Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 34 « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
entz
post Воскресенье, 15 апреля 2012, 16:35
Отправлено #381

Фанат

Из: Москва

QUOTE (BoBeR @ Воскресенье, 15 апреля 2012, 16:27)
Ребят, вот если серьезно, без шуток. Я шпилю в Метал Слаг через эмуль первого бокса. Тут недавно на форуме писали, что звук немного не тот становится по сравнению с оригиналом, еще что-то не так. Это реально правда? smile.gif Потому что у меня нет таких деняк пока, чтобы впулить в карик с Метал Слагом для АЕС или МВС.
*

Сомневаюсь, что звук будет другой.. и кстати я тоже шпилю часто на эмулях, на аесках только по выходным=)), да и первый слаг на мвс стоит не так уж и дорого, полнокомплектный можно долларов за 130 взять.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 15 апреля 2012, 16:38
Отправлено #382

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (entz @ Воскресенье, 15 апреля 2012, 20:35)
Сомневаюсь, что звук будет другой.. и кстати я тоже шпилю часто на эмулях, на аесках только по выходным=)), да и первый слаг на мвс стоит не так уж и дорого, полнокомплектный можно долларов за 130 взять.
*

Это да, можно купить. Но если брать, то АЕС. Причем, желательно не напороться на отлично сделанную конверсию. Либо пиратку. На АЕС китайцы ж делали пиратку? Или это и есть конвершены?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
entz
post Воскресенье, 15 апреля 2012, 16:42
Отправлено #383

Фанат

Китайцы делали бутлеги на мвс картриджах, АЕС не подделывали. Конвершенов действительно много, на яху только на прошлой неделе 2 откровенных фэйка первого слага ушли по 2500$ каждый. Причем фэйки продают из японии, хотя изготавливаются в основном во франции, там в общем длинная история=)

Сообщение отредактировал entz - Воскресенье, 15 апреля 2012, 16:43

--------------------
user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Воскресенье, 15 апреля 2012, 16:48
Отправлено #384

старая тусовка

QUOTE (BoBeR @ Воскресенье, 15 апреля 2012, 17:27)
Ребят, вот если серьезно, без шуток. Я шпилю в Метал Слаг через эмуль первого бокса. Тут недавно на форуме писали, что звук немного не тот становится по сравнению с оригиналом, еще что-то не так. Это реально правда? smile.gif

Если серьезно! ninja.gif тебя реально гложет, что с игрой "что-то вот не то", хотя что именно ты сам толком не знаешь?
Звук немного не тот - это смехотворно. Это тот самый аудиофильский 0.01 процент наслаждения, который не стоит десятикратно потраченного бабла.
Нет денег - цени что имеешь wink.gif

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 15 апреля 2012, 16:52
Отправлено #385

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (entz @ Воскресенье, 15 апреля 2012, 20:42)
Китайцы делали бутлеги на мвс картриджах, АЕС не подделывали. Конвершенов действительно много, на яху только на прошлой неделе 2 откровенных фэйка первого слага ушли по 2500$ каждый. Причем фэйки продают из японии, хотя изготавливаются в основном во франции, там в общем длинная история=)
*

Познавательно, спс. smile.gif

QUOTE (Oreanor @ Воскресенье, 15 апреля 2012, 20:48)
Если серьезно!  ninja.gif тебя реально гложет, что с игрой "что-то вот не то", хотя что именно ты сам толком не знаешь?
Звук немного не тот - это смехотворно. Это тот самый аудиофильский  0.01 процент наслаждения, который не стоит десятикратно потраченного бабла.
Нет денег - цени что имеешь wink.gif
*

Сережка, ты не туда погнал, останови коней. smile.gif Я как играл, так и буду играть на Боксе. Тут на форуме просто писали, что отличия есть, вот мне и интересно узнать, что грят практики. А гложет или нет - ты додумал сам. %)
А деньги то есть, куда уж без них. Просто не на это они, не на это.... smile.gif

Edit: Хосспади, ну почему в каждой теме найдется свой холиварщик, которого хлебом не корми, дай неправильно и по-своему, по-холиварски, прочесть пост ПРАВЕДНЫЙ. Который написан, милять, с миром. smile.gif

Сообщение отредактировал BoBeR - Воскресенье, 15 апреля 2012, 16:54

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Oreanor
post Воскресенье, 15 апреля 2012, 17:03
Отправлено #386

старая тусовка

QUOTE (BoBeR @ Воскресенье, 15 апреля 2012, 17:52)
Edit: Хосспади, ну почему в каждой теме найдется свой холиварщик, которого хлебом не корми, дай неправильно и по-своему, по-холиварски, прочесть пост ПРАВЕДНЫЙ. Который написан, милять, с миром. smile.gif
*

зануда! sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
bahek
post Воскресенье, 15 апреля 2012, 19:34
Отправлено #387

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

что-то Андрюшу понесло. той темы мало было, решил новую создать, чтобы в ней отписались те-же полтора землекопа? smile.gif перемалываете какое-то дерьмо, потому что один волосатый написал другому волосатому, что он дурак.
по теме, никогда не переживал по этому поводу, главное, чтобы динамика игры сохранялась, хотя, по сути играл в одни порты на всяких соньках. но вот подозреваю, что эмулятор на пк воссоздает все 1 в 1. компы современные у нас вроде в каждом доме нынче есть, хотя для эмуля неогео даже и современного не надо.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
svk
post Воскресенье, 15 апреля 2012, 19:44
Отправлено #388

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

автор,в той теме,Антон уже привел необходимую информацию.
этот тред ненужен.
+Quote Post
Anton69
post Воскресенье, 15 апреля 2012, 20:14
Отправлено #389

VS

Вот ещё такие же обсуждения на других форумах.

http://www.gamefaqs.com/boards/574244-metal-slug/48520904

http://www.neo-geo.com/forums/showthread.p...Neo-Geo-version

http://www.atariage.com/forums/topic/18391...-neo-geo-mvscd/

Забавно но никакого однозначного вывода сделать из всех этих разговоров нельзя))

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
chuguevskiy
post Понедельник, 16 апреля 2012, 17:51
Отправлено #390

Созерцатель Бытия Счастливый

Из: Союз Советских Социалистических Республик

Ну почему же, один напрашивается сам собой.
1) Играть на MVS там уж точно все будет не коцанное.

Сообщение отредактировал chuguevskiy - Понедельник, 16 апреля 2012, 17:51

--------------------
CONSOLE: PS4 US [ntsc] | PS3 60Gb US [ntsc]+ Cobra-USB | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG/Glitch Hack 2 [eu-pal] | Nintendo Wii USA [ntsc] + Wiikey + Softmod | Nintendo64 USA [ntsc] + RGB Mod | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] | PS2 SCPH-50008 + DMS4 PRO S.E. Modchip + HDD Network Adapter
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Asus p6t deluxe | Xeon W3680, 4400 MHz (overclocked) | 24 Гб (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) | Asus GTX 1070 ROG 8Гб | Samsung SyncMaster T260/MagicSyncMaster T260 (Digital) [26" LCD] (H9XQ900460)
user posted image
+Quote Post
Anders
post Вторник, 17 апреля 2012, 10:47
Отправлено #391

PS1 & MD fan

Кто-то приносил AES и Metal Slug на GBX Summer Party. Тормоза там были нереальные какие-то. Не знаю, но после такого я лучше в Metal Slug X на PS1 погоняю.

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
entz
post Вторник, 17 апреля 2012, 10:55
Отправлено #392

Фанат

QUOTE (Anders @ Вторник, 17 апреля 2012, 10:47)
Кто-то приносил AES и Metal Slug на GBX Summer Party. Тормоза там были нереальные какие-то. Не знаю, но после такого я лучше в Metal Slug  X на PS1 погоняю.
*

Ну так метал слаг Х первый оптимизированный слаг=), в первом и тем более во втором были тормоза да, на на том же сатурне они тормозят не меньше. Х на нео гео играется отлично.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 17 апреля 2012, 10:59
Отправлено #393

VS

QUOTE (Anders @ Вторник, 17 апреля 2012, 11:47)
Кто-то приносил AES и Metal Slug на GBX Summer Party. Тормоза там были нереальные какие-то. Не знаю, но после такого я лучше в Metal Slug  X на PS1 погоняю.
*

на ps1 самые ужасные порты с нео гео, тормозят намного больше - у меня есть возможность сравнить на реальном железе.

Самые лучшие варианты без геммора - на пс2/иксбоксе всё это компиляциями издавалось. ТАм и картинка по полной и не тормозит. Вообще на пс2 особенно очень много хороших изданий с нео гео. Но даже на нём тормоза встречаются - например вся анталогия Art of Fighting на 10% медленнее точно раотает. Что уж там про пс1 говорить)

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
entz
post Вторник, 17 апреля 2012, 11:31
Отправлено #394

Фанат

QUOTE (Anton69 @ Вторник, 17 апреля 2012, 10:59)
Вообще на пс2 особенно очень много хороших изданий с нео гео. Но даже на нём тормоза встречаются - например вся анталогия Art of Fighting на 10% медленнее точно раотает. Что уж там про пс1 говорить)
*

Это точно тормоза, или там геймплэй искуственно притормозили? арт оф файтинг 2 уж очень быстрый и сложный в оригинале.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 17 апреля 2012, 11:52
Отправлено #395

VS

Хм, это верно. Может там реально чуть притормозили геймплей намеренно, надо почитать об этом. Потому что тормоз то нет, просто немного медленне. Я не так давно играл и специально с нео гео сравнивал. Вобще ты прав конечно что на оригинале там скорость слишком даже большая - толком нельзя понять что происходит и как играть, но меня это если честно всегда впечатляло - обычно все файтинги как в воде плавают - даже новые бывают такие - а тут старичок и такие скорости выдаёт. Но то что это невыносимо сложно - это да)

Сообщение отредактировал Anton69 - Вторник, 17 апреля 2012, 11:53

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
entz
post Вторник, 17 апреля 2012, 11:58
Отправлено #396

Фанат

С появлением новых консолей сложность игр обычно падала, и мне кажется, оригинальный арт оф файтинг 2 многих не хардкорных фанатов просто вогнал бы в ступор=). Я на аеске еле-еле прохожу пару оппонентов и дальше меня жестоко забивают за несколько секунд. А вначале и одного раунда долгое время выиграть не мог=), но при этом все равно игра нравится по-своему.

Сообщение отредактировал entz - Вторник, 17 апреля 2012, 12:00

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 17 апреля 2012, 12:23
Отправлено #397

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Anders
sergi приносил консоль и вроде вторую часть Слага. Возмжно тормоза там и были, но прям чтоб нереальные что-то не припомню, во всяком случае к меня ни разу не было желания бросить играть.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
svk
post Вторник, 17 апреля 2012, 17:53
Отправлено #398

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 17 апреля 2012, 12:23)
sergi приносил консоль и вроде вторую часть Слага.
таки во второй части имеються серьёзные тормоза местами
+Quote Post
chuguevskiy
post Вторник, 17 апреля 2012, 22:37
Отправлено #399

Созерцатель Бытия Счастливый

Из: Союз Советских Социалистических Республик

Да мелкие тормоза есть везде и во всех частях(в некоторых аж бросается в глаза). Кто не видет их - свято верит что их нет. Даже на аркадном железе и домашней консоли. Очень заметно когда проходишь этап и в конце за счет анимации "задников" и преднего плана железо захлебывается. Акнуально к AES и MVS. Да и к эмуляторам на супер пупер железе они отлично "Эмулируют" эти проседания.

--------------------
CONSOLE: PS4 US [ntsc] | PS3 60Gb US [ntsc]+ Cobra-USB | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG/Glitch Hack 2 [eu-pal] | Nintendo Wii USA [ntsc] + Wiikey + Softmod | Nintendo64 USA [ntsc] + RGB Mod | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] | PS2 SCPH-50008 + DMS4 PRO S.E. Modchip + HDD Network Adapter
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Asus p6t deluxe | Xeon W3680, 4400 MHz (overclocked) | 24 Гб (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) | Asus GTX 1070 ROG 8Гб | Samsung SyncMaster T260/MagicSyncMaster T260 (Digital) [26" LCD] (H9XQ900460)
user posted image
+Quote Post
Gashik
post Среда, 18 апреля 2012, 09:20
Отправлено #400

Unregistered

Anton69, про антологию Метал Слаг на ПСП можешь что-нибудь сказать? Я проходил игры именно там, другие не пробовал. На мой взгляд, все было оч. красиво и качественно.

Сообщение отредактировал Gashik - Среда, 18 апреля 2012, 09:21
+Quote Post

Страниц: 34 « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic