009 года, так что даже если перебороть "нелюбовь к ПК как к игровой платформе", мне придется неплохо вложиться в апгрейд, чтобы поиграть в комфортной форме.

Какую альтернативу прикажешь выбрать для того, чтобы сэкономить бабла? Подождать несколько лет, когда PS4 хакнут и поиграть во что-нибудь другое? Поплакать на форуме о том, какие кругом все жулики-воры и какие же фантастические деньги эти злосчастные 4 к.? Хотя, кстати, на "Ведьмака" я соблазнился почти год спустя с момента выхода и взял по акции за 2 к. smile.gif

И, между делом, текст из процитированного тобой куска относился к высказываниям гражданина IgorNet. Хотя, впрочем, по уровню мышления вы друг друга стоите, так что пофиг)

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 15 января 2016, 16:14

--------------------

+Quote Post
Breath90
post Пятница, 15 января 2016, 16:20
Отправлено #139

Продвинутый
**

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 15 января 2016, 16:09)
Ок. Вот тебе пример из моей практики. Я не играю на ПК и хочу зарубиться в третьего "Ведьмака". Свой комп я не обновлял с 2009 года, так что даже если перебороть "нелюбовь к ПК как к игровой платформе", мне придется неплохо вложиться в апгрейд, чтобы поиграть в комфортной форме.

Какую альтернативу прикажешь выбрать для того, чтобы сэкономить бабла? Подождать несколько лет, когда PS4 хакнут и поиграть во что-нибудь другое? Поплакать на форуме о том, какие кругом все жулики-воры и какие же фантастические деньги эти злосчастные 4 к.? Хотя, кстати, на "Ведьмака" я соблазнился почти год спустя с момента выхода и взял по акции за 2 к. smile.gif

И, между делом, текст из процитированного тобой куска относился к высказываниям гражданина IgorNet. Хотя, впрочем, по уровню мышления вы друг друга стоите, так что пофиг)
*

Ну да, плакать о том во что я не играю,а значит можно и пойти ради этого,потому что я так хочу лучше.

Кто отменяет играть в другие игры? я лично играю в 1 игру Фри ту плей и очень хочу поиграть ещё в одну игра ради которой надо купить консоль и всё! НО мне не мешает ничего играть в игры старых годов которые давно лежат пропаченые,качай,не хочу. Ну если у тебя вкус такой утонченный,то бери хоть за 30 штук, вопрос общего плана. У меня тоже комп старый,я же не гребу на себя одеяло что теперь должны стоит из за этого мало. Я не обладатель PS4,саму приставку я бы хотел,но вот библиотека её и цены дают повод включит логику вещей.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 15 января 2016, 16:26
Отправлено #140

Завсегдатай

А если я до блевоты заигрался в ретро за долгие годы и в кои-то веки решил идти в ногу со временем?

Ладно, дискуссию с тобой прекращаю, ибо никакого развития она не получает - ты просто из поста в пост водишь одни и те же хороводы, пытаясь как-то оправдать свое нежелание/отсутствие возможности покупать лицензионную продукцию.

Ты еще где-нибудь на 4pda в теме про iPhone покачай права под предлогом "вы все упоролись по 60 к. за телефон отдавать, можно же купить звонилку за пару косарей для того, чтобы ЗВОНИТЬ" smile.gif

--------------------

+Quote Post

Страниц: 10 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic