Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Final Fantasy XV будет переведена на русский язык, Ура, товарищи!

Serph
post Четверг, 24 марта 2016, 13:43
Отправлено #41

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 24 марта 2016, 14:24)
Нет! Надо попереживать!
Блин, откуда преждевременный негатив? Лично я воспринимаю как какой-никакой, но опыт. Пусть переводят, хуже от этого особо не будет. smile.gif
*

Да нет негатива, скорей личный взгляд на вещи. Японские РПГ у нас никогда не были особо популярными, даже с учётом известности и попсовости финалок. По мне, так уж лучше никакого перевода, чем через пень-колоду. Но, в целом, это очень хороший знак, видимо наш рынок хоть как-то стали замечать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Serph
post Четверг, 24 марта 2016, 13:47
Отправлено #42

weeaboo

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 24 марта 2016, 14:17)
Да чего вы распереживались то? Локализация коснется только текста, и её, вероятно, можно будет с лёгкостью переключить на оригинал.
*

Мне пятнаха строго параллельна что с русским, что без. Из больших игр жду Персону только)
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 24 марта 2016, 13:48
Отправлено #43

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Serph @ Четверг, 24 марта 2016, 17:43)
Да нет негатива, скорей личный взгляд на вещи. Японские РПГ у нас никогда не были особо популярными, даже с учётом известности и попсовости финалок. По мне, так уж лучше никакого перевода, чем через пень-колоду. Но, в целом, это очень хороший знак, видимо наш рынок хоть как-то стали замечать.
*

Это да. Но я надеюсь, что нормально переведут. И, да, лучше пусть просто текст переведут. Ибо тут играл в Хало 5 и Гирс оф Вар УЕ - блин, озвучка ужасна. confused.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Serph
post Четверг, 24 марта 2016, 13:50
Отправлено #44

weeaboo

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 24 марта 2016, 14:48)
Это да. Но я надеюсь, что нормально переведут. И, да, лучше пусть просто текст переведут. Ибо тут играл в Хало 5 и Гирс оф Вар УЕ - блин, озвучка ужасна.  confused.gif
*

Так они сказали, что только текст. Потому и думаю, что локализация им бюджетно обойдётся.
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 24 марта 2016, 13:57
Отправлено #45

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Serph @ Четверг, 24 марта 2016, 17:50)
Так они сказали, что только текст. Потому и думаю, что локализация им бюджетно обойдётся.
*

Да не факт. Могут деньги, которые пошли бы на озвучку, впулить на более лучший перевод текста.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
armorant
post Четверг, 24 марта 2016, 16:00
Отправлено #46

Фанат

Положительный момент, не понимаю хейтерства.
Раньше на наш рынок вообще игровая индустрия не заходила. Сейчас даже нинтендо локализирует понемногу. МГС5 - перевод говно. Наши игроки дали оценку, издатели вывод сделали. Первый блин комом, вечно делать комочки нельзя - гость уйдет, плюнув в лицо повару. Повар исправится).
Ну а про отсутствие фанатов - неужели все поколение или даже несколько поколений, кто играл в первые FF и получал драйв от них, просто вырезали под корень? Это глупое суждение, человек который в 15 лет играл в FF7 тогда в 1997 (вроде она 97 года) сейчас уже мужик с нормальной зарплатой и нехилыми запросами в большинстве своем, и если ему скажут, что выходит игра любимой его серии из детства... Результат предсказуем. А от категории "маменькины геймеры" страдает не только игровая индустрия, но и весь интернет. Вы на них равняетесь? Да к черту. Игра имеет свою категорию и она явно нацелена не на них. достаточно пересмотреть ролик, где отец еле сдерживает слезы, расставаясь с ребенком. Сильно. Вот только ради этого, блин, ролика я куплю эту игру, потому что я верю, я вижу, что силы были вложены и они не пинали то, что обычно пинают.
P.S. Я просто не могу представить себе, как там будет организован полет, если он будет, а он должен быть, ибо в демо эпизоде солдат сбрасывали с десантных кораблей, следовательно, в движке игры уже все прописано, а раз прописано, то упускать такой ломоть пирога они не станут. Это будоражит воображение.
QUOTE (Serph @ Четверг, 24 марта 2016, 14:47)
Мне пятнаха строго параллельна что с русским, что без. Из больших игр жду Персону только)
*

Вот Персона 5 больше настроена на "маменькиных геймеров". Собственно, как с P3 начался уход к целевой категории 12-16 лет и к муссированию проблем подростков от части к части. Для меня минус, для других плюс. Выиграли ли они от этого или нет каждый решает для себя сам. Также, опечаливает Tales of... с каждым разом. Ну а ФФ врод как исправляется. Лично для меня.
P.S. Про маменькины геймеры - не в обиду, тебя к ним не отношу, удачной игры в Persona 5. Внимание с моей стороны к ней будет также, могу и купить также. Просто мне нравились 2 часть и все Digital Devil Saga. Где людей ели, где все жестко и серьезно...

Сообщение отредактировал armorant - Четверг, 24 марта 2016, 16:14
+Quote Post
skywoker
post Четверг, 24 марта 2016, 16:08
Отправлено #47

Безумец

Чудеса, прогресс офф. переводов и до финалки добрался. Но я почему-то так и подозревал, что с этого года начнется оно, по теллтелгагеймс и по теилс офф... чего-то там уже было понятно, что далеко на японизированых англофикаторах разрабы не уедут, грядут перемены и стереотипы о не переведенных играх потихоньку исчезают, ох закрутил)

Сообщение отредактировал skywoker - Четверг, 24 марта 2016, 16:08

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 24 марта 2016, 16:11
Отправлено #48

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Serph @ Четверг, 24 марта 2016, 12:54)
Имхо, затраты на качественный перевод на русский не отобьются, без пека.

С пека они вообще не отобьются, благодаря царским распродажам в СТИМе и торрентам^__^

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Serph
post Четверг, 24 марта 2016, 16:14
Отправлено #49

weeaboo

QUOTE (Ashen @ Четверг, 24 марта 2016, 17:11)
С пека они вообще не отобьются, благодаря царским распродажам в СТИМе и торрентам^__^
*

Ну на вгчартз по Зестирии для пека по нулям, данных нет. Если только через стим спай смотреть. Но вряд ли там всё сильно плохо.
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 24 марта 2016, 16:22
Отправлено #50

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ashen @ Четверг, 24 марта 2016, 18:11)
*

Так распродажи-то будут через, дай Бог, год, когда все, кому нужно срочно, давно отыграют. Да и торренты могут не помешать - http://www.overclockers.ua/news/games/2016-02-27/117602/ smile.gif

А по теме - похвально, но неинтересно. Английская версия текста будет хуже японской, русская, практически наверняка, - хуже английской... Впрочем, рад за тех, кто ни одного нужного языка не знает. Или не рад... lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Четверг, 24 марта 2016, 16:29
Отправлено #51

weeaboo

QUOTE (armorant @ Четверг, 24 марта 2016, 17:00)
Положительный момент, не понимаю хейтерства.
Раньше на наш рынок вообще игровая индустрия не заходила. Сейчас даже нинтендо локализирует понемногу. МГС5 - перевод говно. Наши игроки дали оценку, издатели вывод сделали. Первый блин комом, вечно делать комочки нельзя - гость уйдет, плюнув в лицо повару. Повар исправится).
Ну а про отсутствие фанатов - неужели все поколение или даже несколько поколений, кто играл в первые FF и получал драйв от них, просто вырезали под корень? Это глупое суждение, человек который в 15 лет играл в FF7 тогда в 1997 (вроде она 97 года) сейчас уже мужик с нормальной зарплатой и нехилыми запросами в большинстве своем, и если ему скажут, что выходит игра любимой его серии из детства... Результат предсказуем. А от категории "маменькины геймеры" страдает не только игровая индустрия, но и весь интернет. Вы на них равняетесь? Да к черту. Игра имеет свою категорию и она явно нацелена не на них. достаточно пересмотреть ролик, где отец еле сдерживает слезы, расставаясь с ребенком. Сильно. Вот только ради этого, блин, ролика я куплю эту игру, потому что я верю, я вижу, что силы были вложены и они не пинали то, что обычно пинают.
P.S. Я просто не могу представить себе, как там будет организован полет, если он будет, а он должен быть, ибо в демо эпизоде солдат сбрасывали с десантных кораблей, следовательно, в движке игры уже все прописано, а раз прописано, то упускать такой ломоть пирога они не станут. Это будоражит воображение.

Вот Персона 5 больше настроена на "маменькиных геймеров". Собственно, как с P3 начался уход к целевой категории 12-16 лет и к муссированию проблем подростков от части к части. Для меня минус, для других плюс. Выиграли ли они от этого или нет каждый решает для себя сам. Также, опечаливает Tales of... с каждым разом. Ну а ФФ врод как исправляется. Лично для меня.
P.S. Про маменькины геймеры - не в обиду, тебя к ним не отношу, удачной игры в Persona 5. Внимание с моей стороны к ней будет также, могу и купить также. Просто мне нравились 2 часть и все Digital Devil Saga. Где людей ели, где все жестко и серьезно...
*

Повторюсь, у меня никакого хейтерства нет. Наоборот, за последние года полтора СЕ в моих глазах поднялись, и весьма радуют. Я как раз из тех, у кого любимые П2 и ДДСы (ник как бы намекает). Но я, опять же, из тех, кто любит про траву зелёную ворчать. П5 будет такой же попсой, как и П3 с П4, но они вроде как решили взять крен в большую серьёзность. Как будет на самом деле, посмотрим. Просто из двух больших жрпг этого года, меня больше привлекает Персона, вот и всё smile.gif Как бы я в этом году в жанре жду Cold Steel 2 на инглише больше всего остального, ибо это вышечка.

А мамкины геймеры ни в фф15, ни в П5 играть не будут, это ж не йоба smile.gif И насчёт пятнахи меня смущает одна вещь: делает её Табата, а он всегда начинает за здравие, а потом скатывается не пойми куда. Пример -- Type-0.
+Quote Post
armorant
post Четверг, 24 марта 2016, 16:44
Отправлено #52

Фанат

Не, я про хейтерство к факту, что перевод на русский собираются сделать. Кроме как положительным он быть не может. Он может быть плохим как перевод, но факт как таковой локализации плохим быть не может.
P.S. Я все за Мистволкер пальцы держу, а они молчат(. Blue Dragon и Lost Odessey яркий пример того как должны были выглядеть бы финалки, если у руля легенда.
P.P.S. А когда ФФ15 выйдет то наконец и ФФ7 ремейк? Точные даты еще не называли?
+Quote Post
Serph
post Четверг, 24 марта 2016, 16:46
Отправлено #53

weeaboo

QUOTE (armorant @ Четверг, 24 марта 2016, 17:44)
Не, я про хейтерство к факту, что перевод на русский собираются сделать. Кроме как положительным он быть не может. Он может быть плохим как перевод, но факт как таковой локализации плохим быть не может.
P.S. Я все за Мистволкер пальцы держу, а они молчат(. Blue Dragon и Lost Odessey яркий пример того как должны были выглядеть бы финалки, если у руля легенда.
P.P.S. А когда ФФ15 выйдет то наконец и ФФ7 ремейк? Точные даты еще не называли?
*

31 марта скажут дату релиза пятнахи, по ремейку пока тишина.
+Quote Post
Hellrazor
post Четверг, 24 марта 2016, 16:50
Отправлено #54

hee-ho!

Хорошая новость, русский не помешает.
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 24 марта 2016, 19:15
Отправлено #55

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Ashen @ Четверг, 24 марта 2016, 20:11)
*

Ну вбросил, так вбросил. У Бояр ШОК! Никто так правду-матку в глаза не говорил. eye.gif

--------------------

+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 24 марта 2016, 19:22
Отправлено #56

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

За все время существования франшизы можно было уже десять раз выучить английский. Переводу в принципе рад, буду играть обязательно. Persona 5 тоже жду в принципе. Но веры в то, что релиз у нас будет в этом году нет.

--------------------
+Quote Post
bubba_stix
post Четверг, 24 марта 2016, 19:33
Отправлено #57

Фанат

Из: С-Петербург

QUOTE (Ashen @ Четверг, 24 марта 2016, 16:11)
*

Надо сразу в Стим выпускать, минуя консоли.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Четверг, 24 марта 2016, 20:07
Отправлено #58

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 24 марта 2016, 19:15)
Ну вбросил, так вбросил. У Бояр ШОК! Никто так правду-матку в глаза не говорил.  eye.gif
*

Да на самом дело толстоваты все эти разговоры про пека бояр. Пиратят у нас в стране конечно жутко (второе место в мире после пиндостана, если не ошибаюсь), но объективно надо признать, что за последние годы покупать лицуху в том же Стиме стали намного больше (когда-то читал выкладки по продажам в российском сегменте).

--------------------
+Quote Post
_rain
post Четверг, 24 марта 2016, 20:19
Отправлено #59

for great justice!

Из: Курган

Вот! Ради этого стоило Крым сп.. кхм.. включить в состав Российской Федерации!
Тут тебе сразу и Зестрия и Финалка, зашевелились все! Еще бы Нинтенда с Зельдой и Покемонами подтянулась и можно спокойно оставаться жить в этой стране!

QUOTE (Kursebi @ Четверг, 24 марта 2016, 10:37)
Уже представляю, какая там тарабарщина будет по части названия магии, предметов и монстров.
*

Ожидаю "Метеляру" и "Огнягу"!

QUOTE (bubba_stix @ Четверг, 24 марта 2016, 21:33)
Надо сразу в Стим выпускать, минуя консоли.
*

Ага, раньше были direct to dvd- релизы, а теперь вот как..

--------------------
+Quote Post
Docuro-chan
post Четверг, 24 марта 2016, 20:33
Отправлено #60

заряжаю супер

Из: Снежинск

Новость хорошая, жаль только играть в эту фф не хочется совсем