Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 « < 3 4 5 6 7 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Цифровые PC-игры в прошлом году заработали 32 млрд, Что ни говори, но PC — это прогресc...

Kito1984
post Пятница, 29 января 2016, 23:29
Отправлено #81

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 30 января 2016, 01:05)
А ВииЮ зачем покупал если на ПК и так уже есть все эти любые игры да еще в лучшем качестве?  hmm.gif  В Марево Карт 8 небось зашибись на пека играется, в 4к с 60фпс, да?
*

Да, Марево Карта на ПК пока не завезли, я несколько раз вскрывал себе вены, делал сепукку и написал Нинтендо три тысячи петиций (или больше), но потом всё таки превозмог себя (вот она, сила духа настоящего пекаря, мы не чета консольных задохликам) и купил... Шекспир отдыхает lol.gif

А на самом деле это уже действительно клиника, если я практически буквально воспроизвёл твой воображаемый образ пекаря и ты в это поверил hmm.gif Нет на нашем форуме тех пекарей, о которых ты всё время пишешь, если они вообще существуют. Есть просто люди, которые поиграли в ту же новую Лару на месяц раньше, безумно этим гордятся, страшно жалеют, что не смогли застолбить эксклюзивно за собой свою прел-л-лесть и радуются, что остались хотя бы какие-то вещи, которые другим не доступны. Вместо того, чтобы щедро делиться радостью со всеми. Я, хоть и купил Wii U, ничуть бы не переживал, если бы все купленные мною игры вышли завтра же на PS4, боксе, ПК, мобильных телефонах, чайниках и унитазах. Наоборот, порадовался бы, что теперь ещё больше людей смогут поиграть в эти прекрасные игры. И это самое большое отличие "пекарей" от тру консольщиков.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 29 января 2016, 23:36
Отправлено #82

Зомби

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 29 января 2016, 23:25)
Было бы не важно, я бы не скинул денежку на ту же Hong Kong, когда её только собирались пилить. И то же самое с BattleTech. Это не одно и то же, что затариваться на распродажах и рассказывать что там говорят знакомые игравшие в данные игры. happy.gif

В данный момент ИЗ ВСЕХ ОБСУЖДАЕМЫХ ПЯТИ ИГР у меня нет только Hong Kong-а (банально не самый приоритетный для меня на данный момент проект, у меня еще Shadowrun Chronicles - Boston Lockdown c Infection не пройдены ).
Причем четыре игры куплены почти на старте (в пределах пары месяцев). Пятую ( Wasteland 2 Director Cut ) подарили за наличие оригинальной Wasteland 2.
При том играл во все пять игр и две из них прошел до конца, на компе это сделать довольно просто, не находишь?
Как и твой любимый друг пытаешься потыкать в небо?
QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 29 января 2016, 23:25)
Ну так речь изначально шла про визуалку и что не было ни одной причины её обновить по аналогии с сами знаете кем. Просто господин репейник решил порефлексировать и сравнить палец с жопой. Это не смертельно и не сильно необходимо - обновлять визуальную часть, в данных играх куда важнее сюжет, описания и события, но это не отменяет того факта, что можно было и красивше.

Повторяю в сотый раз - визуалку обновляли. Причем касается это всего движка, который для игр серии один и постоянно дорабатывается. А красивше можно сделать в очередной раз и Wasteland 2, никто не запрещает.
И господин извращенец может сколько угодно извращать факты -они от этого не становятся ни грамма правдоподобнее.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 29 января 2016, 23:44

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 29 января 2016, 23:40
Отправлено #83

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Как же вам нравится кормить Оками smile.gif

Не, в споре рождается истина, бла-бла, но методы доказывания правоты одни и те же каждый раз по кругу запускаете...

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 29 января 2016, 23:43
Отправлено #84

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Ну так люди покупают консоли ради эксклюзивов и нет ничего странного в том, что их расстраивает ситуация, когда они их лишаются и перестают их покупать, ну или не так охотно покупают, как предшественников. Были бы MK8, XCX или всякая игра с Wii U доступны на любой платформе, то не было бы смысла тратить деньги на Wii U.

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 29 января 2016, 23:45
Отправлено #85

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 30 января 2016, 00:43)
Ну так люди покупают консоли ради эксклюзивов и нет ничего странного в том, что их расстраивает ситуация, когда они их лишаются и перестают их покупать, ну или не так охотно покупают, как предшественников. Были бы MK8, XCX или всякая игра с Wii U доступны на любой платформе, то не было бы смысла тратить деньги на Wii U.
*

А чего расстраиваться-то? На пека еще настраивать надо, в консолях же главное удобство, а не эксклюзивы.
Я вот лично хоть и на консолях сижу, каждый раз радуюсь когда игра выходит на пк.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 29 января 2016, 23:51
Отправлено #86

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 30 января 2016, 00:36)
В данный момент ИЗ ВСЕХ ОБСУЖДАЕМЫХ ПЯТИ ИГР у меня нет только Hong Kong-а (банально не самый приоритетный для меня на данный момент проект, у меня еще Shadowrun Chronicles - Boston Lockdown c Infection не пройдены ).
Причем четыре игры куплены почти на старте (в пределах пары месяцев). Пятую ( Wasteland 2 Director Cut ) подарили за наличие оригинальной Wasteland 2.
При том играл во все пять игр и две из них прошел до конца, на компе это сделать довольно просто, не находишь?
Как и твой любимый друг пытаешься потыкать в небо?
*

Я сделал тоже самое, что и ты - ткнул пальцем в небо. wink.gif

Я тоже играл в них во все, ну разве что мультиплеерный Shadowrun прошел мимо меня, так как не шибко сильно нравится идея такой игры. И нет, не нахожу. Я считаю, что Shdowrun потянули бы и мобилки и PS Vita и был бы на седьмом небе от счастья, если бы мог поиграть в дороге в связи с подвижной работой. smile.gif

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 30 января 2016, 00:36)
Повторяю в сотый раз - визуалку обновляли. Причем касается это всего движка, который для игр серии один и постоянно дорабатывается. А красивше можно сделать в очередной раз и Wasteland 2, никто не запрещает.
И господин извращенец может сколько угодно извращать факты -они от этого не становятся ни грамма правдоподобнее.
*

То есть вдохновиться примером одной студии и хотеть хорошую визуалку - это по твоему извращение? Hahahoj, друг, какой только бред ты не понапишешь, лишь бы остаться правым в споре. Ну или почувствовать себя правым.

QUOTE (MichaelForExample @ Суббота, 30 января 2016, 00:45)
А чего расстраиваться-то? На пека еще настраивать надо, в консолях же главное удобство, а не эксклюзивы.
Я вот лично хоть и на консолях сижу, каждый раз радуюсь когда игра выходит на пк.
*

Я лично не расстраиваюсь, иногда напрягает ситуация как с Xbox One, когда своих игр маловато и большая их часть временная. Я ждал, что будет как в случае с Xbox 360, когда покупал One. Это так, к слову.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 29 января 2016, 23:52

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 29 января 2016, 23:53
Отправлено #87

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 30 января 2016, 00:05)
Я про скорое "умирание" консолей уже 20 лет слышу. Фразы одни и те же, только клоуны их повторяющие меняются.
*

Реально не понимаю причину твоей ненависти к пк. Ты заметил, что сразу срываешься на оскорбления, если просто сказать пк? Почему пк не достойно? Ты просто не любишь бедных людей, которые по твоему играют на пк и пиратят? На примере последнего томб райдера можешь мне объяснить, чем он лучше на консоли, чем на пк? Понятно, что ты сразу начнешь приводить в пример хуан, и какой ты элетарный геймер, который поиграл в ларку на 2 месяца раньше меня. Тогда у меня будет встречный вопрос - на чем Rise of the Tomb Raider лучше на пк, или на пс4? smile.gif Представляешь, я купил Ларку, а не скачал с торрента. Купил за 1100. 1100 это меньше чем 4000, ты меня за это презираешь, я нищеброд? На пк в Ларке наверняка (я не сравнивал конечно, но в 90% случаев это так) лучше графон. чем на хуане. и фпс больше в 2 раза. Играю я джойстиком от хуана. Купил игру в 4 раза дешевле. Вопрос, чем Ларка на пк хуже чем на хуане?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 30 января 2016, 00:11
Отправлено #88

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 30 января 2016, 01:43)
Ну так люди покупают консоли ради эксклюзивов и нет ничего странного в том, что их расстраивает ситуация, когда они их лишаются и перестают их покупать, ну или не так охотно покупают, как предшественников.

Были бы MK8, XCX или всякая игра с Wii U доступны на любой платформе, то не было бы смысла тратить деньги на Wii U.
*

Не знаю, ради чего люди покупают консоли, но PS4 продаётся заметно лучше Wii U, хотя на последней эксклюзивов много больше. При этом на PS4 большая часть бестселлеров - мультиплатформа. Наводит на мысли...

Для меня, например, да. Для большинства - думаю, нет. Даже если не говорить о технической стороне вопроса (читай: не у всех есть достаточно мощный ПК, желание минимально его настраивать и т. п.), фанаты бы просто купили новую приставку от Нин. Собственно, её и так, наверное, в основном фанаты и купили.

И потом - разве не было бы здорово, если бы консоли отличались от ПК чем-то помимо эксклюзивных игр? Да тем же управлением, которое должно было стать главной фишкой Wii U, но так и не стало? Сейчас это всё уже выглядит примерно как если бы существовал эксклюзивный хлеб для каждой модели тостера, кофе для кофеварки и рыба для пароварки. Хочешь ты откушать рыбки, кладёшь в пароварку, а она тебе: "Your fish is not supported. Contact your local distributor".

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 30 января 2016, 00:12

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 30 января 2016, 00:14
Отправлено #89

Зомби

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 29 января 2016, 23:51)
Я сделал тоже самое, что и ты - ткнул пальцем в небо.  wink.gif

С той лишь разницей. что я не тыкал в небо, а тыкнул напрямую в тебя и твои же слова, а вот ты выбрал мишенью именно небо.
Я тоже играл в них во все, ну разве что мультиплеерный Shadowrun прошел мимо меня, так как не шибко сильно нравится идея такой игры. И нет, не нахожу.

Объяснение будет почему на компьютере не просто играть в обсуждаемые пять игр и пройти пару игр из них до конца?
Я считаю, что Shdowrun потянули бы и мобилки и PS Vita и был бы на седьмом небе от счастья, если бы мог поиграть в дороге в связи с подвижной работой.  smile.gif

Уже давно тянут (очередная песня к опере). При желании это можно сделать и с Wasteland 2 тоже. Unity позволяет.
То есть вдохновиться примером одной студии и хотеть хорошую визуалку - это по твоему извращение? Hahahoj, друг, какой только бред ты не понапишешь, лишь бы остаться правым в споре. Ну или почувствовать себя правым.

Извращение по моему требовать от любой студии выпускать вместо нормального игрового контента "улучшайзер" графики в существующем проекте уже имеющем вполне себе нормальную графику.
И это требование - реальный бред, а не то, что ты нафантазировал выше.
Я уж молчу про то, что оригинальный движок Shadow Run-а и контент для него много сложнее улучшить, чем движок игры Wasteland, созданный на Unity ( где только перенос игры на пятую версию уже автоматом улучшает 3D картинку).

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 30 января 2016, 00:19

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 30 января 2016, 00:23
Отправлено #90

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 30 января 2016, 01:11)
Не знаю, ради чего люди покупают консоли, но PS4 продаётся заметно лучше Wii U, хотя на последней эксклюзивов много больше. При этом на PS4 большая часть бестселлеров - мультиплатформа. Наводит на мысли...
*

Консольная гонка и маркетинг. Sony обогнала конкурентов просто потому, что делала правильные шаги в нужное время. Пока Майки гнали пургу про невозможность продавать консоль без киннекта и отпугивали публику своими TV, TV, TV, Sony рассказывали про игры. Было забавно за этим следить. А дальше уже по инерции пошли продажи. Советую глянуть вот эти два видео, чтобы понять о чем я, они короткие, но весьма познавательные:

http://www.youtube.com/watch?v=5B2F-n-QqX4...p3PMhFP&index=4

http://www.youtube.com/watch?v=klMmpt-_rpA...p3PMhFP&index=6

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 30 января 2016, 01:11)
И потом - разве не было бы здорово, если бы консоли отличались от ПК чем-то помимо эксклюзивных игр? Да тем же управлением, которое должно было стать главной фишкой Wii U, но так и не стало? Сейчас это всё уже выглядит примерно как если бы существовал эксклюзивный хлеб для каждой модели тостера, кофе для кофеварки и рыба для пароварки. Хочешь ты откушать рыбки, кладёшь в пароварку, а она тебе: "Your fish is not supported. Contact your local distributor".
*

Звучит здорово, честно, но на практике с этим бывают проблемы. Так как упрощение в архитектуре и методах ввода делают для того, чтобы не отпугивать разработчиков, чтобы им было проще работать. И даже тогда различные консоледержатели частенько помогают авторам, выделяя собственных людей для того, чтобы разработка двигалась быстрее. Или издатели нанимают студии, которые уже имели дело, например с PS Vita или Wii U для того, чтобы те помогли адаптировать игру под железо консоли. есть целые команды, которые вообще ничего не разрабатывают сами, а занимаются тем, что делают порты и переносят игру с одной платформы на другую. И есть внутренние студии, которые помогают юным подаванам быстро сориентироваться, когда дело касается консольного (или наоборот) железа.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 30 января 2016, 00:34
Отправлено #91

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 30 января 2016, 01:14)
Объяснение будет почему на компьютере не просто играть в обсуждаемые пять игр и пройти пару игр из них до конца?
*

Рука-лицо. Хахахой, ты споришь уже сам с собой и дошел до крайней степени маразма, просто цепляясь к словам, вырывая их из контекста. Я этого не утверждал. Играть в тот же Wastelands 2 на консолях не удобно поначалу, но потом привыкаешь и уже не замечаешь трудностей. Но то же самое будет на ПК, если играть с геймпадом, а я очень часто играть на ПК с геймпадом. Это не порт плохой, а разрабы не смогли сделать управление максимально удобным. И ещё раз повторюсь, были бы эти игры в портативном формате, а это реально, я бы взял, так как лично мне, Васе Пупкину не часто удается пустить корни в диван или стул в всязи с разъездным характером работы.

Уже давно тянут (очередная песня к опере). При желании это можно сделать и с Wasteland 2 тоже. Unity позволяет.
*

Вот за это большущее спасибо. Новость как-то прошла мимо меня. Жаль только, что Hong Kong нет в списке. Это единственная часть, которую я не прошел ввиду нехватки времени.

Извращение по моему требовать от любой студии выпускать вместо нормального игрового контента "улучшайзер" графики в существующем проекте уже имеющем вполне себе нормальную графику.
И это требование - реальный бред, а не то, что ты нафантазировал выше.
Я уж молчу про то, что оригинальный движок Shadow Run-а и контент для него много сложнее улучшить, чем движок игры Wasteland, созданный на Unity ( где только перенос игры на пятую версию уже автоматом улучшает 3D картинку).
*

Реальный бред - это стенать по причине того, что кто-то просто высказал свое мнение относительно визуальной составляющей и возжелал увидеть что-то на уровне Wastelands 2 в текущем её состоянии. И я уже сказал, что это просто желание, я не строчу по этому поводу петиции и не задалбываю всех и вся на каждом углу. Если для тебя это как серпом по яйцам, то просто пройти мимо, вот и всё. И знаю, что сложно, я прекрасно тебя понял, но даже несколько человек при наличии исходников и желания творят чудеса. Прецеденты были, в общем-то.

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 30 января 2016, 00:38
Отправлено #92

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 30 января 2016, 00:40)
Как же вам нравится кормить Оками smile.gif

Не, в споре рождается истина, бла-бла, но методы доказывания правоты одни и те же каждый раз по кругу запускаете...
*

На тебя и физическое устранение подкармливаемого больше надежды нет. Поэтому будем спорить до победного smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 30 января 2016, 00:52
Отправлено #93

Зомби

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 30 января 2016, 00:34)
Рука-лицо. Хахахой, ты споришь уже сам с собой и дошел до крайней степени маразма, просто цепляясь к словам, вырывая их из контекста. Я этого не утверждал.

Цитирую цепочку, которая вполне себе однозначна:
QUOTE (Hahahoj)

QUOTE (Lock_Dock)
И нет, не нахожу.

QUOTE (Hahahoj)

Так у кого тут маразм? И если ты несешь бред, то почему виноват я, который не "цепляется к словам", а лишь пытается тебя понять?
Реальный бред - это стенать по причине того, что кто-то просто высказал свое мнение относительно визуальной составляющей и возжелал увидеть что-то на уровне Wastelands 2 в текущем её состоянии.

То есть бред это сказать Lock-Dock-у - "хватит плакаться по поводу несуществующей для разрабов проблемы?" Которая ни для кого кроме тебя проблемой не является.
Умеешь же ты переставить все вещи с ног на голову.
И я уже сказал, что это просто желание, я не строчу по этому поводу петиции и не задалбываю всех и вся на каждом углу.

Но очень долго и упорно доказываешь что-то в этой теме. Наверное это не от того, что наболело?
Если для тебя это как серпом по яйцам, то просто пройти мимо, вот и всё. И знаю, что сложно, я прекрасно тебя понял, но даже несколько человек при наличии исходников и желания творят чудеса. Прецеденты были, в общем-то.

Мне на это фиолетово. Я пытался понять в чем суть твоей проблемы и признаться не понял.
Неужели её можно выразить вот таким возгласом: "ХОЧУ ВОТ ТАКУЮ ГРАФИКУ!!!! ААААААА!!!!"...
Мне признаться не верится.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 30 января 2016, 00:56

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 30 января 2016, 01:03
Отправлено #94

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 30 января 2016, 01:52)
Так у кого тут маразм? И если ты несешь бред, то почему виноват я, который не "цепляется к словам", а лишь пытается тебя понять?
*

И все таки маразм не у меня. Сам прочитай, что я написал после "Нет, не нахожу". При чем тут это вообще? Я для себя не нахожу это удобным и написал почему. Я не утверждал, что это не удобно в принципе. Мне, ИМХО для особо одаренных, было бы куда проще сделать это на портативной платформе, а ещё я бы добавил, что иногда даже на консоли, так как свой комп на выходные в загородном доме я собой взять не могу, а консоль могу, например. Удобство и "лучшесть" в данном случае для меня своя, но я таки прошел их на ПК, ничего со мной не сталось. lol.gif

То есть сказал Lock-Dock-у - "хватит плакаться по поводу несуществующей для разрабов проблемы?"
Умеешь же ты переставить все вещи с ног на голову.
*

А как же твое высосанное из одного места "разработчики должны"? Впрочем, я ещё помню как фанаты негодовали на тему то, что им не добавили ачивментов. И их не добавили даже потом. Забили, занялись следующей частью. Дело просто во внимании к публике. Понятно, что потом все это уже добавили в других играх, и ко всему прислушались, но можно было и сразу сделать. И да, это тоже не существенно и ни на что не влияет.

Но очень долго и упорно доказываешь что-то в этой теме. Наверное это не от того, что наболело?
*

Нет, мне просто нравится читать твои потуги, в то время как я действительно во вполне безобидной форме просто высказал свои "хотелки". happy.gif

Мне на это фиолетово. Я пытался понять в чем суть твоей проблемы и признаться не понял.
Неужели её можно выразить вот таким возгласом: "ХОЧУ ВОТ ТАКУЮ ГРАФИКУ!!!! ААААААА!!!!"...
*

Да, а что в этом плохого? Больше всех бухтишь на эту тему ты, а не я. Я лично никаких проблем в этом не вижу.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 30 января 2016, 01:04

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 30 января 2016, 01:18
Отправлено #95

Зомби

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 30 января 2016, 01:03)
И все таки маразм не у меня. Сам прочитай, что я написал после "Нет, не нахожу".

Речь шла о компьютерах. От тебя же идет инфа о консолях и о том, что тебе не удобно играть джойстиком. Как будто тебя кто-то заставляет им играть. Бери в руки мышку и играй как все. confused.gif
При чем тут это вообще? Я для себя не нахожу это удобным и написал почему. Я не утверждал, что это не удобно в принципе. Мне, ИМХО для особо одаренных, было бы куда проще сделать это на портативной платформе, а ещё я бы добавил, что иногда даже на консоли, так как свой комп на выходные в загородном доме я собой взять не могу, а консоль могу, например. Удобство и "лучшесть" в данном случае для меня своя, но я таки прошел их на ПК, ничего со мной не сталось.  lol.gif

А речь то шла о простоте. А не о сверичном ваакууме в который ты сам свернул мою цитату, изменив смысл и добавив своих бантиков.
А как же твое высосанное из одного места "разработчики должны"? Впрочем, я ещё помню как фанаты негодовали на тему то, что им не добавили ачивментов. И их не добавили даже потом. Забили, занялись следующей частью. Дело просто во внимании к публике. Понятно, что потом все это уже добавили в других играх, и ко всему прислушались, но можно было и сразу сделать. И да, это тоже не существенно и ни на что не влияет.

В каком контексте моё "высосанное "разработчики должны?"" напомни пожалуйста, со ссылкой. Ибо я не вижу в нашей с тобой беседе, где бы что-то подобное утверждалось.
Если же речь о смысле твоих слов, то да, сим спичем ты создал именно это впечатление, что разработчики тебе что-то должны.
Нет, мне просто нравится читать твои потуги, в то время как я действительно во вполне безобидной форме просто высказал свои "хотелки". happy.gif

Натужно мыслишь товарищ. И потужно пишешь.
Да, а что в этом плохого? Больше всех бухтишь на эту тему ты, а не я. Я лично никаких проблем в этом не вижу.

Я это заметил. В общем, ты подтвердил всё мною написанное, спасибо.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 30 января 2016, 01:25

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 30 января 2016, 01:28
Отправлено #96

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 30 января 2016, 02:18)
Речь шла о компьютерах. От тебя же идет инфа о консолях и о том, что тебе не удобно играть джойстиком. Как будто тебя кто-то заставляет им играть. Бери в руки мышку и играй как все. confused.gif

А речь то шла о простоте. А не о сверичном ваакууме в который ты сам свернул мою цитату.
*

Как ты там смешно шутил на тему крючковатого пальца, который показывает на тебя самого? Ну так вот, на данный момент ты сам поднял с бухты барахты этот вопрос про удобство и я искренне сказал тебе в какой форме это было бы удобно для меня или я должен был что сказать? "Так точно!"?

В каком контексте моё "высосанное "разработчики должны?"" напомни пожалуйста, со ссылкой. Ибо я не вижу в нашей с тобой беседе, где бы что-то подобное утверждалось?
Если же речь о смысле твоих слов, то да, сим спичем ты создал именно это впечатление, что разработчики тебе что-то должны.
*

*

Это не одного поля обязательства? К которым я, к слову, не принуждаю, но был бы рад, если был бы такой расклад.

Я это заметил. В общем ты подтвердил всё мною написанное, спасибо.
*

А я что с самого начала что-то другое имел ввиду? Hahahoj, серьезно, я больше часа вбиваю эту мысль в твою голову, и ты к ней таки пришел. Я собой горжусь. lol.gif

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 30 января 2016, 01:37
Отправлено #97

Зомби

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 30 января 2016, 01:28)
Как ты там смешно шутил на тему крючковатого пальца, который показывает на тебя самого? Ну так вот, на данный момент ты сам поднял с бухты барахты этот вопрос про удобство и я искренне сказал тебе в какой форме это было бы удобно для меня или я должен был что сказать? "Так точно!"?

Я поднимал вопрос про простоту. А не про удобство конкретного LockDock-а, поскольку, как выясняется, это самое удобство - вещь относительно маразматическая.
Это не одного поля обязательства? К которым я, к слову, не принуждаю, но был бы рад, если был бы такой расклад.

Какие обязательства? Это не я требую, это ты требуешь, что сам же и подтверждаешь своими постами.
Тебе говорят - ребята за это время проделали очень нехилую работу, которая вполне сравнима с той, что сделали создатели Wastelands 2. От тебя же новая порция "хочу!!!! это всё фигня!!!! графон!!! графон!!! графон!!!!".
А куда лучше то? Оно итак вполне на уровне.
А я что с самого начала что-то другое имел ввиду? Hahahoj, серьезно, я больше часа вбиваю эту мысль в твою голову, и ты к ней таки пришел. Я собой горжусь.  lol.gif

Гордись и дальше, но думается ты вновь всё повернул с ног на голову и "радуешься" несвершившимуся факту.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 30 января 2016, 01:38

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 30 января 2016, 01:46
Отправлено #98

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 30 января 2016, 02:37)
Я поднимал вопрос про простоту. А не про удобство конкретного LockDock-а, поскольку, как выясняется, это самое удобство - вещь относительно маразматическая.
*

Hahahoj, маразм не в этом а в том, что ты уже сам не понимаешь что несешь. А дак простота и удобство никак не связаны между собой? Чем проще, тем удобнее, разве нет? Откуда ты этот вопрос взял, ты мне так и не ответил.

Мне проще было бы так, тебе вот эдак. И я не возвожу условия, удобные для меня в абсолют, утверждая, что для меня вот так было бы проще и удобнее. Так тебе понятно?

Какие обязательства? Это не я требую, это ты требуешь, что сам же и подтверждаешь своими постами.
Тебе говорят - ребята за это время проделали очень нехилую работу, которая вполне сравнима с той, что сделали создатели Wastelands 2. От тебя же новая порция "хочу!!!! это всё фигня!!!! графон!!! графон!!! графон!!!!".
А куда лучше то? Оно итак вполне на уровне.
*

Цитату плиз, где я именно так на это рефлексировал. Пока что это только твои влажные фантазии. Я хотел бы улучшение визуалки, да, нигде и никогда не писал "Срочно вызываю Сержанта Графоуни!!!" или что ты там пишешь. А если не будет пруфов, то, Hahahoj, тебе либо показалось, либо ты балабол.

Обязательства, которые ты себе выдумал. Я ничего не требовал, а высказал свои "хотелки" в мягкой форме.

Гордись и дальше, но думается ты вновь всё повернул с ног на голову и "радуешься" несвершившимуся факту.
*

Я таки думал, что ты меня понял, но я, судя по твоему предыдущему посту, тебя опять теряю.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 30 января 2016, 01:56

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 30 января 2016, 01:50
Отправлено #99

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 30 января 2016, 01:38)
На тебя и физическое устранение подкармливаемого больше надежды нет. Поэтому будем спорить до победного smile.gif
*

а в чём собственно трабл? Я вроде как от людей не прячусь. Летом опять ГБХ-пати собираемся устраивать. Можно приехать и высказать с занесением все претензии, собсна. Я буду только рад. Если не мудак как все "бояре" - можешь самолично всё и высказать. Делов то.
Ты только представь себе картину - приходишь на консольную выставку и начинаешь ненавистному Оками высказывать про "пека онли и форева", про "бояр" и про то что "кансоли сасут". При всех, причём. Вот потеха то будет!

Или тут все только в инете троллить горазды, с безопасного для себя расстояния?

Сообщение отредактировал Okami12345 - Суббота, 30 января 2016, 01:51

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 30 января 2016, 01:58
Отправлено #100

Флудер

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 30 января 2016, 02:50)
а в чём собственно трабл? Я вроде как от людей не прячусь. Летом опять ГБХ-пати собираемся устраивать. Можно приехать и высказать с занесением все претензии, собсна. Я буду только рад. Если не мудак как все "бояре" - можешь самолично всё и высказать. Делов то.
Ты только представь себе картину - приходишь на консольную выставку и начинаешь ненавистному Оками высказывать про "пека онли и форева", про "бояр" и про то что "кансоли сасут". При всех, причём. Вот потеха то будет!

Или тут все только в инете троллить горазды, с безопасного для себя расстояния?
*

Победил Акселя и решил занять его место чтоли? Ох и лолка же. Обязательно приеду и буду орать на все пати, как я ненавижу консоли и тебя в придачу. Потом конечно же ты победишь меня, т.к. чистокровный КАНСОЛЬЩЕГ, конечно же гораздо круче, чем какой то пекарь нищебод.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Суббота, 30 января 2016, 01:59

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 15 « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic