Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Аукцион] Micro Genius Super King 2 (8 bit), Харьков Почта до 26.03.2016 22-00

Nygma
post Воскресенье, 20 марта 2016, 17:54
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +121 / -0

Здравствуйте. Добро пожаловать на мой двенадцатый мини-Аукцион. Лоты из прошлых торгов успешно получены участниками моих аукционов. Начинаю следующий аукцион. Если описании моих лотах или деталей оформления аукциона не верны, просьба подсказать, понять и простить smile.gif
Условия моего Аукциона:
- Старт Аукциона начинается сейчас.
- Окончание Аукциона 26.03.2016 (суббота), время 22-00 по Московскому времени включительно. Московское Время можно посмотреть здесь.
- Автопродление 10 минут от последней ставки.
- Минимальный шаг ставки 50 рублей и выше.
- Редактирование ставок запрещено, если ошиблись, напишите в новом посте.
- Редактировать или отменять ставки в последний день Аукциона запрещается.
- Выкуп лотов в течении недели, после завершения Аукциона.
- За не выкуп лота буду ставить минус в «проверенные люди».
- Способ оплаты (есть изменения): в приоритете «Золотая корона», PrivatMoney, Western Union, MoneyGram,RIA, Unistream, Coinstar, «Колибри» от СберБанк России, почтовый перевод. Так же возможна оплата на Qiwi кошелек при учете, что будет оплачена дополнительная комиссия 5% от итоговой сумме, Webmoney, полная предоплата + почтовые расходы. Вся комиссия по зачислению денег за перевод оплачивается покупателем.
user posted image
- Отправка почтой с предоставление номера для отслеживания по всем странам СНГ (Россия, Белоруссия и т.д.,).
ВНИМАНИЕ!!! Посылка будет весом около 1 кг. Цена доставки посылки с таким весом стоит 880 рублей.(оплачивается покупателем). Со своей стороны - стараюсь делать качественную упаковку, предоставляю чеки об отправке с суммой стоимости посылки, если Вы переплатили за доставку, разница учтется при следующей сделке, либо же могу перечислить на Ваш Qiwi кошелек.
- Территориально лот находится в Украине г. Харьков.
- Если есть вопросы, или нужны дополнительные фото пишите мне в личку.
- Все мои лоты б/у, состояние на фото ( встречаются царапинки, следы от маркера и др.). Если требуется дополнительные фото – пишите мне в личку.
- Очень прошу людей, которые участвовали в прошлом аукционе и не выкупили лоты, не участвовать больше в моих аукционах. Не тратьте пожалуйста мое время и время других участников торгов.
» Отзывы обо мне на GBX и Emu-Land «

Лот аукциона всего один.

Лот №1 Micro Genius Super King 2 – начальная ставка 300 рублей.
Описание: Комплект данного лота состоит из консоли Micro Genius Super King 2 и джойстика для нее же. На поверхности корпуса консоли присутствуют царапины и потертости. Видимых трещин, сколов на корпусе я не заметил. На нижней стороне консоли нет отверстий для винтов. Видны 4 защелки на внутренней части колес, но открыть у меня не получается, так как до этого дел с разборкой такой консоли я не имел. Применять усилие к защелкам не хочется, во избегании поломки защелок корпуса консоли. (Если у кого то есть мануал для разборки данной консоли, поделитесь - попробуем открыть вместе.) Фото видимых чипов, которое удалось сделать - прилагается. Фото джойстика и внутренностей платы на фото. Приставка в хорошем состоянии, все работает и нажимается. Видео работоспособности приставки прилагается. Единственный недостаток - это кнопки включения и сброса. Они иногда не срабатывают с первого раза, подозреваю, что требуется чистка кнопок, но для этого требуется разобрать консоль. Видео работы кнопок консоли во втором видео. Консоль проверялась на стандартном блоке от денди, в комплект к лоту он не входит. Вроде больше ничего не забыл, будут вопросы - пишите.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Работа приставки https://youtu.be/x13fqV6gscg
Работа кнопок https://youtu.be/vRHLvRTziKc

--------------------
Сделки в Барахолке Emu-Land
Сделки в Барахолке GBX (92) +1 Gemeni, +1 GanonDorf, +1 Jlone, +1 BARNAUT, +1 Kronomorph +1 t_slon_tyt, +2 chronix, +1 MTS33, +2 SkyNIC, +1 artur4b, +1 Евгений1983, +2 Zone.set, +2 maksimlvov, +5 Kalin1, +1 Alex11, +1 fre6lime, +3 SomeRussianMarioDude, +2 asdendy, +2 Dimos329, +1 Павел_Ч, +1 Zerg1984, +2 Astaare, +1 crazyman182, +1 adver, +2 gangstervano, +2 filipokdjo, +1 DarkAge, +1 Yeugen_81, +2 igor b, +1 belovo, +1 popuasso, +1 gashek_Dnepr, +1 RoxMarty, +3 Posinka, +1 Him85, +1 OMu4, +1 jaros, +1 rac88, +2 TopDoor, +1 gen41k, +1 Romb27, +1 stan6670, +2 malltaf, +3 densir, +1 Alex White, +2 alvin_nesh, +1 mr-volk, +1 Алексей Дворник, +2 Кремень, +1 splitman, +1 Snipe, +1 ShangTsung, +1 webster, +1 Him85, +1 Dr.GENOM, +1 Rendy, +1 iani_3d, +1 sergus1983 и другие......
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Nygma   [Аукцион] Micro Genius Super King 2 (8 bit)   Воскресенье, 20 марта 2016, 17:54
Nygma   [img]http://s019.radikal.ru/i610/1603/63/ad59bf3a7...   Вторник, 22 марта 2016, 00:16
zone.set   500 р   Вторник, 22 марта 2016, 04:02
Nygma   [img]http://s019.radikal.ru/i610/1603/63/ad59bf3a7...   Среда, 23 марта 2016, 13:25
Nygma   Предварительный итог zone.set - 500р   Четверг, 24 марта 2016, 22:36
andrex_ch   проспал... :(   Воскресенье, 27 марта 2016, 00:13

Reply to this topicStart new topic