Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 41 « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Iruta-san
post Среда, 23 октября 2013, 13:21
Отправлено #561

повелитель кисок

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 23 октября 2013, 14:12)
А для пс2 такой штуки нет? То есть устройства, которое позволяет запускать игры для пс1 без диска? Просто на пс2 можно использовать компонент и выводить звук по оптике cool.gif
*

Вроде как умеет с чипом dms4 и токсик осью
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Moa
post Среда, 23 октября 2013, 13:24
Отправлено #562

Душка

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 23 октября 2013, 14:12)
А для пс2 такой штуки нет? То есть устройства, которое позволяет запускать игры для пс1 без диска? Просто на пс2 можно использовать компонент и выводить звук по оптике cool.gif
*

http://www.epforums.org/showthread.php?855...and-Hdloader%29

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 23 октября 2013, 13:27
Отправлено #563

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Iruta-san @ Среда, 23 октября 2013, 16:21)
Вроде как умеет с чипом dms4 и токсик осью
*

Хм, надо будет поискать информацию, интересно. Есть ли где-то списки совместимости? Правда, я не очень представляю, где сейчас можно установить такие чип и ось, а хотелось бы иметь такой функционал на ntsc/j приставке.
QUOTE (Moa @ Среда, 23 октября 2013, 16:24)

Спасибо, но это немного не то. Я пробовал как-то этот эмулятор, он притормаживает даже в не самых тяжёлых играх и звук у него не фонтан. Хотелось бы иметь эмулятор привода с практически или 100 % совместимостью, который бы кушал образы, а не эмулятор ps1 на ps2, для этого можно и пс3 использовать, если уж припрёт smile.gif В идеале было бы замечательно, если бы можно было записывать родные диски на винт прямо на приставке, как на первом боксе.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 23 октября 2013, 13:36

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kay23
post Среда, 23 октября 2013, 13:51
Отправлено #564

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 23 октября 2013, 13:27)
Хм, надо будет поискать информацию, интересно. Есть ли где-то списки совместимости? Правда, я не очень представляю, где сейчас можно установить такие чип и ось, а хотелось бы иметь такой функционал на ntsc/j приставке.

Спасибо, но это немного не то. Я пробовал как-то этот эмулятор, он притормаживает даже в не самых тяжёлых играх и звук у него не фонтан. Хотелось бы иметь эмулятор привода с практически или 100 % совместимостью, который бы кушал образы, а не эмулятор ps1 на ps2, для этого можно и пс3 использовать, если уж припрёт smile.gif В идеале было бы замечательно, если бы можно было записывать родные диски на винт прямо на приставке, как на первом боксе.
*

чип Dms4 вроде самый лучший из всех, до сих продаётся на зарубежных сайтах, устанавливать можно вообще без пайки.
Kito1984 не проще тогда запускать игры пс1 с прошитой PS3 ??? запуск образов пс1, HDMI и оптические выходы, в некоторых играх можно сделать сглаживание, думается что это лучше, чем запуск с пс2.
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 23 октября 2013, 14:10
Отправлено #565

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kay23 @ Среда, 23 октября 2013, 16:51)
Kito1984 не проще тогда запускать игры пс1 с прошитой PS3 ??? запуск образов пс1, HDMI и оптические выходы, в некоторых играх можно сделать сглаживание, думается что это лучше, чем запуск с пс2.
*

На пс3 pal по умолчанию картинка выводится в pal формате и игры, к примеру, из американского psn идут как pal60, а не ntsc, что меня не устраивает. Можно ли на прошитой пс3 принудительно выставить регион ntsc, я не знаю, у меня такой нет. Вдобавок у неё далеко не 100% совместимость, и игры с дисков часто подглючивают, тормозят или вообще не идут, что не дело. Я так прошёл FFV из psn и только потом, когда сравнил с оригинальной японской версией, запущенной на пс2, понял, как же всё притормаживало и фигово выглядело. HDMI-входа у меня в ЭЛТ-телевизоре нет, а "сглаживание" выглядит, мягко говоря, плохо, лучше настроить резкость на ТВ. В общем, я мог бы ещё долго на эту тему распинаться, но для меня ps2 японского региона с японскими же играми - единственный нормальный вариант для игры в пс 1/2.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 23 октября 2013, 14:12

--------------------
user posted image
+Quote Post
максим2222
post Воскресенье, 27 октября 2013, 06:04
Отправлено #566

Маньяк

Из: Ростов-на-Дону

хороший дивас было бы не плохо, для каждой консольки, такое придумать smile.gif sleepy.gif cool.gif wink.gif

--------------------
Успешные сделки на GBX: куча...... огромный респект кто создал данный сайт, всем спасибо,столько эмоций за годы проведенные здесь! http://vk.com/maksim3333 моя группа Вконтакте
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 30 октября 2013, 02:15
Отправлено #567

The Flash
Group Icon

Из: Москва

хороший дивас было бы не плохо, для каждой консольки, такое придумать

Почти для каждой уже и придумали hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Evstafiev
post Четверг, 31 октября 2013, 22:11
Отправлено #568

Фанат

Купил себе две штуки, если кому нужна, пишите, если впаять нужно, пишите.

Тему поднял, может пригодится, если что не так сделал, вплане размещения ссылки, напишите, я убиру http://gbx.ru/index.php?showtopic=91646&hl=

Сообщение отредактировал Evstafiev - Четверг, 07 ноября 2013, 21:46

--------------------
Удачных сделок 26, только официальных:
+1 ram202, +1 dr_Sepulveda, +1 PaulKykk, +1 omonim2007, +1 Trejo, +1 Desj84, +1 Kazanec, +3 Astaare, +1 DaxterJETSETRADIO, +1 Wowik_123, +1 Simon_Giha, +1 VETAL_911, +1 ndk669, +1 PiXi, +1 dmitryovcharenk, +1 Conker64, +1 SHAN, +1 Snipe, +1 ZeLiBoBBer, +1 Adamdead, +1 Trema, +1 Sodik, +1 charoplet, +1 Langrizzer .
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
ЛеТаоша
post Вторник, 12 ноября 2013, 01:05
Отправлено #569

Новичок
*

QUOTE (KuKzz @ Среда, 23 октября 2013, 00:25)
Мне вот интересен такой вопрос - почему mnemo до сих пор не организовал международные продажи?
Вон krikzz пачками штампует флешки и поставляет в кучу магазинов, идут на ура. 3DO конечно более специфичный продукт, но все равно несколько десятков юсб-адаптеров должны легко уйти в штаты/европу.
*

ну наверное потому, что грамотные люди его не купят, так как рассмотрев микросхему, которая в себестоимости составляет 180 рублей в изготовлении - попросту распишут все прелести такой покупки. Ну и да - его сразу клонируют, так как клонировать его не составляет никакого труда. Цена за адаптер космическая, если бы была 1500 рублей - ещё куда не шло.
Ну и да - это же 3ДО - во что там играть? ради робинзонз реквием? Лучше эти деньги потратить на ягуаровскую версию. Остальное есть на плейстейшн и других приставках. Дум это для извратов - играть лучше опять же в ягуаровскую версию под саундтрек 3ДОшный, скачаный с инета. всё таки 60 кадров в секунду - лучше 7 кадров на 3ДО.

QUOTE (Iruta-san @ Вторник, 22 октября 2013, 14:14)
Все предельно ясно, единственный, кто усомнился в качестве (через три года после покупки) - Ле Таон smile.gif
*

Кто нибудь опроверг то, что Death Keep не проходим на адаптере, а виртуозо и робинзонз реквием, краш н бёрён глючат и рендомно вылетают? на адаптере проверили любимые игры задров - килинг тайм да дум - никакого теста не было, и игры, заявленые в числе глючных так никто и не проверил должным образом - так что я бы не сталь заявлять о безупречности адаптеров от мнемо, тем более зная хамское поведение мнемо вы можете вообще не получить свою посылку и остаться без денег или же получить банально недоделку - и будете посланы на 3 буквы ибо он самопровозглашённый царь адаптеров и из своей песочницы на 3ДОпленет просто удалял коментарии недовольных в своём разделе, а недовольных было очень много - взять хотя бы обещание мнемо поддерживать свои старые модели адаптеров и снабжать их прошивками - но он кинул первых покупателей, заявив им - платите ещё столько же и будет вам обновление. Так что сейчас народ накупит юсб адаптеров, и если слетит прошивка - вуаля - вы даже не достучитесь до мнемо, ибо он никогда не отвечает на письма, а на форуме его ваш комент просто сотрут. Если и покупать подобные вещи - то только у человека, с кем можно постоянно выйти на связь, но никак у призрака, которого никто и в лицо то не видел..

Сообщение отредактировал ЛеТаоша - Вторник, 12 ноября 2013, 01:17
+Quote Post
ПАУК
post Вторник, 12 ноября 2013, 08:41
Отправлено #570

Новичок
*

QUOTE (ЛеТаоша @ Вторник, 12 ноября 2013, 01:05)
Кто нибудь опроверг то, что Death Keep не проходим на адаптере, а виртуозо и робинзонз реквием, краш н бёрён глючат и рендомно вылетают?
*

А кто-нибудь доказал? user posted image
Проверяли, работает.

Сообщение отредактировал ПАУК - Вторник, 12 ноября 2013, 08:43
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 12 ноября 2013, 08:47
Отправлено #571

Завсегдатай

А чо, образ Robinson's Requem для Jaguar CD уже слили в сеть?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Cheeetah
post Вторник, 12 ноября 2013, 20:34
Отправлено #572

Новичок
*

его сразу клонируют, так как клонировать его не составляет никакого труда
--- Сделай
Цена за адаптер космическая, если бы была 1500 рублей - ещё куда не шло
--- Затраты на разработку превышают выгоду от одиночной партии адаптеров на 2-3 порядка
лучше опять же в ягуаровскую версию под саундтрек 3ДОшный
--- многие обходятся одной ретроприставкой и одной современной
глючат и рендомно вылетают
--- про true blue слышал? Там все хорошо?
тем более зная хамское поведение мнемо
--- не припоминаю НИ ОДНОГО поста в паблике, НИ ОДНОГО в личке. Может ты просто не умеешь общаться с людьми?
===__===
Вообще общее впечатление - человек которому сыпались эксклюзивы за 2-3 года до серийного производства чем-то недоволен, лицо не трескается? Таон, играй на гитаре, не лезь в пприставки. Не твое.

--------------------
+11 в покупках/продажах
+Quote Post
ЛеТаоша
post Пятница, 22 ноября 2013, 22:55
Отправлено #573

Новичок
*

QUOTE (ПАУК @ Вторник, 12 ноября 2013, 08:41)
А кто-нибудь доказал? user posted image
Проверяли, работает.
*

никто ничего не проверял. Мнемоник врун и покупать продукт без поддержки - себе дороже. Тем более когда он усмехаеться над теми кто не умеет паять - когда кто то на форуме запорол немного контакт - вместо помощи - он вылил тонны дерьма на него. Это не разраб. Так что лучше играть на обычной консоли коих можно купить на эту сумму даже три тушки. А на 3до нет столько игр эксклюзивных чтобы брать юсб адаптер - там максимум пятёрка игр - в которые наиграться за месяц можно. так что покупка того адаптера - весьма сомнительное занятие
+Quote Post
ПАУК
post Понедельник, 09 декабря 2013, 20:05
Отправлено #574

Новичок
*

QUOTE (chuguevskiy @ Вторник, 04 января 2011, 19:26)

Ребят, перезалейте, пожалуйста, паловского вольфа, а то нет нигде(
Ещё есть Soccer Kid паловский, тоже нет нигде.

Сообщение отредактировал ПАУК - Понедельник, 09 декабря 2013, 20:07
+Quote Post
lesmonn
post Пятница, 20 декабря 2013, 10:36
Отправлено #575

Новичок
*

Из: СПб

Весьма доволен адаптером и всем советую. Я паяльник держал в руках чуть ли ни в первый раз и ничего не запорол. Инструкцию мнемо сделал очень подробную для чайников. С совместимостью и сейвами проблем нет. По поводу пожжержки - в аське он постоянно и отвечает на все вопросы, не хамит и не чурится глупыми вопросами. Так что, в большинстве своем, весь негатив считаю провокацией.

Сообщение отредактировал lesmonn - Пятница, 20 декабря 2013, 10:36
+Quote Post
Рагнар
post Понедельник, 23 декабря 2013, 22:30
Отправлено #576

Фанат

Из: Спасский

Так как активно изучаю эту консоль после покупки...
Тему про то что поиграть на 3до закрыли - пришлось методом тыка качать игры. Скачал RR - игра удивила, почему то из названия и скринов думал там вид сверху (стратегия) и пошаговая бродилка ака AD&D, а оказалось что прям РПГ. Единственно - вообще не ясно что делать. бродил часа два по этому лесу, на меня напал какой то психопат-оборотень и я вскорости умер от потери крови. Раны не заживают, хотя перебинтовывал. Есть какое прохождение этой игры? В чом соль вообще игрули? Заставка наверное 15 минутная - серьёзная для тех времён, стало быть и игруля крута - напоминает американскую фантастику. Прохождение нигде не нашёл

Вторая игра - Шутер Kiling Time - ходил час по лабиринту - вышел к зданию - чо делать непонятно - но в здание дверь открылась а внутрь не пускает невидимая стена. Толи у меня образ корявый и игра глючит - толи так задумано.

--------------------
PS3 Slim Pal
Xbox 360 Slim Pal
PSP Slim
3DO Panasonic FZ-10 NTSC-U
Денди
+Quote Post
p_star
post Вторник, 24 декабря 2013, 09:54
Отправлено #577

Segata Sanshiro

Скачал RR

Да, Road Rash норм.

Сообщение отредактировал p_star - Вторник, 24 декабря 2013, 10:07

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 24 декабря 2013, 10:51
Отправлено #578

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (p_star @ Вторник, 24 декабря 2013, 09:54)
Да, Road Rash норм.

*

Он про Robinsons Requiem я так понимаю... lol.gif lol.gif

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Рагнар
post Вторник, 24 декабря 2013, 11:10
Отправлено #579

Фанат

Из: Спасский

QUOTE (p_star @ Вторник, 24 декабря 2013, 10:54)

*

Хм спасибо. Это же летаоновское упороте прохождение. Слушать нереально сложно crazy.gif

А нет прохождения в письменном виде чтоли?

--------------------
PS3 Slim Pal
Xbox 360 Slim Pal
PSP Slim
3DO Panasonic FZ-10 NTSC-U
Денди
+Quote Post
p_star
post Вторник, 24 декабря 2013, 20:34
Отправлено #580

Segata Sanshiro

QUOTE (Jojo @ Вторник, 24 декабря 2013, 13:51)
Он про Robinsons Requiem я так понимаю...  lol.gif  lol.gif
*

Да, просто RR на 3DO это Роад Реш или как минимум Rise of Robots, сомневаюсь, что кто-то кроме Таона ваще знает о её существовании. lol2.gif Я допустим вспомнил её только потому что на Амиге когда-то играл и понял по описанию о чем речь.

http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=21&t=2204
http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=21&t=1324

Сообщение отредактировал p_star - Вторник, 24 декабря 2013, 20:37

--------------------
+Quote Post

Страниц: 41 « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic