Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 « < 7 8 9 10 11 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Цифровые PC-игры в прошлом году заработали 32 млрд, Что ни говори, но PC — это прогресc...

DEIDARA
post Воскресенье, 31 января 2016, 12:21
Отправлено #161

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 31 января 2016, 12:09)
Скучная ты сегодня какая то.
*

а че, я должна на каждом шагу доказывать, что покемоны не для детей и бои в них действительно развивают мозг, а танки для пенсионеров-задротов?

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hickname
post Воскресенье, 31 января 2016, 12:53
Отправлено #162

Флудер

Из: Москва

QUOTE (DEIDARA @ Воскресенье, 31 января 2016, 12:21)
а че, я должна на каждом шагу доказывать, что покемоны не для детей и бои в них действительно развивают мозг, а танки для пенсионеров-задротов?
*

Кстати, я тут недавно ехал в электричке и играл в покемонов. Дяденька лет 50 долго смотрел, потом спросил с компьютером я играю или с человеком, и потом заявил "Все равно шахматы обогнали все эти игры в развитии лет на 20"

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
DEIDARA
post Воскресенье, 31 января 2016, 13:04
Отправлено #163

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Hickname @ Воскресенье, 31 января 2016, 12:53)
Кстати, я тут недавно ехал в электричке и играл в покемонов. Дяденька лет 50 долго смотрел, потом спросил с компьютером я играю или с человеком, и потом заявил "Все равно шахматы обогнали все эти игры в развитии лет на 20"
*

мне не нравятся шахматы. играла в детстве. потом на фоне любви к гарри поттеру пыталась играть в шахматы гарри поттера. вообще никак

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 31 января 2016, 14:15
Отправлено #164

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Miralok @ Воскресенье, 31 января 2016, 11:30)
Ого какой срач. НОВЫЙ.
*

У тебя читательская импотенция просто и синдром утёнка. Срач новый и оригинальный, все ранее прошедшие срачи на ту же тему - просто туфта в сравнении lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 01 февраля 2016, 22:39
Отправлено #165

Продавец

Хаха, Оками тут уже успел обосрать digital foundry? Ну флаг ему в руки, я не думал что он сможет выставить себя большим идиотом но ему это удалось lol.gif Считать что DF это "левые чувачки" это конечно феерично.

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Понедельник, 01 февраля 2016, 23:02
Отправлено #166

Безумец

Из: Стольный град Московия

О, а вот и Кукся подоспел.

user posted image

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 01 февраля 2016, 23:20
Отправлено #167

Продавец

Извини товарищ оками что мне несколько дней было не до форума и я не успел поржать над тобой раньше, это действительно трагично и ужасно lol2.gif

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Понедельник, 01 февраля 2016, 23:30
Отправлено #168

Безумец

Трагично и ужасно когда кто то верит на слово любому бреду написанному "авторитетными" песонажами в интернете, никак не пытаясь проверить или опровергнуть их слова основываясь на собственном опыте, и готовый лишь повторять чужие слова.

Право слово, порой складывается такое впечатление что пекари свои компы в обмен на мозги получают...

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 01 февраля 2016, 23:38
Отправлено #169

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Странные ребята, эти DF. Я все никак понять не могу для кого они сравнивают графику между PS3 и PS4 версиями игр или Xbox 360 и Xbox One, а иногда даже между PS2 и PS4. И дураку ясно, что на старых консолях она хуже. Для кого это снимается все? Я ещё могу понять когда сравнивают графику между консолями и персональными компьютерами, ок, в этом есть смысл, когда человек выбирает ту версию, в которой трава полигонистее. Также могу понять, когда дело касается ремастеров старых игр из 80-х или 90-х, иногда действительно интересно посмотреть какой труд был проделан авторами, чтобы картинка смотрелась приятно спустя 20-30 лет. Но зачем сравнивать, к примеру, мобильную игру и её порт для ПК и консолей? И без того понятно, что порт будет выглядеть гораздо лучше оригинала. Или разницу между двумя современными поколениями? Вероятно товарищам нужно чем-то забивать эфир, другого объяснения я не нахожу.

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Понедельник, 01 февраля 2016, 23:44
Отправлено #170

Безумец

Lock_Dock122 - я так понимаю что вышеозначенных персонажей считают "ихспертами" по той простой причине что они озвучивают именно те тезисы, которые укладываются в картину мира некоторых присутствующих тут индивидуумов.
Сказали что в ТомбРайдере на Хуане неотзывчивое управление - значит так оно и есть! Сказали что Хало5 тормозит - значит, по другому и быть не может! Этож консольки, как там может быть что то хорошее? А те кто не согласен - тот идиот.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 01 февраля 2016, 23:47
Отправлено #171

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Мне они в свое время помогли с пятым "Резидентом" для PS3, у которого уже на самой первой локации заметно проседал fps. Все думал, с винтом проблема - оказалось, что нет, оптимизация шалит и вправду.

Просто в ютьюбовских видосах зачастую смазывается все впечатление от истиного фреймрейта, но когда запускается счетчик, то просадки уже становятся более очевидными.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 01 февраля 2016, 23:48

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 01 февраля 2016, 23:50
Отправлено #172

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 02 февраля 2016, 00:44)
Lock_Dock122 - я так понимаю что вышеозначенных персонажей считают "ихспертами" по той простой причине что они озвучивают именно те тезисы, которые укладываются в картину мира некоторых присутствующих тут индивидуумов.
Сказали что в ТомбРайдере на Хуане неотзывчивое управление - значит так оно и есть! Сказали что Хало5 тормозит - значит, по другому и быть не может! Этож консольки, как там может быть что то хорошее? А те кто не согласен - тот идиот.
*

Да зайди на канал и посмотри, он не закрыт десятками роскомнадзоровских плашек, он открыт и легко доступен для изучения. Работа их - рассказывать очевидные очевидности и иногда подтверждать то, что мы все итак знаем. Но, как я уже говорил, бывают и исключения. Так что если очень хочется посмотреть и узнать почему порт Silent Hill HD Collection считают отвратительным и чем хорош Metal Gear Solid HD Collection, то либо можно обратиться к обзорам, коих в сети миллиард, либо посмотреть у них на канале с более точными цифрами.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 01 февраля 2016, 23:52
Отправлено #173

Завсегдатай

Сравнение мультиплатформенных версий лоб в лоб с комментами - разве в них есть что-то плохое?)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Okami12345
post Понедельник, 01 февраля 2016, 23:55
Отправлено #174

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 02 февраля 2016, 00:50)
Да зайди на канал и посмотри, он не закрыт десятками роскомнадзоровских плашек, он открыт и легко доступен для изучения. Работа их - рассказывать очевидные очевидности и иногда подтверждать то, что мы все итак знаем. Но, как я уже говорил, бывают и исключения. Так что если очень хочется посмотреть и узнать почему порт Silent Hill HD Collection считают отвратительным и чем хорош Metal Gear Solid HD Collection, то либо можно обратиться к обзорам, коих в сети миллиард, либо посмотреть у них на канале с более точными цифрами.
*

Да мне честно говоря плевать на их мнение, что они и как там считают.
В нынешней ситуации клеймо "обзорщик на ютубе" - это уже диагноз. Можно спокойно пройти мимо.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 02 февраля 2016, 00:01
Отправлено #175

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 02 февраля 2016, 00:52)
Сравнение мультиплатформенных версий лоб в лоб с комментами - разве в них есть что-то плохое?)
*

Нет, конечно, ничего плохого в этом не вижу. Просто я одно время был подписан на их канал и меня веселило, что люди преподносили очевидную информацию, как некое открытие. Например, не помню в какой игре, разработчики объявили, что на Xbox One в игре будут залоченные 30 fps, на PS4 не залоченные 30 fps, а на ПК 60. Ок, через несколько месяцев DF выпустила ролик, в котором, кто бы мог подумать, на на Xbox One в той игре были залоченные 30 fps, на PS4 не залоченные 30 fps, а на ПК все 60. Понятно, что доверяй, но проверяй, однако преподносили это ребята так, будто они только что развеяли мифы, аки Разрушители Мифов, но менее зрелищные и интересные. smile.gif

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 02 февраля 2016, 00:55)
Да мне честно говоря плевать на их мнение, что они и как там считают.
В нынешней ситуации клеймо "обзорщик на ютубе" - это уже диагноз. Можно спокойно пройти мимо.
*

Глупо. У парней хорошая репутация и высокий профессионализм. Они не своим мнением делятся, а приводят в пример цифры, озвучивают реально существующие недостатки, например звуковые артефакты, низкую частоту кадров и т.д. То есть полезную для кого-то информацию.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 02 февраля 2016, 00:03

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Вторник, 02 февраля 2016, 00:02
Отправлено #176

Продавец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 01 февраля 2016, 23:38)
Странные ребята, эти DF. Я все никак понять не могу для кого они сравнивают графику между PS3 и PS4 версиями игр или Xbox 360 и Xbox One, а иногда даже между PS2 и PS4. И дураку ясно, что на старых консолях она хуже. Для кого это снимается все?
*

Ты серьезно? Ну я понимаю когда оками пишет подобную чушь, ему надо поддерживать свой имидж местного клоуна...но ты-то должен понимать что они делают и зачем. Это пожалуй единственные эксперты по графике на консолях которые очень глубоко копают техническую сторону игр, их обзоры всегда читать интересно.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 02 февраля 2016, 00:04
Отправлено #177

За Императора!
Group Icon

QUOTE (KuKzz @ Вторник, 02 февраля 2016, 01:02)
Ты серьезно? Ну я понимаю когда оками пишет подобную чушь, ему надо поддерживать свой имидж местного клоуна...но ты-то должен понимать что они делают и зачем. Это пожалуй единственные эксперты по графике на консолях которые очень глубоко копают техническую сторону игр, их обзоры всегда читать интересно.
*

Я серьезно. Не вырывай слова из контекста, там была мысль, которую ты потерял по дороге.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 02 февраля 2016, 00:06
Отправлено #178

Завсегдатай

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 02 февраля 2016, 00:01)
Нет, конечно, ничего плохого в этом не вижу. Просто я одно время был подписан на их канал и меня веселило, что люди преподносили очевидную информацию, как некое открытие. Например, не помню в какой игре, разработчики объявили, что на Xbox One в игре будут залоченные 30 fps, на PS4 не залоченные 30 fps, а на ПК 60. Ок, через несколько месяцев DF выпустила ролик, в котором, кто бы мог подумать, на на Xbox One в той игре были залоченные 30 fps, на PS4 не залоченные 30 fps, а на ПК все 60. Понятно, что доверяй, но проверяй, однако преподносили это ребята так, будто они только что развеяли мифы, аки Разрушители Мифов, но менее зрелищные и интересные.  smile.gif
*

Не знаю, я смотрю их ролики только в тех случаях, когда хочу увидеть показатель fps в той или иной игре. И с этой задачей парни справляются на ура.

Они не своим мнением делятся, а приводят в пример цифры, озвучивают реально существующие недостатки, например звуковые артефакты, низкую частоту кадров и т.д. То есть полезную для кого-то информацию.

Не спорь с экспертом. Он даже банально не видит разницы между фактами и мнением.

--------------------

+Quote Post
KuKzz
post Вторник, 02 февраля 2016, 00:07
Отправлено #179

Продавец

Они уже давно не сравнивают графику между разными поколениями, а если и сравнивали то писали что именно режут на старых приставках чтобы добиться хотя бы 20фпс.
И нет, они не рассказывают очевидные вещи, они приводят очень интересные технические подробности о которых не пишут никакие другие ресурсы.
Не знаю, я смотрю их ролики только в тех случаях, когда хочу увидеть показатель fps в той или иной игре. И с этой задачей парни справляются на ура.

Не только фпс, еще например реальное разрешение игр с чем на консольках серьезные проблемы.

Сообщение отредактировал KuKzz - Вторник, 02 февраля 2016, 00:08

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 02 февраля 2016, 00:11
Отправлено #180

Завсегдатай

Ну вот из последних примеров - это сравнение производительности в "Ведьмаке" с разными патчами.

Приятно видеть, что в CD Projekt не просто лялякают, а реально доводят игру до ума с точки зрения производительности. Ибо, судя по отзывам и ранним видосам, на старте на консолях был тихий ужас в плане оптимизации.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 02 февраля 2016, 00:11

--------------------

+Quote Post

Страниц: 15 « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic