Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 14 « < 2 3 4 5 6 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Нытье за сотку, Почтовые страдания возвращаются.

Miralok
post Пятница, 19 февраля 2016, 11:29
Отправлено #61

Флудер

А мне тоже интересно про бандероли. Я не хочу врать на почте, хотя честно говоря пару раз отправил картриджи бандеролью и то только потому что накормил почтовое отделение шоколадками. Так что экономия сомнительная.

На сайте почты России написано, что бандеролью пересылают только печатную продукцию. То есть переслать картридж - это натуральный обман и заставлять продавца делать это не совсем морально оправдано. Имхо.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 19 февраля 2016, 11:35
Отправлено #62

RetroStation

Из: Воронеж

Надоели ловкачи которые наживаются на почте.
С дур ума и за 500р. отправить можно.
Мне например ни коробки почтовые ни первый класс не обязательны.
Тем более шнур переходник, просто в пакетик его и всё.
Какие нафиг 250р. Надоело подкармливать таких продавцов.
А чек он предоставить отказался, значит точно за дешман бы выслал, а 200р. в карман, умник блин.

А если реально 250р. и эти деньги заберёт почта, то это каким упоротым нужно быть!?
Мне по 140р. приставки полные комплекты отсылали.
А тут за шнурок хотят.

Я в десятках аукционах в месяц участвую и каждому дай по 200р. нормально выйдет, я лучше что то себе ещё куплю.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 19 февраля 2016, 11:37
Отправлено #63

RetroStation

QUOTE (Miralok @ Пятница, 19 февраля 2016, 11:29)
А мне тоже интересно про бандероли. Я не хочу врать на почте, хотя честно говоря пару раз отправил картриджи бандеролью и то только потому что накормил почтовое отделение шоколадками. Так что экономия сомнительная.

На сайте почты России написано, что бандеролью пересылают только печатную продукцию. То есть переслать картридж - это натуральный обман и заставлять продавца делать это не совсем морально оправдано. Имхо.
*

Да бред же полный!?
Кого обман?
Оклад у них как был так и останется, вес шнурка даже мение 200 грамм, как блакнот или книжка, вот скажи какая принципиальная разница если вес одинаковый!?

Да не какой нет, просто дебильные законы и дебильная почта и ещё раз повторю бандеролью можно отправить всё что угодно.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Freikugel
post Пятница, 19 февраля 2016, 11:41
Отправлено #64

Ветеран

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 19 февраля 2016, 11:37)
Да бред же полный!?
Кого обман?
Оклад у них как был так и останется, вес шнурка даже мение 200 грамм, как блакнот или книжка, вот скажи какая принципиальная разница если вес одинаковый!?

Да не какой нет, просто дебильные законы и дебильная почта и ещё раз повторю бандеролью можно отправить всё что угодно.
*

Прихожу, покупаю коробку, взвешивают, сколько просят столько даю или у тебя как то по другому? Стоять разбираться на почте не буду, чек покажу, что я делаю не так?
+Quote Post
kitt
post Пятница, 19 февраля 2016, 11:46
Отправлено #65

How are u gentlemen

Из: Питер

*

может, и дебильные. но закон есть закон. если ты готов его нарушать по любому поводу, это не значит, что все остальные тоже готовы.

и отстань уже от человека, ради б-га.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
stitch
post Пятница, 19 февраля 2016, 11:48
Отправлено #66

dirty funker

Из: Москва

Если стоимость почты была изначально указана в правилах, то какие теперь могут быть претензии. Захотел продавец снизить цену на почту, хорошо. Не захотел, его личное дело.

А вообще тема адский ад.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Пятница, 19 февраля 2016, 11:49
Отправлено #67

Ветеран

Пистолетыч, ты на ебей продаванам тоже мозг выносишь?
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 19 февраля 2016, 11:50
Отправлено #68

RetroStation

QUOTE (Freikugel @ Пятница, 19 февраля 2016, 11:41)
Прихожу, покупаю коробку, взвешивают, сколько просят столько даю или у тебя как то по другому? Стоять разбираться на почте не буду, чек покажу, что  я делаю не так?
*

Всё делаешь не так.
Коробки можно не покупать вообще!
Любую вывернул и подписал ВСЁ.
Упаковал дома, а не на виду у всей почты.

Самому же удобнее и заполнить дома и упаковать, а не где куча народу, трясут стол и за коробкой ещё нужно отстоять, а потом пока подпишешь уже кого то другого обслуживают.

Так же их коробки бывает нужно уплотнять что бы вещь там не бултыхалась, возишь с собой и пупурку и уплотнитель и скотчь на почту?

Так же можно приставку в коробке или хоть картридж хоть диск положить в любую коробку из картона и купить просто почтовый пакет, туда эту коробку и подписываешь пакет, вот тебе и бандероль.

А разбираться не надо, тем более на почте?
Чего там разбираться та?
Отправил так как тебя попросил покупатель.

Просит страховку, коробку именно почтовую, отправку первым классом и доп платные опции делай, а если не просит так зачем делать?

На зло покупателю?
Что бы он больше бабла в воздух потратил?

Если продавец что то не умеет, то в картинках покажу и расскажу как.
Но когда дурака включает и чек не хочет показывать, просит деньги за то что в очереди будет стоять и за заполнение бланков и т.д.
Это просто развод покупателя в наглую.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Bubel
post Пятница, 19 февраля 2016, 11:50
Отправлено #69

Ветеран

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 19 февраля 2016, 12:37)
блакнот или книжка, вот скажи какая принципиальная разница если вес одинаковый!?

Вот ей точно не пофиг что через неё полезет - мягкая бумага или шнур с штекерами lol.gif
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 19 февраля 2016, 11:53
Отправлено #70

Флудер

QUOTE (stitch @ Пятница, 19 февраля 2016, 12:48)
Если стоимость почты была изначально указана в правилах,  то какие теперь могут быть претензии.  Захотел продавец снизить цену на почту,  хорошо. Не захотел,  его личное дело.

А вообще тема адский ад.
*

+

За 200 рублей отправляю, но последнее время упаковка + отправка обходятся 250 рублей.
Никто никогда не жаловался. Просили иногда взять несколько позиций и бесплатная почта, шёл на встречу в таких случаях.
Никто чеков не требовал никогда.
+Quote Post
Freikugel
post Пятница, 19 февраля 2016, 11:54
Отправлено #71

Ветеран

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 19 февраля 2016, 11:50)
Всё делаешь не так.
Коробки можно не покупать вообще!
Любую вывернул и подписал ВСЁ.
Упаковал дома, а не на виду у всей почты.

Самому же удобнее и заполнить дома и упаковать, а не где куча народу, трясут стол и за коробкой ещё нужно отстоять, а потом пока подпишешь уже кого то другого обслуживают.

Так же их коробки бывает нужно уплотнять что бы вещь там не бултыхалась, возишь с собой и пупурку и уплотнитель и скотчь на почту?

Так же можно приставку в коробке или хоть картридж хоть диск положить в любую коробку из картона и купить просто почтовый пакет, туда эту коробку и подписываешь пакет, вот тебе и бандероль.

А разбираться не надо, тем более на почте?
Чего там разбираться та?
Отправил так как тебя попросил покупатель.

Просит страховку, коробку именно почтовую, отправку первым классом и доп платные опции делай, а если не просит так зачем делать?

На зло покупателю?
Что бы он больше бабла в воздух потратил?

Если продавец что то не умеет, то в картинках покажу и расскажу как.
Но когда дурака включает и чек не хочет показывать, просит деньги за то что в очереди будет стоять и за заполнение бланков и т.д.
Это просто развод покупателя в наглую.
*

У тебя фабрика коробок в квартире чтоль? У меня в отделении и скотч и упаковочная бумага всегда есть. Остальное даже комментировать лень, не устраивают условия продажи можешь идти лесом, тебя кто то у человека брать заставляет?

Сообщение отредактировал Freikugel - Пятница, 19 февраля 2016, 11:55
+Quote Post
Bzik
post Пятница, 19 февраля 2016, 12:00
Отправлено #72

Bzzzzzz

Да бред же полный!?
Кого обман?

*

Ты меня, конечно, извини, но из-за таких как ты мы и живем в дерьме.
Таких умников я каждый день на дорогах вижу, которые так и норовят подрезать, проснуться не по правилам (их же дураки соблюдают). В общем кругом лохи и дураки. Просто нужно думать не только о себе, но и об окружающих. И ещё ведь удивляются, что власть имущие их обманывают. Да такие как пистолеро у власти точно так же поступили (уверен бы, что и на большее способны), потому что не гнушаются ничем в достижении своих целей.

Касательно почты: в правилах написано ОТ 200 рублей. Если участвуешь, значит соглашаешся на эти расходы. Я вот лично за себя скажу, что мне проще заплатить по правилам, чем что-то придумывать, упрашивать кого-то на почте и прочее. Я не готов в обмен на свою совесть и поинцтпы выпрашивать тебе скидку и уменьшать твои затраты. Не говоря о том, что мне надо ещё добраться до почты и отстоять в очереди. Это время, в время деньги. А свои деньги сам экономь. И если изначально оговорено сумма пересылки, на которую ты соглашаешся, делая ставки, то я не понимаю, в чем проблема?
Глобальнее рассматривать этои вопрос даже не буду, просто выводы я сделал.
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 19 февраля 2016, 12:00
Отправлено #73

RetroStation

QUOTE (kitt @ Пятница, 19 февраля 2016, 11:46)
может, и дебильные. но закон есть закон. если ты готов его нарушать по любому поводу, это не значит, что все остальные тоже готовы.

и отстань уже от человека, ради б-га.
*

Вы идиоты что тут все!?

Какой закон!??

В тюрьму посадят за отправку шнурка lol.gif lol.gif lol.gif

Зомби блин, закон, а почта это суд и полиция!

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 19 февраля 2016, 12:01
Отправлено #74

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Пистолетов снова в репертуаре, чо. И не обламывается же из-за 100 рублей такие телеги строчить, выставляя себя еще большим идиотом, чем есть на самом деле.

Хотя сам кричал мне, что у него забот по жизни полон рот, мда)

По теме - у меня был инцидент с одним товарищем (в хорошим рейтингом, кстати), который выразил недовольство по поводу того, что из 150-200 рублей, переведенных ему за почту, у него содрали 20 что ли. Типа комиссии за съем.

Только я не понял, причем тут я. Или может мне следовало ему бензин/проезд до ближайшего банкомата/отделения оплатить?

При этом диски мне пришли в пакете, а внутри - картонка и тонюсенький слой пупырчатой пленки. Как только не побились по пути - ума не приложу)

А еще есть один товарищ (тоже с очень солидным рейтингом), который любил по 250 рублей за почту брать и присылать полукилограммовые посылки в пакетах. Да, упаковано все хорошо, но неужели этой суммы не хватало для приобретения коробки? Или я от цен отстал? Правда, дело было еще год-полтора назад.

Я вон в 2010-м картридж для Виртуал Боя не обломался в коробке послать. На всякий пожарный) Так меня покупатель искренне поблагодарил за столь бережное отношение к делу, а не стал распинаться, мол, это же можно было бандеролью отправить.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 19 февраля 2016, 12:08

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
kitt
post Пятница, 19 февраля 2016, 12:02
Отправлено #75

How are u gentlemen

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 19 февраля 2016, 12:00)
Вы идиоты что тут все!?
*

репорт.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 19 февраля 2016, 12:02

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Oreanor
post Пятница, 19 февраля 2016, 12:03
Отправлено #76

старая тусовка

хочу всё купить одного робота в юасае. Стоит каких-то 1000р, но пересыл овер 2000. пойду вынесу мозг этому зажравшемуся пиндосу, какого хрена я должен столько платить? где логика??? *trollface*

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 19 февраля 2016, 12:05
Отправлено #77

RetroStation

QUOTE (Bzik @ Пятница, 19 февраля 2016, 12:00)
Ты меня, конечно, извини,  но из-за таких как ты мы и живем в дерьме. 
*

Я отлично живу, потому что включаю мозг и делаю то что могу, а живете хреново вы ибо рабы системы.

Вы не можете выйти из матрицы, ленивы и глупы, отдать столько сколько просят.

Завтра поднимут тарифы в 10ть раз и 90% из вас, будут ходить склоня головы и платить, закон же!

А я считаю что люди в таких ситуациях не дебильной почте должны помогать, деньги та всё равно разворуют, а друг другу.

А тут стукачи одни, пошёл и настучал в тему, заложил ближнего своего, какой законник.
Вот поэтому так живём.

Посмотрите как живут тут люди других национальностей и как они друг другу помогают, а кому помогаете вы?

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 19 февраля 2016, 12:07
Отправлено #78

RetroStation

QUOTE (kitt @ Пятница, 19 февраля 2016, 12:02)
репорт.
*

Стукачь детектед.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Freikugel
post Пятница, 19 февраля 2016, 12:07
Отправлено #79

Ветеран

QUOTE (Oreanor @ Пятница, 19 февраля 2016, 12:03)
хочу всё купить одного робота в юасае. Стоит каких-то 1000р, но пересыл овер 2000. пойду вынесу мозг этому зажравшемуся пиндосу, какого хрена я должен столько платить? где логика??? *trollface*
*

Тебе пистолетыч за сотку ему ментальную атаку устроит, отправит за так hmm.gif
+Quote Post
kitt
post Пятница, 19 февраля 2016, 12:10
Отправлено #80

How are u gentlemen

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 19 февраля 2016, 12:05)
пошёл и настучал в тему, заложил ближнего своего, какой законник.
*

да, именно так. в жизни я тоже всегда так поступаю. по-другому деградантов и отщепенцев вроде тебя не научишь ни вести себя прилично, ни жить по законам государства и общества.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 19 февраля 2016, 12:11

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

Страниц: 14 « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic