Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [Аукцион] Лицензия Megadrive/Genesis, Почта. До 7 февраля, 21-00 МСК

Boris
post Суббота, 26 марта 2016, 22:03
Отправлено #61

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

QUOTE (Cloud1982 @ Суббота, 26 марта 2016, 21:03)
Боря , у тя походу обложка от бокса залита водой ...А вообще я у P_star во время аука всегда спрашиваю что да как (но это я , так как давно у него покупаю и пытаюсь урвать классные лоты подешевле !!! )
*

Да, это тоже..
Как видишь - положился я на рейтинг продавца, в итоге пролетел.
Вообще у меня было 7 сделок за март и по 4 из них (!!!) есть очень сильные нарекания. Увы, народ совсем потерял чувство совести. Я тоже не ангел, конечно, но так дико не нарушаю. А если вдруг все-таки накосячу - всегда стараюсь оперативно исправить

Сообщение отредактировал Boris - Суббота, 26 марта 2016, 22:05
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cloud1982
post Суббота, 26 марта 2016, 22:12
Отправлено #62

Фанат

Отзывы: +240 / -2

Из: Питер

QUOTE (Boris @ Суббота, 26 марта 2016, 22:03)
Да, это тоже..
Как видишь - положился я на рейтинг продавца, в итоге пролетел.
Вообще у меня было 7 сделок за март и по 4 из них (!!!) есть очень сильные нарекания. Увы, народ совсем потерял чувство совести. Я тоже не ангел, конечно, но так дико не нарушаю. А если вдруг все-таки накосячу - всегда стараюсь оперативно исправить
*

Боря . Проси фото со всех сторон, и спрашивай про все косяки лота !!!
Если что то было, то ты можешь показать что человек писал что всё отлично.

--------------------
user posted image
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Boris
post Суббота, 26 марта 2016, 22:17
Отправлено #63

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Cloud1982 @ Суббота, 26 марта 2016, 22:12)
Боря . Проси фото со всех сторон, и спрашивай про все косяки лота !!!
Если что то было, то ты можешь показать что человек писал что всё отлично.
*

Миша, впредь так и буду делать. Но надо ужесточать правила, а то получается, что продавец ни за что не отвечает практически
+Quote Post
Cloud1982
post Суббота, 26 марта 2016, 22:20
Отправлено #64

Фанат

Отзывы: +240 / -2

Из: Питер

QUOTE (Boris @ Суббота, 26 марта 2016, 22:17)
Миша, впредь так и буду делать. Но надо ужесточать правила, а то получается, что продавец ни за что не отвечает практически
*

Согласен.

--------------------
user posted image
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Суббота, 26 марта 2016, 22:33
Отправлено #65

Кладовщик

Отзывы: +2 / -0

Из: Город-Герой Москва

Ну это уже на совести продавца, ребята, я считаю. Когда что-то продаю, то все огрехи и минусы отмечаю сразу, что бы потом не было разговоров. Потому за столько лет и минусов у меня нет. ))

У меня тоже карики пришли не в идеальном состоянии, но как я тебе и говорил Борис, за такие копейки мне это не суть важно. Когда карик дорогой, от штуки и выше, конечно уточняю состояние.

--------------------
+Quote Post
Cybereed
post Четверг, 31 марта 2016, 11:23
Отправлено #66

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Из: Харьков

Почитал тему и что мне больше всего понравилось, это позиция части пользователей – «Ну если карик недорогой, то можно тулить всякую туфту в любом состоянии совершенно не указывая все минусы лота».

С такой позицией можно сказать одно – пускай вас кидают побольше такие вот «добросовестные» продавцы, может до кого-то дойдет хоть со временем.

И так-же скажу за себя и свою позицию НОРМАЛЬНОГО адекватного продавца.
Даже если аукцион с рубля, это не отменяет факта что продавец ОБЯЗАН указать все минусы лота. А не отмазываться фразами – «Та лот копеешный и я не хочу тратить время на него». Не хочешь тратить время – не продавай и всё !!! А низкая цена – это твои проблемы ! Продавай за цену которую считаешь адекватной для себя.

Так-же посты пользователей – «Ну надо было уточнить все минусы и попросить фото со всех сторон». А может ещё надо съездить к продавцу домой и кофе сварить ?

Люди ВКЛЮЧИТЕ мозги !!! Вас имеют как лохов, а вы хлопаете в ладоши этому и кричите УРА !!!

Что-бы не быть голословным, приведу свой рейтинг с «Аукро» и ныне мертвого «Молотка».
http://aukro.ua/show_user.php?search=cyber...arch_scope=user

Все отрицательные отзывы я получал только в отместку неадекватных горе продавцов которые вообще не хотели никак решать СВОИ же косяки. Но понятное дело что в процессе разбирательства все отрицательные отзывы удалялись администрацией.

Не буду врать, у меня тоже были проколы с лотами. Но я их решал за СВОЙ счет и всегда с покупателем мы приходили к тому что обе стороны были удовлетворены.

И здесь всё просто – я хочу что-бы человек купив у меня один раз, захотел купить ещё раз 
Но чтоб это понять, три высших образования наверное надо …

--------------------
Psy & Goa Forever !!!
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Четверг, 31 марта 2016, 11:50
Отправлено #67

Кладовщик

QUOTE (Cybereed @ Четверг, 31 марта 2016, 11:23)
Почитал тему и что мне больше всего понравилось, это позиция части пользователей – «Ну если карик недорогой, то можно тулить всякую туфту в любом состоянии совершенно не указывая все минусы лота».

С такой позицией можно сказать одно – пускай вас кидают побольше такие вот «добросовестные» продавцы, может до кого-то дойдет хоть со временем.

Покупая б/у машину за 1к баксов, тогда как новая стоит 10к, ты всерьез расчитываешь что ее состояние будет на пять??? Или покупая новый китайский смартфон сделанный в подвале за 3к, ты свято веришь что по качеству он сопоставим с хорошим за 15к и прослужит столь же долго? Нужно же включать хоть иногда голову и анализировать очевидные вещи. Вполне понятно же что за такие деньги силдовый комплект ты не купишь. А если тебе нужна игра для "полочки" в идеальном состоянии, так и ищи варианты не за рубль а за десять, потому что вполне очевидно, повторюсь, что за рубль ты ничего хорошего не купишь.

--------------------
+Quote Post
buh91
post Четверг, 31 марта 2016, 12:06
Отправлено #68

Фанат

Отзывы: +41 / -0

Из: с.Гагино Нижегородской области

QUOTE (Кладовщик @ Четверг, 31 марта 2016, 11:50)
Покупая б/у машину за 1к баксов, тогда как новая стоит 10к, ты всерьез расчитываешь что ее состояние будет на пять??? Или покупая новый китайский смартфон сделанный в подвале за 3к, ты свято веришь что по качеству он сопоставим с хорошим за 15к и прослужит столь же долго? Нужно же включать хоть иногда голову и анализировать очевидные вещи. Вполне понятно же что за такие деньги силдовый комплект ты не купишь. А если тебе нужна игра для "полочки" в идеальном состоянии, так и ищи варианты не за рубль а за десять, потому что вполне очевидно, повторюсь, что за рубль ты ничего хорошего не купишь.
*

это понятно, но а если в результате борьбы его стоимость была бы не 500 рублей, а 2 тысячи, к чему бы шел сейчас этот разговор? Я тоже если честно не понимаю))) Если есть аукцион с рубля, то это должно значить, что все лоты "говном обмазаны" (это я не про p_star, а вообще про некоторых продавцов здесь)?
Грубо говоря, сейчас я начинаю аукцион плейстейшен 2, начальная ставка рубль, кто-то выигрывает ее за 500 рублей, и если победитель до конца аукциона не спросил о состоянии, то я имею право ему положить консоль с разбитым корпусом, потому что считаю, что хорошая консоль должна стоить больше? hmm.gif или на худой конец отправлю ка ее я через 3 месяца после оплаты, сроки отправки же я не указал в аукционе, значит все будет по правилам

--------------------
choose your destiny!
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Четверг, 31 марта 2016, 12:15
Отправлено #69

Кладовщик

QUOTE (buh91 @ Четверг, 31 марта 2016, 12:06)
это понятно, но а если в результате борьбы его стоимость была бы не 500 рублей, а 2 тысячи, к чему бы шел сейчас этот разговор? Я тоже если честно не понимаю)))

Не была бы. )) Всё имеет свою цену. Давайте пройдемся по темам с ауками тех же картриджей SMD. В каком проценте из них досконально описывается состояние картриджей? В 0,01%? Я не утверждаю что продавцы правы не указывая косяки, я лишь говорю о том, что так делают 99,9% из них, а не только p_star.

Сообщение отредактировал Кладовщик - Четверг, 31 марта 2016, 12:16

--------------------
+Quote Post
Cybereed
post Четверг, 31 марта 2016, 12:17
Отправлено #70

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Из: Харьков

*

Ты вывалил пост, даже не попытавшись понять о чем я писал smile.gif

Повторюсь - этому в институтах не учат, и что-бы понять и трех высщих образований не хватит наверное ...

И дальше не вижу смысла тратить время на то "что-бы объяснить "слепым" что такое цвет".

На счет состояния, фото и описания ...
Простая фраза - "Продаю как есть с рубля. Без претензий, возвратов и негативных отзывов. Все интересующие вопросы уточняйте в личку".

Сообщение отредактировал Cybereed - Четверг, 31 марта 2016, 12:23

--------------------
Psy & Goa Forever !!!
+Quote Post
DUX
post Четверг, 31 марта 2016, 13:24
Отправлено #71

Флудер

Отзывы: +275 / -0

Из: Стольный град Москов

QUOTE (Cybereed @ Четверг, 31 марта 2016, 12:17)
Ты вывалил пост, даже не попытавшись понять о чем я писал  smile.gif

Повторюсь - этому в институтах не учат, и что-бы понять и трех высщих образований не хватит наверное ...

И дальше не вижу смысла тратить время на то "что-бы объяснить "слепым" что такое цвет".
На счет состояния, фото и описания ...
Простая фраза - "Продаю как есть с рубля. Без претензий, возвратов и негативных отзывов. Все интересующие вопросы уточняйте в личку".
*

Почему не научно? Как же "невидимая" рука рынка? Спрос определяет положение. Или многим известная история во времена Великой Депрессии в США фермеры молоко выливали так-как никто не покупал. Так и тут мы сами вызываем ажиотаж (мы покупатели). Дело не в цене, а в том что один хочет быстрее продать, а другой купить и чтобы качество было!

--------------------
+Quote Post
ALLiGaToR144
post Четверг, 31 марта 2016, 14:16
Отправлено #72

Новичок
*

Отзывы: +344 / -0

Из: Вологда

QUOTE (Кладовщик @ Суббота, 26 марта 2016, 22:33)
..У меня тоже карики пришли не в идеальном состоянии, но как я тебе и говорил Борис, за такие копейки мне это не суть важно. Когда карик дорогой, от штуки и выше, конечно уточняю состояние.
*

Причем тут цена? Принцип должен быть такой - хороший продавец должен все просчитать, указать, быть коммуникабельным, а если уж накосячил - исправляться.

QUOTE (Кладовщик)
Покупая б/у машину за 1к баксов, тогда как новая стоит 10к, ты всерьез расчитываешь что ее состояние будет на пять??? Или покупая новый китайский смартфон сделанный в подвале за 3к, ты свято веришь что по качеству он сопоставим с хорошим за 15к и прослужит столь же долго? Нужно же включать хоть иногда голову и анализировать очевидные вещи. Вполне понятно же что за такие деньги силдовый комплект ты не купишь. А если тебе нужна игра для "полочки" в идеальном состоянии, так и ищи варианты не за рубль а за десять, потому что вполне очевидно, повторюсь, что за рубль ты ничего хорошего не купишь

Можно обойтись без утрирований? Если ты будешь покупать с закрытыми глазами машину - вопросов нет, но когда покупаешь машину - ты ее облазишь со всех сторон и расспросишь все что можно о ней, не так ли?

Да и суть проблемы не в этом, зрите в корень! Продавец сам лично оправдывает свою глупость ценой! Слова каких-то либо извинений, компенсаций или других вариантов решений с его стороны мы увидели?
Вместо этого я лично вижу упреки: мол, чего не спрашивал фотки, цена же копеечная, тяжело и трудно сделать фотки 50 кариков.. (я сам лично недавно делал фото 78 кариков сеги по 4 фото - рука не отсохла, зато вопросов больше не будет).

Буквально позавчера ко мне приехала барабанная установка и гитара для Wii за "копеечные" 2000р - и что? Этот товар должен оказаться нерабочим, ломаным или еще каким?

Еще раз повторю для любителей указать на ценник - дело не в нем, а в подходе продавца...
Нет, если вы хотите чтобы вас и дальше обманывали - дело хозяйское. Но не все хотят с этим мириться и это правильно!

--------------------
Парни, с наложкой не работаю!!! И только почта России!!!
В связи с загруженностью могут быть задержки в отправке, извиняйте.
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Четверг, 31 марта 2016, 14:20
Отправлено #73

Кладовщик

Ты вывалил пост, даже не попытавшись понять о чем я писал  smile.gif

Да это уж скорее ты "вывалил" свой первый пост, глядя в книгу и видя фигу.

Ну да, все дураки - один я умный, молодец. Конструктивно.

Причем тут цена? Принцип должен быть такой - хороший продавец должен все просчитать, указать, быть коммуникабельным, а если уж накосячил - исправляться.

См. выше про 99,9% продавцов которые так не делают. А цена при том. Я уже писал, повторяться не буду.

Нет, если вы хотите чтобы вас и дальше обманывали - дело хозяйское. Но не все хотят с этим мириться и это правильно!

Как Cybereed заговорил, слово в слово. А кто говорит что меня лично обманули? Я получил то, на что и расчитывал, ни больше ни меньше. Если вы каждый рубль считаете при покупке копеечной игры - право ваше. А меня лично это не колышет.

Сообщение отредактировал Кладовщик - Четверг, 31 марта 2016, 14:25

--------------------
+Quote Post
Boris
post Четверг, 31 марта 2016, 15:39
Отправлено #74

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Кладовщик @ Суббота, 26 марта 2016, 22:33)
Ну это уже на совести продавца, ребята, я считаю. Когда что-то продаю, то все огрехи и минусы отмечаю сразу, что бы потом не было разговоров. Потому за столько лет и минусов у меня нет. ))

У меня тоже карики пришли не в идеальном состоянии, но как я тебе и говорил Борис, за такие копейки мне это не суть важно. Когда карик дорогой, от штуки и выше, конечно уточняю состояние.
*

QUOTE (Кладовщик @ Четверг, 31 марта 2016, 14:20)
А кто говорит что меня лично обманули? Я получил то, на что и расчитывал, ни больше ни меньше.
*

Ну вот тут уже идет явная нестыковка.
1) То ты говоришь, что не был доволен состоянием кариков, то тут же пишешь, что получил то, на что и рассчитывал и тебя никто не обманул.
2) Сам при продаже описываешь все минусы и плюсы, а при этом покрываешь пстара, который поступает диаметрально противоположно.

Где логика? Слова то явно противоречат друг другу.

*

Зачем так утрировать то? Давайте разберем по полочкам все.
Комплектный Соник 2 с меткой "Not for resale" в хорошем состоянии на том же Ebay стоит 2-3 тысячи рублей. Учитывая, что состояние тут могло быть чуть хуже, оцениваем его условно в 1500р. Далее, стартовую цену в ауке назначают равной рыночной только дилетанты или дураки, она как правило заметно ниже, порой и в 3 раза (как было тут), и даже в 5-10 раз ниже. Это уже личное дело продавца, он может и рубль поставить, если уверен, что спрос все равно будет хороший и за копейки лот не уйдет. Я был готов заплатить и 1000, и 1200, например, но если нет необходимости - зачем самому себе задирать цену, согласись? В данном случае ставок больше не было и лот ушел по стартовой цене. Что ж, значит он для себя решил, что за 500р он готов с таким комплектом расстаться. Другое дело, что он подсунул покупателю кота в мешке, а вот это уже очень плохо!
Вообще продавец поступил крайне глупо. Зачем вводить кого-то в заблуждение и потом получать скандал на весь форум? Ладно, ошибся, у всех бывает. Но почему не захотел исправлять содеянное? Неужели так трудно быть честным? Хотя нет, похоже это для него непреодолимая преграда.
Тем более, хочу отметить это особо, речь идет о продавце с огромным стажем, гигантским количеством плюсов, такой человек просто ОБЯЗАН быть непогрешимым и в случае чего максимально оперативно уладить неприятности. Я повелся на его стаж и авторитет, не стал расспрашивать про состояние (ибо был уверен в его честности!), в итоге пострадал. Был бы человек с маленьким стажем, малоизвестный - такого бы 100% не произошло.
Скажу больше - порядочности в поведении продавца я никакой не увидел. Почитайте внимательно переписку, это ж беспредел полный! Ему предъявляют претензии, а он и не чешется. В данном случае я лично вижу лишь хама, который плевать хотел на мнение покупателей и хочет и дальше гнуть ту же линию, подсовывая им недоброкачественный товар, не указывая его минусы.
А многие покупатели с горячностью оправдывают его поведение, добровольно оправдывая мошенничество. Люди, вы слепые что ли? Вас обманывают на ровном месте, а вы и рады стараться!
Ради интереса я спросил у 4 человек, покупавших у него игры на этом аукционе. Вы будете смеяться, но все 4 (!!) подтвердили наличие тех или иных косяков у полученных ими лотов. Тем не менее по различным причинам они предпочли терпеть и даже поставили ему плюсы. А вот это уже вообще непонятно, неужели гордости никакой нет? Или вы считаете, что это добрый самаритянин, одаривающий вас? Очнитесь, это простой барыга, таскающий игры и консоли с ибэя (и аналогичных зарубежных аукционов) и перепродающий их здесь.

QUOTE (Кладовщик @ Четверг, 31 марта 2016, 14:20)
См. выше про 99,9% продавцов которые так не делают. А цена при том. Я уже писал, повторяться не буду.
*

Вот я продаю несколько десятков журналов, прекрасно знаешь. Во избежание каких бы то ни было проблем я постранично (!) все их просмотрел, а это несколько тысяч страниц, между прочим. Проверить состояние комплектного картриджа и сфоткать нормально все можно намного быстрее, согласись? При этом журналы стоят гораздо дешевле. Если я и другие могут - почему же он не делает? Да все потому, что для него главное получить деньги, а дальше он плевать на всех хотел.

Кто как, а я лично понял - с этим продавцом дел иметь НЕЛЬЗЯ

Сообщение отредактировал Boris - Четверг, 31 марта 2016, 15:47
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 31 марта 2016, 16:07
Отправлено #75

Завсегдатай

Отзывы: +248 / -0

Из: Ростов-на-Дону

Двоякая ситуация, в общем-то. С одной стороны, налицо халатное отношение к покупателю, ибо сильные косяки типа сколов и промокших обложек, ИМХО, должны всегда указываться в описании лота и дополняться фотками со всех ракурсов. Все эти заявления из серии "Ну и чего ты хотел за 500 рублей?" - фигня, так порядочные люди не поступают.

С другой стороны, обмана как такового по факту тоже нет, поскольку лот был выставлен на аукцион без каких-либо комментариев. Неужели так сложно попросить продавца сделать фото и подробно описать состояние? Не помню, чтобы мне Илья хоть раз в чем-то подобном отказывал. Однажды, когда диски были слишком уж зацарапанными - не поленился даже видео с демонстрацией работоспособности показать.

И да, у всех свои критерии оценки. Для кого-то царапинка на коробке и замятая страница мануала - уже шок и печаль, а для кого-то - вполне нормальное дело.

Вот если бы человеку был обещан, допустим, диск в идеале, а пришел бы с царапинами - вот такое можно считать кидаловом и требовать доплаты/отмены сделки.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 31 марта 2016, 16:09

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Boris
post Четверг, 31 марта 2016, 16:57
Отправлено #76

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 31 марта 2016, 16:07)
Двоякая ситуация, в общем-то. С одной стороны, налицо халатное отношение к покупателю, ибо сильные косяки типа сколов и промокших обложек, ИМХО, должны всегда указываться в описании лота и дополняться фотками со всех ракурсов. Все эти заявления из серии "Ну и чего ты хотел за 500 рублей?" - фигня, так порядочные люди не поступают.

С другой стороны, обмана как такового по факту тоже нет, поскольку лот был выставлен на аукцион без каких-либо комментариев. Неужели так сложно попросить продавца сделать фото и подробно описать состояние? Не помню, чтобы мне Илья хоть раз в чем-то подобном отказывал. Однажды, когда диски были слишком уж зацарапанными - не поленился даже видео с демонстрацией работоспособности показать.

И да, у всех свои критерии оценки. Для кого-то царапинка на коробке и замятая страница мануала - уже шок и печаль, а для кого-то - вполне нормальное дело.

Вот если бы человеку был обещан, допустим, диск в идеале, а пришел бы с царапинами - вот такое можно считать кидаловом и требовать доплаты/отмены сделки.
*

Дима, согласен с тобой. И даже не наличие косяков меня так разозлило, как наплевательское отношение с его стороны. Ну проглядел/напутал/просмотрел - бывает, все люди. Но тогда уж будь любезен - исправь ситуацию, раз тебе дорога репутация. Я ведь по мелочам бы не стал шум поднимать. Но вот такое хамское отношение меня реально вывело из себя (а это достаточно сложно сделать, старожилам прекрасно известно). Как видишь, ничего конструктивного предлагать он не захотел, извинений приносить тоже. Такое ощущение, что он был на 100% уверен, что ему ничего за это не будет.
Что ж, буду ставить минус, он это на 300% заслужил
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Четверг, 31 марта 2016, 19:50
Отправлено #77

Кладовщик

Ну вот тут уже идет явная нестыковка.
1) То ты говоришь, что не был доволен состоянием кариков, то тут же пишешь, что получил то, на что и рассчитывал и тебя никто не обманул.

Где я написал что был недоволен? Не было такого. Я лишь написал, что игры были не в идеальном состоянии, с косяками. ))

2) Сам при продаже описываешь все минусы и плюсы, а при этом покрываешь пстара, который поступает диаметрально противоположно.

Ну это я. )) Никого не покрываю. Уже не раз в теме написал о том, что так делает подавляющее большинство продавцов, не только p_star.

Борис, я с тобой в остальном согласен, но каждый ведет себя и поступает так, как считает нужным. Человек подпортил свою репутацию. Сам. Виноват сам. Ну и ладно. Это его проблемы, в конечном итоге. Неприятно (тебе)? Согласен. Ну а что поделать? Тут если только менять правила, опять же. Точнее, вводить поправки (относительно полного описания лотов).

Сообщение отредактировал Кладовщик - Четверг, 31 марта 2016, 21:34

--------------------
+Quote Post
freeman
post Пятница, 01 апреля 2016, 09:56
Отправлено #78

Syd Barrett

Отзывы: +251 / -0

Из: Приморский край

имел не раз с ним дело,ну да бывало что приходили карики пыльные,сыростью пахли.Ну ничего отмыл/оттёр,а так боксы,мануалы были целые.Помню выиграл у него люди икс на дженесис,так карик вообще был как новый,чистый и опрятный.В твоей ситуации,ну да не повезло.Почему я всегда детально расспрашиваю о состоянии,если что то покупаю,прошу делать фото с разных ракурсов,и не важно какой рейтинг у продавца.Когда я продаю,я всегда пытаюсь максимально описывать состояние,делаю подробное фото,чтоб потом не было претензий.А так частенько получаю посылки от разных продавцов,в том числе и заграничные,в 90% пыльные и грязные,которые даже в руки противно брать,особенно из японии,которые якобы очень хорошо относятся к своим вещам.Вот и приходится их отмывать,дезинфицировать lol.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
strayder
post Пятница, 01 апреля 2016, 10:13
Отправлено #79

Фанат

Отзывы: +9 / -0

Из: Москва

знатный тут помпаж в теме

--------------------
3DS: 2423-2349-2536
________
Мои консоли: Nintendo AV Famicom, Super Famicom, SNES(USA), Nintendo 64, Nintendo Wii, Nintendo WiiU
Nintendo 3DS XL, Sega MDII, Playstation 1, Playstation 3, Playstation 4
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic