Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Gears of War 4 выйдет на PC - сообщает IGN

BoBeR
post Среда, 02 марта 2016, 09:36
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

user posted image

"На сайте IGN появилась информация о том, что разрабатываемый силами студии The Coalition боевик Gears of War 4 выйдет на PC под управлением Windows 10.

«Пользователи персональных компьютеров смогут сыграть в Forza Motorsport 6: Apex, Gears of War: Ultimate Edition, Minecraft VR, Quantum Break, а также другие W10-совместимые игры, в том числе Sea of Thieves, Fable Legends и Gears of War 4", - говорится в материале про приверженность Microsoft PC-геймингу.

Как только в интернете начали обсуждать Gears 4 со ссылкой на IGN, редакция портала удалила игру из списка. Ранее аналогичная ситуация произошла и с ресурсом GameSpot. Он тоже указал проект в числе запланированных к выпуску на PC, после чего текст был отредактирован.

На фоне поворота Microsoft в сторону PC, многие полагают, что компьютерный анонс Gears of War 4 действительно состоится, но позже. Крупные сайты уже осведомлены об этом, но публиковать информацию им пока нельзя.

В феврале китайский ресурс WPDang тоже написал про выпуск Gears of War 4 на PC." © gamemag.ru

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 02 марта 2016, 09:40
Отправлено #2

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Ваши кони тихо ходят. Вчера ещё потерли про гирсы - http://www.ign.com/articles/2016/03/01/mic...4ba278130000005

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
armorant
post Среда, 02 марта 2016, 09:42
Отправлено #3

Фанат

Похороны XONE шли полным ходом...
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 02 марта 2016, 09:59
Отправлено #4

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (armorant @ Среда, 02 марта 2016, 09:42)
Похороны XONE шли полным ходом...
*

На похоронах Хуана не перепутайте кого закапывать будете. А то Плойку ещё ненароком присыпете, когда массово на компы повалите. Гордитесь количеством сектантов одной узкоплёночной компании, а под носом полным ходом идёт присоединение пека-игроков. Ну или с какой стороны посмотреть, биллибоев там к пека-игрокам, не важно. Закон сохранения материи присутствует и тут, если где-то прибывает, значит где-то убывает. Биллибоям дёргаться особого смысла нет, а вот сонибои могут свои консольки-то и закинуть на полку. Пусть они перекинутся в ПК, но тёте Соне от этого не легче.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Sagara
post Среда, 02 марта 2016, 10:00
Отправлено #5

Vae Victis!

Из: Хабаровск

Там даже Снуп Дог/Лион, ярый фанат Хбокса, послал МС в жопу и пересадил всю семью на PS4 lol.gif В общем, правильно Филька делает, что объединяет хуан и win10 в одну экосистему, может это хоть как-то компенсирует и без того слитую консоль. Хотя кого я обманываю..

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 02 марта 2016, 10:30
Отправлено #6

Безумец

QUOTE (S.Sagara @ Среда, 02 марта 2016, 10:00)
Там даже Снуп Дог/Лион, ярый фанат Хбокса, послал МС в жопу и пересадил всю семью на PS4 lol.gif
*

А может он та ещё профурсетка и Сони его перекупила? Если бы мне джапы предложили денег и консоль в подарок, я б тоже начал:"Ах эти формы! ... А какой удобный геймпад! ... А это мыльце придаёт такой шарм игровому процессу!"

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Sagara
post Среда, 02 марта 2016, 10:40
Отправлено #7

Vae Victis!

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 02 марта 2016, 17:30)
А может он та ещё профурсетка и Сони его перекупила? Если бы мне джапы предложили денег и консоль в подарок, я б тоже начал:"Ах эти формы! ... А какой удобный геймпад! ... А это мыльце придаёт такой шарм игровому процессу!"
*

Хз кто там кого перекупил, но Снуп ещё недели две назад жаловался на хреновую работу лайва, что скорее всего и побудило репера на приобретение PS4. А насчёт мыльца, ну ты сам понимаешь, где мыльнее всего.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shadowdj
post Среда, 02 марта 2016, 10:45
Отправлено #8

Безумец

QUOTE (S.Sagara @ Среда, 02 марта 2016, 10:00)
Там даже Снуп Дог/Лион, ярый фанат Хбокса, послал МС в жопу и пересадил всю семью на PS4 lol.gif В общем, правильно Филька делает, что объединяет хуан и win10 в одну экосистему, может это хоть как-то компенсирует и без того слитую консоль. Хотя кого я обманываю..
*

Кажется мы стали забывать какая компания первая начала сливать свою консоль ninja.gif
user posted image
Заранее отвечу на вопрос что это мол портативна, а хуан - стационар, флагман, и тд.
Хуан мне обошёлся на старте в 15к, витка - в 11к. Разница в цене не велика. Хуан для меня окупился пятью хальцами, вторым хорайзеном и Сансет овердрайвом. Витка - анчартед и киллзон. Ну и бордерлендс в кармане. Так что сливами грешны все.
А Хуан, как я считаю не стоит списывать со счетов. Я например не собираюсь переходить на виндоус 10 совсем. Меня раздражает в ней абсолютно все. Начиная от звуков уведомлений, заканчивая двумя панелями управления и наитупейшим "меню пуск". Так что в квантум, гирек и тд я предпочту играть именно на Хуане. Тем более игры для него дешевеют через неделю после релиза. Тратить деньги на цифру в магазине майков - вот этого делать я точно не собираюсь.
PS. Но если все это добро релизнется в Стиме, то прощай Хуан lol.gif

Сообщение отредактировал shadowdj - Среда, 02 марта 2016, 10:46

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sagara
post Среда, 02 марта 2016, 10:50
Отправлено #9

Vae Victis!

К этому всему добру народные умельцы скорее всего запилят заплатки под 7ку, если конечно не денуво. Все мы помним, как МС "активно" продвигала Висту за счёт Хало 2 :Р

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 02 марта 2016, 10:54
Отправлено #10

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 02 марта 2016, 10:30)
*

Знатно у тебя от этой новости пригорело.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 02 марта 2016, 10:59
Отправлено #11

Безумец

QUOTE (S.Sagara @ Среда, 02 марта 2016, 10:40)
А насчёт мыльца, ну ты сам понимаешь, где мыльнее всего.
*

Знаю, но возможно, у нас мнения могут разойтись. В период выбора консоли я сравнивал видео с Хуана и с Плойки, играл по Ютубу, ну негде было ещё посмотреть. Дык вот, в видивах про сравнение графона коих тысячи, когда пол-экрана видео с хуана, половина - с плойки, при нажатии на паузу, на половине Хуана картинка чёткая, на плойкиной пловине - размытая. Не спрашивай, как такое удавалось. В гонках, кстати, даже не нажимая на паузу, это было хорошо заметно по рекламным щитам.

QUOTE (Sentenced @ Среда, 02 марта 2016, 10:54)
Знатно у тебя от этой новости пригорело.
*

Да у меня не от новости горит, с новостями как раз всё в порядке, подгорает от реакции на новость. Немного беспокоит информация об апгрейдах консоли, но если подумать, у меня столько игрушек скопилось, плюс ещё каждый месяц подбрасывают...

Сообщение отредактировал bandersnatch - Среда, 02 марта 2016, 11:03

--------------------
+Quote Post
shitter
post Среда, 02 марта 2016, 11:07
Отправлено #12

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 02 марта 2016, 12:59)
Знаю, но возможно, у нас мнения могут разойтись. В период выбора консоли я сравнивал видео с Хуана и с Плойки, играл по Ютубу, ну негде было ещё посмотреть. Дык вот, в видивах про сравнение графона коих тысячи, когда пол-экрана видео с хуана, половина - с плойки, при нажатии на паузу, на половине Хуана картинка чёткая, на плойкиной пловине - размытая. Не спрашивай, как такое удавалось. В гонках, кстати, даже не нажимая на паузу, это было хорошо заметно по рекламным щитам.

хуан головного мозга

--------------------
user posted image
+Quote Post
Grey_Finger
post Среда, 02 марта 2016, 11:07
Отправлено #13

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

Я думаю, стоит объявить bandersnatch главным биллибоем всея гбх, пора.

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 02 марта 2016, 11:08
Отправлено #14

Безумец

QUOTE (shitter @ Среда, 02 марта 2016, 11:07)
хуан головного мозга
*

Да это уже давно известно, скажи что-нибудь новое.

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 02 марта 2016, 11:37
Отправлено #15

Ветеран

Из: Новокосино

Мне вот всегда положить на экзы: ну сделали для другой консоли/ПК, да ради Бога. Нов от тенденция слияния соснолей и ПК сильно пугает.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 02 марта 2016, 11:53
Отправлено #16

Безумец

QUOTE (Sentenced @ Среда, 02 марта 2016, 11:37)
Мне вот всегда положить на экзы: ну сделали для другой консоли/ПК, да ради Бога. Нов от тенденция слияния соснолей и ПК сильно пугает.
*

Дык а чего пугаться? Пришёл домой, включил консоль... Главное играми нормальными запастись по 400 часов геймплея. От нас всё равно ничего не зависит. Я вот тут даже подумал про апгрейд консоли, ну замутят такое, всё равно игра пойдёт на всех системах, в лучшем или худшем разрешении. Скорее всего будут стараться, чтоб игра шла в HD, ну а дополнительные плюшки в виде 4К и прочего - "Любой каприз за Ваши деньги". Свою игру мы всё равно получим, так или иначе. Если посмотреть на одни и те же тайтлы под 360 и One, то, думаю, скорее всего так и будет.

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 02 марта 2016, 12:36
Отправлено #17

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 02 марта 2016, 10:59)
На похоронах Хуана не перепутайте кого закапывать будете. А то Плойку ещё ненароком присыпете, когда массово на компы повалите. Гордитесь количеством сектантов одной узкоплёночной компании, а под носом полным ходом идёт присоединение пека-игроков. Ну или с какой стороны посмотреть, биллибоев там к пека-игрокам, не важно. Закон сохранения материи присутствует и тут, если где-то прибывает, значит где-то убывает. Биллибоям дёргаться особого смысла нет, а вот сонибои могут свои консольки-то и закинуть на полку. Пусть они перекинутся в ПК, но тёте Соне от этого не легче.
*

Скоро твой хуан потребует добавить оперативы и заменить видиокарту. Тогда и поговорим, кто к кому присоеденяется cool.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 02 марта 2016, 12:53
Отправлено #18

Безумец

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 02 марта 2016, 12:36)
Скоро твой хуан потребует добавить оперативы и заменить видиокарту. Тогда и поговорим, кто к кому присоеденяется cool.gif
*

Мой пост за номером 16 уже не катит?

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 02 марта 2016, 13:14
Отправлено #19

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 02 марта 2016, 13:53)
Мой пост за номером 16 уже не катит?
*

Катит, катит - запасись несуществующим называется. Много на хуане игр по 400 часов? Ведьмак и фол4?
А еще ты наверняка ошибаешься, когда говоришь, что игры будут работать и там и там. Не будут. Иначе смысл во всей этой доп продаже железа?

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Среда, 02 марта 2016, 13:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Среда, 02 марта 2016, 13:21
Отправлено #20

Ветеран

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 02 марта 2016, 13:14)
Катит, катит - запасись несуществующим называется. Много на хуане игр по 400 часов? Ведьмак и фол4?
А еще ты наверняка ошибаешься, когда говоришь, что игры будут работать и там и там. Не будут. Иначе смысл во всей этой доп продаже железа?
*

Он в онлайн шляпу же какуе то играет, да и откуда в фоле и ведьмаке 400 часов то?
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic