Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PS3 Эмуляция VS реальная PS!, Очень нуждаюсь в вашем мнении

susano
post Вторник, 22 марта 2016, 19:01
Отправлено #41

Продвинутый
**

Из: Нижегородская обл, бор

QUOTE (SILENT_Pavel @ Вторник, 22 марта 2016, 17:30)
ну тут целая наука...

вот запись в 240п с железной пс1 и тюнером который может в это разрешение
http://www.youtube.com/watch?v=mYNfTZSaHGs
профит такой - в 320х240 не нужно использовать деинтерлейс и картинка становится лучше, но при этом сложнее различать мелкий текст в некоторых играх, палка в двух концах

http://www.emu-land.net/forum/index.php/to...msg1154477.html
*

То есть советуешь брать именно такой тюнер как у тебя?. Мне на самом деле для пс1 не важно т.к по ргб и на моем телеке будет хорошая картинка а вот для денди и сеги хотелось бы. Но спрошу в этой теме спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
susano
post Понедельник, 28 марта 2016, 14:04
Отправлено #42

Продвинутый
**

Из: Нижегородская обл, бор

В общем кто говорил что покупка тв тюнера бесполезна, все это брехня. Купил за 500 рублей на авито AVerTV Studio 507 (тв тюнер такой и кстати у меня такой был в середине 2000х) подключил соньку по композиту и получил то самое качество какое было на старых элт телевизорах. Нигде не видно ни пикселей не неровностей все гладко и картинка радует глаз. Даже денди показывает в полоску как на старых элт. В общем я доволен. Эмуль xebra конечно выдает очень похожую картинку но все равно это не то но можно и его юзать если у вас нет тюнера. Но все же я вам советую у кого точно такая же проблема с современным хд телеком (что разрешение в старых консолях он у вас выводит высокое и из за этого все смотрится коряво) берите какой нить старый тюнер и будет вам счастье. В общем очень доволен результатом.

Проверил я и теорию с пс3 по композиту. Но все равно она выводит изображение в немного высоком для пс1 играх разрешении и поэтому смотрится все так же коряво. А вот с пс2 играми уже можно сказать что как на пс2 играешь. В общем плюсов тюнера много.

Сообщение отредактировал susano - Воскресенье, 17 апреля 2016, 23:38
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic