Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 6 7 8 9 10 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Первые признаки смерти игрового пиратства?, Кул хацкеры предсказывают.

Breath90
post Пятница, 15 января 2016, 16:32
Отправлено #141

Продвинутый
**

Из: Хабаровский край

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 15 января 2016, 16:26)
А если я до блевоты заигрался в ретро за долгие годы и в кои-то веки решил идти в ногу со временем?

Ладно, дискуссию с тобой прекращаю, ибо никакого развития она не получает - ты просто из поста в пост водишь одни и те же хороводы, пытаясь как-то оправдать свое нежелание/отсутствие возможности покупать лицензионную продукцию.

Ты еще где-нибудь на 4pda в теме про iPhone покачай права под предлогом "вы все упоролись по 60 к. за телефон отдавать, можно же купить звонилку за пару косарей для того, чтобы ЗВОНИТЬ" smile.gif
*

Напиши книгу,надо же унаследовать свои знания таким примитивным умам. Чтоб мы читали и развевались.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 15 января 2016, 16:36
Отправлено #142

Флудер

Ну вообще игру в цифре воздухом забавно называть.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 15 января 2016, 16:37
Отправлено #143

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Breath90 @ Пятница, 15 января 2016, 16:32)
Напиши книгу,надо же унаследовать свои знания таким примитивным умам. Чтоб мы читали и развевались.
*

Удачи, как говорится. Корректора только толкового нанять не забудь или учебник по русскому купи.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Breath90
post Пятница, 15 января 2016, 16:48
Отправлено #144

Продвинутый
**

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 15 января 2016, 16:37)
Удачи, как говорится. Корректора только толкового нанять не забудь или учебник по русскому купи.
*

Это.....я про тебя как бы. sleepy.gif
+Quote Post
arhern
post Пятница, 15 января 2016, 16:49
Отправлено #145

Флудер

Повторю для непонятливых. Цифра это не воздух.
1. Культурная ценность стремится к нулю, её скоро можно будет откинуть для 99% продукта, но пока берём и её. Затраты на модели, анимации и звуки 80+% от бюджета, и это в основном выкинутые бабки.
2. Ценность разработки окупается всегда если это что-то новое и правильно оформленное даже без моделек итд.
3. Ценность поддержки - вот сюда заложено основное. Хотя для инди итд всё проще.

Но даже учтя все три пункта - пунат АРЕНДА, А НЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ нивелирует всё.

Вы вокруг то посмотрите, Blizzard впаривает Starcraft 2 у которого обе кампании за зергов и протосов в сравнении с WoL даже уровня BW не достигли вместе по сумме, так что халтура и развод везде...
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 15 января 2016, 16:53
Отправлено #146

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Breath90 @ Пятница, 15 января 2016, 16:48)
Это.....я про тебя как бы. sleepy.gif
*

blush.gif blush.gif blush.gif

Ладно, 1 - 1.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 15 января 2016, 16:56
Отправлено #147

Флудер

QUOTE (arhern @ Пятница, 15 января 2016, 17:49)
1. Культурная ценность стремится к нулю, её скоро можно будет откинуть для 99% продукта, но пока берём и её. Затраты на модели, анимации и звуки 80+% от бюджета, и это в основном выкинутые бабки.
2. Ценность разработки окупается всегда если это что-то новое и правильно оформленное даже без моделек итд.
3. Ценность поддержки - вот сюда заложено основное. Хотя для инди итд всё проще.

Но даже учтя все три пункта - пунат АРЕНДА, А НЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ нивелирует всё.

Вы вокруг то посмотрите, Blizzard впаривает Starcraft 2 у которого обе кампании за зергов и протосов в сравнении с WoL даже уровня BW не достигли вместе по сумме, так что халтура и развод везде...
*

Ну чисто технически из приобритенного: только диск, а не игра.
С таким же успехом мой жесткий содержит тоже самое.

И вся мотивация сводится только к одному: перепродать.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Пятница, 15 января 2016, 16:56
+Quote Post
Breath90
post Пятница, 15 января 2016, 17:02
Отправлено #148

Продвинутый
**

QUOTE (arhern @ Пятница, 15 января 2016, 16:49)
*

Цифра - Воздух
Игра - Идея
Кино - Воображение

И всё это мы можем реализовать в качестве физ.носителей.
На которые тратятся материалы,в итоге цену устанавливает сама идея,а не качество материала и её затраты. К примеру выйдет две игры одинаковой комплектации,но одна будет явно дороже,почему? потому что мы платим за идею её реализации,а не ценность материала. Но с курсом доллара цена растет за что? за материал или идею? материал который на деле стоит копейки.

Это как смотреть в окно и думать о том сколько я заплатил,ведь это было увлекательно.

Сообщение отредактировал Breath90 - Пятница, 15 января 2016, 17:03
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 15 января 2016, 17:05
Отправлено #149

Флудер

QUOTE (Breath90 @ Пятница, 15 января 2016, 18:02)
Цифра - Воздух
Игра - Идея
Кино - Воображение

И всё это мы можем реализовать в качестве физ.носителей.
На которые тратятся материалы,в итоге цену устанавливает сама идея,а не качество материала и её затраты. К примеру выйдет две игры одинаковой комплектации,но одна будет явно дороже,почему? потому что мы платим за идею её реализации,а не ценность материала. Но с курсом доллара цена растет за что? за материал или идею? материал который на деле стоит копейки.

Это как смотреть в окно и думать о том сколько я заплатил,ведь это было увлекательно.
*

confused.gif такой чуши я еще в жизни не читал.

Может за реализацию идеи цена растёт, не?

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Пятница, 15 января 2016, 17:05
+Quote Post
Breath90
post Пятница, 15 января 2016, 17:08
Отправлено #150

Продвинутый
**

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 15 января 2016, 17:05)
confused.gif такой чуши я еще в жизни не читал.

Может за реализацию идеи цена растёт, не?
*

Книга - ''Все вокруг дураки,один я умный'' ещё не поступила в продажу.

Почему диски стоят выше,когда компании при продаже по старому курсу доллару не будут нести убыток в продаже России,когда продадут большее кол-во приставок и дисков, ибо когда диск с новой ценой будет пылится,не говоря уже о ценах на приставки. Хорошо возьмём просто диски. Разве на их изготовление уходит много средств? что нельзя отбить затраты кол-вом,а не ценой?

Сообщение отредактировал Breath90 - Пятница, 15 января 2016, 17:15
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 15 января 2016, 17:11
Отправлено #151

Флудер

QUOTE (Breath90 @ Пятница, 15 января 2016, 18:08)
Книга - ''Все вокруг дураки,один я умный'' ещё не поступила в продажу.
*

Да причём тут это, аналогия просто в твоём посте никакая.
+Quote Post
IgorNet
post Пятница, 15 января 2016, 17:11
Отправлено #152

Фанат

И чем же не воздух. Уведут аккаунт, либо забанят за то, что не понравился держателю сервиса и будешь обрывать горячие линии доказывая что не жираф.
Как было с айфонами в своё время, что телефоны людей блокировали ни за что ни про что, а они потом неделями слали в эпл фотографии чеков, коробок и паспортов и прочие унижения, что бы доказать что они купили свой айфон, а не украли.
Цифровая дистрибуция это большая прибыльная афера по якобы продаже, а на самом деле, как правильно говорит arhern, аренде сервисов. Тем более когда игры стали требовать постоянного доступа в интернет для якобы проверки.
И вложив кучу денег в сервис, например Сони, ты даже если захочешь перейти на ИксБокс, тебя скорее сожрет жаба бросать по сути могилу со своими деньгами в виде соневского аккаунта. Тоже с айфоном, андроидом и пр.
Взять ту же нокию, я понакупал приложений в Ови, а Нокия взяла и накрылась и нет теперь Ови, и нет теперь моей корзины с кучей купленных приложений, и теперь я не могу даже сделать ХардРесет своему телефону, потому что та небольшая часть купленных и нужных мне приложений, что были установлены на телефоне исчезнут и восстановить я их не смогу. Нормальная такая "собственность".
Так что цифровая дистрибуция это воздух как есть, а ещё это короткий поводок для потребителя который накидывают на шею потребителя и таскают, как вздумается, как не скули.

Сообщение отредактировал IgorNet - Пятница, 15 января 2016, 17:16
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 15 января 2016, 17:13
Отправлено #153

Флудер

А если диск украдут? У моего знакомого как-то вытащили коробочку с 3дс играми из рюкзака. И как он потом должен доказывать, что игры его?) А если диск испортится через год, кто будет заменять?

Цифра для тех кто играет в игры, а не собирает кучу их. Во всё всё равно не переиграть.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Пятница, 15 января 2016, 17:14
+Quote Post
Breath90
post Пятница, 15 января 2016, 17:16
Отправлено #154

Продвинутый
**

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 15 января 2016, 17:11)
Да причём тут это, аналогия просто в твоём посте никакая.
*

Почему диски стоят выше,когда компании при продаже по старому курсу доллару не будут нести убыток в продаже России,когда продадут большее кол-во приставок и дисков, ибо когда диск с новой ценой будет пылится,не говоря уже о ценах на приставки. Хорошо возьмём просто диски. Разве на их изготовление уходит много средств? что нельзя отбить затраты кол-вом,а не ценой?
+Quote Post
Breath90
post Пятница, 15 января 2016, 17:18
Отправлено #155

Продвинутый
**

QUOTE (IgorNet @ Пятница, 15 января 2016, 17:11)
И чем же не воздух. Уведут аккаунт, либо забанят за то, что не понравился держателю сервиса и будешь обрывать горячие линии доказывая что не жираф.
Как было с айфонами в своё время, что телефоны людей блокировали ни за что ни про что, а они потом неделями слали в эпл фотографии чеков, коробок и паспортов и прочие унижения, что бы доказать что они купили свой айфон, а не украли.
Цифровая дистрибуция это большая прибыльная афера по якобы продаже, а на самом деле, как правильно говорит arhern, аренде сервисов. Тем более когда игры стали требовать постоянного доступа в интернет для якобы проверки.
И вложив кучу денег в сервис, например Сони, ты даже если захочешь перейти на ИксБокс, тебя скорее сожрет жаба бросать по сути могилу со своими деньгами в виде соневского аккаунта. Тоже с айфоном, андроидом и пр.
Взять ту же нокию, я понакупал приложений в Ови, а Нокия взяла и накрылась и нет теперь Ови, и нет теперь моей корзины с кучей купленных приложений, и теперь я не могу даже сделать ХардРесет своему телефону, потому что та небольшая часть купленных и нужных мне приложений, что были установлены на телефоне исчезнут и восстановить я их не смогу. Нормальная такая "собственность".
Так что цифровая дистрибуция это воздух как есть, а ещё это короткий поводок для потребителя который накидывают на шею потребителя и таскают, как вздумается, как не скули.
*

Во!молодец) lips.gif

+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 15 января 2016, 17:19
Отправлено #156

Флудер

QUOTE (Breath90 @ Пятница, 15 января 2016, 18:16)
*

А теперь расскажи сказку про то как все диски покупают на старте и потом их не перепродают (читай уменьшают потенциальных покупателей новых дисков).
Чтобы на старте все распродать надо такой хайп устраивать.

Вообще в цифре я вижу проблему только на консолях, а именно из-за отсутствия обратной совместимости и соответственно возможности играть старые игры на новых поколениях.

Уведут аккаунт, либо забанят за то, что не понравился держателю сервиса и будешь обрывать горячие линии доказывая что не жираф.

Вообще-то доказать в этом случае легче, что не жираф, чем с украденной/сломанной физикой.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Пятница, 15 января 2016, 17:24
+Quote Post
Breath90
post Пятница, 15 января 2016, 17:23
Отправлено #157

Продвинутый
**

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 15 января 2016, 17:19)
А теперь расскажи сказку про то как все диски покупают на старте и потом их  не перепродают (читай уменьшают потенциальных покупателей новых дисков).
Чтобы на старте все распродать надо такой хайп устраивать.
*

Что? sleepy.gif
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 15 января 2016, 17:24
Отправлено #158

Флудер

QUOTE (Breath90 @ Пятница, 15 января 2016, 18:23)
Что? sleepy.gif
*

Ну какой смысл от количества и затрат на логистику? Чтобы ты (один) купил диск?

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Пятница, 15 января 2016, 17:24
+Quote Post
Breath90
post Пятница, 15 января 2016, 17:26
Отправлено #159

Продвинутый
**

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 15 января 2016, 17:24)
Ну какой смысл от количества и затрат на логистику? Чтобы ты (один) купил диск?
*

Я тебя не понимать.
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 15 января 2016, 17:31
Отправлено #160

Флудер

Хорошо, видимо ты сам не помнишь, что пишешь.

Почему диски стоят выше,когда компании при продаже по старому курсу доллару не будут нести убыток в продаже России,когда продадут большее кол-во приставок и дисков, ибо когда диск с новой ценой будет пылится,не говоря уже о ценах на приставки.

Не надо объяснять почему это глупость?

QUOTE (Breath90)
Разве на их изготовление уходит много средств? что нельзя отбить затраты кол-вом,а не ценой?
*

Нет, не много (но плюсуй сюда распространение).
Но вопрос: зачем, если купят не все диски, а некоторые еще и перепродадут (много ты игр на дисках покупал в магазине новыми?
Например, я в основном только виию игры покупаю так, потому что из продажи пропадают быстро и на вторичке не очень их много)

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Пятница, 15 января 2016, 17:33
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic