Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 « < 8 9 10 11 12 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Цифровые PC-игры в прошлом году заработали 32 млрд, Что ни говори, но PC — это прогресc...

Okami12345
post Вторник, 02 февраля 2016, 00:15
Отправлено #181

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 02 февраля 2016, 01:01)
Глупо. У парней хорошая репутация и высокий профессионализм. Они не своим мнением делятся, а приводят в пример цифры, озвучивают реально существующие недостатки, например звуковые артефакты, низкую частоту кадров и т.д. То есть полезную для кого-то информацию.
*

Хз, для меня лично это пустой звук. Я уже недоверяю любым игрожурам и особенно это касается сравнений различных версий. Уж очень часто сравнения необъективны и положительный голос отдаётся той или иной системе, наиболее симпатичной конкретному "обзорщику".
Ситуация с якобы ужасным и неотзывчивым управлением в Хуановском ТомбРайдере тому пример - я прошёл игру на 100%, до того проходил на разных платформах предыдущую часть, и каких либо нареканий со своей стороны касательно этой игры я выразить не могу - всё играется просто отлично. А значит, что и мнения подобных "обзорщиков" не стоят и выеденного яйца.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 02 февраля 2016, 00:18
Отправлено #182

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ситуация с якобы ужасным и неотзывчивым управлением в Хуановском ТомбРайдере тому пример - я прошёл игру на 100%, до того проходил на разных платформах предыдущую часть, и каких либо нареканий со своей стороны касательно этой игры я выразить не могу - всё играется просто отлично. А значит, что и мнения подобных "обзорщиков" не стоят и выеденного яйца.

А чем ты можешь свои слова подкрепить?

Ну я сейчас тоже скажу, допустим, что прошел Томб Райдер и увидел там лаги, потом набегут двадцать человек, половина из которых поддержит тебя, а другая половина меня.

И у кого правда? smile.gif

Да, если речь идет о видео, в котором тупо сравнивается фреймрейт - это сухая выжимка фактов. Но ты же сейчас поди скажешь, что там специально сфальсифицировали показатели)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 02 февраля 2016, 00:38
Отправлено #183

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 02 февраля 2016, 01:15)
Хз, для меня лично это пустой звук. Я уже недоверяю любым игрожурам и особенно это касается сравнений различных версий. Уж очень часто сравнения необъективны и положительный голос отдаётся той или иной системе, наиболее симпатичной конкретному "обзорщику".
*

Тебе уже объяснили, что если есть небольшой инпут лаг, то его обязательно зафиксируют. Это не значит, что он смертельный или ещё что-то, это уже могут быть додумки местных (я ни одну из современных Tomb Raider не проходил, так как засыпаю через пару часов игрового процесса, потому не ручаюсь утверждать), однако если его зафиксировали, то это уже факт, а не субъективное мнение. А вот байки про непроходимость Halo 5 - это байки местных, инфа 100%, так как на DF я такого материала не нашел - это во-первых, а во-вторых, Halo 5 я спокойно прошел от начала и до конца без единого глюка и бага, и могу сказать, что это разрекламированное абсолютно пустое и невероятно унылое говно, ИМХО, которое должны продавать за треть от указанной стоимости и лишь только потому, что в игре есть годный мультиплеер.

Я вообще сам лично плевать хотел на графику и циферки, так как для меня это никакой роли не играет, если учитывать то, во что я играю, а это, напомню, японщина и портативные игры, и изредка что-то иное для разнообразия. А японские игры по умолчанию бюджетные и дешевые. Господин Кукз, кстати, тоже как и я налегает на японщину для портативок, потому чего он тут себя в грудь ногой стучит, я лично не понимаю. Ну да бог с ним.

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Вторник, 02 февраля 2016, 00:55
Отправлено #184

Продавец

Из: Москва

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 02 февраля 2016, 00:18)
А чем ты можешь свои слова подкрепить?
*

Ничем, в этом и заключается разница между диванным экспертом оками который не в состоянии даже настроить пк для запуска игр и профессионалами из DF которые тратят десятки и сотни часов на сбор информации и её подробный технический анализ.
Особенно смешно выглядят заявления "я не доверяю журналистам!" когда там выкладывают только цифры и факты.
Господин Кукз, кстати, тоже как и я налегает на японщину для портативок, потому чего он тут себя в грудь ногой стучит, я лично не понимаю. Ну да бог с ним.

Я тут только стебаюсь над одним клоуном и ничего более smile.gif А так я просто играю в игры на всех платформах и выбираю лучшие версии из доступных.

Сообщение отредактировал KuKzz - Вторник, 02 февраля 2016, 00:58

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 02 февраля 2016, 01:10
Отправлено #185

Безумец

QUOTE (KuKzz @ Вторник, 02 февраля 2016, 01:55)
А так я просто играю в игры на всех платформах и выбираю лучшие версии из доступных.
*

вот так теперь эмуляторы называются, да? smile.gif

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
KuKzz
post Вторник, 02 февраля 2016, 01:24
Отправлено #186

Продавец

Если есть рабочий эмулятор - да, я буду играть на эмуляторе потому что там как правило в разы лучше качество графики. А уж оригинальных железок у меня было более чем достаточно чтобы иметь возможность сравнить всё это.

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 02 февраля 2016, 01:37
Отправлено #187

Безумец

QUOTE (KuKzz @ Вторник, 02 февраля 2016, 02:24)
Если есть рабочий эмулятор - да, я буду играть на эмуляторе потому что там как правило в разы лучше качество графики. А уж оригинальных железок у меня было более чем достаточно чтобы иметь возможность сравнить всё это.
*

не говоря уж о том что эмули бесплатны ninja.gif

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
KuKzz
post Вторник, 02 февраля 2016, 01:44
Отправлено #188

Продавец

Хех, оками опять пытается набрасывать старые продукты своей жизнедеятельности по второму разу...но нет, на этот раз покушать ему не удастся lol.gif
Я просто напомню о взломе консолек и ценах в стиме, и на этом унылый вброс оками превратится в пшик.

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 02 февраля 2016, 01:51
Отправлено #189

Безумец

QUOTE (KuKzz @ Вторник, 02 февраля 2016, 02:44)
Я просто напомню о взломе консолек и ценах в стиме, и на этом унылый вброс оками превратится в пшик.
*

а если консоль не взламывают и игры в стиме нету - что теперь, не играть? huh.gif
lol.gif

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
KuKzz
post Вторник, 02 февраля 2016, 01:54
Отправлено #190

Продавец

ТР есть в стиме.

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 02 февраля 2016, 01:59
Отправлено #191

Безумец

QUOTE (KuKzz @ Вторник, 02 февраля 2016, 02:54)
ТР есть в стиме.
*

А Хало нету. Или Бладборна. Или Ксеноблейда. Или еще десятков (если не сотен, выбирай на вкус - посчитаем ПС3 и Х360).

Да и ТР появился буквально на днях. Причём тут уже отметили глючность писишной "лучшей" версии.

Так что печка печкой, а без консолек никуда. smile.gif

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
hateternal
post Вторник, 02 февраля 2016, 03:42
Отправлено #192

Безумец
Group Icon

Ты забыл что для хороших игр есть консоли. Но, видимо, существуют еще какие то игры, у которых есть те самые лучшие версии и т.д.

Мне про них ничего не известно, но они есть, должны быть. Про них тут часто говорят, но никаких конкретных примеров, кроме различного западного говна, никогда не приводится.

MGSV разве что, но... там фактически дигитал онли, поэтому мне это трудно вообще какой-то версией назвать. Говноверсия разве что...

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 02 февраля 2016, 04:18
Отправлено #193

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Последние страницы просто жгут напалмом. Сначала Okami сравнивает input lag в разных версиях, играя только в одну, и утверждает, что отличий нет и быть не может, хотя общеизвестно, что 30 кадров в секунду создают лаг 33,3 миллисекунды, а 60 - 16,65 (в два раза меньше, и это факт, а не чьё-то мнение). Теперь оказывается, что все западные игры и цифровые версии - говно. Продолжайте, пожалуйста, с такими друзьями консолям и враги не нужны! lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 02 февраля 2016, 04:24

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 02 февраля 2016, 07:21
Отправлено #194

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 02 февраля 2016, 00:44)
А те кто не согласен - тот идиот.
*
Ты же не согласен whistle.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Вторник, 02 февраля 2016, 09:00

--------------------
user posted image
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Вторник, 02 февраля 2016, 07:57
Отправлено #195

Маньяк

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 02 февраля 2016, 01:51)
а если консоль не взламывают и игры в стиме нету - что теперь, не играть? 

Не обязательно играть во все-все игры. Если из всех Хало играл только в первую на ПК, да и ладно, не особо и расстраиваюсь. Или вот есть у меня Вий, там есть Марио, Донкей Конг, Кирби, Марио Карт. И если не могу сейчас сыграть в те же игры для Вию, да и фиг ты с ними. По мне так там геймплей не изменялся ещё со времён 80-х и 90-х. Мне даже ПС4 ради 5-ти интересных экзов (один из которых ещё не вышедший Анч) пока не нужна, а мульти и на ПК отлично играется. Про Хуан вообще молчу. А то что на той же NDS и 3DS от японоразработчиков меня тоже не особенно интересовало, не моё это по большей части. Из японских игр мне аркады всегда нравились, особенно сеговские. Японские игры для портатива - вещь в себе и на любителя, сам к ним безразличен совершенно.
Перейти на ПК не составило никаких проблем. Создал аккаунт в Стиме в начале лета (а так же в ГОГ, Юплей и Ориджин), закупился на летней распродаже, собрал хорошую библиотеку игр и потихоньку играю. Мне на ПК например были интересны различные симуляторы (Скания, Евротрак 2 и т.п.), в Арму играю, Элиту по скидке прикупил, буду молодость вспоминать спектрумовскую. Шэдоуранов взял, Сателит Рейн.
Так что тут каждый играет на чём удобно и во что хочется. А если нет какой-то игры с Хуана или ВиЮ и 3ДС, да и ладно. На той же ПС2 или ПС3 тоже не во все-все-все игры переиграл и ничего страшного в этом нет.К тем же ЖРПГ совершенно равнодушен, что они есть, что их нет. Поэтому что вышла Ксено на Вию, что не вышла, мне совершенно без разницы. При том что знаю что игра хорошая (особенно на безрыбье ВиЮ), но не моё просто.
Так что значения "во что-то не поиграть" сильно преувеличены. Игр и так тьма куплена на нескольких платформах. Играй и получай удовольствие. Я же не энтузиаст-игроман который считает своим долгом скупить все актуальные платформы и сыграть во все актуальные хиты для них. Пусть другие так развлекаются, мне достаточно играть в то что мне нравится.
Оками, нравится тебе коллекционировать платформы и игры и играть во всё новое на старте на всех платформах - флаг тебе в руки. Но оно не значит что и все остальные должны так же делать. smile.gif

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Вторник, 02 февраля 2016, 08:02

--------------------
user posted image
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Вторник, 02 февраля 2016, 08:07
Отправлено #196

Маньяк

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 02 февраля 2016, 01:10)
вот так теперь эмуляторы называются, да?  smile.gif
*

А что такого? У меня есть на двух ядрах ведроид, играю на нём начиная с 8 биток и заканчивая Теккен 5, ЛБП, Люминес для ПСП и Соник Адвенчур 1-2 и Шенму для Дрима. На днях Ридж Рейсер 4 прошёл. Вполне себе удобно и места много не занимает.

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 02 февраля 2016, 01:59)
А Хало нету. Или Бладборна. Или Ксеноблейда. Или еще десятков (если не сотен, выбирай на вкус - посчитаем ПС3 и Х360).

Да и фиг с этой Хало, может и сыграю когда-нибудь. Мне вполне хватило Киллзонов, Ресистансов и других шутанов. В ту же Дестини сколько наиграл.
К играм Фромов безразличен (меня хардкорнодробильные игры не особо привлекают). По плюсу Демонов давали, так и не сыграл. За пол года в Стиме выиграл на СГ Дарк Соулс 1-2, может и сыграю как-нибудь но пока не тянет. Поэтому тот же Бладбор не привлекает совершенно. Вот Гран Туризмо 7 бы вышла - это да, можно ПС4 ради одной этой игры взять, обычно мне на пару лет одной части хватает.
Про ЖРПГ уже писал (про Ксено), что они есть, что их нет. Так же как кофе, понюхать - вкусно пахнет, но пить желания не возникает.
Пробовал в финалки играть, ни одну не прошёл до конца (даже 10-ю). Вот Скайс оф Аркадия с братом проходили на Дриме, это было, да. А так более наверное ничем и не увлекался из ЖРПГ.
Вот и получается что Бладборна и Ксеноблейд мне просто не интересны, не моё. Хотя вот в ту же Форзу Хорайзон 2 сыграл бы. И в Хало бы сыграл. Но кроме этих игр очень много шутеров и аркадных гоночек, так что не вижу причин для печали. smile.gif

Опять же, на счёт "десятков и сотен". Ну вот на NDS жрпг даже больше, чем на ПС2 вышло. И что дальше? Ну вышло и вышло, не играл я в них. Мне с этого не горячо и не холодно. При том что эмуль на ведроед стоит, желания посмотреть что там такое даже не возникло т.к. знаю свои вкусы и предпочтения. При этом понимаю что платформа успешная и хороших игр там много. Но жанры не мои просто и игры не на мой вкус. Все эти покемоны, портативные тактические ЖРПГ и прочие игры для портатива. Лучше в Гран Турмизмо по Нюру покатаюсь или Фоллаут 4, Скайрим или Ведьмак пройду, меня это развлекает, а портативные японские игры не особо.

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 02 февраля 2016, 01:59)
Да и ТР появился буквально на днях. Причём тут уже отметили глючность писишной "лучшей" версии.
Так что печка печкой, а без консолек никуда.  smile.gif

В другой теме уже упоминали о том как "великолепно" работал Ведьмак 3 на ПС4 и Хуане с обязательными обзорами глюков и падения фпс на каждый патч. Как Драйвклаб пол года допиливали до вменяемого состояния. Дей Ван Патч для Хало на 20 гигов! и ещё патч на 16 гигов для Дед Райзинг 3.
Так что про глючность писишных версий не стоит, "новый миллениум", всё уже почти сравнялось.
Ещё в поколении ПС360 было заметно что разработчики начинают расслабляться в плане оптимизации т.к. "можно же патч докачать". А на ПС4\Хуане вообще откровенно болт на тестирование забивают. "А что такого? Скачаете ещё половину блюрея по объёму, ерунда какая." smile.gif
Или патч может запросто сейвы от игры удалять как это было с осенними (или в конце лета) заплатками в Ведьмаку 3.
Или вон Фоллаут 4 фризил на ПС4. Сам его на ПК прошёл в 50 фпс в среднем без патчей, 140 часов наиграл.
Да чего там говорить. Дестини с зимним патчем в ПВП вообще жуткий инпутлаг. Стреляешь в противника почти в упор, а ему пофиг и энергия не снимается.
https://www.youtube.com/watch?v=ypcVjfiNY-M
Кулаком бъёшь, а ему параллельно.
https://www.youtube.com/watch?v=fcIsKkBpCt8
Консольное качество, чего уж там. Оно даже в обычном патруле глючить стало.
https://www.youtube.com/watch?v=ZrZiuiP1rbQ#t=24
Даже ролики записывают: "Как жить с такими лагами в ПВП дальше" (как у анонимных алкоголиков)
https://www.youtube.com/watch?v=F1g4O6_-kZo#t=14
Банджи держит марку, кстати, у них директор недавно уволился. smile.gif
Как в такой мультиплейер вообще можно играть и за это платить?!

Так что теперь эти песни про "вставил диск и играй" остались в прошлом.

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Вторник, 02 февраля 2016, 08:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 02 февраля 2016, 09:23
Отправлено #197

Безумец

Не обязательно играть во все-все игры.

ну да. а можно вообще не играть в игры. зачем?

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
bubba_stix
post Вторник, 02 февраля 2016, 09:30
Отправлено #198

Фанат

Из: С-Петербург

Top Grossing PC Games by Revenue, 2015 (Mil $)

#1 League of Legends Riot Games $1,628
#2 CrossFire SmileGate $1,110
#3 Dungeon Fighter Online Neople $1052
#4 World of Warcraft Activision Blizzard $814
#5 World of Tanks Wargaming $446
#6 Lineage 1 NCSoft $339
#7 MapleStory Nexon $253
#8 Dota 2 Valve $238
#9 Counter Strike GO Valve $221
#10 Grand Theft Auto V Take-Two Interactive $205

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 02 февраля 2016, 09:32
Отправлено #199

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 02 февраля 2016, 01:38)
Halo 5 - это байки местных, инфа 100%
*

Да я сам в первые услышал это от Оками. Так что он сам и придумал проблемы с хало, остальные лишь задорно его поддержали. smile.gif
QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 02 февраля 2016, 10:23)
ну да. а можно вообще не играть в игры. зачем?
*

Нет конечно. Играть нужно. А еще нужно купить все все современные консоли и играть во все вышедшие новинки на старте. Всех, кто не делает так же, нужно обзывать нищебродами. Всех, кто поиграл на месяц позже надо обзывать недалекими. А все, кто играет на пк, это вообще дебилы. Ну и все, кто не согласен с твоим мнением это клоуны и шуты. wink.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Вторник, 02 февраля 2016, 10:00

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 02 февраля 2016, 10:21
Отправлено #200

Безумец

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 02 февраля 2016, 10:32)
Да я сам в первые услышал это от Оками. Так что он сам и придумал проблемы с хало, остальные лишь задорно его поддержали.  smile.gif
*

Ой, как удобно, можно на меня всё валить. Пекари могут писать любой бред - а придумал отчего то именно Оками.

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 02 февраля 2016, 10:32)
Ну и все, кто не согласен с твоим мнением это клоуны и шуты.  wink.gif
*

А разве не вы это первые начали? sleepy.gif

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post

Страниц: 15 « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic