Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [АУКЦИОН] АО ЭЛЕКТРОНИКА !, Dragon Unit до 22:00 МСК 14.02

asdendy
post Понедельник, 08 февраля 2016, 18:33
Отправлено #1

Ветеран

Отзывы: +165 / -0

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

Леди и джентльмены, дамы и господа!
Приветствую вас на своем быстром внеплановом аукционе.

Лот всего один, но зато какой! Предлагаю вам побороться за, действительно, очень редкий коллекционный экземпляр картриджа для 8-мибитки. Не каждый коллекционер может похвастаться в своей коллекции подобным.

На аукцион выставлен картридж от АО Электроника с игрой Dragon Unit. Состояние картриджа видно на фото. Трещин нет, защелки, скорее всего, целые, не разбирал. Такой вывод делаю, так как обе половинки прикреплены друг к другу НЕ намертво. Они чуть-чуть ходят вверх-вниз. Картридж по бокам грязноват. Отмывать не стал, так как побоялся испортить состояние. Хуже ведь уже не будет, а владелец сам решит нужно ли ему это. Передней обложки на картридже нет. Обложка имеется на задней половинке. Я не считаю, что обложка спереди когда-то была, так как подобное оформление уже встречалось. Кроме того, как здесь, так и в подобном случае, который мне встретился, содержимое обложек передает суть игры и дает первое впечатление о том, что внутри.
Немного собранной мною информации я указал в теме: http://gbx.ru/index.php?showtopic=110043&hl=
Что касается футляра. Он единственный в мире, так как его я сделал сам. Фотошоп, картон, матовая самоклейка, и т.д. и т.п. Победителю в случае надобности смогу предоставить фотошопный исходник.

Почтой высылаю только после полной предоплаты (стоимость лота + стоимость доставки)! Оплата в течение 3-х дней со дня, следующего за днем окончания аукциона, если со мной не оговорен иной срок. Просить отсрочку оплаты можно, но только до последнего дня действия аукциона.
Ответственность за действия Почты РФ не несу. По желанию покупателя могу посылку отправить с объявленной ценностью. В этом случае к оплате еще +4% от суммы, на которую будет страховаться отправление. !!!О применении данной опции я не спрашиваю, если победитель желает ей воспользоваться, то пишет об этом сам, в своем первом сообщении, адресуемом мне. В противном случае посылка будет обыкновенной.
Посылку упакую мама не горюй, жалоб по упаковке точно не будет.
Что касается моей репутации. Здесь на форуме у меня достаточно плюсов, как за покупку, так и за продажу. Минусов у меня нет.

Правила:
- Аукцион стартует сейчас и заканчивается 14 февраля текущего года в 22 часа по Москве;
- Номинал не хилый и равен 10 000 рублям. Учитывая, что редкие «слоны» уходили по двадцать, то этот дешевле смысла продавать не вижу, лучше тогда себе оставлю;
- Шаг ставки кратный 100 рублям;
- Редактированные ставки не принимаются. Если ошиблись, не поленитесь, напишите еще раз;
- Отменять ставки нельзя!
- Делать ставку недействительной путем ее редактирования нельзя!
- Если Вы сделали ставку, и я ее успел отразить в промежуточных либо окончательных итогах аукциона, то она является действительной, даже в случае ее последующего редактирования;
- Автопродление 10 минут.
Думал правило простое, но оказалось не так. Поэтому объясняю на примере, взятом из моего первого аукциона «GAME OVER».
http://gbx.ru/index.php?showtopic=108793&hl=
245 пост был в 07 минут
246 пост был в 17 минут
автопродление = 10 минут от последней ставки
считаем
07 мин. 59 сек. - 08 мин. 59 сек. = 1-ая минута
08:59 - 09:59 = 2-я
09:59 - 10:59 = 3-я
10:59 - 11:59 = 4-я
11:59 - 12:59 = 5-я
12:59 - 13:59 = 6-я
13:59 - 14:59 =7-я
14:59 - 15:59 = 8-я
15:59 - 16:59 = 9-я
16:59 - 17:59 = 10-я
18:00 = поздно;
- Пользователи-новички могут участвовать, но только после обсуждения этого со мной. Оставляю за собой право отказать. Столь строгие меры приняты в связи с недавними действиями нечестных новичков;
- Почта фиксированная и равна 200 рублям. Отправка за границу обсуждается. Отправка в течение 3-х дней со дня, следующего за днем оплаты. Постараюсь отправить быстро;
- Невыкуп либо отказ от уже сделанной ставки дает мне право поставить минус в соответствующей теме.
- В теме прошу срачЪ не разводить, вопросы, претензии и пожелания прошу писать в личку. Право поднимать тему оставляю за собой;

И так, приветствуем, на сцену выходит Dragon Unit собственной персоной!!!

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

И еще одно правило, если первая ставка победителя будет сделана не в последний день, то он получит от меня какую-нибудь «плюшку»)

Делаем ставки, не стесняемся!

P.S. Продавать картридж я не хотел, но вот этот уважаемый вынудил меня это сделать)

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
asdendy   [АУКЦИОН] АО ЭЛЕКТРОНИКА !   Понедельник, 08 февраля 2016, 18:33
asdendy   12321   Понедельник, 08 февраля 2016, 18:34
Mars   Круто! Действительно уникальный лот! Удачи...   Понедельник, 08 февраля 2016, 19:16
asdendy   Уважаемые участники, коих пока не наблюдается, вни...   Вторник, 09 февраля 2016, 11:32

Closed TopicStart new topic