Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 « < 6 7 8 9 10 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Цифровые PC-игры в прошлом году заработали 32 млрд, Что ни говори, но PC — это прогресc...

Kito1984
post Суббота, 30 января 2016, 23:16
Отправлено #141

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Okami12345 @ Воскресенье, 31 января 2016, 01:05)
В случае с видеоиграми (мы же о них дискутируем, не?) я предпочитаю делать суждения основываясь на собственном опыте. И мой опыт мне говорит что если кто то где то в инете заявляет что "PS3 has no games" то подобное заявление не соответствует истине примерно совсем.

У меня нет проблем с телевизором. Тестировал на множестве консолей и каких либо задержек с выводом изображения на него я не замечал - чего не могу сказать о многих других телеках особенно нижнего ценового сегмента. Что до ТомбРайдера - думаю что прохождение игры на 100% и общее время проведённое за игрой +20 часов (с удовольствием, замечу) даёт мне право быть обьективным когда речь заходит именно о ней. И если кто то где то в интернете вычитал что где то какие то левые чуваки нашли там у себя какие то немыслимые лаги что аж играть невозможно было - то первое что приходит в голову что эти персонажи @#%здят. Ну а все кто начинает повторять эти слова - просто идиоты.  wink.gif  И в таком случае - зачем их тогда вообще слушать?
*

И? Ты снова передёргиваешь, мы не про "PS3 has no games" говорили, а про input lag. Заметить, как он изменялся в разных версиях, ты не мог, если ты в них не играл и не сравнивал. А рецензент, очевидно, играл и сравнивал. Скачай версию для ПК или купи (ты же невероятно богат, не так ли?), сравни и напиши, что "заявление не соответствует истине примерно совсем". А то ты, как опрос среди пользователей интернета, показываешь то, что интернетом пользуются 100% lol.gif

У меня тоже нет проблем с телевизором, input lag - это не проблема, это фича такая lol.gif Значение для своего ТВ можно найти в интернете, замечу только, что от цены это зависит не напрямую. Повторюсь, без сравнения в данном конкретном случае твои слова не имеют смысла, так как никто не писал, что играть невозможно. Перечитай цитату с сайта, спокойно и без эмоций.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 30 января 2016, 23:19
Отправлено #142

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 31 января 2016, 00:06)
Сергей, это не лаги, скорее всего, а падения частоты кадров. Включи в стиме в настройках "В игре" "Отображение частоты кадров" в каком-нибудь углу и посмотри, падает ли в это время fps. Если падает - можно либо ждать патчей, либо снижать настройки и смотреть, стала ли частота более стабильной.
*

В том то и дело, не просидает фпс.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 30 января 2016, 23:19
Отправлено #143

Безумец

Из: Стольный град Московия

И? Ты снова передёргиваешь, мы не про "PS3 has no games" говорили, а про input lag.

Я просто привёл пример заявления не соответствующего действительности. Не более.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 30 января 2016, 23:20
Отправлено #144

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (MichaelForExample @ Суббота, 30 января 2016, 22:46)
Я вот сейчас играю в тейлс фром бордерлэндс на ps3.
У меня игра уже 3 глюка словила (при гейм овере не появилось UI-элементов, в одном месте все активные места перестали быть активными, бесконечная загрузка). И это не говоря о лютых тормозах.
Неведомые глюки, да.

http://psnprofiles.com/forums/topic/33372-...y-sucks-on-ps3/
*

О том, как Telltale адаптирует свои игры под консоли, ПК, портативные платформы и мобильные телефоны ходят легенды, так как все они адаптированны дерьмово. Ваш Кэп.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 30 января 2016, 23:20
Отправлено #145

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

"Ведьмак" довольно-таки забагованный. Пару раз не срабатывал скрипт - пришлось сейв по новой грузить. Но ничего критичного, в принципе, да и GOTY какбэ, можно простить)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
kitt
post Суббота, 30 января 2016, 23:26
Отправлено #146

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 30 января 2016, 23:20)
О том, как Telltale адаптирует свои игры под консоли, ПК, портативные платформы и мобильные телефоны ходят легенды, так как все они адаптированны дерьмово. Ваш Кэп.
*

с языка снял. оптимизацией они, видимо, только для галочки занимаются, по принципу - работает и ладно. а идут их игрушки, как правило, лучше всего на топовых конфигах, и это при всех заявленных списках систем, и не бог весть каком графине.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 30 января 2016, 23:40
Отправлено #147

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Okami12345 @ Воскресенье, 31 января 2016, 01:19)
Я просто привёл пример заявления не соответствующего действительности. Не более.
*

А я ещё раз повторяю, что, не проводя сравнения, ты не можешь судить о том, соответствует оно действительности или нет. Ты же сам пишешь, что всё на собственном опыте нужно пробовать, как ты можешь его опровергнуть? Ещё раз, даже переведу наспех специально для тебя:
"Мы говорим о задержке при вводе - проблеме, из-за которой версия для Xbox One кажется чуть более неотзывчивой и сложной в управлении (комментарий переводчика: по сравнению с другими, ежу понятно). Мы удивились уже тогда, когда увидели меньшее время отклика в сделанной Nixxes версии для Xbox 360, но на ПК, где балом правит высокая частота кадров, этот момент был дополнительно улучшен. Rise of the Tomb Raider на ПК очень отзывчива и это полностью преображает бой".

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Суббота, 30 января 2016, 23:58
Отправлено #148

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 31 января 2016, 00:20)
*

Это просто пример.
Баги в той же борде 2й на пс3 у меня были (к витовским я был готов, но там хоть не вылетало ни разу).
Также на вите за этот год меня выкидывало из 2х-3х игр (играю я не часто и всего месяц в этом году прошёл).
Про теллтейл да, наслышан, правда думал это проблема с вита версиями.
Не представляю как они перенесут тейлс фром бордерлендс на виту lol.gif
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 31 января 2016, 00:31
Отправлено #149

За Императора!
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Воскресенье, 31 января 2016, 00:58)
Это просто пример.
Баги в той же борде 2й на пс3 у меня были (к витовским я был готов, но там хоть не вылетало ни разу).
Также на вите за этот год меня выкидывало из 2х-3х игр (играю я не часто и всего месяц в этом году прошёл).
Про теллтейл да, наслышан, правда думал это проблема с вита версиями.
Не представляю как они перенесут тейлс фром бордерлендс на виту  lol.gif
*

Я наиграл по 50-100 часов в Бордер 2 на ПК, PS3, Xbox 360 и PS Vita. Глюки, баги и даже лаги я нашел во всех четырех версиях. Странные просадки FPS были и в версии для PS4. И это я уже не говорю о режиме Spleet Screen. Таки при чем здесь консоли или не консоли?

Выкидывало на рабочий во время игры на PS Vita меня чаще всего во время игры в Borderlands 2, которую адаптировали так плохо, как это только возможно. Но это от прямоты рук разработчиков зависит, сумели же Guerilla Cambridge перенести движок от Killzone 3 на PS Vita и сделать на ней первоклассную AAA игру. Или вот я сейчас играю в Trails of Cold Steel и все в ней прекрасно, лишь немногим она уступает PS3 версии игры и ни одного бага. Чудеса.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 31 января 2016, 00:40
Отправлено #150

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 31 января 2016, 02:31)
Я наиграл по 50-100 часов в Бордер 2 на ПК, PS3, Xbox 360 и PS Vita. Глюки, баги и даже лаги я нашел во всех четырех версиях.
*

По собственному опыту могу сказать, что твоё заявление не соответствует действительности и похоже на "ПК has no gamez" lol.gif За всё прохождение был один баг, когда провалился в стену, после чего игра тормозила до перезапуска, также в коопе не засчитались как пройденные три миссии (пришлось допроходить соло). В остальном стабильные 1440p@60. 130 часов, платина blush.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 31 января 2016, 00:49
Отправлено #151

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 31 января 2016, 01:40)
По собственному опыту могу сказать, что твоё заявление не соответствует действительности и похоже на "ПК has no gamez" lol.gif За всё прохождение был один баг, когда провалился в стену, после чего игра тормозила до перезапуска, также в коопе не засчитались как пройденные три миссии (пришлось допроходить соло). В остальном стабильные 1440p@60. 130 часов, платина blush.gif
*

Да в каждой версии есть баги, глюки и проседания, начиная от проваливающихся сквозь пол предметов, противников и самих игроков или застревающих в стенах супостатов до исчезновения в руках оружия. Сам лично ловил много всякой всячины во всех версиях. Просадки были частенько при игре по сети или на одной консоли. Так что тут тоже прямота рук разработчиков, а не ограничения различных платформ.

У меня, помню, в ПК версии был презабавнейший баг, когда я взял в руки говорящую снайперскую винтовку, все мне в ней нравилось и она неоднократно меня веселила своими высказываниями, так вот, когда я её убрал - любое другое оружие говорило её голосом, даже когда я спрятал её в хранилище, проблема не исчезла. Так я и прошел игру до конца - с говорящей снайперской винтовкой, но без неё. Багов нет, честно-честно. lol.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Воскресенье, 31 января 2016, 00:53

--------------------
+Quote Post
Hickname
post Воскресенье, 31 января 2016, 01:15
Отправлено #152

Флудер

Из: Москва

Только что прошел Ларису на 360 ящике - игра шикарна. За всю игру:
- один раз зависло намертво (даже на кнопку питания не реагировал, пришлось из розетки дергать)
- один некритичный баг (не мог упасть в дырку - проходил по ней как по полу, решилось перезагрузкой чекпоинта)
- один критичный баг (застревал в текстурах при активации скрипта - перезагрузка не помогала. Зато узнал о backup saves)
- ну и иногда были лаги, в основном при переключении на карту.

При этом товарищ с пека-версией словил критичный баг еще в Сирии, пришлось проходить заново.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Okami12345
post Воскресенье, 31 января 2016, 01:34
Отправлено #153

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 31 января 2016, 00:40)
А я ещё раз повторяю, что, не проводя сравнения, ты не можешь судить о том, соответствует оно действительности или нет. Ты же сам пишешь, что всё на собственном опыте нужно пробовать, как ты можешь его опровергнуть? Ещё раз, даже переведу наспех специально для тебя:
"Мы говорим о задержке при вводе - проблеме, из-за которой версия для Xbox One кажется чуть более неотзывчивой и сложной в управлении (комментарий переводчика: по сравнению с другими, ежу понятно). Мы удивились уже тогда, когда увидели меньшее время отклика в сделанной Nixxes версии для Xbox 360, но на ПК, где балом правит высокая частота кадров, этот момент был дополнительно улучшен. Rise of the Tomb Raider на ПК очень отзывчива и это полностью преображает  бой".
*

то есть как обычно - что то там где то кому то немного показалось, и это теперь преподносится как непреложная истина. Может у них джой китайский был у Хбокса? Вот и неотзывчивое управление. Хз. Наиграл в Ларке много часов, сколько именно - не считал, мне в игре просто геймплей нравится. Охоты там, собирание и поиск секретов, и к управлению вообще никаких претензий. Всё просто шикарно.

А теперь оказывается там какие то неимоверные лаги и играть невозможно - просто потому что где то кому то что то там как то показалось. Чтоб я без вас делал то, ёлы палы. В дупу таких "ихспертов" а так же тех кто их слушает.

Только что прошел Ларису на 360 ящике - игра шикарна.

ну вот еще пример игры в "ущербную" версию. Играл бы в "лутшую" - тоже завис бы в Сирии. Пека онли и форева, ага.

Сообщение отредактировал Okami12345 - Воскресенье, 31 января 2016, 01:38

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
DEIDARA
post Воскресенье, 31 января 2016, 01:47
Отправлено #154

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Okami12345 @ Воскресенье, 31 января 2016, 01:34)

ну вот еще пример игры в "ущербную" версию. Играл бы в "лутшую" - тоже завис бы в Сирии. Пека онли и форева, ага.
*

да какая разница кто на чем играет? тебя же не заставляют на компе играть

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 31 января 2016, 01:48
Отправлено #155

За Императора!
Group Icon

QUOTE (DEIDARA @ Воскресенье, 31 января 2016, 02:47)
да какая разница кто на чем играет? тебя же не заставляют на компе играть
*

Но намекают. happy.gif

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Воскресенье, 31 января 2016, 09:30
Отправлено #156

Флудер

Ого какой срач. НОВЫЙ.

Сообщение отредактировал Miralok - Воскресенье, 31 января 2016, 09:30

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
DEIDARA
post Воскресенье, 31 января 2016, 11:37
Отправлено #157

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Miralok @ Воскресенье, 31 января 2016, 09:30)
Ого какой срач. НОВЫЙ.
*

и ничем не отличающийся от остальных, как будто срать на другую тему нельзя

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 31 января 2016, 11:41
Отправлено #158

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 31 января 2016, 02:48)
Но намекают. happy.gif
*

Ну как намекают. Прямо говорят - играй на пека, а иначе ты гопота консольная happy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Воскресенье, 31 января 2016, 11:48
Отправлено #159

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 31 января 2016, 11:41)
Ну как намекают. Прямо говорят - играй на пека, а иначе ты гопота консольная happy.gif
*

мне вот абсолютно пофигу кто как играет. играю на приставках, мне нравится. все остальное срать и никому ничего доказывать не буду

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 31 января 2016, 12:09
Отправлено #160

Флудер

QUOTE (DEIDARA @ Воскресенье, 31 января 2016, 12:48)
мне вот абсолютно пофигу кто как играет. играю на приставках, мне нравится. все остальное срать и никому ничего доказывать не буду
*

Скучная ты сегодня какая то.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 15 « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic