Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 « < 4 5 6 7 8 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Цифровые PC-игры в прошлом году заработали 32 млрд, Что ни говори, но PC — это прогресc...

Okami12345
post Суббота, 30 января 2016, 02:05
Отправлено #101

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 30 января 2016, 00:29)
Да, Марево Карта на ПК пока не завезли, я несколько раз вскрывал себе вены, делал сепукку и написал Нинтендо три тысячи петиций (или больше), но потом всё таки превозмог себя (вот она, сила духа настоящего пекаря, мы не чета консольных задохликам) и купил... Шекспир отдыхает lol.gif
*

Слабак. Надо было ждать "иммулятора", чтоп в "4к-60фпс". А так ты получается поиграл в ущербную версию и сам таким образом стал ущербным. Следуя твоей же логике о "лучших" версиях.

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 30 января 2016, 00:29)
А на самом деле это уже действительно клиника, если я практически буквально воспроизвёл твой воображаемый образ пекаря и ты в это поверил hmm.gif Нет на нашем форуме тех пекарей, о которых ты всё время пишешь, если они вообще существуют. Есть просто люди, которые поиграли в ту же новую Лару на месяц раньше, безумно этим гордятся, страшно жалеют, что не смогли застолбить эксклюзивно за собой свою прел-л-лесть и радуются, что остались хотя бы какие-то вещи, которые другим не доступны. Вместо того, чтобы щедро делиться радостью со всеми. Я, хоть и купил Wii U, ничуть бы не переживал, если бы все купленные мною игры вышли завтра же на PS4, боксе, ПК, мобильных телефонах, чайниках и унитазах. Наоборот, порадовался бы, что теперь ещё больше людей смогут поиграть в эти прекрасные игры. И это самое большое отличие "пекарей" от тру консольщиков.
*

Видишь ли, вменяемому человеку глубоко по барабану на чём играет его собеседник - хоть на упомянутом тобой унитазе. И только "бояре" кичатся своим якобы превосходством над убогими консольщиками что при каждом удобном случае стараются подчеркнуть своё мнимое превосходство.
Меня тут с какого то перепоя записали в "ПК-хейтеры", хотя я неоднократно говорил что играю и на компах тоже (причём разных, замечу), и ничего предосудительного тут не вижу. Я всего лишь говорю что на современных ПК практически нету интересных эксклюзивных для ПК игр, и это так - точно так же как ты написал что тебе например почти неинтересно что там вышло на ПС4. Но в итоге многих это задевает, как же, я имею наглость оскорблять предмет их обожания. Отсюда и начинаются срачи. Просто потому им не интересно что там отвечает собеседник - они готовы слушать только себя и тех кто разделяет их (несомненно единственно верное и непогрешимое) мнение.
Так и живём.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 30 января 2016, 02:11
Отправлено #102

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 30 января 2016, 03:05)
Я всего лишь говорю что на современных ПК практически нету интересных эксклюзивных для ПК игр, и это так - точно так же как ты написал что тебе например почти неинтересно что там вышло на ПС4.
*

И это не правда, так как я уже в прошлом споре приводил массу примеров, тот же Pillars of Eternity, трилогия ShadowRun, Total War, серия Anno, серия XCOM и т.д.

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 30 января 2016, 02:11
Отправлено #103

Безумец

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 30 января 2016, 02:58)
Победил Акселя и решил занять его место чтоли? Ох и лолка же. Обязательно приеду и буду орать на все пати, как я ненавижу консоли и тебя в придачу. Потом конечно же ты победишь меня, т.к. чистокровный КАНСОЛЬЩЕГ, конечно же гораздо круче, чем какой то пекарь нищебод.
*

Не, нуачо? Я же не одного тебя тут раздражаю, вот я тебе и предложил вариант. Нормальный такой цЫрк получицца. "Успешный бояринъ приехал учить жЫзни жалкихъ холоповъ". С удовольствием бы послушал.
А тебе бы потом медаль дали как спасителю форума от неадеквата-Оками.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 30 января 2016, 02:14
Отправлено #104

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 30 января 2016, 03:11)
И это не правда, так как я уже в прошлом споре приводил массу примеров, тот же Pillars of Eternity, трилогия ShadowRun, Total War, серия Anno, серия XCOM и т.д.
*

Точно такая же неправда заявлять что и на ПС4 (ПС3, Х360, Хуане, ВииЮ) нету интересных игор. Явления одного порядка.
Про ТоталВар я писал уже, сам с удовольствием играю в эту серию. А Хкомы кстати кроссплатформенные жеж, не? Да и то, старый под ДОС гораздо интереснее был, ИМХО. А консольный порт так еще и похардкорнее.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 30 января 2016, 02:21
Отправлено #105

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 30 января 2016, 03:14)
Точно такая же неправда заявлять что и на ПС4 (ПС3, Х360, Хуане, ВииЮ) нету интересных игор. Явления одного порядка.
Про ТоталВар я писал уже, сам с удовольствием играю в эту серию. А Хкомы кстати кроссплатформенные жеж, не? Да и то, старый под ДОС гораздо интереснее был, ИМХО. А консольный порт так еще и похардкорнее.
*

Ну это же не повод уподобляться. Homeworld: Deserts of Kharak из громких анонсов ещё забыл, новая RTS. Интересно выглядит, но пока что не играл.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 30 января 2016, 02:21

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 30 января 2016, 04:44
Отправлено #106

Зомби

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 30 января 2016, 01:46)
Hahahoj, маразм не в этом  а в том, что ты уже сам не понимаешь что несешь. А дак простота и удобство никак не связаны между собой? Чем проще, тем удобнее, разве нет? Откуда ты этот вопрос взял, ты мне так и не ответил.

Еще раз показываю откуда, слепому и плачущему мышонку, продолжающему жрать кактус:
QUOTE (Hahahoj)
При том играл во все пять игр и две из них прошел до конца, на компе это сделать довольно просто, не находишь?
Заметь - просто, а не проще или даже удобнее.
Я то прекрасно понимаю о чем говорю. На ПК есть все пять игр + я смог поиграть в них во все, имея только 4 купленные.
То есть ты в очередной раз что-то придумал, сам же испугался. сам же себе ответил и продолжаешь с тех самых пор сам с собою спорить. Называя при этом меня маразматиком. В очередной раз аплодирую стоя.
QUOTE (Lock-Dock)
Мне проще было бы так, тебе вот эдак. И я не возвожу условия, удобные для меня в абсолют, утверждая, что для меня вот так было бы проще и удобнее. Так тебе понятно?

Как раз утверждаешь, и возводишь в абсолют, потому что никто кроме тебя об этом и не заикался. Еще раз - ПРОСТО, а не ПРОЩЕ. И твоё "нет, не нахожу. " тут абсолютно не уместно.
Именно поэтому я и просил объяснить почему же это так не просто.

Цитату плиз, где я именно так на это рефлексировал. Пока что это только твои влажные фантазии. Я хотел бы улучшение визуалки, да, нигде и никогда не писал "Срочно вызываю Сержанта Графоуни!!!" или что ты там пишешь. А если не будет пруфов, то, Hahahoj, тебе либо показалось, либо ты балабол.

Твои посты на двух прошлых страницах в их последовательности, где только и слышно "хочу", "визуалка", "визуалку", "Ну так речь изначально шла про визуалку и что не было ни одной причины её не обновить по аналогии с сами знаете кем", "А что мешало?","ничто не мешало создателям Returns обновить на своих старых играх движок, как в новых "...
Исключительно твои хотелки и твои перделки. И когда слова "хочу" и "визуалка" повторяются столько раз и с таким упорством, в столь острой манере в которую ты завел разговор - это уже клиника и однозначно определяется как "требует".
Обязательства, которые ты себе выдумал. Я ничего не требовал, а высказал свои "хотелки" в мягкой форме.

Форма была очень "мягкой", согласен. Вентилятор тоже тобой использовался исправно.
QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 30 января 2016, 02:14)
Я всего лишь говорю что на современных ПК практически нету интересных эксклюзивных для ПК игр, и это так - точно так же как ты написал что тебе например почти неинтересно что там вышло на ПС4.

Разница в твоем заявлении и заявлении Кито в том, что ты утверждаешь. что интересных (или эксклюзивных) игр на ПК нет вовсе (или практически нет), а он всегда говорит лишь о том, что нет почти ничего интересного ему. При этом он никогда не отрицал того, что ситуация может измениться, и что какие-то из игр ему могут быть интересны даже сейчас, и он вообще не считает зазорным играть на консолях. И что самое смешное - он никогда в серьезном разговоре не использовал слова "консольщик" в оскорбительном значении, в отличии от вас с Локом при первой возможности вставляющих "пэка-бояр" в любую дурно пахнущую отхожую дырку, которую сами же и откопали.
Т.е. Кито явно не является твоим "воображаемым другом" с которым ты тут ведешь свою извечную хейтеровскую бой-беседу. Как не является им ни один из твоих оппонентов из огромного списка местных форумчан. И честно говоря создается впечатление, что ты несколько ошибся форумом.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 30 января 2016, 05:38

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 30 января 2016, 07:05
Отправлено #107

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 30 января 2016, 03:11)
Не, нуачо? Я же не одного тебя тут раздражаю, вот я тебе и предложил вариант. Нормальный такой цЫрк получицца. "Успешный бояринъ приехал учить жЫзни жалкихъ холоповъ". С удовольствием бы послушал.
А тебе бы потом медаль дали как спасителю форума от неадеквата-Оками.
*

Да ну, меня, если честно, весь этот твой неадекватный консольный экстремизм тут на форуме пугает, а ты личные встречи предлагаешь. smile.gif А в результате я скажу пк, а ты удушишь меня джоем от пс2. Так что нафик, нафик smile.gif
Что то рановато я сегодня проснулся, пойду поиграю в ведьмака на пека... а потом в пикмина на вию blush.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 30 января 2016, 07:24
Отправлено #108

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 30 января 2016, 03:43)
Ну так люди покупают консоли ради эксклюзивов и нет ничего странного в том, что их расстраивает ситуация, когда они их лишаются и перестают их покупать, ну или не так охотно покупают, как предшественников. Были бы MK8, XCX или всякая игра с Wii U доступны на любой платформе, то не было бы смысла тратить деньги на Wii U.
*

Поддержу. Расстраивает. Вот сейчас пока не вижу смысла тратить 30к на хуан, проще на эти деньги комп обновить и играть в то же, но лучше. Если и Квантум Брейк отправится на пека-поля, как обещают бразильские рейтинги, то всё совсем плохо будет.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 30 января 2016, 07:48
Отправлено #109

Флудер

QUOTE (TwilightWolf @ Суббота, 30 января 2016, 08:24)
Поддержу. Расстраивает. Вот сейчас пока не вижу смысла тратить 30к на хуан, проще на эти деньги комп обновить и играть в то же, но лучше. Если и Квантум Брейк отправится на пека-поля, как обещают бразильские рейтинги, то всё совсем плохо будет.
*

Не, ну дадут же какой нибудь срок, чтобы ылите было чем побахвалитсья, перед тем, как скормить бедной, страждущей массе.

--------------------
user posted image
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Суббота, 30 января 2016, 12:04
Отправлено #110

Маньяк

QUOTE (TwilightWolf @ Суббота, 30 января 2016, 07:24)
Если и Квантум Брейк отправится на пека-поля, как обещают бразильские рейтинги, то всё совсем плохо будет.

Так и будет. smile.gif
Два года вроде уже достаточно что бы понять что ПС4\ХУАН - это поколение победившей мультиплатформы. Эксклюзивы есть конечно, но пока маловато. А Нин - это вещь в себе и стоит в сторонке от основных трендов.

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 30 января 2016, 02:14)

Ну их мало же пока. ВиЮ вообще отдельно рассматриваю. Например для себя вообще Вия за глаза т.к. не вижу чем принципально отличается тот же Донкей Конг или Марио Карт на Вие и на Вию. Мне это просто игры от Нин, причём не особо большой поклонник.
На ПС4 маловато интересных мне экзов, а на Хуане так вообще печалька в этом плане.
Да и вообще привычнее брать платформу когда на ней уже много экзов есть. Покупаешь, набираешь библиотеку хитов и играешь 2-3 года в сплошные хиты.
Помню что у тебя другой подход, тот же твой рассказ про MAG на ПС3. Но тут уж кому и как удобнее играть.
Мне проще было завести Стим аккаунт и начать игры там покупать, когда захотел сыграть в Ведьмака 3 и Фоллаут 4. Экономические реалии в России сейчас тоже не малую роль играют. Даже при стеснении в средствах за пол года собрал библиотеку игр на ПК, опять же на пару лет хватит.

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Суббота, 30 января 2016, 12:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Суббота, 30 января 2016, 12:52
Отправлено #111

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 30 января 2016, 04:21)
Ну это же не повод уподобляться. Homeworld: Deserts of Kharak из громких анонсов ещё забыл, новая RTS. Интересно выглядит, но пока что не играл.
*

офигенная весч smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 30 января 2016, 18:09
Отправлено #112

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

скучно тут у вас, аж спать захотелось. ничего нового

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 30 января 2016, 20:31
Отправлено #113

Флудер

QUOTE (DEIDARA @ Суббота, 30 января 2016, 19:09)
скучно тут у вас, аж спать захотелось. ничего нового
*

Толи Оками наелся, толи у нас продукты закончились smile.gif Давай ка, вбрось что нибудь.
А, вспомнил. Ща Оками порадуется. Ларку на пека пришлось отложить. Судя по всему, новая хваленная система защиты как то связана с ощутимыми, частыми лагами, которые появляются после прохождения пролога и попадании Ларки в лес. При чем на многих, даже мощных машинах.

ЗЫ. Новости с полей. Вставлю цитату из стима, от одного из наших софорумчан (в целях его безопасности имя раскрывать не буду)

"Вроде как раз пишут, что лаг меньше, чем на хуане."(с.)

Вот это поворот. Хотелось бы услышать комментарии ув. Оками по этому поводу.

Ну все, теперь меня окончательно обуяла гордость за пк. И я еще больше презрел консоли. Цитата из того же источника:

http://madfanboy.com/rise-tomb-raider-srav...iy-ot-eurogamer -- "Огромное улучшение PC версии это более низкий лаг ввода (input latency), который серьёзно портил геймплей Xbox версии"

Т.е. на боксе это вообще не работающий кусок г, который, однако был высоко превознесен уважаемыми почитателями консолей, как нечто запредельное? Вот это да.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Суббота, 30 января 2016, 20:42

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 30 января 2016, 20:40
Отправлено #114

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 30 января 2016, 22:31)
Толи Оками наелся, толи у нас продукты закончились smile.gif Давай ка, вбрось что нибудь.
А, вспомнил. Ща Оками порадуется. Ларку на пека пришлось отложить. Судя по всему, новая хваленная система защиты как то связана с  ощутимыми, частыми лагами, которые появляются после прохождения пролога и попадании Ларки в лес. При чем на многих, даже мощных машинах.
*

Как ты мог? Ещё и пс4 себе купил на ДР, предатель. Сменял прекрасную ларочку на этого расфуфыренного подлеца Дрейка? Нет тебе больше веры в наших чистых от приставочной скверны рядах lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 30 января 2016, 20:53
Отправлено #115

Безумец

Пекари такие пекари. Сами себе какие то неведомые глюки придумали, сами посмеялись. Продолжайте в том же духе.
Тут пару схожих тредов назад кто то про просто офигенную неиграбельность и забагованность Хало5 распинался, хз, неделю назад прошёл игру - всё отлично играется. Ну а кому то видимо данные ОБС важнее собственных впечатлений.

Может это у вас ваши пека лаги в мозгах создают? sleepy.gif

А, вспомнил. Ща Оками порадуется. Ларку на пека пришлось отложить. Судя по всему, новая хваленная система защиты как то связана с ощутимыми, частыми лагами, которые появляются после прохождения пролога и попадании Ларки в лес. При чем на многих, даже мощных машинах.

без комментариев. ПиСи онли и форева.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 30 января 2016, 21:05
Отправлено #116

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 30 января 2016, 22:53)
Пекари такие пекари. Сами себе какие то неведомые глюки придумали, сами посмеялись. Продолжайте в том же духе.
Тут пару схожих тредов назад кто то про просто офигенную неиграбельность и забагованность Хало5 распинался, хз, неделю назад прошёл игру - всё отлично играется. Ну а кому то видимо данные ОБС важнее собственных впечатлений.
*

Я больше скажу, и багов на консолях нет, а все видео на тытрубе сняты на киностудии "Пекарфилмз" лично Гейбом! Патчи же лишь вносят незначительные изменения в и без того идеальный продукт, в котором ни один консольщик не найдёт ни единого изъяна! lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 30 января 2016, 21:11
Отправлено #117

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 30 января 2016, 22:05)
Я больше скажу, и багов на консолях нет, а все видео на тытрубе сняты на киностудии "Пекарфилмз" лично Гейбом! Патчи же лишь вносят незначительные изменения в и без того идеальный продукт, в котором ни один консольщик не найдёт ни единого изъяна! lol.gif
*

ну, выбивателям платин на ютубе несомненно виднее, что и где снимается. Как им и виднее то что и где конкретно лагает или не работает даже при том что самого устройства конкретно у них нет в силу особых флуктуаций в древесной коре межушного нервного ганглия.

Данные ОБС - в каждый дом! Ура, товарищи!

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 30 января 2016, 21:19
Отправлено #118

Флудер

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 30 января 2016, 21:53)
без комментариев. ПиСи онли и форева.
*

Т.е. на боксе отсутствовала данная проблема? А все рассказы про лаги на боксе, это всего лишь напраслина завистливых бояр?

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 30 января 2016, 21:26
Отправлено #119

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 31 января 2016, 01:19)
Т.е. на боксе отсутствовала данная проблема? А все рассказы про лаги на боксе, это всего лишь напраслина завистливых бояр?
*

Лаги чего, лол? smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 30 января 2016, 21:26
Отправлено #120

Безумец

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 30 января 2016, 22:19)
*

А тебе не фиолетово разве на то что я там могу сообщить?? hmm.gif
Какая разница? Что от этого изменится? Побежишь бокс покупать? Ну так он ажно цельных 35 тыщщ стоит, этож сколько всего на эти деньги на распродаже в стиме понабрать то можно даже если никогда в жизни в это не будешь играть!

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post

Страниц: 15 « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic