Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> PS3 Эмуляция VS реальная PS!, Очень нуждаюсь в вашем мнении

susano
post Воскресенье, 20 марта 2016, 13:22
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Нижегородская обл, бор

Как я уже писал в другой своей теме я купил пс1 заменил в ней лазер и теперь она полностью рабочая. Купил я ее так как решил что играть на реальной консоли гораздо лучше чем на эмуляторах (пк и пс3). Все же железная консоль лучше чем софтварная эмуляция. Но, я решил сравнить качество эмуляции на пс3 и не увидил никакой разницы в картинке в сравнению с железной пс1. Вот я и думаю может я зря купил пс1 раз качество картинки одно и тоже чем на пс3?. Вот я и хочу спросить у знатоков так ли хороша эмуляция пс1 на пс3 или все же там есть свои огрехил и лучше играть на реальной пс1?. Еще один момент. У меня телевизор по композиту меньше чем 480i не выводит а это выше чем реальное разрешение пс1. И я думаю в результате этого картинка может казаться еще более пиксельной. Хочу купить ргб шнур для пс1 но мне нужно знать стоит ли заморачиваться с пс1 или лучше играть в игры пс1 на пс3 по комозиту ну или можно даже купить ргб. Я вот не знаю. Нашел тут видео http://www.youtube.com/watch?v=f7fCTHu99bk там сравниваю обратную совместимость игр пс1 на всех консолях сони. В результате я так понял наилучшим вариантом они выбрали железную пс1 + ргб. Помогите разобраться во всем этом. Я просто хочу получить наилучшею картинку без граф багов и так далее с четкостью и тд. Телевизор у меня конечно не элт и наверное для меня наилучшим вариантом будет ргб. В общем пожалуйста помогите разобраться.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
susano   PS3 Эмуляция VS реальная PS!   Воскресенье, 20 марта 2016, 13:22

Reply to this topicStart new topic