Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 6 7 8 9 10 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> The Guardian: Microsoft объединяет Xbox One и PC, в одну платформу.

kitt
post Пятница, 04 марта 2016, 10:32
Отправлено #141

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (shitter @ Пятница, 04 марта 2016, 10:24)
что же они переобуваются? может все таки хотят заработать, а не просто спустить бабло вхолостую. поэтому и планы опять меняют, потому что видят что сдох бобик и пока не поздно надо менять концепцию, чтобы еще может взлетело.
*

конечно, они хотят заработать, кто ж не хочет. не о том речь.
а о том, что майки могут позволить себе вообще любые эксперименты, потому и меняют правила игры каждые пять минут. чего угодно от них можно ожидать, в то время, как остальные мастодонты над подобными решениями думают долго и серьезно.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Пятница, 04 марта 2016, 10:41
Отправлено #142

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

я думаю все предельно просто, они насмотрелись на стим и решили всерьез войти на этот рынок, отхапать там долю и им нужно устройство на котором их магазин будет доступен всем. бокс для этого подходит идеально, дешевый и доступный. а эксклюзивы для него не вписываются в концепцию, вот их и убирают, весь софт должен быть доступен на всем в их экосистеме. вот они и объединяют все железо и сервисы в кучу. если они не накосячат и все сделают правильно, это в итоге может и взлетит. хотя я думаю стим будет успешнее, если будут стим-машины аналогичные вану по цене и мощности.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 04 марта 2016, 10:43
Отправлено #143

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (shitter @ Пятница, 04 марта 2016, 10:24)
окей парни, если MS вся такая независимая, ей все побоку и т.д.
почему же они тогда после своей мега презентации Вана, (ну там где TVTVTVTVTVTVTVTVTVTTVTV, вечный онлайн, никаких перепродаж и т.д.) сразу переобулись по всем направлениям? они же клали на все, денег пресс, все можно закрыть и забыть, что же они переобуваются? может все таки хотят заработать, а не просто спустить бабло вхолостую. поэтому и планы опять меняют, потому что видят что сдох бобик и пока не поздно надо менять концепцию, чтобы еще может взлетело.
*

Мне видится, они даже ещё не заработать хотят, а поднять продажи. Это как спутник запускать, истратили кучу топлива, при этом направив его не в ту сторону, и спутник летит на низкой орбите, он либо шлёпнется, либо его как-то надо выводить на более высокую. Они до сих пор разгребают тот фейл с презентацией, все так ждали, так ждали, потом увидели, психанули и ушли к Сони. Таких вот уж совсем упоротых, у которых по две и более стационарных консоли на самом деле очень мало, и погоды они не делают. Остаётся переманивать. Мне вот интересно, те, у кого обе консоли оплачивают обе подписки, или только любимой консоли, по крайней мере той, на которой в данный момент играют?

QUOTE (shitter @ Пятница, 04 марта 2016, 10:41)
я думаю все предельно просто, они насмотрелись на стим и решили всерьез войти на этот рынок, отхапать там долю и им нужно устройство на котором их магазин будет доступен всем. бокс для этого подходит идеально, дешевый и доступный. а эксклюзивы для него не вписываются в концепцию, вот их и убирают, весь софт должен быть доступен на всем в их экосистеме. вот они и объединяют все железо и сервисы в кучу. если они не накосячат и все сделают правильно, это в итоге может и взлетит. хотя я думаю стим будет успешнее, если будут стим-машины аналогичные вану по цене и мощности.
*

А вот, кстати, да, тоже вариант. На самом деле стим-машины не взлетели. Дорого и глючно, возможно Майки решили перехватить инициативу. Гейб сейчас в самой глубокой заднице, может он смирится с провалом своей консоли и перенесёт Стим на Иксбокс? Он в любом случае льёт воду на мельницу Майков, почему бы и нет?

Сообщение отредактировал bandersnatch - Пятница, 04 марта 2016, 10:49

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
kitt
post Пятница, 04 марта 2016, 10:48
Отправлено #144

How are u gentlemen

QUOTE (shitter @ Пятница, 04 марта 2016, 10:41)
если они не накосячат и все сделают правильно, это в итоге может и взлетит. хотя я думаю стим будет успешнее, если будут стим-машины аналогичные вану по цене и мощности.
*

а если не взлетит, то они опять переобуются, причем, очень быстро. а потом, возможно, еще раз. и еще раз. и что в итоге с консолью будет - одному б-гу ведомо)
не каждый потребитель готов к такой политике производителя по отношению к продукту, за который, вообще, нормальные деньги заплачены. и это важнейшая причина, по которой хуан я лично никогда не куплю.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 04 марта 2016, 10:56
Отправлено #145

Безумец

QUOTE (kitt @ Пятница, 04 марта 2016, 10:48)
не каждый потребитель готов к такой политике производителя по отношению к продукту, за который, вообще, нормальные деньги заплачены. и это важнейшая причина, по которой хуан я лично никогда не куплю.
*

Вот представь, ты хочешь купить утюг. Он прекрасно отглаживает всё что хочешь, наводит стрелки на брюках такие, что порезаться можно, в общем, загляденье. Откажешься ли ты от покупки, если, скажем, половина персонала на предприятии гомосексуалисты, четверть безрукие инвалиды, и четверть рептилоиды? (про секс-меньшинства я вспомнил, потому что у них сильное лобби в профсоюзе у Майков, или как-то так, то есть мозг они сношают руководству регулярно)

Сообщение отредактировал bandersnatch - Пятница, 04 марта 2016, 10:57

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
kitt
post Пятница, 04 марта 2016, 11:08
Отправлено #146

How are u gentlemen

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 04 марта 2016, 10:56)
Вот представь, ты хочешь купить утюг. Он прекрасно отглаживает всё что хочешь, наводит стрелки на брюках такие, что порезаться можно, в общем, загляденье. Откажешься ли ты от покупки, если, скажем, половина персонала на предприятии гомосексуалисты, четверть безрукие инвалиды, и четверть рептилоиды? (про секс-меньшинства я вспомнил, потому что у них сильное лобби в профсоюзе у Майков, или как-то так, то есть мозг они сношают руководству регулярно)
*

лучше представь, что купил я утюг в надежде, что он будет гладить мне рубашки, как было обещано в рекламе. проходит пара месяцев, и мне говорят - не, знаете, рубашки нашим утюгом не стоит гладить, с новым апдейтом мы будем гладить только брюки. а еще через полгода - знаете, мы решили и от брюк отказаться, теперь только шнурки.

я, в общем, лучше куплю другой утюг, который будет более-менее исправно делать то, зачем я его покупал изначально.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 04 марта 2016, 11:14
Отправлено #147

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (kitt @ Пятница, 04 марта 2016, 14:48)
а если не взлетит, то они опять переобуются, причем, очень быстро. а потом, возможно, еще раз. и еще раз. и что в итоге с консолью будет - одному б-гу ведомо)
*

А что плохого в переобувании то? Вы, ей богу, я вижу, все обладатели Хуана, что можете такое заверять?
Мелкие поддерживают консоль? Поддерживают. Выпускают игры? выпускают. что еще надо? ТВ смотреть - не смешите. Это просто еще один пунктик, чтобы просто поныть в интернетах.
Лучше, конечно, чтобы все делали как, например, Сони - заживо похоронили Виту. Ведь они такие ГОРДЫЕ!!!

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 04 марта 2016, 11:17
Отправлено #148

Безумец

QUOTE (kitt @ Пятница, 04 марта 2016, 11:08)
лучше представь, что купил я утюг в надежде, что он будет гладить мне рубашки, как было обещано в рекламе. проходит пара месяцев, и мне говорят - не, знаете, рубашки нашим утюгом не стоит гладить, с новым апдейтом мы будем гладить только брюки. а еще через полгода - знаете, мы решили и от брюк отказаться, теперь только шнурки.

я, в общем, лучше куплю другой утюг, который будет более-менее исправно делать то, зачем я его покупал изначально.
*

Ну фиг знает... Мой утюг прекрасно работает пока, более того, видел отзывы пользователей японских утюгов, которые перешли на мою модель, и с восторгом говорили, что по функциям он больше паровая станция, чем просто утюг, белыми людьми себя почувствовали. В итоге, посмотрим, куда кривая выведет. Без игр всё равно не останемся.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Пятница, 04 марта 2016, 11:21

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 04 марта 2016, 11:20
Отправлено #149

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (kitt @ Пятница, 04 марта 2016, 10:48)
*

Во-во. Я же ведь был закоренелый биллибой в прошлом поколении и считаю, что Х360 был очень успешным проектом. Но вот в новом поколении майков бросает из одной крайности в другую, и на их фоне даже ВииЮ уже выглядит привлекательнее.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 04 марта 2016, 11:21
Отправлено #150

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 04 марта 2016, 12:17)
В итоге, посмотрим, куда кривая выведет. Без игр всё равно не останемся.
*

Дада, слышали, тес онлайн, танки и прочие не дурные консольные игры.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 04 марта 2016, 11:28
Отправлено #151

How are u gentlemen

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 04 марта 2016, 11:14)
А что плохого в переобувании то? Вы, ей богу, я вижу, все обладатели Хуана, что можете такое заверять?
*

так потому и не обладатели, как бы. я как-то непонятно пишу разве?
в переобувании ничего плохого нет, та же сони виту тоже переобула, и направлением я в итоге очень доволен. проблема в частоте этого самого переобувания, и полной неясности перспектив. я вот уверен, что ps4 у меня будет, вместе с теми играми, ради которых ее можно будет взять. и довольно скоро это случится - наверное, уже в этом году.

а вот что сможет заставить меня приобрести хван - даже и не знаю, в свете всей этой ситуации.
QUOTE (BoBeR @ Пятница, 04 марта 2016, 11:14)
Лучше, конечно, чтобы все делали как, например, Сони - заживо похоронили Виту.
*

Роман, при всем уважении, это боян, и вообще даже уже не смешно. уровень "школоло-хейт".

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 04 марта 2016, 11:20)
на их фоне даже ВииЮ уже выглядит привлекательнее.
*

я вот нину как компанию очень не люблю, и вию считают жутким ущербом, но надо отдать им должное - продали вот мне консоль, реально с помощью только одной игры. и я при этом ни секунды не пожалел)) и уверен, что я не один такой. сколько угодно их можно осуждать за спорные решения, но бабло из людей по олдскулу доить они до сих пор могут вполне прилично. есть еще порох, как бы)

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 04 марта 2016, 11:39

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 04 марта 2016, 11:29
Отправлено #152

Безумец

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 04 марта 2016, 11:21)
Дада, слышали, тес онлайн, танки и прочие не дурные консольные игры.
*

...а также Квантум Брейк, Рекор, перенос базы игр с 360 и прочие кошерные вещи.

Кстати, что там слышно об Everquest Next, ради которой я плейстейшон хотел брать? Я реально надеялся, что в конце осени прошлого года она уже выйдет. В итоге, ни слуху, ни духу. Более того, ходят слухи, что она и на Иксбоксе появится.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Пятница, 04 марта 2016, 11:35

--------------------
+Quote Post
Конченый ублюдок
post Пятница, 04 марта 2016, 23:02
Отправлено #153

Новичок
*

Good news, will be see. Possible Microsoft really doing cool. Why not?
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 06 марта 2016, 22:43
Отправлено #154

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Некоторые уже сравнили такой подход со Steam Machines от Valve.

Только когда Габена спрашивали в чём вообще состоит смысл Стим Машинз, он ответил просто - "да незачем". В смысле тупо бирюлька. Превратить крупный консольный бренд в бирюльку - гениальный коммерческий ход. Могу только поздравить майков с самым эпичным актом суицида в консольной истории. Крупные консоли с рынка уходили по-разному, но вот так вот, расписавшись в полной собственной бездарности и даже не попытавшись чего-то достичь, это красиво. Кошелёк говорит спасибо за сэкономленное бабло, на торрентах появится больше интересных раздач, количество проданных PS4 заметно подрастёт. Спасибо, Майкрософт smile.gif Мне вот только интересно сколько Спенсеру платит Сони, чтобы он так эпично в пух и прах разнёс единственного конкурента PlayStation на рынке smile.gif Ну и геймпады, надеюсь, продолжат делать. Геймпады у них хорошие smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Galvanize
post Воскресенье, 06 марта 2016, 23:32
Отправлено #155

Продвинутый
**

"лучше представь, что купил я утюг в надежде, что он будет гладить мне рубашки, как было обещано в рекламе. проходит пара месяцев, и мне говорят - не, знаете, рубашки нашим утюгом не стоит гладить, с новым апдейтом мы будем гладить только брюки. а еще через полгода - знаете, мы решили и от брюк отказаться, теперь только шнурки.

я, в общем, лучше куплю другой утюг, который будет более-менее исправно делать то, зачем я его покупал изначально."

....ржу...

По делу: Общая экосистема хорошо, но это Майки, они вечно заправляют шубу в трусы и все портят. (Винда, Винда фон, Нокиа и т. д.) Не взлетит....

--------------------
Работаем только на +++++
Если я долго отсутствую на сайте- пишите сюда: Levrega@mail.ru
+Quote Post
Izverg911
post Понедельник, 07 марта 2016, 00:38
Отправлено #156

Фанат

Из: Респ.Коми

А вот мне выход форзы на пк будет только в радость, просто по тому что мне теперь достаточно моего простого руля и не нужно искать отдельно для каждой консоли свою "Баранку" купил для пс4 новый Логитек и он же пойдёт для форзы)))
А на счёт выхода экзов на пк, то у владельцев Ящиков заиграло, действительно заиграло в промежностях... Но их тоже можно понять их с самого начала держали за лохов выходит, обманывая и обманывая раз за разом и это не хорошо!
Ну а так майкрософт сейчас делает единственно правильный ход это - получение скорейших прибылей путем скрещивания(попыток) владельцев Винды 10 с Ящиками, и кто знает может это стрельнёт, да ещё как!!! Так что у сони обморок случится, ведь владельцев Винды много, а продажа контента в своём магазине на пример стим это огого какие суммы и не надо ни с кем делится, ровно по этому они и тот же Майнкрафт купили, чтоб самим с него гребсти и не делится ни с кем!!!

--------------------
Плюсы в барахолке.
Продажи: +1 SeRReGA (стр.1639) +1 HooK_666 (стр. 1707) +1 niko666 (стр.1708) +1 RetroGamer (стр.1817) +1 pinb0y (стр. 1828) +1 protos (стр.1876) +2 rustiks (стр. 1979, 2058) +1 elf90 (стр. 2812) +1 RockMax (стр.2817) +1 alvin_nesh (стр. 2869) +1 skill (стр. 2888) +1 BorisRazor (стр. 2903) +1 rshch (стр. 2930) +2 SendDekar (стр. 2935, 2975) +1 armorant (стр. 2941) +1 maxstlk (стр. 2945) +1 Helicopter (стр. 2945) +1 iaVojd(стр. 2977) +1 MAXI (стр. 3001)
Покупки: +1 Kart +1 NekoNeko +1 Vovalight +1 rashpel +1 Meteor13 +1 fantom85 +1 lablaskin +1 DEuch +1 KuKzz +1 Ziklop
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 07 марта 2016, 00:42
Отправлено #157

You can't please everyone
Group Icon

Обанывая раз за разом... ОМГ, обманутыми себя фанатики считают разве что. Остальные как играли, так и играют.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 07 марта 2016, 00:49
Отправлено #158

Продавец

QUOTE (Izverg911 @ Понедельник, 07 марта 2016, 00:38)
А вот мне выход форзы  на пк будет только в радость, просто по тому что мне теперь достаточно моего простого руля и не нужно искать отдельно для каждой консоли свою "Баранку" купил для пс4 новый Логитек и он же пойдёт для форзы)))
*

Вот с рулями не всё так просто:
https://www.reddit.com/r/pcgaming/comments/...a_motorsport_6/
Впрочем на пк это можно допилить модами и кастомными драйверами, в отличие от консолей где производители требуют наличия кастомных чипов:
http://www.eurogamer.net/articles/2014-11-...steering-wheels
At a base level, peripherals for both the PS4 and the Xbox One must have an on board security chip. Peripheral manufacturers have spoken of this before: back in August, Logitech tweeted to say their popular G27 wheel, which works on PC and PS3, requires a security chip for full functionality with the PS4. Currently it does not have this chip, so it doesn't work.
The new console uses a completely different force feedback communication protocol, wireless transmission protocol and a different security chip.
The security chip needs to be purchased by the third-party manufacturer from Microsoft and it makes sure that only official licensed products can be connected to the console. Only if you get the official approval from Microsoft you will be able to purchase such a security chip for Xbox One.

--------------------
+Quote Post
Izverg911
post Понедельник, 07 марта 2016, 01:06
Отправлено #159

Фанат

Из: Респ.Коми

Да всё там нормально настраивается... Я даже уже более чем уверен что для такого дела напишут спец проги чтоб подлатать драйвера(руля) именно для этой игры чтобы обратная связь работала как надо...
Что до G29 то он работает на PS3/PS4/PC, а стало быть если форзе на Пк быть, то и проблема с поиском рулей отпадёт) для меня это главное!
Кстати до недавних времён я бокс хотел купить только из-за Форзы 6, но вот теперь я этого точно делать не стану, для игры всё у меня уже есть ждём выхода, даже за нал куплю в их магазине, мне даже пиратка не нужна будет я уже в плюсе Бокс+ игра + руль(под ящик) = 70000р и что будем иметь Винда+ игра(руль уже есть)=4000р
Так что стратегия майков, меня заядлого пирата, подкупает на трату именно лицухи и я ещё доволен, вот что главное вот что будет работать!!!!
И если они таким образом раскрутят свой магазин на манер лайва только для ПК, то их новый конкурент уже не ПС4 и сони, это уже Стим, так то!!!

--------------------
Плюсы в барахолке.
Продажи: +1 SeRReGA (стр.1639) +1 HooK_666 (стр. 1707) +1 niko666 (стр.1708) +1 RetroGamer (стр.1817) +1 pinb0y (стр. 1828) +1 protos (стр.1876) +2 rustiks (стр. 1979, 2058) +1 elf90 (стр. 2812) +1 RockMax (стр.2817) +1 alvin_nesh (стр. 2869) +1 skill (стр. 2888) +1 BorisRazor (стр. 2903) +1 rshch (стр. 2930) +2 SendDekar (стр. 2935, 2975) +1 armorant (стр. 2941) +1 maxstlk (стр. 2945) +1 Helicopter (стр. 2945) +1 iaVojd(стр. 2977) +1 MAXI (стр. 3001)
Покупки: +1 Kart +1 NekoNeko +1 Vovalight +1 rashpel +1 Meteor13 +1 fantom85 +1 lablaskin +1 DEuch +1 KuKzz +1 Ziklop
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 07 марта 2016, 06:29
Отправлено #160

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 07 марта 2016, 00:43)
Мне вот только интересно сколько Спенсеру платит Сони, чтобы он так эпично в пух и прах разнёс единственного конкурента PlayStation на рынке smile.gif
*

орден предателя первой степени он точно получил smile.gif

user posted image

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic