Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Первые признаки смерти игрового пиратства?, Кул хацкеры предсказывают.

Axel089
post Вторник, 12 января 2016, 21:50
Отправлено #41

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ваще побоку. Ибо столько игр для Xbox One, PS4 и Wii U (в ретро нынче почти не играю) скопилось, что на года два вперед хватит. Учитываю, что играю крайне редко и более, чем в одной игре в месяц не нуждаюсь.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dark-uler
post Вторник, 12 января 2016, 22:33
Отправлено #42

Продвинутый
**

Из: Москва

новые игры не вызывают положительных эмоций, скорее раздражение своими глюками и сыростью продукта, "выпустим, а по ходу патчей накатаем" в итоге когда продукт уже не актуален, он уже более менее становится стабилен, но лишь в 10% случаев, как правило так и остается сырым.
Так что я видимо совсем постарел и с удовольствием буду играть встарые лицушные или старые пиратские игры.
+Quote Post
Suicidal
post Вторник, 12 января 2016, 23:10
Отправлено #43

Новичок
*

Из: Зеленоград

поскорей бы этот день настал fun.gif

--------------------
ps4, psp
wii, wiiu, 3ds, new 3ds xl, gameboy micro, ds lite
steam
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Вторник, 12 января 2016, 23:36
Отправлено #44

Флудер

Со старфорсом справились в своё время и это переживем.
http://lurkmore.to/StarForce

апд: а вот уже и о ней отписали
http://lurkmore.to/DENUVO#DENUVO

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Вторник, 12 января 2016, 23:46
+Quote Post
Breath90
post Среда, 13 января 2016, 00:18
Отправлено #45

Продвинутый
**

Из: Хабаровский край

Я не знаю какая статистика,но кто-то же покупает игры и приставки которые стоят 2.5 раза дороже своей цены. И нет бунта никакого. А цена будет расти,если раньше было негодование что цена 27000,то теперь приставка стоит 32000. И когда цены достигнут такого максимума что Пиратство должно будет как обходимый способ поиграть в игру,тем самым они будут должны взломать и эту защиту. Просто моё мнение.
+Quote Post
AnubisMEN
post Среда, 13 января 2016, 02:32
Отправлено #46

Новичок
*

Just Cause 3 и FIFA 16 как мне кажется не показатель , одна проходняк , что и заморачиваться не стали , вторая без онлайна теряет две трети своей привлекательности , посмотрим как будет с Tomb Rider'ом , ибо сингл и достаточно ожидаема , если и тут будут задержки , то можно будет о чем-то говорить , а пока только вода , не более того .

--------------------
PlayStation 4 500Gb
Xbox One 500Gb
+Quote Post
and_for
post Среда, 13 января 2016, 09:59
Отправлено #47

Daredesu ka?

Из: DC

Во первых пиратство в случаи хорошего годного проекта, только позитивно влияет на игру, повышая ей тем самым аудиторию, рейтинг. Для изначально херовой игры, очевидно же что пиратство это конец проекта, потому что такие игры в большей степени живут на всяких там пред заказах и надеждах фанатов. Во вторых полностью согласен с тем что как только пиратство закончиться, цены будут расти до тех пор пока пока фанаты, продав почку, смогут покупать её. Во многие игры я бы например так бы и не поиграл, так как бесплатно с радостью, за деньги, уж извините, на другие надо копить.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
Breath90
post Среда, 13 января 2016, 10:14
Отправлено #48

Продвинутый
**

Из: Хабаровский край

ninja.gif

Сообщение отредактировал Breath90 - Среда, 13 января 2016, 10:18
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 13 января 2016, 10:21
Отправлено #49

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (and_for @ Среда, 13 января 2016, 11:59)
Во вторых полностью согласен с тем что как только пиратство закончиться, цены будут расти до тех пор пока пока фанаты, продав почку, смогут покупать её.
*

Совершенно верно, вон приставки Сони и Майкрософт пока взломать не удалось и посмотрите: никаких тебе распродаж, скидок и прочего, ломят цены и ломят, у людей уже органы подходят к концу, приходится прибегать к помощи родственников, друзей и детей! Не то Нинтендо, у которой консоли взломали, цены уже ниже плинтуса, скоро доплачивать начнут, чтобы игры покупали wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
quasist
post Среда, 13 января 2016, 10:23
Отправлено #50

Sing along at the Opera
Group Icon

Пиратство просто затаилось, чтобы внезапно нахлынуть с новой силой и изощренными методами

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Magniy
post Среда, 13 января 2016, 10:23
Отправлено #51

Маньяк

Из: г. Уфа

QUOTE (and_for @ Среда, 13 января 2016, 09:59)
Во вторых полностью согласен с тем что как только пиратство закончиться, цены будут расти до тех пор пока пока фанаты, продав почку, смогут покупать её.
*

примеры, доказывающие это умозаключение, есть?

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 13 января 2016, 10:25
Отправлено #52

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Magniy @ Среда, 13 января 2016, 11:23)
примеры, доказывающие это умозаключение, есть?
*

Есть. Они на аватарке.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Magniy
post Среда, 13 января 2016, 10:45
Отправлено #53

Маньяк

Из: г. Уфа

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 13 января 2016, 10:25)
Есть. Они на аватарке.
*

я про то, что пока все пиратится, с точностью говорить о том, что ценник будет ломиться нельзя (ну на гбх - всё можно).
иными словами, пока мы не проверили ни на одной игре, что ее "исключительность в плане пиратства" была переоценена.

Сообщение отредактировал Magniy - Среда, 13 января 2016, 10:48

--------------------
+Quote Post
MoonTurtle
post Среда, 13 января 2016, 11:22
Отправлено #54

Безумец

Из: Minsk

QUOTE (Jojo @ Вторник, 12 января 2016,)

Пиратские версии не исчезнут. А если и исчезнут - то народ уйдет в free to play. Ибо платить лишнего никто не хочет. А ссылки в том же стиме не всегда бывают адекватными на серьезные игры.
*

народ не пойдет в ф2п, тк там зачастую выходит лороже чем обычная игра, купи то купи то -- не хочеш покупать сиди и мучайся/жди/смотри рекламу.

А то что в стиме не всегда бывают адекватные скидки это правда. Только со знаком в плюс. Я подсел на стим тк там лицензия 3А игры(пусть и не новой) со скидкой дешевле пиратки на диске. Считаю это не адекватным))) и жаль что у меня не регион ру, было бы еще слаще.
+Quote Post
IgorNet
post Среда, 13 января 2016, 11:30
Отправлено #55

Фанат

QUOTE (shitter @ Вторник, 12 января 2016, 16:22)
до повышения я покупал новые игры, после повышения я их не покупаю, только с хорошими скидками, типа по 990р игру. для меня мой пример вполне показателен.
*

Такая же история. Раньше я мог со спокойной душой раз в месяц прикупить новую игру на свою ПС4. Теперь же я смотрю на цены, кручу у виска и нахожу этим деньгам куда более интересное и полезное применение. И не от того что я не могу себе позволить игры по новым ценам, а от того что всему есть разумный предел, перешагнув который начинаешь чувствовать легкие, но очень навязчивые разочарование и глупость. При том, что я заядлый геймер, игры не самая приоритетная потребность в моей жизни. Поэтому раньше я брал 2000 р. и думал: "Куплю игру. Мелочь, а приятно!" А теперь беру 4000 р. и думаю: "Куплю как я лучше абонемент в спортзал на три месяца." Потому что для 4000 р. есть много применений в отличии от 2000 р. В итоге я купил себе 3ДС, вишку и дримкаст с бесплатными и очень интересными играми, которых мне хватит до конца жизни. А на ПС4 с размаху кинул большой и толстый. И если раньше сони могла вытянуть из меня деньги, причем в сумме весьма не плохие, то теперь они имеют красивый необъятный ноль. И уверен, увлеченных геймеров, для которых, при этом, игры не самое яркое впечатление в жизни все-таки больше. А большинству людей, для которых 4000 р. это затерявшаяся в карманах мелочуга – точно не до игрsmile.gif
Да и по мне так игры нынче совсем никакие, на них и 2000 жалко - заплатил, а ощущение как будто потерял.
+Quote Post
Intell
post Среда, 13 января 2016, 11:42
Отправлено #56

Продвинутый
**

Из: ЯНАО г.Ноябрьск

Не знаю у кого как, но лично по мне четко можно увидеть разницу в приобретении игр по ценникам. Мои знакомые могут подтвердить - дисков (причем именно лицушных) и цифровых копий у меня завались, но вот за 2015 год купленных игр (новинок) у меня ровно 3. Зашкаливает количество, не правда ли? Причина - цены. То ,за что раньше покупалась коллекционка или редкое издание, теперь покупается просто копия игры. Второй фактор - ужасное качество современной продукции, чтобы оценить по достоинству современную игру, ее нужно покупать через пол года-год, когда залатают особо острые косяки и продукт станет не идеальным, а хотябы играбельным. Зарплата у меня не увеличивалась, даже уменьшалась, но раньше потратить 500-2000р мне было как-то не жалко на игру, сейчас когда вижу ценник 2500-4500р, 100%ые переносы в ходе разработки с одной как под копирку причиной и на выходе один черт неиграбельно, то мне как-то совершенно не хочется отдавать 4000р за 6-8 часов геймплея, ждать пол года патчей, чтобы поиграть, когда она уже будет со скидками стоить дешевле к той поре. Года с 2014 на ПК я всегда сначала оценивал пиратку, потом покупал лицуху, если все ок. Просто потому что доверие давно умерло. Если нет пиратки - жду отзывов знакомых, если их нет - не покупаю. Лично для меня геймдев умирает из-за качества и цен: качество хереет, ценник растет; моя принципиальность к данному несправедливому фактору и жаба не позволяют покупать игры в наше время.

--------------------
Жестокость - это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

+2 Mars, +2 ALLiGaToR144, +1 Мишуха, +2 Endry01099, +1 stan6670, +1 boxfrommars, +1 aggressor-pk, +1 bugmenot, +1 |Lin|, +1 Butch, +1 astroid, +1 moxa, +3 Pistolero, +1 Online, +1 vyorf, +3 Sidel72, +3 objectbox, +1 Nekoneko, +2 Cooliq, +1 aleksey 30, +1 Shaman-Alex, +1 Stroke, +1 Stan, +1 decoy13, +1 Langrizzer, +1 riddik, +1 Vovalight, +1 SavitarSvit, +1 Brigadir, +1 discomaniya, +1 Nikita_Velarosso, +1 p_star
+Quote Post
Tiras
post Среда, 13 января 2016, 12:16
Отправлено #57

Маньяк

Цены в 1К за ПК игры - это более менее нормально. 4К можно потратить на очень хорошую игру на ПС4. Но всё равно после прохождения остается осадочек, что развели крутовато. Поэтому никакого желания коллекционировать нет. Продавать сразу и как можно скорей. В остальном согласен с мнением о правильных инвестициях - что лучше вложить 4К и ходить в спорт зал 3 месяца, нежели наслаждаться четырех часовым геймплеем в Орден 4К.
+Quote Post
Саша81
post Среда, 13 января 2016, 12:59
Отправлено #58

Новичок
*

Из: г. Пятигорск. Ставропольский край.

Судя по первому посту игру Rise of the Tomb Raider еще не взломали (на пиратских дисках ее нет)?
» Нажмите, для открытия спойлера «

Или система защиты Denuvo относится только к PC версиям и на платформы не распространяется?

Сообщение отредактировал Саша81 - Среда, 13 января 2016, 13:29
+Quote Post
Freikugel
post Среда, 13 января 2016, 13:05
Отправлено #59

Ветеран

QUOTE (Саша81 @ Среда, 13 января 2016, 12:59)
Судя по первому посту игру Rise of the Tomb Raider еще не взломали

Как можно взломать то, что еще не вышло?
+Quote Post
Саша81
post Среда, 13 января 2016, 13:10
Отправлено #60

Новичок
*

Из: г. Пятигорск. Ставропольский край.

QUOTE (Freikugel @ Среда, 13 января 2016, 13:05)
Как можно взломать то, что еще не вышло?
*

Знал бы сфоткал и коробку и геймплэй. У меня Икс бокса нового нет, спрашивал там у них еще и о РС версии, сказали ее еще нет.

+Quote Post

Страниц: 10 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic