Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Майкрософт хочет монополизировать производство игр, Breaking News!

Ashen
post Суббота, 05 марта 2016, 14:38
Отправлено #21

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (RC_Gremlin @ Пятница, 04 марта 2016, 20:28)
Он уже ею монополизирован практически и давно, с играми была такая же история с games for live и всё нормально, они без него работают.

Угу, попробуй скачать дополнения для Fable 3 из помершего GFL, ага... Мне саппорт майкрософта сказал, что им "безмерно пох жаль", но они ничего с этим делать не могут и денег, потраченных на игру с допами, они не вернут.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jojo
post Суббота, 05 марта 2016, 17:14
Отправлено #22

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Ashen @ Суббота, 05 марта 2016, 14:38)
Угу, попробуй скачать дополнения для Fable 3 из помершего GFL, ага... Мне саппорт майкрософта сказал, что им "безмерно пох жаль", но они ничего с этим делать не могут и денег, потраченных на игру с допами, они не вернут.
*

А ты не думаешь, что рано или поздно эта судьба постигнет все сервисы. Или это может произойти внезапно с любым - с тем же Стимом.
Потому что EULA надо читать - ты тратишь деньги на аренду игры, а не на покупку. Так что формально ничего тебе не принадлежит.
Это с дисками хорошо - купил - и вот он родимый, ни от чего не зависит, разве что истлеет со временем. А с электронной дистрибуцией такое не прокатит.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Riedegost
post Суббота, 05 марта 2016, 20:02
Отправлено #23

Casual gamer

Из: Рязань

QUOTE (Jojo @ Суббота, 05 марта 2016, 17:14)
Это с дисками хорошо - купил - и вот он родимый, ни от чего не зависит, разве что истлеет со временем. А с электронной дистрибуцией такое не прокатит.
*

Электронные версии можно просто забэкапить на сторонний носитель и сделать столько копий, сколько заблагорассудится (к BlueRay и DVD данный метод неприменим), что я кстати и сделал со всей своей библиотекой для PS3. Намного обиднее когда игра пропадает из магазина и купить ее уже нет возможности, как это случилось, к примеру, со Scott Pilgrim vs the World (скачал только демку для ознакомления, но полную версию купить позабыл, о чем теперь жалею). Кстати, пиратство тоже никто не отменял: сеть - именно то место, где игру можно взять в повторный прокат на безвозмездных условиях smile.gif

Сообщение отредактировал Riedegost - Воскресенье, 06 марта 2016, 00:12

--------------------
+Quote Post
ShinDaemon
post Суббота, 05 марта 2016, 23:54
Отправлено #24

no_status

Только вот в сети есть не всё.

--------------------

+Quote Post
RC_Gremlin
post Воскресенье, 06 марта 2016, 01:22
Отправлено #25

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Ashen @ Суббота, 05 марта 2016, 15:38)
*

Увы для таких случаев на люой платформе взлом и торренты. ninja.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 06 марта 2016, 09:41
Отправлено #26

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (RC_Gremlin @ Воскресенье, 06 марта 2016, 01:22)
Увы для таких случаев на люой платформе взлом и торренты.  ninja.gif

ОК, дай мне ссылку на торрент с русским (официальное издание, без озвучки, только сабы) Fable 3 со всеми допамиhappy.gif Даже на тапках лежит издание с бесплатными DLCшками.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic