Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 14 « < 9 10 11 12 13 > »  
Closed TopicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [Аукцион] Все с 0 почта с 0,разное Dendy,SEGA и др, ДО 23:00 20.03.2016

alias1093
post Понедельник, 21 марта 2016, 10:24
Отправлено #201

deleted

Отзывы: +21 / -0

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 21 марта 2016, 09:15)
Какой ужас, вот подлецы, коллекционер коллекционеру оказывается не друг и товарищ, а конкурент засевший в засаде с чашкой кофе  lol.gif
*

ты об этом только узнал?)
аукцион он такой, тут никакие даже родственные связи не помогут lol.gif

--------------------
deleted
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 21 марта 2016, 12:57
Отправлено #202

Безумец

Отзывы: +120 / -0

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 21 марта 2016, 08:32)
Ставка=сообщение, априори.
Криминала нет, но ставка не действительна. Читаем правила ТС.
*

Вы подтверждаете, что саму ставку я не менял, а лишь дополнил сопроводительное сообщение?

Редактированные ставки НЕ принимаются! Запрещается отменять\редактировать ставки в последний день аукциона (иначе минус)

--------------------
+Quote Post
Levopard
post Понедельник, 21 марта 2016, 13:26
Отправлено #203

Новичок
*

Отзывы: +34 / -1

интересная ситуация, как верно подмечено, редактированные ставки не принимаются, что логично, ставка=сообщение - далеко неочевидно, как раз для этого и есть модераторы, чтобы проверить менялась ли цена в сообщении. Всё таки надо отдать Ронину, если он ставку не менял, смысл этого условия именно для предотвращения махинаций с ценами. vavuska можно понять, хитрый, но в итоге Ронин прав.
в идеале пусть вдвоём разыграют этот лот, так будет справедливо.

--------------------
[ПРОДАМ] Фишки, вкладыши, киндеры из 90-х

Воронеж - 3-я столица: "что бы питаться хорошо, просто хорошо, не по королевски, но вкусно и разнообразно это 50-60000р. в месяц на одного"
+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 21 марта 2016, 13:32
Отправлено #204

Безумец

Я согласен, что допустил оплошность. Но так как фактически ставку я не редактировал, и если этому есть подтверждение, то получается, что в итоге условий я не нарушил.

--------------------
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 21 марта 2016, 13:37
Отправлено #205

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

Ребята, что вы путаетесь в трех соснах? Если ставка содержится в посту, который редактировался, ОНА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА
+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 21 марта 2016, 13:41
Отправлено #206

Безумец

Почему? Если не было редактирования самой ставки (именно это запрещено правилами), почему она становится недействительной?

--------------------
+Quote Post
Levopard
post Понедельник, 21 марта 2016, 13:41
Отправлено #207

Новичок
*

Блиц-цены нет. Редактированные ставки НЕ принимаются! Запрещается отменять\редактировать ставки в последний день аукциона (иначе минус). Если ошиблись, напишите ниже еще раз

именно ставки, а не сообщения. Повернуть это условие можно как угодно. Нельзя редактировать ставки потому, что другие участники будут введены в заблуждение, особо если редактируют не сразу. Тут такого не было. 2-ой тур н этот лот - устроит большинство.

Сообщение отредактировал Levopard - Понедельник, 21 марта 2016, 13:42

--------------------

Воронеж - 3-я столица: "что бы питаться хорошо, просто хорошо, не по королевски, но вкусно и разнообразно это 50-60000р. в месяц на одного"
+Quote Post
Boris
post Понедельник, 21 марта 2016, 13:49
Отправлено #208

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Dark Ronin @ Понедельник, 21 марта 2016, 13:41)
Почему? Если не было редактирования самой ставки (именно это запрещено правилами), почему она становится недействительной?
*

Покажите вашу корректную ставку

QUOTE (Levopard @ Понедельник, 21 марта 2016, 13:41)
Блиц-цены нет. Редактированные ставки НЕ принимаются! Запрещается отменять\редактировать ставки в последний день аукциона (иначе минус). Если ошиблись, напишите ниже еще раз

именно ставки, а не сообщения. Повернуть это условие можно как угодно. Нельзя редактировать ставки потому, что другие участники будут введены в заблуждение, особо если редактируют не сразу. Тут такого не было. 2-ой тур н этот лот - устроит большинство.
*

Да, по справедливости (общечеловеческой) я с вами согласен, но с формальной точки зрения не так, увы..
+Quote Post
Levopard
post Понедельник, 21 марта 2016, 13:54
Отправлено #209

Новичок
*

QUOTE (Boris @ Понедельник, 21 марта 2016, 13:49)
Покажите вашу корректную ставку
Да, по справедливости (общечеловеческой) я с вами согласен, но с формальной точки зрения не так, увы..
*

просто сам автор не считал это нарушением и оъявил победителем Ронина. Ну а правила все из шаблона копируют. Да и в конце концов - прям автор раздавший многое бесплатно или за номинальную цену, а ведь ещё это всё отправить надо, прям от одного минуса, поставленного хитрованом, точно не станет кидалой.

Сообщение отредактировал Levopard - Понедельник, 21 марта 2016, 13:55

--------------------

+Quote Post
Alex11
post Понедельник, 21 марта 2016, 13:57
Отправлено #210

Новичок
*

Отзывы: +219 / -1

Из: Ярославль

QUOTE (Levopard @ Понедельник, 21 марта 2016, 13:41)
2-ой тур н этот лот - устроит большинство.
*

то есть достойного книги абсурдов 35-минутного автопродления на всё мало показалось?

--------------------
-Обменяюсь карточками Kid Icarus: Uprising
» сделки (268) «
+Quote Post
Levopard
post Понедельник, 21 марта 2016, 13:58
Отправлено #211

Новичок
*

QUOTE (Alex11 @ Понедельник, 21 марта 2016, 13:57)
то есть достойного книги абсурдов 35-минутного автопродления на всё мало показалось?
*

нет, необычно, но неабсурдно.

--------------------

+Quote Post
Boris
post Понедельник, 21 марта 2016, 14:00
Отправлено #212

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Alex11 @ Понедельник, 21 марта 2016, 13:57)
*

Я об этом ТС говорил. Более того, даже объяснил, что это никому невыгодно, ни продавцу, ни покупателям. Но, менять уже было поздно, аукцион то начался уже, оставили как есть. В итоге большая часть лотов ушла за копейки. Лично у меня (да и у многих тоже думаю) пропало желание бороться в таких условиях
+Quote Post
Levopard
post Понедельник, 21 марта 2016, 14:04
Отправлено #213

Новичок
*

QUOTE (Boris @ Понедельник, 21 марта 2016, 14:00)
Я об этом ТС говорил. Более того, даже объяснил, что это никому невыгодно, ни продавцу, ни покупателям. Но, менять уже было поздно, аукцион то начался уже, оставили как есть. В итоге большая часть лотов ушла за копейки. Лично у меня (да и у многих тоже думаю) пропало желание бороться в таких условиях
*

чем отличается автопродление от 23-00 на 10 или 35 минут? Всё равно за стоящие лоты полночи сидеть по минимальному шагу ставить, либо сразу задрать цену, как в соседней теме сделали с 15 до 20 тысяч.

--------------------

+Quote Post
Boris
post Понедельник, 21 марта 2016, 14:17
Отправлено #214

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Levopard @ Понедельник, 21 марта 2016, 14:04)
чем отличается автопродление от 23-00 на 10 или 35 минут? Всё равно за стоящие лоты полночи сидеть по минимальному шагу ставить, либо сразу задрать цену, как в соседней теме сделали с 15 до 20 тысяч.
*

Ну видать у вас бюджет резиновый, но так далеко не у всех.
К примеру я хочу купить лот, моя ставка была 700р, но мысленно готов отдать и 1200, и может даже 1500. Если продление 35 минут, а последняя ставка в теме была например в 22-59, то нужно ждать минимум до 23-34. Допустим я сразу отвечу, в 23-00, потом конкурент выждет 34 минуты и поставит в 23-34 на 30р больше. Я отвечу в 23-35 и должен ждать минимум до 00-09! В итоге я заснул, конкурент же сделал ставку в 00-08 и лот ушел за 790.. а ведь при реальной борьбе я бы дал и 1000, и больше.. Сразу свой теоретический максимум я не ставлю, ибо деньги далеко не лишние. Зачем платить 1500, если можешь выиграть за 1000 или даже меньше?
И это при условии, что кроме нас никто больше не ставит в теме (что согласитесь маловероятно), в противном случае аукцион может затянуться вообще на неопределенное время. Может вам никуда утром не надо, а по ночам вы вообще не спите, но ведь далеко не все такие. Я например ложусь в 23, максимум в полночь, ибо в 7 утра вставать и собираться на работу. А сидеть полночи из-за аука с тяжелейшими условиями автопродления - нет уж, увольте.
Самое интересное, что при таком раскладе больше всего теряет продавец, серьезной борьбы за лоты не получается lol.gif
Необходимо короткое автопродление (не более 10 минут), причем оно должно распространяться только на конкретный лот! Т.е. без разницы, были ставки на другие лоты или нет. Вот тогда аук становится настоящим, а не превращается в состязание на бессонницу. И борьба идет настоящая, ожесточенная рубка до конца

Сообщение отредактировал Boris - Понедельник, 21 марта 2016, 14:19
+Quote Post
Levopard
post Понедельник, 21 марта 2016, 14:23
Отправлено #215

Новичок
*

QUOTE (Boris @ Понедельник, 21 марта 2016, 14:17)
Ну видать у вас бюджет резиновый, но так далеко не у всех.
К примеру я хочу купить лот, моя ставка была 700р, но мысленно готов отдать и 1200, и может даже 1500. Если продление 35 минут, а последняя ставка в теме была например в 22-59, то нужно ждать минимум до 23-34. Допустим я сразу отвечу, в 23-00, потом конкурент выждет 34 минуты и поставит в 23-34 на 30р больше. Я отвечу в 23-35 и должен ждать минимум до 00-09! В итоге я заснул, конкурент же сделал ставку в 00-08 и лот ушел за 790.. а ведь при реальной борьбе я бы дал и 1000, и больше.. Сразу свой теоретический максимум я не ставлю, ибо деньги далеко не лишние. Зачем платить 1500, если можешь выиграть за 1000 или даже меньше?
И это при условии, что кроме нас никто больше не ставит в теме (что согласитесь маловероятно), в противном случае аукцион может затянуться вообще на неопределенное время. Может вам никуда утром не надо, а по ночам вы вообще не спите, но ведь далеко не все такие. Я например ложусь в 23, максимум в полночь, ибо в 7 утра вставать и собираться на работу. А сидеть полночи из-за аука с тяжелейшими условиями автопродления - нет уж, увольте.
Самое интересное, что при таком раскладе больше всего теряет продавец, серьезной борьбы за лоты не получается  lol.gif
Необходимо короткое автопродление (не более 10 минут), причем оно должно распространяться только на конкретный лот! Т.е. без разницы, были ставки на другие лоты или нет. Вот тогда аук становится настоящим, а не превращается в состязание на бессонницу. И борьба идет настоящая, ожесточенная рубка до конца
*

не вижу разницы, ставь максимум что можешь и иди спать. А по минималу шагать ночью разницы нет, что 10 минут, что 35. а ты ещё не учёл, что не все живут по Москве, и разница часовая приличная.

--------------------

+Quote Post
Boris
post Понедельник, 21 марта 2016, 14:27
Отправлено #216

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Levopard @ Понедельник, 21 марта 2016, 14:23)
не вижу разницы, ставь максимум что можешь и иди спать. А по минималу шагать ночью разницы нет, что 10 минут, что 35. а ты ещё не учёл, что не все живут по Москве, и разница часовая приличная.
*

плохо читали мой пост и не поняли hmm.gif
Я рассматривал самый простой вариант, когда оба по-Москве, в противном случае еще сложнее, конечно
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 21 марта 2016, 15:09
Отправлено #217

NGO Philanthropy
Group Icon

Отзывы: +244 / -0

Из: Кемерово

QUOTE (Dark Ronin @ Понедельник, 21 марта 2016, 16:57)
Вы подтверждаете, что саму ставку я не менял, а лишь дополнил сопроводительное сообщение?
Редактированные ставки НЕ принимаются! Запрещается отменять\редактировать ставки в последний день аукциона (иначе минус)
*

Нет, не подтверждаем.

QUOTE (Levopard @ Понедельник, 21 марта 2016, 17:26)
интересная ситуация, как верно подмечено, редактированные ставки не принимаются, что логично, ставка=сообщение - далеко неочевидно, как раз для этого и есть модераторы, чтобы проверить менялась ли цена в сообщении.
*

Никак не проверить, нету у этого форума такого функционала, как история правок сообщения.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
wiiangarsk
post Понедельник, 21 марта 2016, 15:13
Отправлено #218

Новичок
*

Отзывы: +59 / -1

Из: Ангарска

Спорная ситауация, дело в том что в предварительные итоги мне Dark Ronin попал.
Ситуация была усугублена тем что у меня просто небыло времени еще сделать доп фоток и описания к лоту 1. И так всю ночь не спал
Продляю ставки на Лот 1 Консоль Sega Mega Drive 2 до22 марта 20.00 по Москве в порядке исключения

Сообщение отредактировал wiiangarsk - Понедельник, 21 марта 2016, 15:15

--------------------
+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 21 марта 2016, 15:22
Отправлено #219

Безумец

TwilightWolf, спасибо за разъяснение. Жаль.
В таком случае, моя ошибка, так как в этом случае я никак не могу подтвердить факт того, что ставку я не редактировал.
Я благодарю ТС за предоставление возможности торга, но пусть модераторы, хоть их все и достало, скажут окончательный вердикт. Бобер постановил, что ставка недействительна.
Через голову не намерен прыгать, да и хитрый оппонент мой, судя по всему, попросту отсыпается и не может никак сейчас на ситуацию повлиять.

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 21 марта 2016, 15:37
Отправлено #220

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Отзывы: +296 / -0

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Dark Ronin @ Понедельник, 21 марта 2016, 13:35)
Конечно его право, я ж не спорю.
Просто его именно поступок для меня выходит за рамки джентльменского поведения. Ну, каждому самому со своей совестью засыпать, а радость от урваной за 150 рублей (пардон, за 180, отредактировал  ninja.gif ) сеги ему позволит сегодня уснуть аки младенцу. С чем и поздравляю.
Все, прекращаю оффтоп.
Boris, спасибо за юмор и поддержку)
*

Здесь аукцион, а не светская беседа. В этом и весь смысл - выиграть любой ценой. Зачем эти рассуждения о каком-то джентельменском поведении?

QUOTE (Dark Ronin @ Понедельник, 21 марта 2016, 16:57)

*

Я вроде понятно написал, что сообщение = ставка. Отредактировал сообщение - ставка недействительна. Учитесь достойно проигрывать.

QUOTE (wiiangarsk @ Понедельник, 21 марта 2016, 19:13)
Спорная ситауация, дело в том что в предварительные итоги мне Dark Ronin попал.
Ситуация была усугублена тем что у меня просто небыло  времени еще сделать доп фоток и описания к лоту 1. И так всю ночь не спал
Продляю ставки на Лот 1 Консоль Sega Mega Drive 2 до22 марта 20.00 по Москве в порядке исключения
*

Это только твои проблемы. Ни о каком продлении речи не идет. Сделал аук, он закончился - решай вопросы уже по исходу.

QUOTE (Dark Ronin @ Понедельник, 21 марта 2016, 19:22)
TwilightWolf, спасибо за разъяснение. Жаль.
В таком случае, моя ошибка, так как в этом случае я никак не могу подтвердить факт того, что ставку я не редактировал.
Я благодарю ТС за предоставление возможности торга, но пусть модераторы, хоть их все и достало, скажут окончательный вердикт. Бобер постановил, что ставка недействительна.
Через голову не намерен прыгать, да и хитрый оппонент мой, судя по всему, попросту отсыпается и не может никак сейчас на ситуацию повлиять.
*

Решение выдано, аук закрыт.

Для опубликования конечных результатов можно обратиться к модераторам раздела - откроем тему.

Сообщение отредактировал BoBeR - Понедельник, 21 марта 2016, 15:49

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post

Страниц: 14 « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic