Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Впечатления от Wii U пекаря-нинтендохейтера, или йушка три года спустя рукава

Okami12345
post Среда, 20 января 2016, 16:04
Отправлено #81

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Freikugel @ Среда, 20 января 2016, 17:01)
Вроде в моем ответе минимум 3 критерия я описал. Вот чтобы тебе легче было 2 примера. Последнего бэтмана на пс4 из за кривой оптимизации на пк, а вот ту же батлу на пк из за бесплатного мультика и лучшего графина.
*

а как быть в случае если игора сперва выходит на системе А, а спустя 100500 дней на системе Б? При этом что там будет на системе Б еще вилами по воде писано. Ну вот как с ЗомбиЮ было. Ну или с недавним ТомбРайдером на Хуан.
Стоит ли тешить себя мыслью что "вот через 100500 лет" поиграю в "лутшую версею" или же таки стоит взять то что уже есть? smile.gif А то вон есть мнение (несомненно единственно верное, а как иначе жеж) что вроде как не стоит.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Freikugel
post Среда, 20 января 2016, 16:10
Отправлено #82

Ветеран

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 20 января 2016, 16:04)
а как быть в случае если игора сперва выходит на системе А, а спустя 100500 дней на системе Б? При этом что там будет на системе Б еще вилами по воде писано. Ну вот как с ЗомбиЮ было. Ну или с недавним ТомбРайдером на Хуан.
Стоит ли тешить себя мыслью что "вот через 100500 лет" поиграю в "лутшую версею" или же таки стоит взять то что уже есть?  smile.gif А то вон есть мнение (несомненно единственно верное, а как иначе жеж) что вроде как не стоит.
*

А ели бы да кабы на носу росли грибы (с) народное творчество, я понимаю что тебе поговорить очень хочется, давай условимся, что игру я беру в момент ее одновременного релиза на платформе а, б и в. С таким успехом я мог бы ждать ультра хд переиздания любой игры из текущего поколения.
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 20 января 2016, 16:16
Отправлено #83

Безумец

QUOTE (Freikugel @ Среда, 20 января 2016, 17:10)
А ели бы да кабы на носу росли грибы (с) народное творчество, я понимаю что тебе поговорить очень хочется, давай условимся, что игру я беру в момент ее одновременного релиза на платформе а, б и в. С таким успехом я мог бы ждать ультра хд переиздания любой игры из текущего поколения.
*

Ну просто не дожидаясь ультраХД переизданий ты кагбе играешь в заведомо худшую версию игры, о чём тут некоторые уже писали lol.gif lol.gif lol.gif
но ок, твою позицию я понял, спасибо за ответ. =)

Сообщение отредактировал Okami12345 - Среда, 20 января 2016, 16:17

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 20 января 2016, 16:21
Отправлено #84

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 20 января 2016, 17:55)
Диалог, обсуждение - при чём тут срач?

Меня лично умилил тот факт что ВииЮ довольно долгое время поливали дерьмом, а теперь вон оказывается ЗомбиЮ там даже лучше чем на печке и остальных платформах да и вообще она вроде как и ничего приставка. Хотя лично я эту игру без планшетного управления вообще не представляю - убери его, и от игры останется вполне заурядный шутан со средненьким графоном.
*

Ну ладно, опустим, в моём представлении диалог выглядит по-другому, но не суть.

Всё так, мне самому изначально не нравились ни концепция, ни большинство игр. Однако с течением времени оказалось, что только на Wii U для меня набралось хотя бы три игры, ради которых я готов купить консоль (и ещё пять-десять тех, в которые просто не мешало бы сыграть), а на других консолях для меня пока всё с этим глухо, не нашёл ни одной. Именно игр, ради которых купил бы консоль, не тех, в которые просто с удовольствием сыграл бы, если бы она у меня была. Такие дела smile.gif Ну а вообще Нинтендо справедливо (или не очень, как посмотреть) не любят в первую очередь за ценовую политику. Не вижу смысла здесь снова поднимать этот вопрос, я, задушив в себе жабу, самое интересное для себя приобрёл, а дальше будем посмотреть lol.gif

Что касается Zombi U, не помню, отписывался ли я в теме про порт, в любом случае, раз уж я купил и игру, и консоль, то, естественно, буду играть в неё, не пропадать же 1,5K рублей lol.gif В версию для ПК я не играл, так что ничего по поводу сказать не могу.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 20 января 2016, 16:21

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 20 января 2016, 16:32
Отправлено #85

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 20 января 2016, 17:21)
Всё так, мне самому изначально не нравились ни концепция, ни большинство игр.
*

А теперь ты типа прозрел и поменял свою точку зрения? О_о

Однако с течением времени оказалось, что только на Wii U для меня набралось хотя бы три игры, ради которых я готов купить консоль (и ещё пять-десять тех, в которые просто не мешало бы сыграть),
*

А разве это не всегда так было? То бишь консоли покупались ради каких то конкретных игор. Я почему то всегда считал что систему А или систему Б надо брать ради конкретных вещей, вышедших или вот-вот должных выйти.

а на других консолях для меня пока всё с этим глухо, не нашёл ни одной.
*

В таком случае мне непонятно непонимание других моей позиции по отношению к печке ведь там ровно то же самое. Интересных игор практически жеж нет. Ну разве что вот эпизод СтарКрафта новый взял, да.

Ну а вообще Нинтендо справедливо (или не очень, как посмотреть) не любят в первую очередь за ценовую политику.
*

Это так, но я бы еще добавил довольно странное отношение к потребителям, когда спрос на какие либо хиты типа Марево и ДанкиКонгов таки есть, а эти игры после завоза и продажи первого тиража больше в Россиию не ввозят, чем создаётся искуственный дефицит (ситуация с Ксенобледом как пример). Впрочем, потребители Нинденды платят ей той же монетой, спрос по сравнению с игорями для той же плойки крайне невелик. Хотя конечно и цены играют тут не последнюю роль.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
hateternal
post Среда, 20 января 2016, 16:52
Отправлено #86

Безумец
Group Icon

"Лутшая" версия, по логике этого форума, должна бы быть та, у которой коллекционная эдиция лучше/вообще есть. В конце-концов не играть же берете, а на полку ставить. ПК тут пролетает обычно, поэтому ну его в задницу, нет?

А то, епт, как что по игре сказать - так коллекционеры/нет времени играть, а как доходит до рассуждения насчет есть/нету коллекционки и мерча, так сразу внезапно экономные нищеброды пекари. sleepy.gif

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 20 января 2016, 16:55
Отправлено #87

старая тусовка

Из: Москва

говорят, здешние коллекционеры мануалы для облегчения посылок вытаскивают smile.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 20 января 2016, 16:59
Отправлено #88

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 20 января 2016, 18:32)
А теперь ты типа прозрел и поменял свою точку зрения? О_о

А разве это не всегда так было? То бишь консоли покупались ради каких то конкретных игор. Я почему то всегда считал что систему А или систему Б надо брать ради конкретных вещей, вышедших или вот-вот должных выйти.

В таком случае мне непонятно непонимание других моей позиции по отношению к печке ведь там ровно то же самое. Интересных игор практически жеж нет. Ну разве что вот эпизод СтарКрафта новый взял, да.

Это так, но я бы еще добавил довольно странное отношение к потребителям, когда спрос на какие либо хиты типа Марево и ДанкиКонгов таки есть, а эти игры после завоза и продажи первого тиража больше в Россиию не ввозят, чем создаётся искуственный дефицит (ситуация с Ксенобледом как пример). Впрочем, потребители Нинденды платят ей той же монетой, спрос по сравнению с игорями для той же плойки крайне невелик. Хотя конечно и цены играют тут не последнюю роль.
*

Почему прозрел? Написал же, что взял консоль из-за интересных мне игр, не из-за концепции. Изначально на приставке этих игр не было. Из этих трёх игр экран геймпада, как я понял, нормально используется только в PZ (XCX пока не запускал, ибо на него прорву времени нужно, сейчас даже начинать бессмысленно). И то предыдущие части обходились без него, будет ли намного интереснее с ним, станет понятно, когда пройду игру.

И мы опять возвращаемся к спору о мультиплатформе, коей в последнее время чуть более чем овердофига. Естественно, платформы берутся для игр, вопрос только в том, для каких.

Эксклюзивов мало, да, хотя как посмотреть. Интересной мультиплатформы полно, если тебе она не интересна, то мне, например, интересна. Это снова бессмысленный спор о вкусах, меня ничуть не задевает, к примеру, что тот же PZ многим даром не сдался, причём по всему миру.

XCX-то как раз полно, до сих пор можно купить в МН и лимитку, и обычную версию. Вот с PZ, да, былинный отказ вышел, не понимаю, как можно было так урезать аудиторию игры в России. Насчёт игр Нинтендо не скажу, у меня их почти нет и за ситуацией не следил, но коли так - это, конечно, верх глупости, учитывая то, что именно ради них большинство консоли Нин и берёт.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 20 января 2016, 17:18

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
hateternal
post Среда, 20 января 2016, 17:08
Отправлено #89

Безумец
Group Icon

говорят, здешние коллекционеры мануалы для облегчения посылок вытаскивают

А какой с этого профит то? smile.gif

Не, если полтыщи коробок посылать контейнером, то он конечно есть (сортировщики в Erlander/США точно знают), а если одна коробка...

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 20 января 2016, 17:34
Отправлено #90

Зомби

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 20 января 2016, 15:29)
Я конечно понимаю что вам так удобнее. В одном топике можно утверждать одно, в другом другое. А чуть что - "я не я и лошадь не моя", избирательная потеря памяти, "тут помню - тут не помню".
Правда, так ведут себя только чудаки на букву м, но в случае если мы имеем дело с теми у кого пека головного мозга то подобное поведение для них вполне типично.

а с чего ты взял что я конкретно о тебе говорю? покажи где я приписываю эти слова именно тебе.

Золотце, а теперь сопоставь оба этих утверждения. И опять попади из своего скрюченного пальца в себя. А не в других, ведь ты сопоставляешь не их слова, а свои фантазии.

И да, мой дорогой - если ты обращаешься напрямую к человеку комментируя его мнение об игре, утверждая при этом, что это мнение поменялось - этот пост конечно же ему не адресован.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 20 января 2016, 17:36

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 20 января 2016, 17:39
Отправлено #91

Безумец

QUOTE (hateternal @ Среда, 20 января 2016, 18:08)
А какой с этого профит то? smile.gif
*

ну мануалы то отдельно продавать можно cool.gif бинзжнис, аднака!

Золотце, а теперь сопоставь оба этих утверждения. И опять попади из своего скрюченного пальца в себя.  И да, мой дорогой - если ты обращаешься напрямую к человеку комментируя его мнение об игре, утверждая при этом, что это мнение поменялось - этот пост конечно же ему не адресован.

Хаханож, я понимаю что у тебя уже возраст, маразм и импотенция. Но включи голову пожалуйста. В разговоре про ЗомбиЮ я нигде утверждал что комментирую именно твои слова, но ты решил к этому придраться и вывернуть всё наизнанку.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 20 января 2016, 17:44
Отправлено #92

Зомби

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 20 января 2016, 17:39)
Хаханож, я понимаю что у тебя уже возраст, маразм и импотенция. Но включи голову пожалуйста. В разговоре про ЗомбиЮ я нигде утверждал что комментирую именно твои слова, но ты решил к этому придраться и вывернуть всё наизнанку.
*

Во первых, Хахахой. Во вторых, ни маразма, ни импотенции у меня не наблюдается.
В третих - ответ с цитированием чужого мнения произведенный без отсылок к другим персонам и с прямыми оскорблениями всегда предполагает то, что относится именно к цитируемому фрагменту и соответственно оскорбления предназначены автору цитируемого поста.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 20 января 2016, 17:50

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Среда, 20 января 2016, 17:48
Отправлено #93

Продавец

Из: Москва

Зачем вы кормите оками? Он же тупо уныло набрасывает один и тот же сорт своей жизнедеятельности на вентилятор. Просто игнорируйте его вбросы и всё, так проще.

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 20 января 2016, 17:55
Отправлено #94

Безумец

Кукся, не куксись =) не только ж тебе тут набрасывать можно.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 20 января 2016, 18:52
Отправлено #95

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Реквестируем Акселя в Моск... в тему. lol.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Среда, 20 января 2016, 20:24
Отправлено #96

Маньяк

Между тем Оками про отношение Нинтендо к игрокам в России хорошо написал.

--------------------
user posted image
+Quote Post
vollig
post Среда, 20 января 2016, 22:25
Отправлено #97

Маньяк

Из: Far Far Away

А что не так в ценовой политике Нинтендо?
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 20 января 2016, 22:38
Отправлено #98

Флудер

QUOTE (vollig @ Среда, 20 января 2016, 23:25)
А что не так в ценовой политике Нинтендо?
*

Цены не меняются с течением времени.
+Quote Post
Axel089
post Среда, 20 января 2016, 23:03
Отправлено #99

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (UNdrey @ Среда, 20 января 2016, 18:52)
Реквестируем Акселя в Моск... в тему. lol.gif
*

Я тут. А чего надо-то, собсна? smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
RAGNAR_2_Jugment_Day
post Четверг, 21 января 2016, 12:07
Отправлено #100

Новичок
*

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 21 января 2016, 00:03)
Я тут. А чего надо-то, собсна? smile.gif
*

Вот именно, что ты опять тут как-тут! Займись делом уже
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic