Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [Аукцион] Лицензия Megadrive/Genesis, Почта. До 7 февраля, 21-00 МСК

p_star
post Понедельник, 21 марта 2016, 18:47
Отправлено #41

Segata Sanshiro

Отзывы: +1563 / -0

Из: Ростов-на-Дону

Это чтобы было понятно о чем речь.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Я не могу понять, а что мешает попросить сфотать, рассказать о состоянии? Внезапно 99% покупателей так делают lol.gif

Так что сюжет подобных ситуаций увы не нов и будут ещё склоки между продавцами и покупателями а ведь нужно просто быть друг к другу честными!

Не будет никаких склок, для чего придуманы минусы в отзывах, кажется что не честно - ставь минус. Я сам так делаю, и всем все понятно. Не возможно угодить всем, тем более, что я в общем много раз шел на встречу, по серьезным вопросам, подгонял те же боксы и тп. Есть один чувачек, который так утомил, что я ему даже деньги вернул, тока чтобы он больше мне не писал, и ничего не покупал у меня.
Если вопрос денег, то сорян, 500 руб. это не деньги. Адекватный товар, за адекватные деньги. Я если честно не помню, что там было, какой там был бокс, делал ли я доп фотки, или просил ли меня покупатель что-то рассказать. Это дело было 2 месяца назад. Не знаю как так получилось, что посылка пришла только сейчас, или она пришла не сейчас, в любом случае я уже не помню, что там за бокс. Только этих американских соников я продал штук 20, всех вспомнить простите не могу.

Если вопрос в принципе, ну окай, я готов на принцип пойти, что я прав.

А по поводу честности, порядочности, ответа за "ошибки", это смешно, из-за 500 руб. кого-то обманывать? lol.gif Обманывать кого-то из-за $7, Карл? lol2.gif
Открою секрет, аукционы кариков это возможность побыстрее избаится от ненужного треша, о который я спотыкаюсь в гараже каждый день. Мне стоит многих трудов, чтобы физически донести 50+ кариков до дома, все сфотать, поверить и выставить. Ну нету времени и сил проверять всё. Вам никто не запрещает спросить про всё, уточнить, что важно, на встречу я иду, просьбы выполняю, никого не динамил никогда.

Для себя давно решил, что с ним никаких дел иметь не буду, и да p_star, если захочешь меня там забанить, я просто отпишу Yarang'е - он меня тут же разбанит, не знаю зачем они такого человека держат в модераторах.

Окай босс, лично тебя не забаню, тем более не знаю, кто ты вообще такой wink.gif
И к сведению, я на Эму-Ленде за 10 лет может забанил пару рекламных ботов... и всё! Тем больше доставлял Василек, ибо он внезапно почему-то решил, что я его забанил. Ну чтож, с видео я тоже поржал, мы с друзьями оценили как его бомбануло flowers.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vitasik
post Понедельник, 21 марта 2016, 18:52
Отправлено #42

Фанат

Отзывы: +47 / -0

Из: Таганрог

Да уж,бывает и такое.Хотя не мало сделок у меня с ним было в свое время.И не только здесь,еще на Эмулэнде.
Делал мне пару раз скидки.

--------------------
Удачные барахольные зделки
+2 -Vovalight,+8 -P_Star,+1 -BoBeR,+1-rustel22,+1-Larry Laffer,+1-Алексей2236,+1-aleksey 30,+1-DEuch,+1-BlackTooth,+1-Nekoneko,+1-cvgs,+1-tagir909,+1-felics,+5-ryohazuki,+1-deadhorn21,+1-GreatDragon,+2--Golovnya,+1--Diman00,+1--я люблю видеоигры,+1- Handhel,+1--T.I.T.A.N,+1--bioXZard,+1--Necr666,+1--Rezidence,+1--artie82,+1--kenshin2004,+1--groling,
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 21 марта 2016, 19:54
Отправлено #43

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

Илья, отвечу по всем пунктам.

Переписку мог и не цитировать, зря утруждал себя. Я уже давно модератору дал ее.

Я тебя лично ни о чем особом не просил, но ты умудрился прислать убитый в хлам комплект и теперь делаешь из себя невинную овечку.

Посылку я забрал в субботу, прекрасно можешь проверить по трек-номеру (64408692017364). Она пришла то давно, но забрать я смог только в субботу, ибо 3 недели был в отъезде.

И причём тут сумма? Что, если сделка до 500 рублей, то правила отменяются? Или начнём делить может - до 500 можно продавать любой хлам, 500-1000 уже можно чуток написать, свыше 1000 - стоит уже озалачиться и честно выполнить требования правил? Это же абсурд!

Ты пишешь, что лотов много, тебе некогда и т.д. Если некогда делать описание (или лень) - не выставляй лот. Зачем нарушать правила и дурачить людей? Я поверил в твою репутацию, давно на форуме, столько плюсов.. Мне и в голову не могло прийти, что ты можешь сделать подобное!

Я не писал, что ты меня кинул. Но ты продал некондиционный товар (в нарушение правил!) и не хочешь признавать свою ошибку. Типа мне пофиг, стану я ещё проверять лоты с такой малой ценой и т.д.
Считаешь, что покупатель сам должен спрашивать? Нет, ты сильно ошибаешься. Именно продавец обязан все подробно расписать, все согласно пункту 5 правил. Есть ещё и дополнение 6, про б/у товар, там дополнительно сделан акцент на описании товара.

Не хочешь соблюдать правила? Тогда не торгуй здесь просто, нет проблем. Или ты особенный, для тебя правила не писаны? Увы, тут ты не модератор, а обычный пользователь и твой беспредел здесь не прокатит.

Я здесь почти 10 лет уже, пораньше тебя ещё, и люди, знающие меня, прекрасно понимают - раз я завёл такой разговор, значит дело идёт о больших нарушениях! Просто так я бы не стал ничего писать.

Илья, мы взрослые люди, могли решить вопрос без проблем. Но ты решил заартачиться и косить под невинного, типа не виноват, не помню и вообще ни при чем. Что ж, получай тогда кучу помоев. Видимо этого тебе хотелось?

Вроде не юнец совсем, а ведешь себя крайне безответственно. "Раз товар стоит недорого, то могу продать его в любом, даже самом плохом состоянии. Ну а что? Раз не спросил - значит сам виноват, пусть получает дерьмовый продукт. Правила? А кому они нужны, эти правила, я на них плевать хотел"

Вот как-то так звучит твоя логика
+Quote Post
strayder
post Понедельник, 21 марта 2016, 21:13
Отправлено #44

Фанат

Отзывы: +9 / -0

Из: Москва

QUOTE (Boris @ Понедельник, 21 марта 2016, 19:54)
Илья, отвечу по всем пунктам.

Переписку мог и не цитировать, зря утруждал себя. Я уже давно модератору дал ее.

Я тебя лично ни о чем особом не просил, но ты умудрился прислать убитый в хлам комплект и теперь делаешь из себя невинную овечку.

Посылку я забрал в субботу, прекрасно можешь проверить по трек-номеру (64408692017364). Она пришла то давно, но забрать я смог только в субботу, ибо 3 недели был в отъезде.

И причём тут сумма? Что, если сделка до 500 рублей, то правила отменяются? Или начнём делить может - до 500 можно продавать любой хлам, 500-1000 уже можно чуток написать, свыше 1000 - стоит уже озалачиться и честно выполнить требования правил? Это же абсурд!

Ты пишешь, что лотов много, тебе некогда и т.д. Если некогда делать описание (или лень) - не выставляй лот. Зачем нарушать правила и дурачить людей? Я поверил в твою репутацию, давно на форуме, столько плюсов.. Мне и в голову не могло прийти, что ты можешь сделать подобное!

Я не писал, что ты меня кинул. Но ты продал некондиционный товар (в нарушение правил!) и не хочешь признавать свою ошибку. Типа мне пофиг, стану я ещё проверять лоты с такой малой ценой и т.д.
Считаешь, что покупатель сам должен спрашивать? Нет, ты сильно ошибаешься. Именно продавец обязан все подробно расписать, все согласно пункту 5 правил. Есть ещё и дополнение 6, про б/у товар, там дополнительно сделан акцент на описании товара.

Не хочешь соблюдать правила? Тогда не торгуй здесь просто, нет проблем. Или ты особенный, для тебя правила не писаны? Увы, тут ты не модератор, а обычный пользователь и твой беспредел здесь не прокатит.

Я здесь почти 10 лет уже, пораньше тебя ещё, и люди, знающие меня, прекрасно понимают - раз я завёл такой разговор, значит дело идёт о больших нарушениях! Просто так я бы не стал ничего писать.

Илья, мы взрослые люди, могли решить вопрос без проблем. Но ты решил заартачиться и косить под невинного, типа не виноват, не помню и вообще ни при чем. Что ж, получай тогда кучу помоев. Видимо этого тебе хотелось?

Вроде не юнец совсем, а ведешь себя крайне безответственно. "Раз товар стоит недорого, то могу продать его в любом, даже самом плохом состоянии. Ну а что? Раз не спросил - значит сам виноват, пусть получает дерьмовый продукт. Правила? А кому они нужны, эти правила, я на них плевать хотел"

Вот как-то так звучит твоя логика
*

Позволю вмешаться в Ваш спор, но серьезно.... За 500 рублей Вы думали получить фул комплект в идеале? lol.gif Наивно же? И что реально мешает попросить сделать доп фотки?
Одно дело, если бы Вам продали этот бокс за 1500 тысячи и он оказался убитым в хлам. А тут цена голого картриджа. К тому же если там реально не было указано состояние,то какие вопросы

Сообщение отредактировал strayder - Понедельник, 21 марта 2016, 21:14

--------------------
3DS: 2423-2349-2536
________
Мои консоли: Nintendo AV Famicom, Super Famicom, SNES(USA), Nintendo 64, Nintendo Wii, Nintendo WiiU
Nintendo 3DS XL, Sega MDII, Playstation 1, Playstation 3, Playstation 4
+Quote Post
p_star
post Понедельник, 21 марта 2016, 21:35
Отправлено #45

Segata Sanshiro

Отзывы: +1563 / -0

Из: Ростов-на-Дону

Не ну раз мы на принцип идем, то что ж, ставь минус, раз я там что-то нарушил. Внезапно открыл для себя новые-старые правила барахолки, которые висят там уже хз сколько лет, но существуют и альтернативные lol.gif
А эти 500 руб я лучше отдам тому кто на бОльшую сумму выиграет в моем ближайшем аукционе, чтобы этот треш забыть.

--------------------
+Quote Post
Angel82
post Вторник, 22 марта 2016, 07:57
Отправлено #46

PLAYER ONE READY!

Отзывы: +161 / -0

Из: Петропавловск-Камчатский

Ну если комплект убит в хлам, нужно хоть предупредить покупателя. Может покупатель не знает цену за "канулевую" игру.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 22 марта 2016, 09:40
Отправлено #47

NGO Philanthropy
Group Icon

Отзывы: +244 / -0

Из: Кемерово

QUOTE (strayder @ Вторник, 22 марта 2016, 01:13)
Позволю вмешаться в Ваш спор, но серьезно.... За 500 рублей Вы думали получить фул комплект в идеале?  lol.gif Наивно же? И что реально мешает попросить сделать доп фотки?
Одно дело, если бы Вам продали  этот бокс за 1500 тысячи и он оказался убитым в хлам. А тут цена голого картриджа. К тому же если там реально не было указано состояние,то какие вопросы
*

Бывали и более выгодные уловы, почему тут сразу нужно было предполагать дурное? Продавец с репутацией, опытный, знает что делает.

Мое мнение - либо частичный возврат денег, допустим 25%, если судить по меркам ебея, либо полный возврат - но уже с возвратом картриджа на место. Покупатель оплачивает доставку. Тоже в полном соответствии с общепринятыми практиками. Либо минус в проверенных.

И да, 2 недели РО за удаление информации из первого поста. Пункт правил 4.7. Не обсуждается. Больше так пожалуйста не делайте, это жутко раздражает.

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Вторник, 22 марта 2016, 09:40

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Aniki
post Вторник, 22 марта 2016, 11:08
Отправлено #48

Фанат

Отзывы: +252 / -0

Из: Ensō

QUOTE (TwilightWolf @ Вторник, 22 марта 2016, 09:40)

И да, 2 недели РО за удаление информации из первого поста.  Пункт правил 4.7. Не обсуждается. Больше так пожалуйста не делайте, это жутко раздражает.

*

так он фотки то удалил из своего открытого файлобмена, или как это называется, чтобы не шпариться в проданных вещах, а не спецом из темы чтобы никто не увидел.

Boris базаров нет момент не по кайфу с боксом. Но имхо это не тот случай чтобы столько шума было. Тем более p_star сильный продавец да и чел по жизни красавчик тоже!
Я ВСЕГДА, находил, нахожу и уверен буду находить общий язык с Ильёй и более того скажу, те людские и порядочные движения, что я от него видел и ощущал, напрочь перекрывают весь этот беспонтовый шум!
Но в любом случаи для меня остаётся загадкой как 2 старичка не смогли понять друг-друга из-за карика в 500р лол! smile.gif
Просто надо понимать, что на самом деле гараж это не полка и досконально и поштучно проверять по задротски каждый "трэш" просто нереально да и не серьёзно! Человек - "оптовик", а в опте всегда найдётся брак. Это тоже нужно понимать и с пониманием и без шума раскидаться между собой.
В слове сила друзья! подбирайте правильные их сочетания для максимально правильного понимания друг-друга! и никакие отломленные микро куски пластмассы, в виде держателей мануала, не станут поводом для раздора и непоняток!

--------------------
+Quote Post
Boris
post Вторник, 22 марта 2016, 11:54
Отправлено #49

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Aniki @ Вторник, 22 марта 2016, 11:08)
так он фотки то удалил из своего открытого файлобмена, или как это называется, чтобы не шпариться в проданных вещах, а не спецом из темы чтобы никто не увидел.

Boris базаров нет момент не по кайфу с боксом. Но имхо это не тот случай чтобы столько шума было. Тем более p_star сильный продавец да и чел по жизни красавчик тоже!
Я ВСЕГДА, находил, нахожу и уверен буду находить общий язык с Ильёй и более того скажу, те людские и порядочные движения, что я от него видел и ощущал, напрочь перекрывают весь этот беспонтовый шум!
Но в любом случаи для меня остаётся загадкой как 2 старичка не смогли понять друг-друга из-за карика в 500р лол! smile.gif
Просто надо понимать, что на самом деле гараж это не полка и досконально и поштучно проверять по задротски каждый "трэш" просто нереально да и  не серьёзно! Человек - "оптовик", а в опте всегда найдётся брак. Это тоже нужно понимать и с пониманием и без шума раскидаться между собой.
В слове сила друзья! подбирайте правильные их сочетания для максимально правильного понимания друг-друга! и никакие отломленные микро куски пластмассы, в виде держателей мануала, не станут поводом для раздора и непоняток!
*

Aniki
Согласен с вами практически во всем. Но фотки удалять нельзя, без разницы где они залиты, это пункт правил.
Насчет предмета спора - вы сами все видели, я в переписке детально написал, ни извинений, никаких предложений компромисса я от него не дождался. На всю аргументацию весь ответ "что ты хочешь за 500р?" и "сам виноват, что не спросил".
И дело даже не только и не столько во мне. Пусть данный случай послужит прецедентом для создания новых правил в барахолке и ужесточения ответственности за свои сделки.
Ведь что получается? Ладно бокс там, мануал, это не так страшно. Но ведь возможны гораздо более изощренные сценарии. Какой-нибудь уважаемый на форуме человек (с несколькими сотнями плюсов и большим стажем пребывания) может создать тему, выложить просто фото какой-нибудь популярной консоли, например Sega Genesis CDX, но нерабочей, без подробного описания и указания, что она реально рабочая и поставить низкую цену, например 2000 за голую, типа "деньги нужны очень срочно!!" Тут же налетит куча покупателей и кто-то заберет ее. Покупатель получит сломанную консоль, а на его претензии будет ответ "На фото все есть, а что не спросил про работоспособность - так это ты сам виноват". Ну а что, кто может предположить, что продавец с 400 плюсами будет толкать нерабочую консоль или некондиционный товар?? Увы и на солнце бывают пятна.. Вот до такого абсурда может дойти..

Сообщение отредактировал Boris - Вторник, 22 марта 2016, 11:57
+Quote Post
Stroke
post Вторник, 22 марта 2016, 12:02
Отправлено #50

-

Отзывы: +541 / -0

Из: Дальний Восток

Более чем удивлён от того, что с Ильёй кто-то не нашёл общего языка...
+Quote Post
Aniki
post Вторник, 22 марта 2016, 12:47
Отправлено #51

Фанат

Отзывы: +252 / -0

Из: Ensō

QUOTE (Stroke @ Вторник, 22 марта 2016, 12:02)
Более чем удивлён от того, что с Ильёй кто-то не нашёл общего языка...
*

+1 !!!

Boris, при всём уважении дружище к тебе, как к старичку и адекватному человеку, с пересекавшимся в достойных и приятных переписках на форуме, твой пример приведённый выше не совсем в тему!
Тут как-раз и стоит, по большей части, подчёркнутый вопрос о масштабности продукта и последствий. Которые можно было порешать между с собой.
Что касается вашей переписки, там нет от тебя конструктива никакого для решения вопроса. Соответственно и от продавца нет реальных предложений для разрешения твоего негодования.
Ситуация в целом неприятная - спору нет! Но я уверен, её можно было бы разрешить не прибегая общему обозрению.

p.s. ссылка на ютуб просто ЛОЛ!!! Если таких представителей человеческой расы называть "людьми", то действительно настоящие ЛЮДИ уже просто Боги за то что они не такие))) Оратору этого ролика выспаться бы для начало да сушняк сбить... lol.gif

Сообщение отредактировал Aniki - Вторник, 22 марта 2016, 13:00

--------------------
+Quote Post
Boris
post Вторник, 22 марта 2016, 14:09
Отправлено #52

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Aniki @ Вторник, 22 марта 2016, 12:47)
+1 !!!

Boris, при всём уважении дружище к тебе, как к старичку и адекватному человеку, с пересекавшимся в достойных и приятных переписках на форуме, твой пример приведённый выше не совсем в тему!
Тут как-раз и стоит, по большей части, подчёркнутый вопрос о масштабности продукта и последствий. Которые можно было порешать между с собой.
Что касается вашей переписки, там нет от тебя конструктива никакого для решения вопроса. Соответственно и от продавца нет реальных предложений для разрешения твоего негодования.
Ситуация в целом неприятная - спору нет! Но я уверен, её можно было бы разрешить не прибегая общему обозрению.

p.s. ссылка на ютуб просто ЛОЛ!!! Если таких представителей человеческой расы называть "людьми", то действительно настоящие ЛЮДИ уже просто Боги за то что они не такие))) Оратору этого ролика выспаться бы для начало да сушняк сбить... lol.gif
*

Aniki
Я несколько раз в переписке указывал недостатки, Илья ничего не хотел делать - ни извиняться, ни признавать свою вину, ни предлагать варианты исправления. Он считал, что он ни в чем не виноват. Уговаривать/упрашивать его я не собираюсь, хочет по-плохому - пусть будет по-плохому! "Его пример - иным наука".

Лично я в такой ситуации всегда выслушиваю покупателя, извиняюсь и предлагаю варианты исправления ситуации: возврат денег (включая все затраты покупателя на почту!), доплата, обмен и т.п.

Никто из нас не идеален, не спорю, все ошибаемся, я в том числе. Приведу реальный пример, чтобы стало понятно, не сочтите за нескромность. Как-то я продавал кучу старых номеров "Страны Игр" Мише (Cloud1982) из Питера, вот ссылка на тему: http://gbx.ru/index.php?showtopic=50587&hl=. Общая сумма покупки составила вроде бы 400р + почта. Я проверил несколько номеров постранично, они были в порядке, в конце концов я запарился и решил, что остальные тоже норм (брал их все у одного человека давным-давно). Виноват, мой косяк, конечно. Миша получает журналы и пишет, что часть косячные, с вырезанными страницами и т.д. Я извинился, предложил вернуть деньги и т.д., но он отказался. Конечно, ему было обидно, спору нет. Меня тоже совесть грызла, поэтому я потом подарил ему журнал Видео-Асс Денди 12 в практически идеальном состоянии. За него мне предлагали и 2, и 3 тысячи, но мне дороже была моя совесть, я его отдал в знак доброй воли, для компенсации моих косяков. Я уже не помню абсолютно точно всех нюансов (сумму нашей сделки и т.п.), если что, Миша меня поправит. Быть может я по деньгам и потерял, но зато у меня совесть спокойна, я искупил свою вину перед человеком. Так что в итоге все остались довольны smile.gif

Вот как-то так надо исправлять свои косяки.

P.S. Насчет ссылки на ютуб согласен, это лишнее

Сообщение отредактировал Boris - Вторник, 22 марта 2016, 15:01
+Quote Post
ALLiGaToR144
post Вторник, 22 марта 2016, 15:47
Отправлено #53

Новичок
*

Отзывы: +344 / -0

Из: Вологда

Причем тут цена? Цена вообще не обсуждается. У меня вот друг рабочую 3DO купил за 1200 с беспроводными джоями и что теперь - качество ужасное что ли приставки полагается? Вообщем, тему цены предлагаю больше не упоминать.

Фото то он удалил с хостинга, а не осталось что ли больше на компе/карте памяти? И как совет - с этого фотохостинга я ушел несколько лет назад из-за его ограничений.

QUOTE (Oreanor @ Понедельник, 21 марта 2016, 18:27)
Я считаю надо ввести в правила понятие "существенные недостатки", к которым отнести всяческие надрывы/сколы/выцветание и всё что ухудшает внешний вид или пользовательские качества. Не указал/забыл/просмотрел/нахчал - это твой косяк по отношению к покупателю, будь добр исправься - сделай скидку, верни деньги, в общем договорись по-человечески. Или иди в бан.
Давайте не превращаться в авито и не будем срать друг другу на головы, тут всё же соообщество людей с общими интересами. Барыги не должны решать.

А то не ровен час придется каждый раз еще уточнять - а рабочее вообще вот это всё, если не написано, что рабочее
*

Дружище, полностью с тобой согласен. Продаешь товар - знай его.
Так что я тоже за введение такого пункта. Я сам продавец, может и не с таким стажем, но принципы GBX барахолки уважаю. Также и здесь покупаю и тоже хочу быть застрахован от таких инцидентов.

Раз уж тут делятся опытом, я сам несколько раз натыкался на собственную оплошность. Один раз Wii remoute продал оказывается китайский - вернул покупателю часть денег по обоюдному соглашению, причем я сам ему предложил компенсацию. Другой раз - забыл положить крепления приставки Wii U в вертикальном положенни отличному покупателю - сразу же написал ему, извинялся и предложил свое решение: он конечно сказал что ему не так важны они, чтобы я не переживал.

И так должен поступать каждый нормальный продавец здесь. Не заезжий, который регистрируется лишь бы продать свою PS3 и забыть про Форум, а постоянный.

Так что предлагаю чтобы минусы не ставить - договориться мирно, с частичной компенсацией или скидкой на след.покупку (к примеру).
И впредь другим наука.

Сообщение отредактировал ALLiGaToR144 - Вторник, 22 марта 2016, 15:50

--------------------
Парни, с наложкой не работаю!!! И только почта России!!!
В связи с загруженностью могут быть задержки в отправке, извиняйте.
+Quote Post
Cloud1982
post Вторник, 22 марта 2016, 22:33
Отправлено #54

Фанат

Отзывы: +240 / -2

Из: Питер

p_star отдай Боре нормальный бокс, те что - жалко ...
С Борисом как он говорит так и было , отличный продавец.

Сообщение отредактировал Cloud1982 - Вторник, 22 марта 2016, 22:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Вторник, 22 марта 2016, 22:49
Отправлено #55

Кладовщик

Отзывы: +2 / -0

Из: Город-Герой Москва

QUOTE (Cloud1982 @ Вторник, 22 марта 2016, 22:33)
p_star отдай Боре нормальный бокс, те что - жалко ...
*

Вы должны быть против него. Ну там, Саб-Зиро, Скорпион, все дела... lol.gif

--------------------
+Quote Post
Cloud1982
post Вторник, 22 марта 2016, 23:00
Отправлено #56

Фанат

QUOTE (Кладовщик @ Вторник, 22 марта 2016, 22:49)
Вы должны быть против него. Ну там, Саб-Зиро, Скорпион, все дела... lol.gif
*

А мы братья-близнецы )

--------------------
user posted image
+Quote Post
DUX
post Среда, 23 марта 2016, 01:47
Отправлено #57

Флудер

Отзывы: +278 / -0

Из: Стольный град Москов

Интересно чем отличается бокс лицухи от не лицухи. Если только держателями мануала?

--------------------
+Quote Post
Drozd.j
post Среда, 23 марта 2016, 05:09
Отправлено #58

SEGA GaGa

Отзывы: +398 / -0

Из: Moscow Area

QUOTE (DUX @ Среда, 23 марта 2016, 01:47)
Интересно чем отличается бокс лицухи от не лицухи. Если только держателями мануала?
*

Качеством.
А по теме конечно нельзя продавать спустя рукава. В перевую очередь репутация.

--------------------
Помогу с заказом на www.play-asia.com обращайтесь!!!
Продажа * Dendy * Sega * Nintendo * 3DO * PS *
Куплю игры для DS, 3DS, Game Cube, Wii и литературу для приставок
+535 удачных сделок на форуме
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Boris
post Суббота, 26 марта 2016, 13:37
Отправлено #59

Uphold the law
Group Icon

Итак, я приехал домой на выходные и, как и обещал, выставляю фото данного комплекта. Снимал на камеру телефона, но я совсем не фотограф, так что не обессудьте. Думаю, все указанные мною недочеты на фото легко можно разглядеть.

1) Вид бокса спереди, он не закрывается и сломанное крепление торчит сверху
2) Сломанное крепление между створками крупным планом
3) Вид бокса сверху. Как видим не только крепление сломано, но даже створки нормально не смыкаются
4) Раскрытый бокс, оба крепления для мануала сломаны
5) Мануал спереди
6) Мануал сзади

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
+Quote Post
Cloud1982
post Суббота, 26 марта 2016, 21:03
Отправлено #60

Фанат

QUOTE (Boris @ Суббота, 26 марта 2016, 13:37)
Итак, я приехал домой на выходные и, как и обещал, выставляю фото данного комплекта. Снимал на камеру телефона, но я совсем не фотограф, так что не обессудьте. Думаю, все указанные мною недочеты на фото легко можно разглядеть.

1) Вид бокса спереди, он не закрывается и сломанное крепление торчит сверху
2) Сломанное крепление между створками крупным планом
3) Вид бокса сверху. Как видим не только крепление сломано, но даже створки нормально не смыкаются
4) Раскрытый бокс, оба крепления для мануала сломаны
5) Мануал спереди
6) Мануал сзади

Боря , у тя походу обложка от бокса залита водой ...А вообще я у P_star во время аука всегда спрашиваю что да как (но это я , так как давно у него покупаю и пытаюсь урвать классные лоты подешевле !!! )

Сообщение отредактировал Cloud1982 - Суббота, 26 марта 2016, 21:08

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic