Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Взаимотношение с тещей, Без засовывания инородных предметов в забор

ST2S
post Среда, 28 марта 2018, 12:57
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Омск

Ребята вообщем созрел вопрос, т.к. я человек холостой(внимание это реклама),то о семейной жизни могу только догадываться на примере сериала про Букиных. Но всегда хотелось узнать как у среднестатистического геймера складыаются взаимоотношения с матерью вашей жены?

--------------------
Я из Омска,а вы нет
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cait Sith
post Среда, 28 марта 2018, 13:01
Отправлено #2

Фанат

Из: Москва

В отношении ядерного оружия есть выражение "взаимное гарантированное уничтожение", которое привело к современному устойчивому паритету. Такое выражение подходит и к тёщам.

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
sergus1983
post Среда, 28 марта 2018, 13:02
Отправлено #3

Фанат

Из: Владимирская область

QUOTE (ST2S @ Среда, 28 марта 2018, 12:57)

Ребята вообщем созрел вопрос, т.к. я человек холостой(внимание это реклама),то о семейной жизни могу только догадываться на примере сериала про Букиных. Но всегда хотелось узнать как у среднестатистического геймера складыаются взаимоотношения с матерью вашей жены?
*

Все от человека зависит.
У каждого своя точка зрения
От себя скажу-хорошо любить тещу на рассстоянии.....

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

GriZzliQ
post Среда, 28 марта 2018, 13:05
Отправлено #4

Фанат

Из: Moscow

А в чём вопрос?
Как к самому увлечению относится?

--------------------
user posted image
+Quote Post
ST2S
post Среда, 28 марта 2018, 13:19
Отправлено #5

Продвинутый
**

QUOTE (GriZzliQ @ Среда, 28 марта 2018, 13:05)

А в чём вопрос?
Как к самому увлечению относится?
*

В целом как относится ,ну и к увлечениям в частности

--------------------
Я из Омска,а вы нет
+Quote Post
shds001
post Среда, 28 марта 2018, 13:24
Отправлено #6

Фанат

Вопрос содержит в себе ответ. Иначе бы такой вопрос не родился smile.gif
Вопрос основан на многовековой мудрости русского (и большинства других) народов.
Из своего опыта скажу: теща - враг, теща - зло.
Если теща разведена - ты разведешься.
Если теща свела своего мужа в могилу - пиши завещание.

Сообщение отредактировал shds001 - Среда, 28 марта 2018, 13:25
+Quote Post
Kaufman
post Среда, 28 марта 2018, 13:27
Отправлено #7

Продвинутый
**

Мать бывшей жены была пьющая и уверенная в своей ценности и в том, что она настоящая мисс мира с изысканными вкусами в области Киркорова и дорогих сыров. Адская женщина. Все знала лучше всех, например, когда к ней приходил сантехник, объясняла ему, как он должен делать свое дело. Если соседи говорили, что она слишком громко смотрит ТВ, вызывала участкового, чтобы он внимательно послушал громкость телевизора и сказал соседям, что бухтеть на ее высочество нехорошо. Меня постоянно выводила из себя советами по кормлению моей собаки ("У меня в детстве была собака, так что я лучше знаю, как их кормить", цитирую). Не помню, знала ли про игры, но я ее раздражал по всем фронтам - своей профессией, своим внешним видом, своей национальностью, манерой одеваться , подарками (претензии типа "Плохой отель вы мне с Юлечкой выбрали, чтобы я поехала отдохнуть, и почему только на неделю?") Открыто говорила, что ее дочь должна ночевать с ней, потому что ей дали жизнь и вырастили. И не дай боже отказать отвезти ее на дачу в середине рабочего дня! "Надо понимать, что семья важнее всего, а работа не может быть впереди интересов семьи". Была уверена, что я приторговываб наркотой, потому что на работу устраивался не по блату, а не по блату, как известно, даже в МакДональдс не берут (с таким характером, наверное, не берут)
Жутко бесилась на то, что у меня есть близкие друзья, о ужас, и я провожу с ними какое-то время, а ведь надо сидеть и смотреть с "мамой" концерт Киркорова ко дню текстильщика.
lol.gif Восхитительный был человек, короче.

Мама второй жены милая женщина, даже если мы в чем-то не сходимся, общаемся вполне по-родственному. Нормальный, в общем человек. На примере той же собаки - советуется про свою, потому что знает, что я всю жизнь держу пару собак и интересуюсь этим делом. Ни разу не слышал упрека по поводу чего бы то ни было. Могу поговорить с ней про книги, дать или взять почитать и не услышать "Твой вкус говно, Донцова гений, а ты читаешь ерунду".

Статус тещи в обоих случаях никак не влияет на общение. Просто одна вот такой человек, а другая такой. Разные взгляды на жизнь.
+Quote Post
ST2S
post Среда, 28 марта 2018, 13:33
Отправлено #8

Продвинутый
**

QUOTE (Kaufman @ Среда, 28 марта 2018, 13:27)

Мать бывшей жены была пьющая и уверенная в своей ценности и в том, что она настоящая мисс мира с изысканными вкусами в области Киркорова и дорогих сыров. Адская женщина. Все знала лучше всех, например, когда к ней приходил сантехник, объясняла ему, как он должен делать свое дело. Если соседи говорили, что она слишком громко смотрит ТВ, вызывала участкового, чтобы он внимательно послушал громкость телевизора и сказал соседям, что бухтеть на ее высочество нехорошо. Меня постоянно выводила из себя советами по кормлению моей собаки ("У меня в детстве была собака, так что я лучше знаю, как их кормить", цитирую). Не помню, знала ли про игры, но я ее раздражал по всем фронтам - своей профессией, своим внешним видом, своей национальностью, манерой одеваться , подарками (претензии типа "Плохой отель вы мне с Юлечкой выбрали, чтобы я поехала отдохнуть, и почему только на неделю?") Открыто говорила, что ее дочь должна ночевать с ней, потому что ей дали жизнь и вырастили. И не дай боже отказать отвезти ее на дачу в середине рабочего дня! "Надо понимать, что семья важнее всего, а работа не может быть впереди интересов семьи". Была уверена, что я приторговываб наркотой, потому что на работу устраивался не по блату, а не по блату, как известно, даже в МакДональдс не берут (с таким характером, наверное, не берут)
Жутко бесилась на то, что у меня есть близкие друзья, о ужас, и я провожу с ними какое-то время, а ведь надо сидеть и смотреть с "мамой" концерт Киркорова ко дню текстильщика.
lol.gif Восхитительный был человек, короче.

Мама второй жены милая женщина, даже если мы в чем-то не сходимся, общаемся вполне по-родственному. Нормальный, в общем человек. На примере той же собаки - советуется про свою, потому что знает, что я всю жизнь держу пару собак и интересуюсь этим делом. Ни разу не слышал упрека по поводу чего бы то ни было. Могу поговорить с ней про книги, дать или взять почитать и не услышать "Твой вкус говно, Донцова гений, а ты читаешь ерунду".

Статус тещи в обоих случаях никак не влияет на общение. Просто одна вот такой человек, а другая такой. Разные взгляды на жизнь.
*

возникает собственно вопрос,на примере первой тещи,как она могла воспитать человека с которым хочется и можно жить? И не будет ли жена в процессе временных мутаций копией тещи ?

--------------------
Я из Омска,а вы нет
+Quote Post
Cait Sith
Отправлено #9

Фанат

Kaufman, отличный текст! lol.gif heart.gif

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
Freikugel
Отправлено #10

Ветеран

Люди есть хорошие и плохие, теща это человек, дальше цепочку думаю продолжить сиожете hmm.gif
+Quote Post
Jadeite
post Среда, 28 марта 2018, 13:34
Отправлено #11

Безумец

Мне вот с тёщей повезло. Да, живём раздельно. Сама со своей стороны всегда старается помочь и никогда не мешать. clover.gif

--------------------
3DS FC: 2809-9149-6449, NSWITCH SW-1869-2423-2794, NN ID: StarDuck87, PSN: zeromancer87, XBL: khrisanenkoff
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Среда, 28 марта 2018, 13:35
Отправлено #12

Ветеран

QUOTE (ST2S @ Среда, 28 марта 2018, 13:33)

возникает собственно вопрос,на примере первой тещи,как она могла воспитать человека с которым хочется и можно жить? И не будет ли жена в процессе временных мутаций копией тещи ?
*

А ты копия отца? А может жена в отца пошла? Единственное по теще можно прикинуть как жена в старости примерно выглядеть будет.
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 28 марта 2018, 13:37
Отправлено #13

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Jadeite @ Среда, 28 марта 2018, 15:34)

Мне вот с тёщей повезло. Да, живём раздельно. Сама со своей стороны всегда старается помочь и никогда не мешать. clover.gif
*

+1. Правда, в моём случае тёща не совсем тёща, так как свадьбу мы не играли. Но живём уже 7 лет, думаю, она ничего не изменит.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kaufman
post Среда, 28 марта 2018, 13:40
Отправлено #14

Продвинутый
**

QUOTE (ST2S @ Среда, 28 марта 2018, 13:33)

*

А до мутаций в итоге и начало доходить, на самом-то деле, только человек остался более скромным и забитым, но многие манеры были переняты, конечно. Хотя все очень хорошо начиналось.

Тут надо понимать, что моя первая теща lol.gif так вела себя даже со своими подругами, ее не волновало, зять там, таксист, сантехник, подружка, а ну-ка внимай мудрости веков, человече, щас тебя научат, что к чему в этой жизни!
+Quote Post
Landis
post Среда, 28 марта 2018, 13:48
Отправлено #15

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

То что жена в процессе жизни становится копией своей матери-это истина, реально. Сам изведал это на своей шкуре.

Когда ещё недавно знаком со своей девушкой-посмотри внимательно на её мать, она такой же будет в пожилом возрасте. И плюсую словам выше про то если тёща свела мужа в могилу-вас ждёт неприятный сюрприз.
+Quote Post
Kaufman
post Среда, 28 марта 2018, 13:51
Отправлено #16

Продвинутый
**

QUOTE (Jadeite @ Среда, 28 марта 2018, 13:34)

*

Ну жить раздельно - золотое правило для взрослых людей. Я его усвоил еще от бабушки, которая всегда, когда мои мама или тетя предлагали переехать в ту или другую семью, говорила "Взрослые люди живут отдельно, будем жить вместе - будем ссориться".
Не представляю, как кто-то квартиру на две семьи снимает - два комплекта взрослых людей на общей территории годы подряд, даже самая крепкая дружба не выдержит.
+Quote Post
GriZzliQ
post Среда, 28 марта 2018, 13:52
Отправлено #17

Фанат

Из: Moscow

Ну, с "потенциальной тещей" сейчас отношения нормальные. Были неприятные моменты, что пытается внуков выклянчить, а мы ни в какую, но уладилось.

Чисто по игровой теме: Вообще никаких вопросов. Что я, что девушка работаем на игровую индустрию и тут интерес пересекается с работой.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ST2S
post Среда, 28 марта 2018, 13:52
Отправлено #18

Продвинутый
**

QUOTE (Freikugel @ Среда, 28 марта 2018, 13:35)

А ты копия отца? А может жена в отца пошла? Единственное по теще можно прикинуть как жена в старости примерно выглядеть будет.
*

общее черты явно есть,с поправкой на эпоху соответственно, но ведь материнская любовь к дочке это совершенно другое

--------------------
Я из Омска,а вы нет
+Quote Post
Landis
post Среда, 28 марта 2018, 13:59
Отправлено #19

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

Я вначале прочитал название темы как :" Взаимоотношения с тёщей без засовывания инородных предметов в тёщу" smile.gif
+Quote Post
ST2S
post Среда, 28 марта 2018, 14:01
Отправлено #20

Продвинутый
**

QUOTE (Landis @ Среда, 28 марта 2018, 13:59)

Я вначале прочитал название темы как :" Взаимоотношения с тёщей без засовывания инородных предметов в тёщу" smile.gif
*

Я думаю если сублимационно загуглить, то найдутся и такие экспонаты

--------------------
Я из Омска,а вы нет
+Quote Post

Страниц: 5  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic